Камеры
Модератор: Plague
Камеры
На выезде из Москвы на М2 заметил новую схему (второй раз уже за неделю)
http://maps.yandex.ru/?um=wM2MTNlda_j-Q ... 47_T&l=sat
п.1: КРИС-П, смотрит на Москву, бъёт светодиодными вспышками, передаёт картинку на МП;
п.2: МП (Мобильный пост ИДПС), принимает и обилечивает пилотов, попавших под КРИС.
Причём, в зоне действия КРИСа гаёвую машину ещё не видно.
http://maps.yandex.ru/?um=wM2MTNlda_j-Q ... 47_T&l=sat
п.1: КРИС-П, смотрит на Москву, бъёт светодиодными вспышками, передаёт картинку на МП;
п.2: МП (Мобильный пост ИДПС), принимает и обилечивает пилотов, попавших под КРИС.
Причём, в зоне действия КРИСа гаёвую машину ещё не видно.
Камеры
вроде схема не нова. на эстакаде подольской частенько и давненько так кормятся
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Камеры
да двно они уже там с криспами стоятwes писал(а):На выезде из Москвы на М2 заметил новую схему (второй раз уже за неделю)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Камеры
на эстакаде то да, испокон веков.Линка писал(а):на эстакаде подольской частенько и давненько так кормятся
а то что они за 500м впереди себя стали треногу выставлять, увидел только недавно.
странно, раньше не замечал...papa_jons писал(а):да двно они уже там с криспами стоят
Камеры
мне еще с 1-1,5 назад товарищ обратил внимание на нихwes писал(а):странно, раньше не замечал...
Камеры
так на эстакаде именно так, сначала камера в неприметном месте (часто - за серым столбом и серым отбойником серая камера на травке сразу после съезда на пионерскую), а потом уже дпс (у автоколонны)wes писал(а):а то что они за 500м впереди себя стали треногу выставлять, увидел только недавно.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Камеры
wes
?1 стоят уже с середины лета через день и стреляют в основном поток на москву
?2 видел очень, очень редко.
?1 стоят уже с середины лета через день и стреляют в основном поток на москву
?2 видел очень, очень редко.
Камеры
вспомнил кстати, было пару раз вечером-ночью, когда ехал в область в этом месте и видел как стреляют поток на москву, я моргал встречке если видел кто превышает.Xkey писал(а):стоят уже с середины лета через день и стреляют в основном поток на москву
а из моего ряда впереди-идущие стали перестраиваться правее, пропускать.
ну а я как ехал так и еду. тупая ситуация...
теперь боле не моргаю, чтоб за идиота не держали...

Камеры
щас все меньше и меньше моргают...wes писал(а):теперь боле не моргаю, чтоб за идиота не держали...
и еще меньше благодарят, за то что им поморгал

- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
благодарят, вроде, нормально, а моргают действительно все реже. правда, в последнее время, кажется, стабилизировалось количество. Но рассчитывать на это уже нельзя.
Камеры
не, я никогда не упускаю случая предупредить, за исключением тех случаев, когда вспышка может быть неверно истолкована.
проблема еще и в том, что всё меньше людей понимают световую азбуку.
проблема еще и в том, что всё меньше людей понимают световую азбуку.
Камеры
Была сильно удивлена - в Болгарии моргает КАЖДАЯ встречная машина, если стоят полицейские. Зато в белоруссии - хоть бы одна собака подмигнула - правильные все, ёшкин кот.papa_jons писал(а):щас все меньше и меньше моргают...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Камеры
Ишь куда замахнулась - моргать...Дафна писал(а):Зато в белоруссии - хоть бы одна собака подмигнула - правильные все, ёшкин кот.

Им там хлопать нельзя, то нельзя, сё нельзя.
Даже молчать нельзя

А за "моргать" и вовсе расстрел наверно, "без суда и следствия"(с)
Камеры
Точна. Приходилось всё время внаглую пристраиваться за очень спешащими питерцами, и не отпускать их ни при каких обстоятельствахwes писал(а):А за "моргать" и вовсе расстрел наверно, "без суда и следствия"(с)

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Камеры
Дафна
у питерских и там блат?
у питерских и там блат?

