тыж сольешься, хата гарантия! Оплачиваю есичо

Андрей221
От чая с вареньем не откажусь.только зачем ради этого "хату" какую-то искать?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
тыж сольешься, хата гарантия! Оплачиваю есичо
Екатерина1304
Андрей221
Ну да...надо подумать.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
а где пить то, ну и потом...
Екатерина1304
Андрей221
Передерни затвор и не парься,а то все ищешь куда свой свисток пристроитьАндрей221 писал(а):Екатерина1304
а где пить то, ну и потом...
Droopy
Андрей221
хотабыч
Droopy
ну тогда мы тебя вычеркиваемDroopy писал(а):хотабыч
Да я и не претендовал есличо
хотабыч
Уважаемый Хотабычхотабыч писал(а):Droopy
Андрей221
у Екатерины есть еще одна слабость...она любит легендарный Ордена Ленина итп итд...так что светит походу мне и Олегу а вы в пролете, ну и плюс я еще четверостишья могу слогать, так что Олегу походу тоже не светит!
З.Ы. Екатерина а не желаете ли вы за чашечкой портвейна 777 обсудить перспективы начинающегося сегодня сезона? Меня очень одна позиция беспокоит!
Екатерина1304
Ну да...как кофе и кисель так к Андрэ...а "обсулить" тока с Хотабычем....Екатерина1304 писал(а):Уважаемый Хотабычс вами можно обсулить
хотабыч
Да ну что вы!хотабыч писал(а):Ну да...как кофе и кисель так к Андрэ...а "обсулить" тока с Хотабычем....Екатерина1304 писал(а):Уважаемый Хотабычс вами можно обсулить
Что за жизнь
Екатерина1304
меня Игорь зовутЕкатерина1304 писал(а):все обсуДим
хотабыч
Проиграл ты Андрюха со своим чаемЕкатерина1304 писал(а):хотабыч писал(а):Екатерина1304 писал(а): Да ну что вы!
С Андреем только на чай согласна,а с вами на Бейлиз.разницу чувствуете?так что спокойно.
все обсуДим
elena87
Да я знаюхотабыч писал(а):меня Игорь зовутЕкатерина1304 писал(а):все обсуДим
Екатерина1304
Андрей221
Да и Андрюха не проиграл.с Игорем Бейлиз попью,с Андреем чай морошковыйelena87
Проиграл ты Андрюха со своим чаем
Екатерина1304
Екатерина1304 писал(а):Да и Андрюха не проиграл.с Игорем Бейлиз попью,с Андреем чай морошковыйelena87
Проиграл ты Андрюха со своим чаемкрасота
elena87
Андрэ за Динамо болеет и в чай Вам подольет бармантанаЕкатерина1304 писал(а):с Игорем Бейлиз попью,с Андреем чай морошковыйкрасота
хотабыч
Спокойно.все нормульelena87 писал(а):Екатерина1304 писал(а):Да и Андрюха не проиграл.с Игорем Бейлиз попью,с Андреем чай морошковыйelena87
Проиграл ты Андрюха со своим чаемкрасота
Екатерина1304
она удивилась твоей способностью находить компромиссы!Екатерина1304 писал(а):Ты чему удивилась?
хотабыч
Переживаю за тебя! С Игорем бейлиза, а Андрэ тебе в чай морошковой настойки подмешает....Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): Спокойно.все нормуль![]()
Ты чему удивилась?
elena87
хотабыч писал(а):она удивилась твоей способностью находить компромиссы!Екатерина1304 писал(а):Ты чему удивилась?
Екатерина1304
третей будешь?elena87 писал(а):смотри в оба
хотабыч
Да что со мной может случиться.они же не маньяки-убийцыelena87 писал(а):Переживаю за тебя! С Игорем бейлиза, а Андрэ тебе в чай морошковой настойки подмешает....Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): Спокойно.все нормуль![]()
Ты чему удивилась?как бы ни чаво не случилось, смотри в оба
Екатерина1304
Да ладно,не сотретсяelena87 писал(а):Переживаю за тебя! С Игорем бейлиза, а Андрэ тебе в чай морошковой настойки подмешает....Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): Спокойно.все нормуль![]()
Ты чему удивилась?как бы ни чаво не случилось, смотри в оба
Droopy
а у меня есть значок "великого и легендарного" которого у тебя нетАндрей221 писал(а):хотабыч
чай и 50гр бейлиса это одна и таже байда, так что не обольщайся
хотабыч
Тебя Андрэ укусит и ты можешь болеть за "Динамо"Екатерина1304 писал(а):Да что со мной может случиться.они же не маньяки-убийцы
хотабыч
У меня оберег всегда с собойхотабыч писал(а):Тебя Андрэ укусит и ты можешь болеть за "Динамо"Екатерина1304 писал(а):Да что со мной может случиться.они же не маньяки-убийцы
Екатерина1304
хотабыч
вы и так втроем будете!хотабыч писал(а):третей будешь?elena87 писал(а):смотри в оба
elena87
И что скрываете именно вы?хотабыч писал(а):кстати по теме...получается, что нам всем есть что скрывать?
Екатерина1304
так одна не пьет же!elena87 писал(а):вы и так втроем будете!хотабыч писал(а):третей будешь?elena87 писал(а):смотри в оба
хотабыч
да я наступил на мину...все оторвало! нет ну кое что осталось но исключительно что бы пописать..Екатерина1304 писал(а):И что скрываете именно вы?хотабыч писал(а):кстати по теме...получается, что нам всем есть что скрывать?
хотабыч