ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Hatter писал(а):А что мешает представиться покупателем, который принепременнейшие приобретет квартиру, но только после того как сам все посмотрит?
А потом что сказать? Покажите мне вот эту уже проданную квартиру на 21-м этаже... да-да, вот только её и больше никакую не надо.
Зачем считать людей за дураков? pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Hatter
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hatter »

Aviator писал(а):
Hatter писал(а):А потом что сказать? Покажите мне вот эту уже проданную квартиру на 21-м этаже... да-да, вот только её и больше никакую не надо.
Зачем считать людей за дураков? pardon:
Для того, чтоб получить общее представление о ходе строительства дома, стадии отделки МОПа, облагораживания территории, и прочей важной информации, в удобное для себя время, вполне достаточно. А вот уже свою квартиру, как я понимаю, смотреть никакого смысла нету, или может Вы кирпичи не видели?. Поэтому, я этот вопрос адресую Вам обратно: Зачем считать людей за дураков?
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

lexnlaw писал(а):
Diyakon_Frost писал(а): Лично мое мнение. Как я уже писал выше 18.07.15 в 11:00 будет подобная экскурсия... вот и посмотрим что с какого места сдвинулось... зайдем в те же самые помещения, снимем подобное видео и тогда все встанет на свои места.
Только, пожалуйста, и другие секции и этажи посетите, а то Вас протащили через один подъезд и толком ничего не показали.

Соседи, что слышно про экскурсию на стройку 18.07.15, она состоялась ? отпишите о результатах, изменения произошли ?
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

AndryROYAL писал(а):
lexnlaw писал(а):
Diyakon_Frost писал(а): Лично мое мнение. Как я уже писал выше 18.07.15 в 11:00 будет подобная экскурсия... вот и посмотрим что с какого места сдвинулось... зайдем в те же самые помещения, снимем подобное видео и тогда все встанет на свои места.
Только, пожалуйста, и другие секции и этажи посетите, а то Вас протащили через один подъезд и толком ничего не показали.

Соседи, что слышно про экскурсию на стройку 18.07.15, она состоялась ? отпишите о результатах, изменения произошли ?

Что-то я поторопился, это же в следующую субботу, можете не поправлять, значит сам все увижу.
Gerasimova
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gerasimova »

Hatter писал(а):
Gerasimova писал(а): Позвонила в ВСН т.к через них покупала квартиру.
Сказали, что показывают только покупателям, а мы может подъехать только в пятницу с 9:00 до 18:00 часов.
Нда... даже в этом вопросе не могут на уступку пойти. facepalm:
А что мешает представиться покупателем, который принепременнейшие приобретет квартиру, но только после того как сам все посмотрит? Жилье продает два агентства, плюс сам застройщик, напрямую.
Добрый день.

Сотрудники ВСН сказали, что показы квартир производятся только в 1 корпусе, а наша квартира во 2-ом. В общем не стали заморачиваться.
Решили не портить себе нервы... спокойно ждем информацию по отправленной претензии, а потом в суд.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Уважаемые соседи! Просьба поделиться впечалениями, лучше фото или видео о строительстве в ближайшее время. Что там хоть происходит и происходит ли вообще? Информация на сайте "стараниями" начальника отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеина Сергея Олеговича и его коллег не обновляется почти месяц, наверное испытывают терпениие Дольщиков на прочность. Зарание благодарю за понимание, уважаемые соседи.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Самый главный репортаж ждем после собрания 18 июля! Парни, на вас вся надежда. Готовим для вас вопросы.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Kanistra писал(а):Самый главный репортаж ждем после собрания 18 июля! Парни, на вас вся надежда. Готовим для вас вопросы.
Скидывайте вопросы в личку!!!
18 в 11:00 собрание в силе!!! Лишь бы погода не подвела

Среду постараюсь Дать подробную информацию о собрании
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

Diyakon_Frost писал(а):
Kanistra писал(а):Самый главный репортаж ждем после собрания 18 июля! Парни, на вас вся надежда. Готовим для вас вопросы.

