Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

WedStudio писал(а):есть ли у тебя подтверждения твоим словам, что у обезьяны IQ не ниже, чем у того, кто знает 2000 английских слов...
На этот вопрос ты получил ответ значительно раньше, чем задал его. Более того, не получив на него ответ ты не смог бы его задать.
WedStudio писал(а):Ты сказал, что у горилл IQ 90 намерили...
*терпеливо* Это не я сказал, это было написано по предоставленной тебе ссылке. Там же можно найти ссылку на источник информации. И именно потому, что это было там написано, и именно потому, что там были ссылки на источники, и ты всё равно задаёшь подобные вопросы я и не хочу на них отвечать. Согласись, отвечать на вопросы человека по нескольку десятков раз, чтобы каждый раз нарваться либо на перефразированный вопрос, либо на прямое оскорбление, совсем неинтересно.
WedStudio писал(а):Если человек пытается скрыться - это еще не говорит о том, что он не понимает причинно-следственной связи
Учись разделять тезисы, не вали их в одну кучу. То, что он не понимает причинно-следственной связи следует не из того, что он пытается скрыться, а из того, что у него появился повод скрыться. То самое "я ничего не делал, оно само" подразумевает в 99% случаев, что делал и оно совсем не само.
WedStudio писал(а):В конце концов своими действиями индивид мог преследовать те, или иные цели
Совершенно очевидно, что своими действиями индивид преследовал какие-то цели. Совершенно очевидно, что он не предполагал, что его действия приведут к тому эффекту, к которому они привели. И поэтому он достаёт из запасника шаблонов поведения оставленный там мохнатыми предками ещё на пальмах и прикидывается шлангом.
WedStudio писал(а):Так что вполне вероятно, что следствие до причины вполне осознавалось
Разумеется, нет. Когда человек делает что-то, что по его мнению может для него обернуться нехорошими последствиями, и он действительно может прикидывать хотя бы на пару шагов вперёд, его практически невозможно поймать на месте происшествия. А если он умеет считать не на два, а на три шага, то можно гарантировать, что сам он действительно ничего не делал.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven писал(а):На этот вопрос ты получил ответ значительно раньше, чем задал его. Более того, не получив на него ответ ты не смог бы его задать.
Ппц... Ну и словоблуд...
Raven писал(а):Это не я сказал, это было написано по предоставленной тебе ссылке.
Вот твоя ссылка...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%8F%D0%BD

Где там про IQ у обезьяны 90?
Я тебе уже дал ссылку на то, что IQ измеряется по возрастным группам...
Какой возрастной группе в проекции на человека относится IQ 90 у твоей обезьяны?
Raven писал(а):Согласись, отвечать на вопросы человека по нескольку десятков раз, чтобы каждый раз нарваться либо на перефразированный вопрос, либо на прямое оскорбление, совсем неинтересно.
Очень успешно ты этим и занимаешься... Подменяешь слова в предложениях, на которые отвечаешь... То как вместо "строение мозга" пишешь "размер мозга"...
И на оскорбления скатываешься именно ты, уважаемый... Я тебя в это носом уже несколько раз тыкал...
Raven писал(а):То, что он не понимает причинно-следственной связи следует не из того, что он пытается скрыться, а из того, что у него появился повод скрыться.
Ага, если у него появился повод скрыться, то он не понимал причинно-следственной связи..
Лей еще...
Raven писал(а):Совершенно очевидно, что он не предполагал, что его действия приведут к тому эффекту, к которому они привели.
Кто тебе сказал, что он не предполагал? Кому очевидно, тебе?
Тогда давай, моделируй ситуацию, разберем на конкретном примере...
Raven писал(а):Когда человек делает что-то, что по его мнению может для него обернуться нехорошими последствиями, и он действительно может прикидывать хотя бы на пару шагов вперёд, его практически невозможно поймать на месте происшествия.
Более длинная ходовка, чем на пару-тройку шагов у тебя в голове не помещается?
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

WedStudio писал(а):Где там
Там.
WedStudio писал(а):у твоей обезьяны?
Это ровно настолько же твоя обезьяна.
WedStudio писал(а):Подменяешь слова в предложениях, на которые отвечаешь...
Если я полагаюсь на то, что человек помнит, что сам писал, и не цитирую все релевантные куски текста полностью - это не подмена слов, это просто надежда на то, что собеседник не кретин. Надежда наивная, понимаю, но никак не получается от неё избавиться.
WedStudio писал(а):И на оскорбления скатываешься именно ты
WedStudio писал(а):Дабы не быть таким п-болом, как ты
Правда?
WedStudio писал(а):Я тебя в это носом уже несколько раз тыкал...
Сразу после того, как я тебе отвечал в том же стиле, что и ты мне? Да, было дело. Даже удивительно, почему твой собственный стиль общения, который должен быть, судя по некоторым твоим репликам, вершиной вежливости, воспринимается тобой исключительно как прямое оскорбление.
WedStudio писал(а):Ага, если у него появился повод скрыться, то он не понимал причинно-следственной связи..
Объясни, зачем ты пишешь ответы на то, что не смог прочитать и понять? :-k
WedStudio писал(а):Кто тебе сказал, что он не предполагал?
Если человек предполагает, что делает что-то неправильно и ожидает негативной реакции окружающих на это, причём не хочет, чтобы подобная реакция появилась, зачем он это вообще делает? :o
WedStudio писал(а):Более длинная ходовка, чем на пару-тройку шагов у тебя в голове не помещается?
И снова тебя понесло в сторону, и сразу на личности, чтобы два раза не соскакивать.
Мы сейчас не про меня говорим. Снова забыл?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven писал(а):Там.
Эту ссылку давал не ты, а Tarsius, не звезди...
Если, конечно, у тебя не раздвоение личности...

