Ну тогда сами проставьте бутылку за то, чтобы он выше уходил и расскажите нормальным голосом, как вам плохо от этого запаха. Самый разумный совет на данный момент, считаю. Запомните простую истину - как вы относитесь к людям, так и они относятся к вам.Lenapodolsk писал(а):Из-за какого-то самовлюбленного урода мужа подставлять
Курение в подъезде
Модератор: mike
Курение в подъезде
Курение в подъезде
Нет. Просто курильщики его чуют на порядок хуже.Tarsius писал(а):Нет, но на наших этажах запаха сигарет нет, хотя курит ровно половина. Парадокс?
О, так ты уже научился ставить ссылки на собственные знания? Или это ты просто сдуру ляпнул глупость, не подумав?Tarsius писал(а):Знал бы по делу, знал бы конкретные ссылки.
Сомневаюсь. Ты заради интереса найди среди результатов гугля хотя бы одну такую ссылку на первых трёх страницах.Tarsius писал(а):Я могу опровержений столько же ссылок найти.
...вот только о полном запрете курения ни там, ни там речи не шло.Tarsius писал(а):В Европе и Украине даже никаких революций не было.
Нет, он рыжий и гладкошёрстный.Tarsius писал(а):Ну естественно он белый и пушистый.
Легко. Был, например, случай, когда не в меру нервная девочка при виде моего пса (который ни на кого не кидался, ни на кого не лаял и вообще в её сторону не смотрел), издала такой дикий рёв испуганного слонопотама, что догуливал мой пёс строго по команде "рядом", отказываясь отойти от меня даже на шаг. Вполне себе инцидент, если подумать, эта нервная неумная барышня почти наверняка рассказывала потом, как на неё набросилась собака-людоед и только большой кровью удалось отбиться.Tarsius писал(а):Ты расскажешь разве про инциденты?
А был даже случай, когда на меня бешеная бабка натравливала участкового - точнее, сначала она сдуру натравила свою псину, а потом взялась совать руки в драку, так что её псина её немедленно и тяпнула. Пришлось брать справку, что собак у меня здоровый, хотя он вообще был ни при чём.
У меня историй-то подобных вагон, но они все очень не в твою пользу.
В таком случае мне придётся научиться как-нибудь не дышать вообще. Мне ведь совершенно не надо бегать за курильщиками, чтобы попасть в область поражения дымом, курильщики и так повсюду.Tarsius писал(а):Ну так и не вдыхай. Что ж ты за курильщиками бегаешь и нюхаешь их
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Member
Курение в подъезде
Точно, в следующий раз будет курить, выйду - вынесу бутылку и попрошу, чтобы не мучил нас. А если не прокатит?
Курение в подъезде
Сама с горя выпьешь.Lenapodolsk писал(а):. А если не прокатит?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Курение в подъезде
Raven
а что за порода?
а что за порода?
Последний раз редактировалось Puhnastik 18 ноя 2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
-
- Member
Курение в подъезде
Вот мне Гоша нравится! Молодец 

Курение в подъезде
Питбуль.Puhnastik писал(а):а что за порода?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Курение в подъезде
Ты бы знал ощущение, когда несколько дней не покуришь, ты за 100 метров учуешь никотин. Потому бывшие курильщики на порядок чувствительнее к запаху табака и бесятся больше всех.Raven писал(а):Просто курильщики его чуют на порядок хуже.
Ага. Ты цены сигарет видел? В той же Украине цены копейка в копейку московские, а зарплаты в 4 раза ниже. Во Франции пачка Парламента за 15 евро. Это не скрытый запрет курения по твоему?Raven писал(а):...вот только о полном запрете курения ни там, ни там речи не шло.
ЕстественноRaven писал(а):историй-то подобных вагон, но они все очень не в твою пользу.

Offtop. Ты, как владелец этих созданий, можешь пояснить, что в приведенном мной примере было?
Аааа!! Они везде!!! Они повсюду!!!111Raven писал(а):курильщики и так повсюду.
Ну-ну... Индивидуумов, курящих на забитых остановках и не убирающих сигарету около коляски с ребенком, не так уж много. Ровно столько же, сколько алкашни бродит по городу. По сути - это одни и те же люди. Остальные - адекватные и не вредящие никому, кроме себя.
Нет такого вопроса, который не сможет урегулировать величайший дипломат на свете для советского человекаLenapodolsk писал(а):А если не прокатит

-
- Member
Курение в подъезде
Ехала в пятницу в электричке. Обычно с мужем на машине, так электричка для меня была экзотикой. Кто бывает там часто - видимо уже привыкли, а для меня был стресс, когда в тамбуре было накурено так, то глаза щипало. Только не надо говорить, а что ты делала в тамбуре- из электрички я выходила. Так что про адекватных и не вредящих никому это вы зря. А чем закончилась история с бутылкой-потом обязательно напишу. Мне идея понравилась 