В итоге всем желающим можно посетить собрание ? Или количество ограничено ?
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Eugeny_S писал(а):
Diyakon_Frost писал(а):

Не больше 6 человек...
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

Eugeny_S писал(а):
Diyakon_Frost писал(а):

мы тоже хотим прийти, если с работой получится
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

Мне кажется придет в любом случае больше 6 человек. :) Есть ли смысл вообще приезжать в таком случае? Или может просто сразу огласить список тех, кто точно попадет на объект, а остальные не будут терять время ?
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

А почему только 6 человек? :shock:
1 корпус 7 секция
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

что за бред только 6 человек? кто такие ограничения сделал? Сергей Олегович может прокомментировать данную ситуацию?
а если 26 или 36 человек захотят приехать? бред полнейший. как и в прошлый раз- сколько приедет людей,столько и должны пустить. :ciggy:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

Екатерина1304 писал(а):что за бред только 6 человек? кто такие ограничения сделал? Сергей Олегович может прокомментировать данную ситуацию?
а если 26 или 36 человек захотят приехать? бред полнейший. как и в прошлый раз- сколько приедет людей,столько и должны пустить. :ciggy:
Просто как мы поняли, и в прошлый раз пустили только 6 человек, остальным просто повезло, что их смог забрать какой-то дядечка, который имеет отношение к стройке. В этот раз может такого не быть или мы не правильно поняли ? :-k
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

fenka01 писал(а):А почему только 6 человек? :shock:
Возможно потому что у них только 6 касок в наличии, а выходить на стройплощадку без каски нельзя по технике безопасности - кому захочется схлопотать себе срок из-за какого-то нетерпеливого дольщика? :)
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

Afternoons писал(а):
Возможно потому что у них только 6 касок в наличии, а выходить на стройплощадку без каски нельзя по технике безопасности - кому захочется схлопотать себе срок из-за какого-то нетерпеливого дольщика? :)
А если будет каска своя ? :D :oops:
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Eugeny_S писал(а):
Afternoons писал(а):
А если будет каска своя ? :D :oops:
Я приду со своей ! ) :P
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Stanislav A.
И я со своей! :ciggy: crazy:
Вложения
IMG_20150713_161319-1.jpg
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

В прошлый раз вообще 4 человека пустили и плюс съемочную группу Кварца (это не в счет). На этом количестве настаивает начальник строительства Шеин, мы ничего не можем поделать! Он сразу озвучил, что только 4 человека из ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ смогут попасть на объект, т.е. те, кто там в прошлый раз был, те и пойдут второй раз, чтобы пронаблюдать прогресс работ. Однако, может у кого не получится, вот место и высвободится, Дьякон Фрост в среду отпишется по составу группы - сколько и кто.
А я и еще 2 девушки в прошлый раз попали по счастливой случайности на стройку, т.к. там дяденька душевный попался, но у него машина не резиновая, вот трое и уместились, а в этот раз его не будет наверно да и оно ему не надо. А касок было и в правду впритык, там своих рабочих в касках до фига, они только 6 свободных нашли - нам 3 снимали со своих голов рабочие, а потом их сразу забрали, у них они аля именные :lol:
Я вот была и тоже хотела опять туда попасть, но не факт....
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Я считаю, что стройка идет в вялотекущем режиме в связи с отсутствием у застройщика денег, а точнее возможности ими распоряжаться. В Арбитражном суде Московской области находится дело № А41-32304/2015 по иску Шейн РА о признании решения о смене генерального директора недействительным, дело будет рассматриваться 13.08.2015г. Ранее Шейну РА судом было отказано в принятии обеспечительных мер в виде запрета банкам, в которых открыты счета организации, на проставление ареста по дебиту (расходные операции) счетов, т.е. вполне возможно, что генеральный директор ООО "ЖК Весенний" Шейн РА не может распоряжаться счетами...
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Elisson писал(а):Я считаю, что стройка идет в вялотекущем режиме в связи с отсутствием у застройщика денег, а точнее возможности ими распоряжаться. В Арбитражном суде Московской области находится дело № А41-32304/2015 по иску Шейн РА о признании решения о смене генерального директора недействительным, дело будет рассматриваться 13.08.2015г. Ранее Шейну РА судом было отказано в принятии обеспечительных мер в виде запрета банкам, в которых открыты счета организации, на проставление ареста по дебиту (расходные операции) счетов, т.е. вполне возможно, что генеральный директор ООО "ЖК Весенний" Шейн РА не может распоряжаться счетами...
Мало правдоподобно, нужна другая версия :D
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Сергей Олегович Здравствуйте!
Есть какие нибудь новости по согласованию теплотрассы?
Вы представили новый проект фасада дет. сада, когда будут начаты данные работы?
Верно я понимаю, что на данный момент идёт благоустройство только корпусов комплекса, благоустройство вокруг детского сада пока не планируется? Оно вообще будет в этом году?
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Elisson писал(а):Я считаю, что стройка идет в вялотекущем режиме в связи с отсутствием у застройщика денег, а точнее возможности ими распоряжаться. В Арбитражном суде Московской области находится дело № А41-32304/2015 по иску Шейн РА о признании решения о смене генерального директора недействительным, дело будет рассматриваться 13.08.2015г. Ранее Шейну РА судом было отказано в принятии обеспечительных мер в виде запрета банкам, в которых открыты счета организации, на проставление ареста по дебиту (расходные операции) счетов, т.е. вполне возможно, что генеральный директор ООО "ЖК Весенний" Шейн РА не может распоряжаться счетами...
Похоже на правду. Типа он будет ждать до 13 августа и если вдруг выиграет дело то стройка закипит и они за две недели все сделают? Бред. Но я плевать хотел на проблемы Шеина, если честно. И на разборки эти тоже. Пусть хоть за собственный счет строят. Сергей Олегович и Ко никогда не расскажут правды что у них там на самом деле происходит, я думаю он будет все реже появляться здесь и в итоге исчезнет. Наверное стыдно за свои обещания...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