Вот ссылка про IQ на которую ведет эта ссылка:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n ... 551062.stm
Во всех остальных отношениях Коко, коэффициент умственного развития которой находится в интервале от 75 до 95, оказалась совершенно здоровой.
По какой шкале? По каким тестам?
Судя по этим ссылкам это обычный выперд в лужу...
Raven писал(а):Правда?
Raven писал(а):это не подмена слов, это просто надежда на то, что собеседник не кретин. Надежда наивная, понимаю, но никак не получается от неё избавиться.
Правда... Хотелось надеяться, что собеседник не дебил, но избавиться от этой мысли не получается...
Raven писал(а):Объясни, зачем ты пишешь ответы на то, что не смог прочитать и понять? :-k
Ровно за тем, зачем и ты этим занимаешься...
Ты же не понимаешь то, на что отвечаешь... Ну т.е. как бы сам дурак...
Ты отвечаешь, не понимая, и я тебе в ответ...
Raven писал(а):Если человек предполагает, что делает что-то неправильно и ожидает негативной реакции окружающих на это, причём не хочет, чтобы подобная реакция появилась, зачем он это вообще делает?
Ты у этого человека спроси... В отличие от твоей обезьяны он тебе сможет это объяснить путем речи...

Ситуацию-то смоделируешь, для детального рассмотрения, или опять слился?
Raven писал(а):И снова тебя понесло в сторону, и сразу на личности, чтобы два раза не соскакивать.
Мы сейчас не про меня говорим. Снова забыл?
На какие личности? У тебя не укладывается в голое, что человек мог рассчитать более многоходовую многоходовку, чем 2-3 хода, но ошибиться и попасться на 2-3 ходу и попытаться слинять?
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

WedStudio писал(а):Эту ссылку давал не ты, а Tarsius
А я и не утверждал, что её тебе дал именно я (хотя взята она из той статьи, на которую я тебе ссылку давал). Главное - ссылку тебе дали.
WedStudio писал(а):Ровно за тем, зачем и ты этим занимаешься...
Я этим не занимаюсь.
WedStudio писал(а):Ты же не понимаешь то, на что отвечаешь
Я-то как раз прекрасно понимаю.
WedStudio писал(а):Ты у этого человека спроси... В отличие от твоей обезьяны он тебе сможет это объяснить путем речи...
Мда, похоже, тебя окончательно одолела "глубокомысленность", судя по тому, что завершить ни одного невопросительного предложения без многоточия у тебя не получается уже несколько сообщений подряд. :-k
WedStudio писал(а):Ситуацию-то смоделируешь, для детального рассмотрения
Да смоделировать-то не фокус, но ты ведь не понимаешь моделей и аналогий, поэтому целесообразность под вопросом.
Впрочем, давай попробуем, вдруг озарит.
Простая ситуация (причём даже не модель, реальный случай). В некоторой организации, в некотором офисе стоит "сервер" - организация небольшая, офис тоже, поэтому это просто компьютер без монитора, стоит себе в уголку, лампочками помаргивает, пыль собирает, ввиду небольшой нагрузки и надёжных железок не требует никакого человеческого вмешательства годами подряд. И однажды начинают пользователи жаловаться, что время от времени у всего офиса внезапно падает жёлтая программа, теряются данные и вообще нехорошее происходит. Естественно, все в один голос утверждают, что ничего не делают, оно само. Заметь, это не специально подобранные недоумки, это люди, которые освоили работу на компьютере, достижение доступное далеко не всем, обезьянам, например, очень ограниченно. В процессе разбирательств админа (ввиду размеров конторы - приходящего, соответственно, не могущего поймать процесс на месте, время события плавающее) выясняется, что по каждому такому падению в логах на сервере можно заметить характерную картину потери питания на 2-3 минуты. К серверу ставится бесперебойник, так как проблема реальная и амфибиотропная асфиксия руководства под это дело задавлена. На следующий же день админа срочно вызывают по "всё опять упало, и больше не поднимается, что ты там наворотил, нехороший-человек-редиска-зачтотебеденьгиплатят!". Приехавший админ обнаруживает, что в бесперебойник рядом с сервером подключен... чайник. Естественно, бесперебойник мёртв, сервер обесточен, а всё стадо мартышек в один голос утверждает, что ничего не делали, оно само.
WedStudio писал(а):У тебя не укладывается в голое, что человек мог рассчитать более многоходовую многоходовку, чем 2-3 хода, но ошибиться и попасться на 2-3 ходу и попытаться слинять?
Вполне укладывается, только не в голое, а в голову. Человек, способный просчитать многоходовку склонен заранее предусматривать пути отхода на всех её этапах, где это может потребоваться, и уметь на ходу сочинять легенду получше, чем "оно само", если вдруг исчезнуть вовремя не вышло.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven писал(а):Я этим не занимаюсь.
Это я не занимаюсь, а ты занимаешься...
Raven писал(а):Я-то как раз прекрасно понимаю.
Я прекрасно понимаю, а ты не понимаешь...
Raven писал(а):Мда, похоже, тебя окончательно одолела "глубокомысленность", судя по тому, что завершить ни одного невопросительного предложения без многоточия у тебя не получается уже несколько сообщений подряд. :-k
Я тебе даже больше скажу - не то, что несколько сообщений... А практически все сообщения без вопросительных и восклицательных знаков...
Мне это чисто по приколу... Что бы такие как ты начинали делать анализ и выдувать из себя всевозможных психологов и психиатров...
Raven писал(а):Простая ситуация (причём даже не модель, реальный случай).
Твой реальный случай от и до похож на вранье от начала и до конца:
Raven писал(а):В некоторой организации, в некотором офисе стоит "сервер" - организация небольшая, офис тоже, поэтому это просто компьютер без монитора, стоит себе в уголку, лампочками помаргивает, пыль собирает, ввиду небольшой нагрузки и надёжных железок не требует никакого человеческого вмешательства годами подряд.
Офис небольшой, сервер стоит в углу... Не в отдельной комнате, а в углу... Соответственно у всех на виду...
Любой, кто подойдет к серверу и вырубит питание будет заметен кому-то другому...
Raven писал(а):И однажды начинают пользователи жаловаться, что время от времени у всего офиса внезапно падает жёлтая программа, теряются данные и вообще нехорошее происходит. Естественно, все в один голос утверждают, что ничего не делают, оно само.
Ага... И именно однажды пользователи начинают жаловаться... А не постоянно жаловались до этого... Значит как минимум не 95% обезьян в офисе, а появилась одна обезьяна, которая начала врубать чайник...
Raven писал(а):В процессе разбирательств админа (ввиду размеров конторы - приходящего, соответственно, не могущего поймать процесс на месте, время события плавающее) выясняется, что по каждому такому падению в логах на сервере можно заметить характерную картину потери питания на 2-3 минуты.
Уже на этом этапе можно понять, что мартышка - это админ, который приходит в офис, по совместительству и, наблюдая потери питания на 2-3 минуты, вместо того, что бы спросить вырубает ли кто-нибудь сервер ставит туда бесперебойник... Этот сисадмин-мартышка не смог уловить связи между тем, что падал сервак и тем, что его тупо могли вырубать... Особенно, если в логах была зафиксирована потеря питания...
Raven писал(а):Приехавший админ обнаруживает, что в бесперебойник рядом с сервером подключен... чайник. Естественно, бесперебойник мёртв, сервер обесточен, а всё стадо мартышек в один голос утверждает, что ничего не делали, оно само.
Шо, прям так и сказали, что чайник сам подключился? И ни кто не видел кто его туда врубил в маленьком офисе?
Андерсен отдыхает...
Пиши есчо!
Raven писал(а):Человек, способный просчитать многоходовку склонен заранее предусматривать пути отхода на всех её этапах, где это может потребоваться, и уметь на ходу сочинять легенду получше, чем "оно само", если вдруг исчезнуть вовремя не вышло.
Если бы это было так, то во всех шахматных партиях всегда-бы была патовая ситуация...