Курение в подъезде
Ну повторюсь, что я сам против курения в замкнутых помещениях, особенно общего пользования. В них нереально сразу находиться становится и курить самому все желание отбивает напрочь. Одна из причин, почему я не переношу просто электрички и поезда. И выйти противно туда и курить хочется...Lenapodolsk писал(а):для меня был стресс, когда в тамбуре было накурено так, то глаза щипало.
Будем ждать результатовLenapodolsk писал(а):А чем закончилась история с бутылкой-потом обязательно напишу

Курение в подъезде
Нет. Наркомана не останавливает цена дозы, на этом вся наркоторговля живёт.Tarsius писал(а):Это не скрытый запрет курения по твоему?
Да я бы привёл другие, но не было их. С собаками другими мой пёс не всегда вёл себя корректно и вежливо, но вот людей никогда не трогал, и мысли у него такой не было. Я его из драк доставал заткнув пасть кулаком - ни малейших сомнений не было, что не прикусит.Tarsius писал(а):ты будешь приводить исключительно примеры, выгораживающие тебя
Увидел угрозу. В чём она заключалась - не знаю, с собаком этим незнаком, машину ту не видел.Tarsius писал(а):Ты, как владелец этих созданий, можешь пояснить, что в приведенном мной примере было?
Хватает. К сожалению, хватает.Tarsius писал(а):Индивидуумов, курящих на забитых остановках и не убирающих сигарету около коляски с ребенком, не так уж много.
Есть у меня один знакомый, заядлый курильщик, в большинстве случаев - вполне нормальный человек, совсем не склонный делать окружающим гадости.Tarsius писал(а):Остальные - адекватные и не вредящие никому, кроме себя.
Но ни разу на моей памяти это не удержало его от того, чтобы закурить в моём присутствии - несмотря на то, что он прекрасно знает, что у меня на эту гадость пусть несильная, но вполне чувствительная аллергия и зеленею я от запаха быстро и качественно. Он адекватный, он тоже считает, что вредит только себе. Но если время для очередной подошло, мне лучше встать так, чтобы ветер от него дул не на меня.
-
- Member
Курение в подъезде
Ну да, но вообще-то бутылка это полдела. Главное еще что-то грамотно сказать, чтобы человек все понял и хорошо отреагировал. А то и правда придется мне потом с горя вон с гошей эту бутылку пить 

Курение в подъезде
В этом ты заблуждаешься, так же как и в религиозных вопросах. Я в армии спокойно не курил - денег не было тупо, а местный "Перекур" - это легкие наружу, с утра на зарядке между собой удивлялись, как легче бегать становилось с каждым днем, потом зря только снова курить начал, возможность была бросить окончательно...Raven писал(а):Наркомана не останавливает цена дозы
Собака как собака с обычным дружелюбным поведением, машина - обычная "пацанская" девятка белая тонированная - других машин в деревнях-то и нет, кроме семерок разве что еще более убитыхRaven писал(а):с собаком этим незнаком, машину ту не видел.

Он ее увидит и сразу же будет настроен на дипломатические переговоры с последующим вознаграждениемLenapodolsk писал(а):Ну да, но вообще-то бутылка это полдела. Главное еще что-то грамотно сказать, чтобы человек все понял и хорошо отреагировал.
Курение в подъезде
Ну вот видишь - зависимость-то никуда не делась. На какое-то время ты её придавить сумел - но сил избавиться совсем не хватило. Так что вопрос, когда тебе внезапно стало бы хватать денег, или местный табак перестал бы внушать такой ужас, скорее всего - вопрос времени. Видывал я и такое.Tarsius писал(а):Я в армии спокойно не курил - денег не было тупо, а местный "Перекур" - это легкие наружу, с утра на зарядке между собой удивлялись, как легче бегать становилось с каждым днем, потом зря только снова курить начал, возможность была бросить окончательно...
Курение в подъезде
Ты ключевой момент упустил - денег не было и без разницы было до сигарет. Если цены на сигареты будут так же как в Европе, то мне будет просто жалко огромную (относительно, например зубочисток) часть зарплаты выкидывать на сигареты, сейчас за год 7000 рубей уходит и уже немного зубами скреплю, до 10 дойдет - уже сокращать буду вплоть до бросания. Лучше к стоматологу схожуRaven писал(а):но сил избавиться совсем не хватило.
Курение в подъезде
Ну вот тогда и посмотрим, как оно работает, хорошо?Tarsius писал(а):до 10 дойдет - уже сокращать буду вплоть до бросания.

