Гы-ГЫ Ты не совсем прав Стрелок хочет навешать люлей тебе, а Маньяк-Фениксу.
З.Ы. а ты глубоко не прав в том шо тока они хотят тебя отп****ть. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Модератор: Administrator
Да, ты прав... Тарна мне как-то раз не дала... А потом еще раз не дала... и еще... С самого нашего знакомства, при каждой встрече, она мне НЕ ДАВАЛА. Только вот я, в отличие от некоторых твоих знакомых, совершенно не переживаю по этому поводу, т.к. мне это никогда не было нужным.CTPEJIOK писал(а): Кстати, если кто свои половые проблемы и проецирует так это ты....
Может тебе тарна как то не дала и ты ее изо всех сил опускаешь?
Такой "феномен" известен широко.....
Очень интересно. Ты имеешь ввиду кого-либо, кроме Зозули, этого образца студента-"историка", который берет "не стулом", а бутылкой? Или же дело ограничивается им и ему подобным?Tarna писал(а): А вот навалять тебе, блаженному, и в универе хотят, ты и там своим умничанием всех достал.
Нет, не разочарую. Гопник - это не только тот, кто кого-то по подъездам вылавливает, но и тот, кто обходит цивилизованные пути решения конфликтов, в своем интеллектуальном бессилии прибегая к силе физической.CTPEJIOK писал(а):Eket-Miriel
Про гопника- неудачника даже комментировать не буду. Зондер-команда уже созвана. Приходи на тренеровку- поговорим. Я не настолько "гопник" что бы тратить свое личное время на вылавливание тебя около поьездов и учебы. Поговорим в реале. и посмотрим, кто из на неудачник.
З.Ы. Но почему то я заранее уверен, что ты не прийдешь. Но можеть ты меня разочаруешь???
Блин действительно подыбал так подыбал. Маньяк, Миретол чой то мы действительно подзабыли что ета всего лишь Феня, а засим ФЕНЯ ПОШЕЛ НА ***!!!! Ето усе шо я можу тоби сказатьАрА писал(а):Читаю вас и умиляюсь....блин , Рипер , Миретол , Маньяк...кого вы бить собрались ? Чем вы хвалитесь ? Ладно ещё если б ваш оппонент был 2ух метровым качком со стволом за пазухой...был бы вам большой респект , я б вам даже бананов в больницу принёс, но ...ЭТО Ж ЕКЕТ-МИРИЭЛЬ...ФЕНЯ...!!!!!!!! ВЫ ЧО ???
Или может я чо не знаю и у него чёрный пояс по боксу???Послали б на х..й и ффсё ...и в игнор бы дружно отправили...а так...смешно...драчуны фиговы...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, маньяк, ты пишешь, что я имел в виду, что вы дебилы, а я один умный. Это совершенно не так. беда в том, что вы, разозленные тем, что я лезу в "исключительно ваше дело", воспринимали мою критику, как наезд. Однако, отношение твое к "цивилизованному разрешению конфликта" показывает истинное обличье и твое и риппера и вам подобных. И то, что цивилизации решали конфликты силой - это вовсе не тот показатель, на который следует опираться. Если бы я бы двухметровым хреном с кмс по боксу, ты бы мигом забыл про силовые пути, и перешёл бы на дипломатию.CTPEJIOK писал(а):Eket-Miriel
Да нет... я всегда за мирный путь решения любых конфликтов. Все мои друзья это подтвердят. Но дурак гораздо быстрее понимает слова, которые ему вбивают дубиной. Посмотри свои посты внимательно. Тебе говорили раз 15, что опустить дело (именно обосрать, а не "конструктивно критиковать) может каждый. Другое дело- что либо создать. Но в каждом твоем посте была лишь одна мысль- "Я умный, а вы все дебилы". Прими как факт, дебилы обидились и прийдут бить тебе морду.
И еще. Что значит "цивилизованные пути решения конфликтов"? На протяжении нескольких тысяч лет цивилизация решала конфликты СИЛОЙ!!! Следует сделать вывод, что "силовой" метод решения конфликов как раз и является цивилизованным. Так что я вполне цивилизованно набью тебе лицо. ОК???
Да ты парень не на шутку разозлился. Школу закончи сперва, тогда умного из себя будешь строить.Miretol писал(а):1)Cumerki, ты не можешь запретить им это, так как СТРЕJIОК прав и я его поддерживаю, и почи все тут занимаемяся одним!Что хотят заткнуть одного кретина!
2)феня,заткнись уже ибо ты уже всех достал!ты не думай что ты самый умный!лучше просто помолчи,тогда может и сойдешь за него,А конфликты лишают цивильно или трусы или *****,или такие слюнявые мальчишки как ты,которые просто боятся высунуть свою задницу чтобы доказать свою правоту!А судя по тебе ты только и умеешь узыком трепать!
1. Насчет слюной капать - преувеличение. Только то, что я их не уважаю - не повод отказываться от рукопожатия.Tarna писал(а):Eket-Miriel, вот археологов не трогай...ты сам слюной капая тянул руки, чтобы поздороваться и тому же Зо, и Игги, когда вместе со мной мимо них проходил. Не лицемерь, а то это тебе добавит ещё кучу минусов. Правда, загляни на тренировку, пообщаемся.
Нет, я бы просто нашел дубину потяжелее.Eket-Miriel писал(а):
Если бы я бы двухметровым хреном с кмс по боксу, ты бы мигом забыл про силовые пути, и перешёл бы на дипломатию.