Лишний раз убедился в гипертрофированной значимости сисадминов, или как вы там называетесь, по отношению к своей собственной персоне...
Молодец, раскрылся во всей красе...
:5+:
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

WedStudio писал(а):Твой реальный случай от и до похож на вранье от начала и до конца
...что ни капельки не мешает ему быть совершенно реальным случаем.
WedStudio писал(а):Любой, кто подойдет к серверу и вырубит питание будет заметен кому-то другому...
Разумеется. Но ведь никто не подходил к серверу, никто не вырубал ему питание. Просто по мере надобности из розетки, расположенной чуть в стороне от сервера, выдёргивали неопознанный провод, втыкали вместо него чайник, кипятили, и возвращали как было. Ни один из обитателей офиса не сумел связать падение сервера с включением чайника.
А уж появление возле розетки новенького "пилота" все восприняли просто как дар небес (ставился бесперебойник вечером, чтобы никому не мешать вырубанием сервера, поэтому никто не видел, что это такое) - ведь с ним чайник можно просто воткнуть и не париться с переключением.
WedStudio писал(а):Значит как минимум не 95% обезьян в офисе, а появилась одна обезьяна, которая начала врубать чайник...
Нет, не значит. У них до этого чайника не было.
WedStudio писал(а):Уже на этом этапе можно понять, что мартышка - это админ, который приходит в офис, по совместительству и, наблюдая потери питания на 2-3 минуты, вместо того, что бы спросить вырубает ли кто-нибудь сервер ставит туда бесперебойник...
Так нет, просто немножко неопытный, с ещё не отмершей за ненадобностью верой в людей. Он и подумать не мог, что в присутствии шести человек можно выдернуть кабель питания сервера так, чтобы никто ничего не заметил. Он, как и ты, предполагал, что человеки умней обезьян, и грешил на перебои в электросети. И лечил тем, чем лечат перебои в сети. Теперь, понятно, больше так не делает.
WedStudio писал(а):Этот сисадмин-мартышка не смог уловить связи между тем, что падал сервак и тем, что его тупо могли вырубать... Особенно, если в логах была зафиксирована потеря питания...
Ну конечно, задним умом у нас все крепкие, только вот когда попадают в ситуацию, когда шесть человек в один голос утверждают, что ничего не делали, ничего не трогали, спокойно работали, и тут оно бабах и упало - то первым делом почему-то начинают грешить не на пользователей-бабуинов (это потом, с опытом приходит), а на неполадки техники.
WedStudio писал(а):Шо, прям так и сказали, что чайник сам подключился? И ни кто не видел кто его туда врубил в маленьком офисе?
Естественно, что в итоге, под давлением неопровержимых аргументов, сознались все шестеро - чайник в разное время включали все, и появлению "пилота" радовались хором. Но только после того, как хором же отрицали свою и чью бы то ни было причастность. Мне даже немного жалко, что я при этом не присутствовал, это история не из моей практики. Впрочем, у меня случались не хуже, мне, например, один уважаемый пользователь пытался доказать, что вмятина по форме его ботинка появилась на корпусе совершенно самостоятельно и он к ней никакого отношения не имеет. Самое забавное в этом было то, что мне, в общем-то, было совершенно наплевать, он мне за ремонт платил, а не за причины, приведшие к его необходимости, и цена вопроса определялась не степенью вины клиента, а размером нанесённого им своему компу урона. Но обезьяний шаблон заставил его отработать всю программу по полной.
WedStudio писал(а):Если бы это было так, то во всех шахматных партиях всегда-бы была патовая ситуация...
Человек неспособен просчитать все ходы шахматной партии. Иначе все партии неизбежно заканчивались бы патовой ситуацией, это математически неизбежно. Более простой пример - крестики-нолики, в которых человек может предсказать все варианты и проиграть можно только если ошибиться.
WedStudio писал(а):Лишний раз убедился в гипертрофированной значимости сисадминов
...просто приняв историю, которая тебе не понравилась, за ложь? Ну да, это тоже метод. Более того, это именно тот самый метод, который раз за разом заставляет людей говорить "это не я, оно само!" в попытке убедить окружающих и мироздание в своей непричастности и надежде, что если кричать достаточно громко, оно действительно так и будет.
Жаль, что его применение в такой форме действительно раскрывает тебя во всей красе. И что-то я сомневаюсь, что тебе действительно хотелось так раскрыться.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

