ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
ну я образно
хотя вроде электричество в некоторых квартирах появилось

Интересно моя к этим некоторым относится?chips писал(а):ну я образнохотя вроде электричество в некоторых квартирах появилось

если счетчик не стоит то и ключ непоможет....
Всем привет. Дверь поставили. До этажа донесли Джамшуты_ двое. Тяжело , не удобно, но донесли. Подключили удлинитель к коробке, которая висит между этажами. Вентиляция в квартире и на этаже пробита.Один ключ оставили в приемно-раздаточном пункте. И оставила номер телефона. Когда будет подача воды, поставят заглушки и отдадут по акту счетчики (ну по крайней мере мне так сказали) Просили не торопиться со строй мат., дабы избежать всяких претензий. На след. неделе обещали все поставить и включить. Пока топтались в квартире, видела, что на стройку привезли песок. Значит и дорога скоро будет Эл. счетчики на этаже стоят, и работают дяденьки монтеры. Так, что все не плохо.

Правильно Вас понял, что счетчики отдадут на руки для самостоятельной установки?nika-73 писал(а):Всем привет. Дверь поставили. До этажа донесли Джамшуты_ двое. Тяжело , не удобно, но донесли. Подключили удлинитель к коробке, которая висит между этажами. Вентиляция в квартире и на этаже пробита.Один ключ оставили в приемно-раздаточном пункте. И оставила номер телефона. Когда будет подача воды, поставят заглушки и отдадут по акту счетчики (ну по крайней мере мне так сказали) Просили не торопиться со строй мат., дабы избежать всяких претензий. На след. неделе обещали все поставить и включить. Пока топтались в квартире, видела, что на стройку привезли песок. Значит и дорога скоро будет Эл. счетчики на этаже стоят, и работают дяденьки монтеры. Так, что все не плохо.![]()
![]()
nika-73 а этаж какой?
Этаж 6. По поводу счетчиков, ну я так поняла, что тна руки. Может и не так что то.
на руки, на руки, я узнавал!!
nika-73, сколько заплатили Джамшутам за подъем двери до квартиры?
nika-73 написали вам в личку. забыли написать тел., позже ))
-
- New member
Подскажите кто знает размер окон на кухне и в комнате? 

Поздравляем с началом активной фазы ожидания вселения!nika-73 писал(а):Дверь поставили.

В комнате две "амбразуры" шириной по 90 см, в кухне весь балконный блок 135 см, в маленькой комнате нормальное окно - 150 см. А высоты на моих замерах почему-то нетdeni10@yandex.ru писал(а):Подскажите кто знает размер окон на кухне и в комнате?

Уважаемые соседи из 80 и 83 квартир, откликнитесь! Есть мысль после раздачи всем счетчиков (или установки) поставить замок на дверь на общую площадку перед квартирами.
Кстати, сегодня были в доме, на сегодняшний день: дырки заделаны, вентиляция пробита.
Кстати, сегодня были в доме, на сегодняшний день: дырки заделаны, вентиляция пробита.
-
- New member
Всем привет. На стойке всё класс!!! ))) Завозят песок и гравий, кто-то уже установил в квартиры двери. Осталось дождаться счётчиков, воды и света. Интересует только вопрос об установки всех дверных ручек на все двери на этажах и укладка плитки в общих помещениях. Если УК избрана временно, то и принять дома она тоже может временно, закрыв глаза на эти недоделки?!
Вопрос к тем кто уже установил дверь,Вы ключ оставляли кому-то или дверь открытую оставили. Я так понимаю что закрыть и уйти нельзя.
Я так понимаю , вопрос к нам. Ключ один оставила в приемной (где ребята сидят и кв показывают) В квартире еще не стояли фильтры и заглушки на трубых водопроводных.

