Да у меня однушка, меня интересует только размеры комнаты. Едем заказывать диван и кресло не знаю какого размера брать диван. Если скажете размеры буду очень благодарен.rikom писал(а):Подробную планировку можно взять на сайте.
А вот с размерами проблемка. Я думаю только по факту обмера можно получить подробные размеры.
Если у Вас однушка, могу подсказать размерчики, так как живу в доме такого же проекта в ПОдольских просторах.
но всю квартиру перемерять если честно желания нет.
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
На плане с сайта ширина комнаты в однушке - 4,2 метра, минус толщина стен - 4 ровно. Площадь - 17,85. Делим 17,85 на 4. Получаем длину второй стены - 4,46. Минус 10 стены, в чистоте размер комнаты - 4 на 4,35 метра, +- 5 см.Да у меня однушка, меня интересует только размеры комнаты. Едем заказывать диван и кресло не знаю какого размера брать диван. Если скажете размеры буду очень благодарен.
- point_of_rise
- Member
Юрий, здравствуйте! Если вас не затруднит, отправьте планировку 2-ки с вашими замерами e_belashova@mail.ru. СПАСИБКИ!ЮраОв писал(а):Размер можно узнать любой. Распечатайте фрагмент со своей квартирой из чертежа на сайте (лучше на А2), на полученном чертеже замерте размер по осям, из пропорции между полученным и данным чертежами узнаете любой размер стен и проемов. Могу выслать готовую двушку в Автокаде (сам мерил рулеткой в 5-м доме), нужна почта, в личку Автокад не проходит.на схеме не все размеры, например нет размера санузла.

Очень рада. меня зовут Ольга.point_of_rise писал(а):Привет! кв. 128 на связи:)crendo писал(а):Ищу соседей. д. 5а, 2-я секция, 16-й этаж, однушка.
Иван, добрый день!
Порадуйте нас новостями в наступившем году.
Порадуйте нас новостями в наступившем году.
Добрый день! А отправьте пж. и мне чертеж с планировкой 2-шки: mirzaeva-oksana@mail.rupoint_of_rise писал(а):Юрий, здравствуйте! Если вас не затруднит, отправьте планировку 2-ки с вашими замерами e_belashova@mail.ru. СПАСИБКИ!ЮраОв писал(а):Размер можно узнать любой. Распечатайте фрагмент со своей квартирой из чертежа на сайте (лучше на А2), на полученном чертеже замерте размер по осям, из пропорции между полученным и данным чертежами узнаете любой размер стен и проемов. Могу выслать готовую двушку в Автокаде (сам мерил рулеткой в 5-м доме), нужна почта, в личку Автокад не проходит.на схеме не все размеры, например нет размера санузла.
Спасибо! Оксана.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
ЮраОв писал(а):На плане с сайта ширина комнаты в однушке - 4,2 метра, минус толщина стен - 4 ровно. Площадь - 17,85. Делим 17,85 на 4. Получаем длину второй стены - 4,46. Минус 10 стены, в чистоте размер комнаты - 4 на 4,35 метра, +- 5 см.Да у меня однушка, меня интересует только размеры комнаты. Едем заказывать диван и кресло не знаю какого размера брать диван. Если скажете размеры буду очень благодарен.
если нажать в левом меню на дом, и выбрать квартиру, видим такой план (см ниже) это не оно разве?
или нужны именно размеры каждой стены?
а вот и размеры все

http://www.пжи-южный.рф/files/Yujnyi-shema-9-10-11.PDF
копируйте ссылку, по клику не уйдете
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
да PDFка с размерами тугая жуть... сделал картинку...
это оно?
это оно?
эта пдф-ка чисто для справки, что-то канкретно и поточнее определить проблематично, привязки по осям только, проемы дверей нету, можно канешно прикинуть в чертежном варианте, но без толщин стен я бы нестал бы использовать. Лучше дождаться когда пустят в квартиру и уже по факту обмерить и расчертить...ИМХО
P.S. можно прикинуть электрику, где расположить розетки-выключатели, как пустить проводку без нахлеста, это если неустроит существующая...
P.S. можно прикинуть электрику, где расположить розетки-выключатели, как пустить проводку без нахлеста, это если неустроит существующая...
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
но диван то купить ихмо хватит и такой 
хотя зачем диван без ремонта ума не приложу