http://news.mail.ru/politics/15142745/?frommail=1
никому наш газ не нужен :)
европа грозит штрафы газпрому выставить.
куда мир катится?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин ранее отмечал, что вступление Украины в Таможенный союз позволит ей получать газ по ценам для российских потребителей: «Если говорить о цене на газ, внутри Таможенного союза ликвидирована экспортная пошлина на энергоносители — цена для всех стран (Таможенного союза) такая же, как для потребителей в России». При этом Нарышкин подчеркивал, что присоединение «любой четвертой, пятой, шестой страны к Таможенному союзу — это суверенное дело каждой страны, и ни Россией, ни Белоруссией, ни Казахстаном ни на кого давление в этой связи не оказывается».
ну сами же не хотят pardon:
хотят в евросоюз, дворниками, уборщицами и проститутками там работать prankster:
п.с. еще батько скоро допрыгается.. но тот вовремя нужные бумажки подмахнуть успел
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven писал(а):Разумеется. Но ведь никто не подходил к серверу, никто не вырубал ему питание. Просто по мере надобности из розетки, расположенной чуть в стороне от сервера, выдёргивали неопознанный провод, втыкали вместо него чайник, кипятили, и возвращали как было. Ни один из обитателей офиса не сумел связать падение сервера с включением чайника.
Слезы умиления... Розетка располагалась чуть, ну самую малость, в стороне... Что, несомненно, маскировало каким-то образом связь сервера с этой самой розеткой...
Ни разу в прошлом за свою работу в трех офисах, где стояли компьютеры, не наблюдал картины, что бы хоть один человек выдернул шнур из розетки не спросив от чего этот самый шнур и можно ли его выдернуть...
Подозреваю, что мне повезло...
Raven писал(а):А уж появление возле розетки новенького "пилота" все восприняли просто как дар небес (ставился бесперебойник вечером, чтобы никому не мешать вырубанием сервера, поэтому никто не видел, что это такое) - ведь с ним чайник можно просто воткнуть и не париться с переключением.
Что за бесперебойник ты поставил на сервер, который не мог переварить 2-3-х минутного отключения?
Если в "пилот", в который воткнут бесперебойник, ты втыкаешь чайник, то все, кранты всей системе? Бесперебойник сразу перестает заряжаться и обнуляет всю свою накопленную энергию?
Raven писал(а):Нет, не значит. У них до этого чайника не было.
Не ты ли, случаем, подарил? Неужели бывают такие офисы, где нет электрического чайника, микроволновой печки? И тут внезапно чайник, как манна небесная на голову упал?
Офис-то чем занимается? Там бабушки и дедушки сидят, с ноль образованием, из сибирской деревни?
Raven писал(а):Так нет, просто немножко неопытный, с ещё не отмершей за ненадобностью верой в людей.
Ага... Т.е. идеальный сисадмин пришел работать в обезьянье общество... Так-так...
Но вера в людей его была закалена на урапатриотических песнях в исполнении Кобзона, не иначе...
Raven писал(а):Он и подумать не мог, что в присутствии шести человек можно выдернуть кабель питания сервера так, чтобы никто ничего не заметил.
Ага, ага... Кто-то инкогнито кипятил себе чайник... В тайне от всех и в то же время на виду у всех в небольшом офисе, где стоял сервер...
Raven писал(а):... то первым делом почему-то начинают грешить не на пользователей-бабуинов (это потом, с опытом приходит), а на неполадки техники.
Это и понятно... Для сисадмина офисные работники, за счет которых сисадмин получает свое жалование, всегда были и будут бабуинами...

Raven писал(а):Естественно, что в итоге, под давлением неопровержимых аргументов, сознались все шестеро - чайник в разное время включали все, и появлению "пилота" радовались хором.
Для выяснения обстоятельств привлекали Пуаро, мисс Марпл, или самого Холмса?
Raven писал(а):Мне даже немного жалко, что я при этом не присутствовал, это история не из моей практики.
Да ну... Столько подробностей и не из твоей практики?
Raven писал(а):Впрочем, у меня случались не хуже, мне, например, один уважаемый пользователь пытался доказать, что вмятина по форме его ботинка появилась на корпусе совершенно самостоятельно и он к ней никакого отношения не имеет. Самое забавное в этом было то, что мне, в общем-то, было совершенно наплевать, он мне за ремонт платил, а не за причины, приведшие к его необходимости, и цена вопроса определялась не степенью вины клиента, а размером нанесённого им своему компу урона. Но обезьяний шаблон заставил его отработать всю программу по полной.
Можно уточнить - как, куда и каким местом ботинка нужно ударить по корпусу системного блока, что бы там отпечаталась форма ботинка, что бы по этой форме можно было определить чьим именно ботинком били в корпус?
Raven писал(а):Более простой пример - крестики-нолики, в которых человек может предсказать все варианты и проиграть можно только если ошибиться.
А если ни один из двух не ошибется? Такое бывает?
Raven писал(а):...просто приняв историю, которая тебе не понравилась, за ложь?
Не то, что за ложь... За чушь полнейшую...

