Natка
спасибо

ага, ещё в Москву я за тушёнкой не ездила, когда тут всё делается по телефону не вставая со стула.SPeaker писал(а):Ну если так заморачиваться, то та же тушёнка Калинковичский на авито в Москве продается по 110-120 рублей за коробку.
Калинковичи, высший сорт? Неужели разная фасовка на заводе..karlita57 писал(а):тушёнки в коробке 45 банок, минимальная партия от коробки.
В атаке она тоже естьDr.Schultz писал(а):знакомый в Калуге был, понравилась ему там козельская молочка
помнится, что в Подольске тоже где-то попадалась, но не помню где..
может, кто знает? вроде в Ашане была
да, и говядина и свинина высший сортDr.Schultz писал(а):Калинковичи, высший сорт? Неужели разная фасовка на заводе..karlita57 писал(а):тушёнки в коробке 45 банок, минимальная партия от коробки.
Ооочень ее люблю. Продается в молочной палатке на остановке Салон Новобрачных. Но привозят мало и не всегдаDr.Schultz писал(а):знакомый в Калуге был, понравилась ему там козельская молочка
помнится, что в Подольске тоже где-то попадалась, но не помню где..
может, кто знает? вроде в Ашане была
Вчера закрыты еще былиДафна писал(а):Dr.Schultz
Покупала их молочку в минимагазе во дворах Веллинга/Зеленовская. Там, где киосков куча, если заехать с Зеленовки во дворы перед ПЖИ, справа будет хлебный и овощной, а слева возле мусорки минимаркет, вот там брала как-то. Но не уверена, открылись или нет после ремонта
ч.у.к.ч.а. писал(а):Зашел сегодня в магазин ВкусВилл... Они же - Избенка...
На входе холодильник с зеленью... Руккола по 170 руб. за небольшой пакетик, желтеет лежит... Даже в дорогом Перекрестке ее недавно дешевле 100 руб. покупал. ...
Яйца перепелиные по 95 руб. за 20 штук... Яйца куриные там по 95 руб. какие-то, за десяток...
В молочном отделе стоит ассортимент Избенки...
Если Избенка позиционировала себя дешево и качественно, то в этом магазе все дорого, но как у всех...
Какие-то огурцы по 110-130 рублей...
Согласен!ч.у.к.ч.а. писал(а):Мутный магазин какой-то...
Один раз в жизни пробовал эту руккулу ,по мне дрянь редкостнаяч.у.к.ч.а. писал(а):Зашел сегодня в магазин ВкусВилл... Они же - Избенка...
На входе холодильник с зеленью... Руккола по 170 руб. за небольшой пакетик, желтеет лежит... Даже в дорогом Перекрестке ее недавно дешевле 100 руб. покупал. ...
Яйца перепелиные по 95 руб. за 20 штук... Яйца куриные там по 95 руб. какие-то, за десяток...
В молочном отделе стоит ассортимент Избенки...
Если Избенка позиционировала себя дешево и качественно, то в этом магазе все дорого, но как у всех...
Какие-то огурцы по 110-130 рублей...
Мутный магазин какой-то...
Будем посмотреть...
Ну это на любителя... И сорта разные бывают...Droopy писал(а):Один раз в жизни пробовал эту руккулу ,по мне дрянь редкостная
Спаржа какая - стебли, или которая из молока делается?Yury писал(а):там еще спаржа по 600 есть
Ну ведь горькая на вкусч.у.к.ч.а. писал(а):Ну это на любителя... И сорта разные бывают...Droopy писал(а):Один раз в жизни пробовал эту руккулу ,по мне дрянь редкостная
Вообще, может расти как сорняк в любых теплицах хоть круглый год...
Не понимаю отчего цена такая на нее...
Может потому, что не много ценителей...
Да нет, скорее острая...Droopy писал(а):Ну ведь горькая на вкус
ну конечно ее готовить надо со сливочным соусомч.у.к.ч.а. писал(а):Спаржа какая - стебли
Я так ем, мне нравится... Правда не часто... Дорогая...Yury писал(а):ну конечно ее готовить надо со сливочным соусом
магазин, типа дорогих продуктов позиционирует себя
Она должна была, как минимум, грамотно парировать, а не мычать, как та корова...Андрей221 писал(а):ога, она должна была извиниться и понизить цены, а также признаться. что это обычное говно, что и в других магазинах
Агонь!ч.у.к.ч.а. писал(а):Сказал, что они просто это все выдумали и под эту дудку цены взвинтили
я думала я одна такая,вообще не понимаю прикола с этой рукколой, такое ощущение,что траву от одуванчиков какую-то ешьDroopy писал(а):Ну ведь горькая на вкус
это отечественная из Белой дачи горькая, а итальянская вполне нормальная раньше была~Emeraude~ писал(а):я думала я одна такая,вообще не понимаю прикола с этой рукколой, такое ощущение,что траву от одуванчиков какую-то ешь
Я тоже эту моду не понимаю...Olcha писал(а):Я вот тоже не понимаю эту моду на рукколу,семена 15 рублей стоят,сажай хоть на балконе,откуда ценники такие в магазинах?