-
- New member
Информация от прораба....вода будет с 15 апреля....чет не могут договориться с водоканалом в подольске!!
Иван, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как у нас продвигается подключение с водой и электричеством.
Хотелось бы ремонтом на следующей недели заняться.
Подскажите, пожалуйста, как у нас продвигается подключение с водой и электричеством.
Хотелось бы ремонтом на следующей недели заняться.
Всем привет!!! Вчера меня вызвали в ПЖИ и просили переподписать акт приемки квартиры. Сказали что закралась какая-то ошибка в электронной базе и номерация актов сбилась, ну или что-то в этом роде. И из-за этого рег.палата не принимает мои документы для оформления собственности. Я конечно переподписал. Сроки правда оформления немного сдвинуться теперь. Скажите, я один такой "счастливчик"?????????????
КАк это после 15 апреля? Ну это ни в какие ворота не лезет. А без воды и канализации не дадут ни чего делать. Блин

кто не даст? у вас же ключи на руках. скорей всего вы сами без воды и прочего ничего сделать несможете
Интересное дело. Сначало заверяли, что всё дадут до конца марта. Мы заказали работников по ремонту на начало апреля, сделали предоплату, а теперь узнаём, что воды не будет ((( Иван, будьте любезны, разъесните данный вопрос.
Иван за одно проясните пожалуйста ситуацию по лифтам.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
АЛЕКСШУРА
РазъЕсняю
Dimaныч
Электричество - есть.
Вода должна быть до конца марта. Я уже писал об этом: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p1440367
Кирилл13
Ориентировочно, должны включить к середине апреля. Писал об этом: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1433121
РазъЕсняю
Dimaныч
Электричество - есть.
Вода должна быть до конца марта. Я уже писал об этом: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p1440367
Кирилл13
Ориентировочно, должны включить к середине апреля. Писал об этом: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1433121
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, форум существует для общения, а не для проверки арфографии. И ешё. Один из наших верховных руководителей тоже любит говорить "ДОЛЖНО БЫТЬ", но это не говорит о том, что так будет ))) Спасибо за быстрый ответ.
иван что значит есть электричество, я все выходные провел в своей квартире но электричества там не наблюдал, единственное что есть так это кабель с разетками на три этажа идущий по лестнечному маршу, а вот когда электричество будет подано в саму квартиру?
Иван прошу прощения за то, что ваше имя написал с маленькой буквы просто опечатка.
КАК его начинать???IvanZ писал(а):Primulla71
Я думаю, что ремонт можно начинать делать, примерно числа с 20-го.
По поводу доступа: передал данное сообщение соответствующим людям.
Иван, спасибо за ответ, надеюсь, вы нас не подведете с подключением воды в конце марта.
Мы тоже договорились с бригадой. И что теперь.....? В прошлый вторник, нам сказали, что воду дадут на днях, вот только не уточнили на каких???
Всем привет!
Соседи кв-ры 125, 127 отзовитесь))
Соседи кв-ры 125, 127 отзовитесь))
не парьтесь, в этом году точно все будет 

Я тоже был на стройке в субботу. Прикидывал что и как. Приятно удивили стоящие в щитках счетчики электроэнергии, так как их на прошлой неделе небыло и на скорую руку замазанные стыки между плитами, хотя я об этом и не просил при приёмке квартиры. Работы конечно в доме ведуться. Кто-то где-то шуршит, и сверлит. На подстанции тоже работают. Завозят даже песок и гравий, дай бог, чтобы это было для благоустройства территории. Но на мой взгляд, о начале ремонта в самой квартире говорить пока рановато. Сами подумайте, как его делать, когда ничего нет. Да и этаж у меня далеко не первый. А от того, что я входную дверь сейчас поставлю, радостно станет только тем "джамшутам", которые заработают на её подъеме. Хочется конечно побыстрее начать, но я пока повременю. Да и всем советую пока подождать, хотя может кому-то и правда горит. Пусть всё уже до конца уладят с коммуникациями. А то потом те рабочие, которых мы на ремонт наймем, будут у нас каждый день спрашивать то, что мы спрашиваем у Ивана. Где свет??? Где вода??? И чем мы думали когда их нанимали. А из переписки в форуме мне вообще стало казаться что кто-то уже заселился и во всю живет в доме
.