Raven

Если ты работаешь в зоопарке, в клетке с обезьянами - это еще не значит, что 95% людей ведут подобный образ тем, с кем ты работаешь...
Подумай над этим...
Сисадмин...
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Зубр писал(а):никому наш газ не нужен
Им не нужен - нам больше останется, делов.
Газ штука такая, небесконечная. :?
WedStudio писал(а):Что, несомненно, маскировало каким-то образом связь сервера с этой самой розеткой...
Шкафом.
WedStudio писал(а):не наблюдал картины, что бы хоть один человек выдернул шнур из розетки не спросив от чего этот самый шнур и можно ли его выдернуть...
Повезло, да. Ты, поди, и выдраных с мясом сетевых шнуров (которые от локальной сети, а не от электрической) тоже не видел, а это явление массового характера, в некоторых конторах админы ведут борьбу с уборщицами годами. Причём необъяснимым образом ни одной уборщице на моей памяти не помог избавиться от тяги к насилию над проводами даже самый живительный административный втык.
WedStudio писал(а):Что за бесперебойник ты
Ты грамотный? :-k
WedStudio писал(а):который не мог переварить 2-3-х минутного отключения?
А кто сказал, что бесперебойник убило отключение? :o
WedStudio писал(а):Если в "пилот", в который воткнут бесперебойник
Так не было никаких "пилотов". Чайник воткнули непосредственно в бесперебойник. Это был вариант с розетками сверху, наверняка ты подобные видел.
WedStudio писал(а):Не ты ли, случаем, подарил?
Нет. Откуда взялся чайник я уточнить забыл.
WedStudio писал(а):Неужели бывают такие офисы, где нет электрического чайника, микроволновой печки?
Бывают офисы, где всего этого ещё нет. Надеюсь, это не слишком большой для тебя сюрприз. Я пока придержу информацию про офисы с кулерами и кофеварками, где чайники могут и не появиться никогда, чтобы шока не было.
WedStudio писал(а):Офис-то чем занимается? Там бабушки и дедушки сидят, с ноль образованием, из сибирской деревни?
Торгует. Нет, не бабушки и дедушки, обычный офисный планктон, многие с высшим образованием.
WedStudio писал(а):Т.е. идеальный сисадмин
Идеальный сразу бы отправился искать чайник или что-то подобное. Этому потребовался опыт, сын ошибок трудных.
WedStudio писал(а):Кто-то инкогнито кипятил себе чайник...
Ты постоянно совершаешь ту же самую ошибку, которую совершил тот админ. Ты почему-то решил, что в глазах пользователей процесс кипячения чайника каким-то образом связан с процессом падения сервера и они непременно доложат о своих наблюдениях админу.
А для пользователей это два независимых события, об одном из которых рассказывать почти постороннему человеку совершенно необязательно, так как оно его не касается. Ты ведь просил пример случая, когда не видят последствий даже на один шаг - так вот это он и есть.
WedStudio писал(а):Для сисадмина офисные работники, за счет которых сисадмин получает свое жалование, всегда были и будут бабуинами...
...потому что постоянно демонстрируют поведение, которое от предположительно разумных людей ожидать можно только не раз убедившись в том, что да, они так могут, они ещё и не так могут.
WedStudio писал(а):Для выяснения обстоятельств привлекали Пуаро, мисс Марпл, или самого Холмса?
Обошлись директором. Тому тоже показалось маловероятным присутствие в офисе стелс-втыкателя чайников.
WedStudio писал(а):Столько подробностей и не из твоей практики?
Так я им тот сервер и ставил. Да и админ их не сам нашёл.
WedStudio писал(а):Можно уточнить - как, куда и каким местом ботинка нужно ударить по корпусу системного блока, что бы там отпечаталась форма ботинка, что бы по этой форме можно было определить чьим именно ботинком били в корпус?
В борт. Отпечаток остаётся достаточный, чтобы определить размеры ударного инструмента. А когда залезаешь под стол за покойным в присутствии носителя этого инструмента, ракурс получается очень хороший для сравнения. ;)
WedStudio писал(а):А если ни один из двух не ошибется? Такое бывает?
Бывает, конечно. Это один из наиболее изученных вариантов подобных игр. Ничья столько раз, сколько им не лень играть. С шахматами было бы то же самое, если бы была возможность просчитать все варианты.
WedStudio писал(а):Не то, что за ложь... За чушь полнейшую...
...при том, что тебе не хватило ни знаний, ни соображалки для того, чтобы заполнить достаточно очевидные пробелы в моём рассказе? Это, конечно, лучшим образом тебя характеризует как эксперта, способного отличить правду от вымысла.
WedStudio писал(а):Если ты работаешь в зоопарке, в клетке с обезьянами - это еще не значит, что 95% людей ведут подобный образ тем, с кем ты работаешь...
Разумеется.
Интересней когда ты точно знаешь, что работаешь не в зоопарке, не в клетке с обезьянами, и что люди вокруг - не специально отобранные серьёзным конкурсом сертифицированные клинические идиоты, а самые обычные, среднестатистические.
WedStudio писал(а):Сисадмин...
Давно уже не сисадмин.
An-61
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение An-61 »

Что-то припомнилось после разгоряченной полемики наших вечных оппонентов, шоу 30-ти летней давности:
http://www.youtube.com/watch?v=c8S_-xyQGoQ
Последний раз редактировалось An-61 11 окт 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

WedStudio
Raven
Про газ будете спорить? А то чета про обезьян надоело..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

An-61
ой, посмеялся :D
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

гоша
Дай с обезьянами закончить, там можно и про газ.
Хотя что про него спорить? С ним всё достаточно очевидно. И, для той же Украины, очевидно печально.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

гоша писал(а):Про газ будете спорить?
Про какой газ?
Мы и не спорили вовсе...
Видно, что сисадмин нахватался верхушек с макушек...
Он мне в свое время усирался-доказывал, что немецкие танки были лучшими на начало войны по отношению к нашим...
В газе я не силен...
А в чем я не силен - о том не спорю...
Могу лишь только спросить...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 10 окт 2013 23:59, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

WedStudio
про бытовой..или как он там еще называетса..вобщем,которым Газпром барыжит.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

гоша писал(а):про бытовой..или как он там еще называетса..вобщем,которым Газпром барыжит.
А что про него спорить? Замут-то какой?
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

WedStudio писал(а):Замут-то какой?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1859942
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

WedStudio
Ну,Равен говорит,что Украине без нашего газа тяжело придетса..а ты скажи,например,что она тока выиграет от этого..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

гоша писал(а):Ну,Равен говорит,что Украине без нашего газа тяжело придетса..а ты скажи,например,что она тока выиграет от этого..
Ни чего не скажу... Просто не разбираюсь в геополитических газовых вопросах...
Даже мнения своего нет, если честно, по этому вопросу... Тупо слушаю аналитиков по радио...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven писал(а):Давно уже не сисадмин.
Да хоть дважды не сисадмин...
По должности...
По натуре как был сисадмином, так им и остался...
Судя по твоим сказкам великого Андерсена, которым ты себя возомнил...

