там 2 дубля с разных хостингов-блондинко!Psychead писал(а): Много одинаковых

Модератор: Plague
там 2 дубля с разных хостингов-блондинко!Psychead писал(а): Много одинаковых
чет да, выглянул на улицу, а там снега намело.. не поедуshinapodolsk писал(а):Там дорогу подзамело,аккуратнее
да ладно-сгоняйpapa_jons писал(а):не поеду
Зачем?Андрей221 писал(а):там 2 дубля
ночь наш день(с)Psychead писал(а):Самое время...
я ващет сеня в 7 утра всталAviator писал(а):Чо ты, када встали, тогда и доброе утро
а вот ща возьму и сгоняю !Андрей221 писал(а):да ладно-сгоняй
я не мог посмотретьPsychead писал(а):Зачем?
я выпил-мне не звонить есичоpapa_jons писал(а):а вот ща возьму и сгоняю !
Андрей221 писал(а):я не мог посмотреть
я за народ волновалсо! эх ты............ блондинко!Psychead писал(а):А на компе с флехи не судьба глянуть? Ты вслепую их заливал?
Самый прикол, что народ их видел, а ты нет...Андрей221 писал(а):я за народ волновалсо! эх ты
маньякАндрей221 писал(а):кстати 664 фотки наклепал
У меня их процентов 70 уже нету..Злой писал(а):вчера глянул на вывернутое колесо.. некоторых шипов не хватает
после 3 тысяч пробега?Psychead писал(а):У меня их процентов 70 уже нету..
3.5 (+/-)Злой писал(а):после 3 тысяч пробега?
У меня почти тоже...кефирный muraveichik писал(а):а сейчас у меня опять липучка
а какая модная? я просто не в курсеDroopy писал(а):Вот вам и модная резина
пиво "вельвет" завезли в кафе на мойку "лакшери"Psychead писал(а): Скрытый текст:
это где?Злой писал(а):"лакшери"
ред вельвет или просто вельвет?Злой писал(а):"вельвет"
http://maps.yandex.ru/-/CJGfINk9кефирный muraveichik писал(а):это где?
простокефирный muraveichik писал(а):ред вельвет или просто вельвет?
Лакшери - Знамя Октября , пиво - просто Вельветкефирный muraveichik писал(а):это где?Злой писал(а):"лакшери"
ред вельвет или просто вельвет?Злой писал(а):"вельвет"
http://www.zapivkom.ru/velvet.htmТехнология разлива ирландского типа, использующая смесь азота и углекислого газа в пропорции 1:1 для выдавливания пива из кега (бочки). Это дает лавинный эффект, он же "буря в стакане". Пена устремляется не вверх, как у обычного пива, а как бы устремляется вниз, похожая на снежную лавину или потоки огня и дыма из дюз стартующей ракеты.
hard rockAnatol писал(а):что бы из музыки вставить в видео?
в субботу у вас с 9 утра и до 8 вечера покататься там не получится. У нас там будет очередной этап
спроси у него, как они его будут проводить, если мы там тоже планируем этап, но только с 7 утра ?кефирный muraveichik писал(а):знакомый субаровод написал
хорош уже фотографии из прошлого века во всех топиках лепитьSundry писал(а):тоже на болоте покатушки![]()
там прудкефирный muraveichik писал(а):что это и как туда проехать?
Авторитетно...в субботу у вас с 9 утра и до 8 вечера покататься там не получится.
Мешок соли надоЕгор. писал(а):Авторитетно...в субботу у вас с 9 утра и до 8 вечера покататься там не получится.
Это уже серъёзная заява