похоже на правду...печально конечно...но честно говоря пусть сами решают свои проблемы...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

тут ктото писал что у застройщика нет договора с подрядчегом, выполняющим ремонт...действительно-подрядчег договор не дает..посылая к жк весеннему...звонил вчера в весенний , просил выслать хотябы скан одной страницы договора...вчера сказали вышлют..сегодня отказали, сослались на то что это внутренний документ компании..может его и в правду нет...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

по теплотрассе ничего нового не сообщили - типа согласовывают...
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

maxno2 писал(а):по теплотрассе ничего нового не сообщили - типа согласовывают...
год назад тоже самое говорили, только про другую теплотрассу. поверила им, наивная :mad:
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Svetlana1002 писал(а):
maxno2 писал(а):по теплотрассе ничего нового не сообщили - типа согласовывают...
год назад тоже самое говорили, только про другую теплотрассу. поверила им, наивная :mad:
вот вот..но опять убеждают что в сентябре ключи отдадут кровь из носу :) ...
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

кто был сегодня(на выходных), работы по благоустройству хоть идут ?
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

потому что в противном случае количество посетителей будет превышать количество работников :lol: перевес сил :oops: :lol:
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Похоже на правду.
МОПы делают, благоустройство тоже, садик делают, осталось подключение к котельной, но и это в любой момент могут написать готово.
Тренажеры могут и потом сделать.
Если этот дом уперся, то может обойти всех дешевле будет и больше уж не зависеть ни от кого.
Сейчас информация идет по факту.
А в субботу увидите.
Накрутите себе, а потом переживать будете,а оно надо.
На актах по ремонту ЖК Весенний наверняка поставит свою печать и подпись, большинство компаний так и делают, печать и подпись подрядчиков не ставят, и большинство компаний в бухгалтерию не посвящают своих клиентов.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

"Честный"
Сергей Олегович и Ко никогда не расскажут правды что у них там на самом деле происходит, я думаю он будет все реже появляться здесь и в итоге исчезнет. Наверное стыдно за свои обещания...

По всей видимости сбываются Ваши пророческие слова.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Кто в курсе идет там стройка? Камера не работает, фотоотчет так же не обновляется.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Koly4ka писал(а):Кто в курсе идет там стройка? Камера не работает, фотоотчет так же не обновляется.
Судя по камере Бородино, вчера на 3-м корпусе активно работал кран.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»