И работаешь, судя по всему, ты в клетках с обезьянами...
Даже ума не приложу, для чего им там нужны всякие выделенные сети...

Да, кстати... Говорят, что мухи липнут на г-но...
Если вокруг тебя 95% людей с поведением обезьян, то мухи вряд ли ошиблись...
Не?
partagas15
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение partagas15 »

WedStudio писал(а): По натуре как был сисадмином, так им и остался...
— Эх,— дескать,— Василь Иваныч, завсегда ты был беспартийным мещанином. Беспартийным мещанином и скончаешься.
— Пущай,— говорю,— я беспартийный мещанин, а только сию минуту я за милицией сбегаю. (С)
М.Зощенко — Муж
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

partagas15

- Вы есть жуки навозные, вы думаете: вот наша навозная куча - это и весь мир. Воюете, деретесь, злитесь... А не знаете того, что вы все... все люди - под наблюдением.
- Почему же я не знаю, что под наблюдением? У меня - семнадцать выговоров, у меня это наблюдение вот здесь сидит.
- Не про то наблюдение я говорю. Это - ваше наблюдение, вы сами и разбирайтесь. Я говорю про высшее наблюдение, которое...

© В. Шукшин, "Гена Пройдисвет"
partagas15
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение partagas15 »

А интересно было бы подискутировать с Василием Макарычем Шукшиным здесь, на форуме. :)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

partagas15

Ага... Интересно - было бы интересно Василию Макаровичу дискутировать тут?
Набрал бы эмоций и материала хоть на один страничный рассказ - и то хорошо...
:)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Маска Крокодила »

Raven
А все-таки, что ты мог бы по существу ответить на просьбы WedStudio привести прямую речь каких-либо ученых о сопоставимости потенциальных умственных возможностей человека и обезьяны? Ну и на вопросы о содержании ИКу-тестов - что? Это ведь принципиально, не так ли? Тем временем, по ссылкам реальной информации - с гулькин нос. Некая "группа ученых" обучает обезьяну. А видео ты смотрел на официальном сайте проекта Коко? Видимо, нет. Хотя постоянно без устали всех уличаешь в чем-то вроде неспособности "прочитать написанное". Ведь после его просмотра очевидно, что кошки Куклачева умеют больше, чем эта Коко, а уж медведи в советском цирке - на пару порядок больше. То есть, информации даже не то что с гулькин нос, а просто все это - стопроцентная лажа, если называть вещи своими именами. Сайт сам себя разоблачает. Хотя, справедливости ради, там нигде не ставится хотя бы примерно на одну ступень интеллект обезьяны и интеллект человека - это целиком твое собственное "исследование".
Так почему же ты так уверовал в эти сказочки? Да-да, именно уверовал, потому как в такую пургу можно только уверовать, хоть ты и пуще сглазу боишься применения этого слова к себе. А опять же по той самой любимой тобой причине - потому что это идеально укладывалось бы в твое мировоззрение, которое изрядно пропитано социальным чванством и социальным презрением. В твоих сообщениях сплошь и рядом все это видно прекрасно, хоть и почти всегда грамотно прикрыто различными благообразными оборотами. Ты, по всему, твердо полагаешь, что 95 или сколько там процентов людей - презренные недоумки, не чета твоей касте, и тебе очень грело бы душу любое наукообразное подтверждение этого. И не самую последнюю роль здесь, похоже, сыграл синдром сисадмина, как, судя по всему, попал в точку все тот же WedStudio (чьи, к слову, манера разговора в форуме, политические воззрения итдитп у меня в целом не вызывают симпатии).
Когда-то, когда компьютеры стали массово входить в повседневную жизнь, понятие "специалист по компьютерам" или "компьютерщик" стало практически синонимом вообще жутко умного человека - до того умного, что он - подумать только! - разбирается в этих диковинных штуках. А сами те компьютерщики, будучи в подавляющем большинстве очень юными и от того очень в целом незрелыми мальчиками, охотно поверили (отлично вписалось в неокрепшее мировоззрение) ну если не в вообще собственную исключительность на этой почве, то уж в свою "компьютерность" как в критерий человеческого интеллекта и развития - точно. Коим (критерием) умение обслуживать ЭВМ или их сеть, а также составлять управляющие программы к ним, разумеется, не является. С тех пор минуло много времени, давно уже сильно спал раздутый ореол избранности "компьютерных гениев", но по-прежнему для "айтишника" (совсем не обязательно строго системного администратора) зачастую является характерным деление людей по признаку их компьютерной грамотности: более-менее разбираешься - ну, есть шансы в зависимости от, нет - второй сорт.
Так что, Равен, может быть стоит задуматься на тем, что и ты сам не превосходишь, и твои навыки и знания не превосходят априори те 95% и их навыки и знания просто по той причине, что абсолютно все относительно. И вот такое отделение себя или своей некой в том или ином смысле слова касты от "остальной массы" и иже с ней - само по себе уже не признак высокого развития и мощного интеллекта :)
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