хотя зачем диван без ремонта ума не приложу

ну надо же где-то в перерывах между ремонту отдыхать 

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день.
Смотрим новость на официальном сайте: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/novosti/n93.html
Смотрим новость на официальном сайте: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/novosti/n93.html
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Долгожданная новость)))IvanZ писал(а):Добрый день.
[quote="IvanZ"]Добрый день.
Смотрим новость на официальном сайте: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/novosti/n93.html[/quo
Здравствуйте, Иван
Что означает передача: ключи дадут или свидетельство о собственности?
Смотрим новость на официальном сайте: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/novosti/n93.html[/quo
Здравствуйте, Иван
Что означает передача: ключи дадут или свидетельство о собственности?
Вопрос Ивану
Можно ли будет пользоваться грузовым лифтом во время ремонта и когда его включат?
Можно ли будет пользоваться грузовым лифтом во время ремонта и когда его включат?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
crendo
Добрый день.
1. Передача означает то, что между Участником долевого строительства и Застройщиком подписывается акт приема-передачи на основании которого в будущем и оформляется св-во о гос.регистрации права.
2. В данный момент ведутся пусконаладочные работы. Как только они будут завершены, лифты включат.
Добрый день.
1. Передача означает то, что между Участником долевого строительства и Застройщиком подписывается акт приема-передачи на основании которого в будущем и оформляется св-во о гос.регистрации права.
2. В данный момент ведутся пусконаладочные работы. Как только они будут завершены, лифты включат.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, добрый день!
Есть вопрос по электрике. Будет ли организована подача электричества в саму квартиру. Вы уже говорили что установка щитка с автоматами в квартире это за её владельцем. А какая-то временая схема подключения к вводу в квартиру будет предусмотрена?
С уважением...
Есть вопрос по электрике. Будет ли организована подача электричества в саму квартиру. Вы уже говорили что установка щитка с автоматами в квартире это за её владельцем. А какая-то временая схема подключения к вводу в квартиру будет предусмотрена?
С уважением...
А при том!!!! Что там цена была другая!!!
И Новость ваша появилась только сейчас недавно!!!! А с утра квартиры стоили 72.500 за кв.м.
Чаще надо бывать на сайте!
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Замкадыш писал(а):
Насколько я помню, там были совсем другие цифры изначально...
Ты не в курсе что цены имеют тенденцию повышаться?

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Замкадыш
Каким "задним числом"??? Цены действительно поднимались 01 декабря 2011 года. С 10 января 2012 года цены опять поднялись. Или, по Вашему мнению, такого не может быть?
Чепуху какую-то написали, честное слово... )
Каким "задним числом"??? Цены действительно поднимались 01 декабря 2011 года. С 10 января 2012 года цены опять поднялись. Или, по Вашему мнению, такого не может быть?
Чепуху какую-то написали, честное слово... )
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Включите малую часть своего неотрофированного мозга сначала! А потом пишите.
Сравните цены за декабрь и за январь! Тогда где здесь повышение?
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Замкадыш писал(а):И Новость ваша появилась только сейчас недавно!!!! А с утра квартиры стоили 72.500 за кв.м.

Иван!!! Не надо Ля-ля! Я на сайте круглосуточно! И Новость за 11.01.1012 появилась час назад! А вот новость от 01.12.2011 уже была отредоктирована в сторону повышения.
Не думайте, что остальные глупее вас.
Не думайте, что остальные глупее вас.
И Новость ваша появилась только сейчас недавно!!!! А с утра квартиры стоили 72.500 за кв.м.
Действительно! Надо чаще тут бывать, ВЧЕРА УЖЕ ПОДНЯЛИ...
Gusar
Мою ссылку прочти и новость сегодняшнюю.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
еще одна такая выходка и банЗамкадыш писал(а):Включите малую часть своего неотрофированного мозга сначала! А потом пишите.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
я их, в отличии от тебя, читаю каждый день, работа у меня такая.Замкадыш писал(а):Gusar
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Замкадыш
))) Не смешите народ, лучше сами разберитесь всего-то в двух новостях.
Как разберетесь, сразу поймете, что ссылки в обоих новостях ведут на одну и ту же страницу под названием "цены и условия оплаты" и на данной странице информация меняется в соответствии с актуальными изменениями цен на квартиры. Поэтому тех цен, что были с 01 декабря 2011 по 10 января 2012 Вы уже не увидете, если, конечно, не сделали "Print Screen" до последнего изменения.
))) Не смешите народ, лучше сами разберитесь всего-то в двух новостях.
Как разберетесь, сразу поймете, что ссылки в обоих новостях ведут на одну и ту же страницу под названием "цены и условия оплаты" и на данной странице информация меняется в соответствии с актуальными изменениями цен на квартиры. Поэтому тех цен, что были с 01 декабря 2011 по 10 января 2012 Вы уже не увидете, если, конечно, не сделали "Print Screen" до последнего изменения.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
У кого-то запоздалая белочка
С Новым годом! 

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Квартиры уже со вчерашнего дня стоили по 75 000 за кв.м.Dmitry P писал(а):И Новость ваша появилась только сейчас недавно!!!! А с утра квартиры стоили 72.500 за кв.м.
А вот информацию на сайте обновили только сегодня, т.к. вчера просто-напросто физически не успели (был первый рабочий день после праздников).
Но если бы Вы вчера позвонили или пришли бы в офис, то цены Вам бы уже озвучили новые.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
MF-B
Судя по всему разобрался ) Раз притих )
Судя по всему разобрался ) Раз притих )
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Вот вразумительный ответ. Правда новость вышла с опозданием от старой (отредактированной). Спасибо за приглашение. Не пойду т.к. уже являюсь обладателем квартиры в доме 5. 

- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
пост про сенсацию снесу наверное, не кто не против?