Курение в подъезде
Так уже ж было полтора года подряд с "зарплатой" в одну бумажку, которую сразу тратили на чай/кофе/пирожокRaven писал(а):Ну вот тогда и посмотрим, как оно работает, хорошо?

(с выходом в город было очень проблемно - часть уставная была плюс гоняли мощно первый год)
Курение в подъезде
Не пью,не курю и сек..эээ..ну,это лишнее.Lenapodolsk писал(а): придется мне потом с горя вон с гошей эту бутылку пить
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Member
Курение в подъезде
Да ладно, я пошутила

- partagas15
- Super expert
Курение в подъезде
Lenapodolsk
Несколько неожиданный вопрос. У Вас в квартире окна деревянные или стеклопакеты?
Несколько неожиданный вопрос. У Вас в квартире окна деревянные или стеклопакеты?
-
- Member
Курение в подъезде
Деревянные, а как это связано?
- partagas15
- Super expert
Курение в подъезде
В холодное время при герметически закрытых пластиковых окнах штатная вентиляция в квартире практически прекращает работать и приток воздуха идет только через входную дверь, естественно со всеми "прекрасными" запахами. Это я к тому, что советы уплотнить дверь абсолютно верны. Видимо у Вас нет общего тамбура и входная дверь выходит сразу на лестничную клетку. Если не удастся договориться с соседом "через бутылку" то Вы имеете все шансы влипнуть в конфликт. Лучше договаривайтесь по-хорошему, сосед ничего не нарушает и привлечь его не за что. К каким последствиям может привести силовой метод воздействия с помощью "мужа-десантника" Вы сами прекрасно понимаете.
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Курение в подъезде
Читал я все возможные доводы за и против, молчал..но сейчас делать нечего, пожалуй напишу и свои предположения..Во-первых: многое в похожих случаях относится не к законности тех или иных действий(будь то и другие темы..парковки на газонах и проч..), а к банальному уважению к другим людям, пусть не близким, но живущим рядом, совсем близко! Постараюсь разъяснить доходчиво! Многие могут "портить воздух естественным путём" при чужих людях, но воспитание и некий этикет не позволяют этого сделать! Может, конечно, совсем дурацкий и непохожий пример. Ну да ладно. Про то что табачный дым в общественных местах сильно портит запах одежды я лишь упомяну. Сейчас покурили, и мимо не стоит проходить ещё очень долгое время! Однако опять удаляюсь.. В вопросе данной темы - один из главных фигурантов дела - маленький ребёнок. Тут и говорить больше нечего! На этом можно было бы поставить большую жирную точку! И соседу не бутылку нужно нести, а бутылкой "башню" снести (ни в коем случае не советую этого делать, я не призываю к насилию и противоправным действиям! Это некая метафора..). Портит здоровье окружающим, не понимает открытой, простой просьбы, наплевать на здоровье - нужны кардинальные меры! Не воспринимает жену - пусть муж обратится..partagas15 писал(а):..Это я к тому, что советы уплотнить дверь абсолютно верны..
Курение в подъезде
У нас был "любимый сосед", который курил беломор на лестнице круглосуточно. Непьющий, с высшим образованием и утепленной лоджией. Никакие беседы и т.д. не помогли. Утеплять дверь бесполезно - выходить из квартиры все равно придется.
Умер он от рака легких в 56 лет и проблема решилась.
Умер он от рака легких в 56 лет и проблема решилась.
- partagas15
- Super expert
Курение в подъезде
Mr.Tranqui77ity
Вы хотите девушку одну с ребенком без мужа оставить?нужны кардинальные меры! Не воспринимает жену - пусть муж обратится..
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Курение в подъезде
Вовсе нет, я написал же, что не призываю к насилию! Но спорить и вступать в бесконечные дискуссии не стану! Лишь высказал свою точку зрения, которую вряд ли кто-то сможет изменить..Вы хотите девушку одну с ребенком без мужа оставить?
P.S> Всем доброго и замечательного дня! Отменного настроения!
Курение в подъезде
Tarsius уже писал не сравнивай себя умного и интелегентного с общей массой. Не то что бы эта масса зла и хочет всё задымить, просто у нас сложился негласный закон - Курю где хочу, потому все так делают. Чем больше скученность тем больше человек должен следить за собой. Вон в деревню приезжаю хоть обожрись, хоть обкурись, да хоть кучу наложи никто дурного слова нескажет. А потому что простор, и дерьмо которое ты оставляешь после себя растворяется без ущерба ближнему.Аааа!! Они везде!!! Они повсюду!!!111Raven писал(а):курильщики и так повсюду.
Ну-ну... Индивидуумов, курящих на забитых остановках и не убирающих сигарету около коляски с ребенком, не так уж много. Ровно столько же, сколько алкашни бродит по городу. По сути - это одни и те же люди. Остальные - адекватные и не вредящие никому, кроме себя.
P.S. А в подьезде курение особо не волнует. Пока ты здоров, и пока у тебя нет маленьких детей.
Уже писал в другой теме ребята курильщики переходите на насвай. И вам кайфу больше, и окружающих совсем раздражать небудите. Мир , Дружба , Жвачка