WedStudio писал(а):Судя по твоим сказкам
Что и требовалось доказать - если факты имеют наглость противоречить мнению Великого WedStudio, тем хуже для фактов.
Маска Крокодила писал(а):А все-таки, что ты мог бы по существу ответить на просьбы WedStudio привести прямую речь каких-либо ученых о сопоставимости потенциальных умственных возможностей человека и обезьяны?
Мог бы, конечно, гугль легко выдаёт все необходимые материалы любому, кто умеет спросить. Но у меня нет ни малейшего желания этим заниматься, ведь любая попытка что-то доказать WedStudio неизменно заканчивается одним и тем же - сначала он бесконечно просит уточнений, больше данных, ссылок и доказательств, а потом, когда их становится очевидно достаточно - начинает жаловаться, что это много текста, вода, или, когда совсем ленится, просто называет все доказательства, которые ему не нравятся, сказками. Я проверял несколько раз, и каждый раз его троллинг развивался строго по шаблону.
Маска Крокодила писал(а):Ведь после его просмотра очевидно, что кошки Куклачева умеют больше, чем эта Коко, а уж медведи в советском цирке - на пару порядок больше.
То есть, на основании одного короткого ролика ты делаешь могучий вывод, что горилла глупая и все учёные, которые с ней работают - грязные лжецы? Ведь горилла не показывает никаких смешных трюков, которым учат кошек и медведей, значит что? Значит тупая она. То, что ты сам этих трюков тоже не показываешь, тебя, видимо, не смущает.
Маска Крокодила писал(а):Хотя, справедливости ради, там нигде не ставится хотя бы примерно на одну ступень интеллект обезьяны и интеллект человека - это целиком твое собственное "исследование".
...которое, вдобавок, сделал за меня один форумный сумасшедший, которому так и не хватило интеллекта, чтобы понять, что же я сказал с самого начала, и который несколько страниц упорно спорил со своими собственными выводами, не обращая внимания на то, что я говорю. Интересно, что на эту тему могла бы сказать горилла.
Маска Крокодила писал(а):А опять же по той самой любимой тобой причине - потому что это идеально укладывалось бы в твое мировоззрение, которое изрядно пропитано социальным чванством и социальным презрением.
Главное ведь что? Главное - вовремя облить собеседника грязью. Любая обезьяна это знает с пелёнок. :5+:
Если сделать это вовремя - всё равно, что собеседник думает на самом деле, всё равно, что он говорит, всегда можно в ответ ухать, подпрыгивать, показывать пальцем и демонстративно зажимать нос.
Маска Крокодила писал(а):Ты, по всему, твердо полагаешь, что 95 или сколько там процентов людей - презренные недоумки, не чета твоей касте
...в которую касту попасть на самом деле чрезвычайно сложно - надо всего-то хоть как-то демонстрировать зачатки интеллекта? Да, это серьёзная закрытая каста, практически дискриминация во все поля. :lol:
Маска Крокодила писал(а):И не самую последнюю роль здесь, похоже, сыграл синдром сисадмина
Синдром сисадмина это сказка, выдуманная глупыми пользователями, чтобы хоть как-то объяснить необъяснимый феномен, регулярно наблюдаемый каждым из них - когда пришедший на зов такого пользователя сисадмин смотрит на экран, читает там (вслух) написанное понятным языком и оказывается, что решение всё это время находилось перед глазами, не требовало специализированного образования и знаний, но пользователь даже не попытался его найти. Вполне естественно, что пользователей это заставляет чувствовать себя некомфортно (кому охота ощущать себя идиотом?), поэтому они очень быстро выдумали админам особое админское высокомерие - ну как же, ведь не может им не страдать человек, который походя выставляет их идиотами по несколько раз в день!
Маска Крокодила писал(а):Коим (критерием) умение обслуживать ЭВМ или их сеть, а также составлять управляющие программы к ним, разумеется, не является.
Конечно! Отлови любого неграмотного гастрабайтера на рынке и за 15 минут из него получится классный ведущий программист, или, на худой конец системный администратор, которого можно ставить на парк из сотни машин хоть завтра. Ведь эти задачи не могу требовать долгие годы подготовки, массы специальных знаний и работающих мозгов, а кто утверждает иное - у того сисадминская спесь проявляется.
Единственное, что несколько противоречит этой стройной теории - это то, что по факту почему-то всё-таки требуется подготовка, знания и мозги, и любая попытка обойтись хотя бы двумя из трёх обычно оканчивается невесело.
Маска Крокодила писал(а):но по-прежнему для "айтишника" (совсем не обязательно строго системного администратора) зачастую является характерным деление людей по признаку их компьютерной грамотности
Да что ты, все давно забили на компьютерную (которую, кстати, 100% соискателей любой работы пишут в своих резюме и только 5-6% реально обладают чем-то похожим). Разделение давно уже идёт по грани грамотности обыкновенной. Компьютеры сильно упростились в использовании, они давно умеют писать понятным языком, что им надо и что требуется от пользователя. И 95% нынешних глупых пользователей срезаются не на сложной терминологии, а на окошке "Операция завершена, нажмите ОК" с единственной кнопкой ОК.
Маска Крокодила писал(а):И вот такое отделение себя или своей некой в том или ином смысле слова касты от "остальной массы" и иже с ней - само по себе уже не признак высокого развития и мощного интеллекта
Я ж и говорю - страшное разделение на касты и массу - оно целиком в головах "остальной массы". Всё, что требуется для попадания в "привелигированную касту", для отделения от "остальной массы" - это невероятно сложное достижение "не быть идиотом". Чья вина в том, что оно такое сложное? Кого пнуть за то, что те самые пресловутые 95% с этим никогда не справляются?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Изображение
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Dr.Schultz
моей нравиться, как на первой картинке :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Крупнейшая за последние десять лет проверка пройдёт в подмосковном главке МВД и его районных подразделениях, поводом для неё стал скандал с участием начальника полиции Ногинска, пишет сегодня газета "Известия".

"Руководство МВД попросили навести порядок в Подмосковье, поэтому принято решение провести проверку ГУ МВД по Московской области, тем более что за последние десять лет она там ни разу не проводилась", – рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

По данным газеты, группа ревизоров начнёт проверять деятельность подмосковной полиции уже в конце октября. Как сообщил изданию высокопоставленный сотрудник главка, полицейских "уже предупредили о готовящейся проверке и попросили подбить документы и дела".

