надо разноображивать как тоpapa_jons писал(а):у нас один рецепт

надо разноображивать как тоpapa_jons писал(а):у нас один рецепт
наркотегами ? ))Линка писал(а):надо разноображивать как то
ну я хз что вам предложить.. попробуйте оксибутират, напримерpapa_jons писал(а):наркотегами ? ))
Дефочкамиpapa_jons писал(а):наркотегами ? ))Линка писал(а):надо разноображивать как то
да в том то и дело, что нечего ))Линка писал(а):ну я хз что вам предложить..
тоже вариантDroopy писал(а):Дефочками
кстати да!Дафна писал(а):а где девки?
что "да" ?Маска Крокодила писал(а):кстати да!
ну какие "дефки потом" в теме про педерастов? зачем он вообще спросил про девок в этой теме? прааативный ....."ни че вонепонимаю"Андрей221 писал(а):он про пианку с дефками, ну точней дефки потом
ну как что! где дефки???Линка писал(а):что "да" ?
Вот девочки, какие бывают мальчики. Не показали им[hide]сиськи[/hide], так они сразу про свои попки заговорили, того и гляди лагерь поменяют.Дафна писал(а):ну какие "дефки потом" в теме про педерастов?
согласна. коробит мальца...Дафна писал(а):без содрогания в болтологию зайти...
это ты зря)))) обидятся ща дружноблондинко писал(а):того и гляди лагерь поменяют.
я в это время тока оживаю.Андрей221 писал(а):а бабы в пляс ударились
ога, протиивные.Линка писал(а):обидятся ща дружно
Почему-то сразу Акуза вспомнил...летучка писал(а):Про мечту
никак Дима Щ писал?летучка писал(а):Про мечту
"Не забывает" уже второй раз кстатиАкуз писал(а):не забывает меня! приятно!!!
правила читай и коды оформления внимательней рассматривай.Акуз писал(а):а чё кстати такое это hide и spoiler? впервые о таком слышу
модераторы не отдыхают. они непрерывно находятся в форуме, читают все сообщения и немедленно отчитываются перед пользователями за совершенные ими действия.Акуз писал(а):даже по пятницам поздно вечером мои посты читаешь, вместо отдыха
я это должен сделать тебе персонально? оповещения в правилах форума не достаточно?Акуз писал(а):ты бы хоть сообщил, что внесены изменения в правила форума
жми кнопку "настучать на ближнего"Акуз писал(а):другие вон спокойно дают ссылки и им предупреждения не выносятся