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Курение в подъезде
Ну когда появляются маленькие дети, то это всем соседям конец настает... Крики из-за стены или топот ребенка по ночам можно всем слушать, а им курить/сверлить/ходить/дышать нельзяSuNpab писал(а):у тебя нет маленьких детей.

-
- Member
Курение в подъезде
Да уж!!! Ну вы и циник!!! Как можно сравнивать плач ребенка с сигаретой? И кто вам сказал, что дети ночью топают? Вообще-то они ночью спят... Судя по всему вы очень молоды и многое вам пока не доступно. Вот я читаю ваши сообщения-вы умничаете, а простых вещей понять не можете. Я так думаю, что если бы в вашем подъезде жил, к примеру Коля Валуев, и ему бы не нравилась ваша вредная привычка, то он бы просто глянул на вас, и вы, с милой улыбочкой, затушив сигарету о собственную ладошку, и со словами "простите, дяденька", бегом,как зайка ускакали бы в свою квартирку и все соседи бы потом долго вас искали и вспоминали - а где тот парень, который отравлял нам жизнь? Что не так?... ТАК!!! Еще как так!!! А тут простая девочка с ребенком. Она же не Валуев. Пусть дверь уплотняет, окна не открывает и вообще сидит со своим дитем дома и не выходит в подъезд, раз уж родила. Ее проблемы. Еще не хватало, чтобы из-за чьих-то отпрысков я тут лишал себя удовольствия. Я еще раз говорю - что я знаю, курить бросить очень сложно. Для многих - вообще невозможно. Так я соседу не говорила вообще не курить. Просто можно курить у себя на балконе, как кстати он раньше и делал. А теперь ему видимо там холодно, куртку набросить лень, спуститься на этаж ниже тоже лень, а про то, чтобы выйти на улицу и вовсе разговора быть не может. У него нога болит. Вот и весь разговорTarsius писал(а):Ну когда появляются маленькие дети, то это всем соседям конец настает... Крики из-за стены или топот ребенка по ночам можно всем слушать, а им курить/сверлить/ходить/дышать нельзяSuNpab писал(а):у тебя нет маленьких детей.Там эгоизм очень сильный начинается со стороны родителей и всерьез воспринимать это нельзя
Курение в подъезде
У вас соседей не было с ребенком, особенно сверху. Вот то, про что я и говорю как раз.Lenapodolsk писал(а):И кто вам сказал, что дети ночью топают?
То он бы с милой улыбочкой потом извинялся, чтобы я забрал заявление на него за угрозу жизни.Lenapodolsk писал(а):то он бы просто глянул на вас, и вы, с милой улыбочкой
Ага, у которой муж - десантник. Чем не Валуев?Lenapodolsk писал(а):простая девочка с ребенком. Она же не Валуев.
Курение в подъезде
Если он спустится на этаж ниже дым аккуратно к вам поднимется, нет? Мож его лучше на полэтажа - но повыше отправлять, вежливо такLenapodolsk писал(а): спуститься на этаж ниже тоже лень

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- Member
Курение в подъезде
Мужа обсуждать не буду. Смысл? Ну треснет он подзатыльник этому нехорошему человеку, а что потом? Все знают, что в Питере сидит боксер, который не сдержался, когда увидел как педофил насиловал его пасынка. Это справедливо? А на этаж ниже я его отправляю потому, что у нас там живут все курящие, хотя на лестнице как ни странно никто не курит. Все курят на балконах своих. Раньше девушка одна все сидела на подоконнике с телефоном и курила. Но как ни странно к нам ничего не шло. А с пятого этажа - не знаю. У нас там старички живут, мх тоже жалко травить, только из этих соображений...
Курение в подъезде
Может хватит искать оправдания своему бездействию?Lenapodolsk писал(а):Ну треснет он подзатыльник ...
у нас там живут все курящие ...
Раньше девушка одна все сидела ...
У нас там старички живут
Курение в подъезде
В туалете пусть курит, а то себя видать травить не хочет, а других запростоTarsius писал(а):А где ему еще курить?