я своим старшим говорила так: " первая любовь - как стихийное бедствие и редко бывает "счастливой", поэтому ее надо просто пережить"

Модератор: mike
Не надо бояться. Прими как данность. И сына не тюкай попустуMrsPowers писал(а):Сегодня родительское в школе... Уже боюсь...
Ой не говори. Я со своим тоже стала частенько сцепляться. Правда отходим быстро оба.MrsPowers писал(а): нельзя ребенка вырастить и не разу с ним не поругаться... Бывает всяко.
вот жеж молодёшнеспящая писал(а):А у нас в классе девочка уже беременная, 15 лет.
вчера при выезде из дома застал целующуюся парочку, парню лет 14, а девочка вообще младше него на видpapa_jons писал(а):вот жеж молодёш
ну ты чего молодежь то не воспитываешь у себя на рАёне ?Dr.Schultz писал(а):вчера при выезде из дома
да я как то даже растерялся.. сначала хотел остановится, а потом подумал: ну куда я лезу? что я им скажу..?papa_jons писал(а):ну ты чего молодежь то не воспитываешь у себя на рАёне ?
Dr.Schultz писал(а):ну куда я лезу старый я пень?
Слушайте- это какой то кошмар. Молодежь вообще краев не видит. Мне вот интересно им родители хоть что нибудь объясняют про антисанитарию, контрацепцию и все такое.Aviator писал(а):13-15-летний бордель
Я ему вовремя нужные книжки и журнальчики подсовывала. Все прочитал, уяснил.Aviator писал(а):У тебя твой дить спрашивал про контрацепцию и что и как ему делать? И где?
поделись списком литературы пжлстлара писал(а): ... нужные книжки и журнальчики подсовывала.
меня дома целыми днями нет. Так что....Aviator писал(а):Хотя, вопрос "где" остается по любому открытый. Как выясняется, детская площадка тоже подходит.
я боюсь таких уже не найти. Они еще советского издания. ну типа "Сексуальное воспитание юношей", Психология и сексуальные отношения. А, еще была у меня года 93-94 выпуска американьская Сексуальная энциклопедия для детей 6-9 летPuhnastik писал(а):поделись списком литературы пжлст
мой в 10 дома сидит как вкопанныйлетучка писал(а):нахождение несовершеннолетних в возрасте до 18 лет в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей
это как ?летучка писал(а):Я к тому, что многие родители об этом и не догадываются.
вот это скорей всегоAviator писал(а):Думаю, что многим родителям всё равно
ну тогда это бардак в головах родителейлетучка писал(а):У нас во дворе до 11 малявки бегают лет по 8-10. А мамы дома сериалы смотрят (в лучшем случае).
А подросткам гулять до 12 разрешают.
Вконтакте---поиск по запросу "шлюхи"Puhnastik писал(а):поделись списком литературы пжлст
Elena23 писал(а):Проблемы мальчика 16 лет,живущего с мамой,в свободное время не занимающегося ничем серьезным,но открытого и проявляющего интерес к курению и алкоголю. Однако он успешно заканчивает школу и собирается серьезно учиться дальше.Как правильно расставить приоритеты и объяснить ему,что всему свое время.
тоже поразило. можно было хотя бы с букета цветов начать.tart писал(а):Пацану в 16 лет рассказывать о покупке своей матери-одиночке шубы