качество всегда неахти было...присадки эти дурацкие зимой лить.....а если зама заправляешь - вонючая, масляная, не отмоешься...фуЗлой писал(а):а что с ним такое?
правда это давно было....но чета повторять не хочется....
Модератор: Plague
качество всегда неахти было...присадки эти дурацкие зимой лить.....а если зама заправляешь - вонючая, масляная, не отмоешься...фуЗлой писал(а):а что с ним такое?
ога.. жип прям завтра куплю.. как пыжа продамtrial писал(а):все помнят что ищется альтернатива пыжу-206 в бюджете 300 рублей
ну не знаю, никакие присадки никогда не лил и в -30 легко заводилась даже без вебастыЛинка писал(а):качество всегда неахти было...присадки эти дурацкие зимой лить.....а если зама заправляешь - вонючая, масляная, не отмоешься...фу
а почему меня должны волновать твои доводы?Линка писал(а):вот из последнего: бетонка стоит от никулино до переезда глухо, а надо повернуть на толбино. Надо стоять?? Ну и стойте заради бога!
аналогичноtrial писал(а):а почему меня должны волновать твои доводы?
вот и пройдитеtrial писал(а):и вообще для этого есть отдельная тема
уникумЗлой писал(а):других проблем со всякими фильтрами тнвд тоже не было, всё родное, все работало как часы
"джентльмен всегда уступит место даме..."(с)Линка писал(а):вот и пройдите
у тебя прям аудэ-фобия какая-то последнее время...Андрей221 писал(а):пер за мной 60 по разбитой дороге в районе гаражей, пару раз пыталсо обогнать, но влетал в ямы и отставал
совсем нет, просто он реально гналсо бампер в бампер, вот меня и взял интерес-прокатить его по кочкам на скорости и он сцуко не сдалсо!trial писал(а):у тебя прям аудэ-фобия какая-то последнее время...
да уж, ямы там ширятся и растут. Забытый крайАндрей221 писал(а):по разбитой дороге в районе гаражей
Нессы, не тянешь ты на НРЗлой писал(а): обзовёт новыми русскими и скажет что только "десятки" тут обсуждать можно
есть примеры?Андрей221 писал(а):уникум![]()
я похож на идиота чтобы 60 км/ч по разбитой дороге с ямами гонять между гаражей?Андрей221 писал(а):ЗЫ- а эт не ты на аудэ за мной гонялсо по Дубровицкой дороге на Щапово вчерась?Не думал, что у аудэ такой большой клиренс и не убиваемая подвеска-пер за мной 60 по разбитой дороге в районе гаражей, пару раз пыталсо обогнать, но влетал в ямы и отставал
ну ты же не объяснил до сих пор какие категории можно брать, вот я и сделал выводGoshka писал(а):эт када я указыаал что нада именно десятки обсуждать?
ты тоже не пукайGoshka писал(а):Нессы, не тянешь ты на НР
вот и я думаю, что ты б так не поехал!Злой писал(а):я похож на идиота чтобы 60 км/ч по разбитой дороге
я что идиот гонять МЕЖДУ гаражей? исключительно по дороге и домой!Злой писал(а):гонять между гаражей?
Злой писал(а):я похож на идиота
а как должен выглядеть идиот?Андрей221 писал(а):я что идиот
т.е. если разбитая с ямами дорога вдоль гаражей то можно гонять, а если МЕЖДУ то нельзя?Андрей221 писал(а):я что идиот гонять МЕЖДУ гаражей? исключительно по дороге и домой!
Как ТАК? За тобой, т.е., так же, как ты?Андрей221 писал(а):вот и я думаю, что ты б так не поехал!
+ivan писал(а):Опять флуд вперемешку с понтами замешали)
при чем тут фары? авто вроде не за фары выбирают...ivan писал(а):По королле - там есть 3 варианта фар - есть более похоже на пыжиковские.
по фоткам крохотная, внутри да - нормально, довольно просторная.ivan писал(а):По хонде джазз - она не такая маленькая как кажется по фоткам
Прочитай посты.при чем тут фары? авто вроде не за фары выбирают...
хотя может дизайнерам виднее
ясно.ivan писал(а):Девушка там пишет фары не нравятся - вот на это я и отвечаю.
езжай конечно, какие проблемыЛинка писал(а):Надо стоять?? Ну и стойте заради бога!
действительноПaлыч писал(а):странно было бы
Никаких проблем с дизелем... присадки какие-то, наговорите еще ....Линка писал(а):качество всегда неахти было...присадки эти дурацкие зимой лить.....а если зама заправляешь - вонючая, масляная, не отмоешься...фуЗлой писал(а):а что с ним такое?
правда это давно было....но чета повторять не хочется....
я её прям уже хочуivan писал(а):2 - все детали и расходники всегда есть в наличии
3 - все очень просто и удобно устроено ремонт-замена проще и соотв. дешевле
мечта. сама не ломается.. но если ей умеючи помочь...ivan писал(а):ну не ломается она
на щотчик гейгера заодно приценись. на всякий случай...New_momma писал(а):надо будет на запчасти прицениться, на всякий случай
ну вот.. к примеру, из последнего. на пыж 206 комплект передняя ступица + подшипник новые оригинал от 6к, фара 1шт оригинал ок 5к, неоригинал 2,5к. противотуманка около 1к, бампер в сборке (с разными молдингами) неоригинал от 3к. что ещё помню.. термостат (весной меняла) - неродной бельгийский за 900р.ivan писал(а):по моему на тойоту детали дешевле чем на пыжика.
некоторые ничё такие. но дорогие они, вроде..ivan писал(а):а фольцвагены не нравятся
шутник ))) в авто такого девайса нет.. знач, и сломать его я по определению не могуtrial писал(а):на щотчик гейгера заодно приценись. на всякий случай