Камеры
походу да)) шли стабильно - разрешенная скорость + 30-40 км/часЗлой писал(а):у питерских и там блат?
Камеры
- Вы откуда?Злой писал(а):у питерских и там блат?
- Из-под Питера!

- Сейчас все из-под Питера. Точнее!
- Вылчедрым...

Камеры
Пойдемте-ка лучше в автофлуд 

Камеры
"?38 77 км + 800м, М-1 "Беларусь", Минское шоссе, в Москву
?21 28 км + 45м, М-2 "Крым", Симферопольское шоссе, из Москвы"
попалась на эти две, за период в три недели
Удивлена, что со всей поездки в Болгарию и обратно, пришла всего одна бумажка со штрафом с М1, мною (или Alavy) был незамечен населённый пункт, еще бы километров 5 и было бы значительно дороже 300 рублей
?21 28 км + 45м, М-2 "Крым", Симферопольское шоссе, из Москвы"
попалась на эти две, за период в три недели

Удивлена, что со всей поездки в Болгарию и обратно, пришла всего одна бумажка со штрафом с М1, мною (или Alavy) был незамечен населённый пункт, еще бы километров 5 и было бы значительно дороже 300 рублей

Камеры
на ул.Юных ленинцев между поворотом на Ерино и АТП6 внизу вроде как заработала камера
видел сегодня вспышку
http://www.youtube.com/watch?v=Y0lmfUI1hYA
на 3 секунде
видел сегодня вспышку
http://www.youtube.com/watch?v=Y0lmfUI1hYA
на 3 секунде
--=XAOC=--
Камеры
ага, если "в зад" фоткает - то я сегодня был уличен рублей на 300 

Камеры
заработала,заработала. тоже был свидетелем, а возможно и участником.
- DreamBreeze
- Member
Камеры
Вот это новость. Мне тоже тогда пришлют письмецо 

Камеры
ух ты, вот всем писем нарассылают
А на Кр.горке спуск/подъем от военкомата в сторону мск тоже хорошее такое место для камеры.

А на Кр.горке спуск/подъем от военкомата в сторону мск тоже хорошее такое место для камеры.
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
Камеры
Сегодня ни утром, не вечером никаких вспышек там не было.
- weexplosive
- Advanced Member
Камеры
KIV
я так понимаю теперь Всем по приколу нарушить и ждать, смотреть, что будет?
я так понимаю теперь Всем по приколу нарушить и ждать, смотреть, что будет?

Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
Камеры
а ты разгонисьKIV писал(а):Сегодня ни утром, не вечером никаких вспышек там не было.

Камеры
с утреца на 80 не реагировала 

Камеры
На 80 и не будет. Они стоят минимум от 80-ти и не по спидометру, а от реальных.
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Камеры
по нафигатору до 90 тишина. кстати у складов скока фоткался - ничо не пришлоt44 писал(а):с утреца на 80 не реагировала

ЗЫ - опять чуйствую зря ляпнул

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Камеры
Андрей221
Тебе оптом пришлют! И реквизируют твой Логан, как у злостного нарушителя-рецидевиста
Тебе оптом пришлют! И реквизируют твой Логан, как у злостного нарушителя-рецидевиста

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Камеры
Спс КэпAleks писал(а):а ты разгонисьKIV писал(а):Сегодня ни утром, не вечером никаких вспышек там не было.

Камеры
А как проверить насколько "грешен"? не заезжая в пост дпс, можно ли в инете узнать о своих штрафах?
Еще слышал фичу, что если камера тебя засекла вне московской области можно на нее покласть, типа базы о регионах еще до конца не синхронизированы. Вот думаю, может зря поклал
Еще слышал фичу, что если камера тебя засекла вне московской области можно на нее покласть, типа базы о регионах еще до конца не синхронизированы. Вот думаю, может зря поклал