Блин, как ужасно звучит)) Веллинга - мои родные пенатыOlcha писал(а):Приезжай на Веллинга к нам,у
За наводку спасибо!
Блин, как ужасно звучит)) Веллинга - мои родные пенатыOlcha писал(а):Приезжай на Веллинга к нам,у
Линка
Рядом с пекарней:)Дафна писал(а):Olcha
А возле какого дома на Веллинга? Девушек по именам не знаю, но по соотношению цена/качество/отношение мне нравится киоск возле дома 14а. А осенью палатка была хорошая на пятаке возле 6го дома, где куча киосков стоит
На Комсомольской возле Дикси, рядом с обувным киоском отвратительный овощной киоск, с неприятной бессменной торгашкой, которая на голубом глазу обсчитывает даже тех, чьи лица она знает не один год.
Olcha
~Emeraude~
Yury
летучка
Translog
Андрей221
SPeaker
~Emeraude~
Dr.Schultz
Katarina164
продукты, народные промыслы, текстильный ширпотреб, как обычноKatarina164 писал(а):а что на ярмарке у администрации? продукты?
Dr.Schultz
с виду выглядит симпатично, но парковаться негде)летучка писал(а):ярмарка Ценопад
Линка
taisha k.
taisha k.
An-61
Sherl
Булат
Danusha
Сейчас возле Гран-сити та же, походу, икра (уже по 160 руб).Dr.Schultz писал(а):стоили чуть дороже 200р, в итоге в обеих - жижа
Daddy Cool
Ехал мимо, вспомнил. Путем опроса местных жителейOlcha писал(а):Приезжай на Веллинга к нам
Ленивый
Да,такое там бывает))Мама вчера тоже не дождалась-15 человек былоЛенивый писал(а):Ехал мимо, вспомнил. Путем опроса местных жителейOlcha писал(а):Приезжай на Веллинга к намнашел пекарню и рекомендованную палатку. Однако возникла проблема - там реально была очередь! 8 человек! Уехал...
Olcha
Не, я пасOlcha писал(а):15 человек было
Ленивый
Дафна
И что в итоге?Дафна писал(а):Сегодня отстояла в этот волшебный киоск очередь из 6-7 человек из спортивного интереса
Ленивый
Андрей221
И как?:)Дафна писал(а):Olcha
Сегодня отстояла в этот волшебный киоск очередь из 6-7 человек из спортивного интереса![]()
Каждый раз, конечно, терпения стоять у меня не хватит
Olcha
Дафна
Yury
Тогда понятно. У меня такая же палатка есть все свежее, но цены в 2 раза выше чем в диксиДафна писал(а):Olcha
Свежие овощи-фрукты, по цене на что-то чуть ниже, чем в соседних. Сверхъестественного ничего, но они, видимо, за счёт большого товарооборота держат имидж точки со свежими и чуть более дешевыми продуктами. Я помню, я периодически там что-то покупала даже, когда видела, что очереди нет. Мне они показались более дешевыми, но я подумала, что из-за того, что стоят в стороне от остальных.
Цены каждый день все перерисовывают, поэтому особо не уследить, нужно в динамике сравнивать всех, чтобы сделать выводы о ценообразованиии, но могу сказать, что гуманные цены ещё возле дома 14а, и тухляк там брать сама продавец отсоветует.
Yury
Не нашёлся чай-то? Видел в Острове, в двух местах. И икру баклажанную армянскую, которую здесь рекламировали.Sherl писал(а):Народ, если где увидите в продаже, свистните тут, пожалуйста! Пропал, не могу найти! Ещё зимой покупала в супермаркетах, даже акции на него были. И исчез.
Daddy Cool
Sherl
Dr.Schultz
SPeaker
Угу, тоже попал. Взяли с товарищем по 3 банки, на новый год и дальнейшие праздники. Хорошо домой не принёс. Друг почти 10 лет прожил на Камчатке. Отошли в сторонку, он банку открыл, понюхал, одну икринку в рот кинул и сказал "пошли назад сдавать". Да, и продавщица даже не пикнула.Dr.Schultz писал(а):попадал я с этим ценопадом как-то, зимой позарился на икру дешевую камчатскую, взял две разные банки
стоили чуть дороже 200р, в итоге в обеих - жижа
INSIDE
Вернуться в «Увлечения и отдых»