"Известия" сообщают, что поводом для проверки стало дело начальника полиции Ногинска Ильи Юхмана, ранее занимавшего пост в отделе МВД в Люберцах. По данным газеты, в начале недели полицейского задержали за использование находившегося в розыске микроавтобуса, на него завели дело о превышении должностных полномочий. Всего в деле три эпизода, которые относятся к периоду службы Юхмана в Люберцах.

"В декабре прошлого года там разгорелся громкий скандал <...>. Пострадавшие утверждали, что люберецкие полицейские <...> сколотили настоящее преступное сообщество и держали в страхе Люберцы и соседние города <...> В разгар скандала Юхман был переведён на пост начальника полиции Ногинска. Кроме использования угнанного микроавтобуса теперь ему инкриминируют то, что он незаконно отдал распоряжение о слежке за одним из потерпевших, а также разрешил оперативникам пользоваться бесхозной Mazda-6, которая затем была разобрана и продана", – пишет издание.

"Скандал в ОМВД Люберец и задержание Юхмана переполнили чашу терпения в МВД", – поясняет газета, ссылаясь на источник в МВД.

Официальные представители полиции Подмосковья пока не комментируют ситуацию с проверкой, отмечает издание. "Давайте дождёмся завершения проверки, после чего будут проведены итоги", – сказали газете в пресс-центре главка.
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

papa_jons писал(а):Dr.Schultz
моей нравиться, как на первой картинке :D
Немудрено у мамки 9-ть месяцев зависали вверх ногами :)
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven писал(а): Всё, что требуется для попадания в "привелигированную касту", для отделения от "остальной массы" - это невероятно сложное достижение "не быть идиотом". Чья вина в том, что оно такое сложное? Кого пнуть за то, что те самые пресловутые 95% с этим никогда не справляются?
Как тебе живется с осознанием того, что 95% людей - идиоты?
Тебя это радует - ты морально поднят и возвышен от понимания своей значимости над остальными 95% и того что ты не такой, как 95% идиотов?
Тебя это угнетает - ты хотел бы, что бы 95% были такими же как ты, но в силу определенных обстоятельств, не зависящих от тебя это невозможно?
Тебе пофиг - т.е. ты воспринимаешь это как должное?
Или ты считаешь, что так же входишь в число этих 95% идиотов?
Ну или допиши как есть на самом деле... Что ты думаешь по этому поводу, если это не секрет вселенского масштаба...

О идиотизме, либо нормальности человека ты судишь по тому, что он вырубил сервер и вставил чайник в розетку?
Или ты наблюдаешь у разных людей неадекватные поступки, а потом обобщаешь все в одно и приписываешь этому 95% людей?
А если по-мимо чайника и розетки этот человек в остальных аспектах своей жизни успешно использует более глубокие причнно-следственные связи, чем сервер с чайником,
то он все-равно идиот только потому, что вскипятил чайник, вырубив сервер?

И вообще - идиот в твоем понимании - это кто? Это слово имеет несколько значений...
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

WedStudio писал(а):Как тебе живется с осознанием того, что 95% людей - идиоты?
Привык.
WedStudio писал(а):Тебя это радует
Меня это раздражает.
WedStudio писал(а):ты хотел бы, что бы 95% были такими же как ты
Лучше все 100%.
WedStudio писал(а):О идиотизме, либо нормальности человека ты судишь по тому, что он вырубил сервер и вставил чайник в розетку?
Нет. По многократным демонстрациям неспособности находить простейшие причинно-следственные связи и хронической неспособности к использованию легкодоступной и имеющейся в наличии информации.
WedStudio писал(а):Или ты наблюдаешь у разных людей неадекватные поступки, а потом обобщаешь все в одно и приписываешь этому 95% людей?
Я наблюдаю многих людей в разных ситуациях и по результатам прикидываю статистику.
WedStudio писал(а):А если по-мимо чайника и розетки этот человек в остальных аспектах своей жизни успешно использует более глубокие причнно-следственные связи, чем сервер с чайником,
то он все-равно идиот только потому, что вскипятил чайник, вырубив сервер?
Нет, в этом случае он не идиот. Но практика показывает, что подобные люди схожим образом проявляют себя во всех областях.
WedStudio писал(а):И вообще - идиот в твоем понимании - это кто?
Ответ выше.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven писал(а):Нет. По многократным демонстрациям неспособности находить простейшие причинно-следственные связи и хронической неспособности к использованию легкодоступной и имеющейся в наличии информации.
Для этого необходимы очень долгие наблюдения за конкретным индивидом... На уровне психиатрии... Если у человека нарушены простейшие причинно-следственные связи, то его, наверняка, уже можно называть идиотом в клиническом смысле... Твоя профессия, знания, твое время позволяет произвести тебе такие наблюдения, что бы поставить человеку диагноз "идиотия"?
Raven писал(а):Я наблюдаю многих людей в разных ситуациях и по результатам прикидываю статистику.
Как ты фиксируешь статистику своих наблюдений? Любая статистика выражается в конкретных цифрах... Про общее число идиотов, по твоему мнению, которое равно 95% все понятно...
Как ты ведешь промежуточные подсчеты? Возможно, что выведенный тобой 95% показатель идиотов может претендовать на какую-нибудь премию в психиатрии... Ты не думал об этом?
Raven писал(а):Нет, в этом случае он не идиот. Но практика показывает, что подобные люди схожим образом проявляют себя во всех областях.
У тебя есть хотя бы несколько посторонних людей, которых ты наблюдал на протяжении продолжительного времени в разных областях, что бы сказать, что они идиоты?
Я не имею в виду твоих родственников... Ибо, если ты наблюдал своих родственников, есть большая вероятность, что это наследственно и у тебя сложилось ложное представление об общем % идиотов...
Raven писал(а):Ответ выше.
Интересен ответ в виде определения...

95% людей ты считаешь идиотами - это от общего числа всех людей, или именно тебя окружают 95% идиотов?
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»