корова моя, и молоко она моё дает......., нафига ж им мои ключики то???Ustas писал(а):НатаГри
Вы хотите сказать что выключатели и патроны для лампочек присутствуют и если поставишь свою дверь то уже никому ключи не отдаёшь!!!!
кто бы дал...
Это дешевле вертолёт нанять и на крышу грузить, пока до 17 этажа мешок цемента дотащишь он золотым станет...Pehotik писал(а):а на 17??? 2 бредаYogurt писал(а): Ну ясное дело, что сажается вахтерша....это нормальная практика. А на 16 таскать - это как? бред...
Вы не спрашивали про свет и воду?отопление?есть какие то сдвиги..а то по прогнозам- невидать нам благ цивилизации в этом году..а тогда и смысла ставить дверь собственно нет..mr.White писал(а):Сегодня в понедельник с раннего утра оформил и оплатил необходимые документы, после этого в ЖЭУ сказали что могу получить ключи на " объекте" в промежутке с 14 до 16, я в это время не попадал, так как были другие дела, поэтому уже в 11 часов решил заехать на литейную на разведку.
Первый же встретившийся мне на пути рабочий отправил меня во второй подъезд 44а( второй этаж справа) к Кукушкину Юрию, который был с лёгкостью найден.
Мне были выданы ключи 2шт, ручки для окон, так же я один отправился осмотреть квартиру и снять показания счётчиков. Особых недочётов не нашёл. Замечания в письменной форме отдал Юрию же.
Вопрос к жильцам 44а - Когда можно ставить двери? В 42 установка идёт полным ходом.
Я когда получал ключи-спросил электриков-про свет..сказали не раньше конца декабря -начала января..с водой и отоплением они не знают..ни в ЖЭУ ни встреченные мной прорабы-внятно сформулировать сроки не смогли..mr.White писал(а):Sergey R-77
Когда пришёл жэу, там вообще посоветовали не спешить заключать договор, чтобы меньше платить за комуналку( экономия 2т месяц). Я прямо не спрашивал про свет и тепло, но понял из разговоров, что отопление планировали дать в ближайшее время ( на собрании дск - собирались аж в этот понедельник дать)
Я уже выше писала, что надо получить раковины под роспись и тогда можно ставить свою дверь и делать ремонт. Ключей от старой двери дали всего два, но они нам больше и не нужны.mamaVlada писал(а):Кто-нибудь делает уже ремонт?А раковины ,не знаете,во всех квартирах поставили?двери разрешили свои ставить?мы еще не начинали,надо хоть дверь до НГ заказать,НатаГри вам все ключи отдали?
Здравствуйте, соседушка!!! Да, у нас двери напротив через коридор.А что хохлы у Вас там делают, если не секрет, с чего начали?? Стяжку делать, это сколько ж воды надо припереть? Мы сейчас электрикой займемся, для начала. (дополнительных розеток наклепаем). А дальше не знаю....Гром писал(а):НатаГри
Если это квартира по прямой, то это моя. Только ремонт делают хохлы, а воду таскают таджики. А Вы, я так понял, уже получили раковину и мойку под роспись?
расскажи народу мы тебе все и посоветуем, что там такого умного то?Гром писал(а):НатаГри
У меня проблема с сан. узлом не знаю что и придумать если есть желание зайдите, посмотрите, может что и посоветуйте. На 13 этаже в аналогичной квартире придумали как поступить, но мне не очень понравилось, да и трудоемко это очень.
переустановка двери - это ремонтВолков писал(а): Планировки и "пере-" у нас в других темах обсуждаются.
Мой вариант-тоже голову ломаю..но по большей мере как это и где надо оформлять и сколько это стоит денег и займет времени..дверь в туалет в варианте двушки с темной комнатой-хотелось бы сделать прямо-а старую заложить..кто то сталкивался с подобной проблемой-напишите???..вроде на перепланировку это действительно не сильно похоже..хотя..как трактовать...Гром писал(а):Pehotik
Так планировка уродская это надо увидеть. Или стенку снести или дверь с другой стороны сделать.
Сергей, а электричество есть в 44? По отоплению мне сегодня менеджер сказал, что ЕСТЬSergey R-77 писал(а):Я когда получал ключи-спросил электриков-про свет..сказали не раньше конца декабря -начала января..с водой и отоплением они не знают..ни в ЖЭУ ни встреченные мной прорабы-внятно сформулировать сроки не смогли..У кого будут новости-пишите-очень хотелось бы тоже начать какие нибудь ремонтные работы
в данном контексте "прошлая среда" = прошлый векSergey R-77 писал(а):В суботу света не было в 44а - первом подъезде-спросить тоже не у кого было-ибо русскоговорящих там не так много..но в прошлую среду сказали что в этом месяце могут и не успеть так как сокращения большие..но электрики трудятся..связано ли это с их работой или общим питанием дома-я так и не понял..
Честно сказать батареи не пробовал..забежал буквально на 10 минут..что меняется все "на глаах"-согласен..потому собственно и на батареи внимания не обратил-подумал что его просто нет..Yogurt писал(а):в данном контексте "прошлая среда" = прошлый векSergey R-77 писал(а):В суботу света не было в 44а - первом подъезде-спросить тоже не у кого было-ибо русскоговорящих там не так много..но в прошлую среду сказали что в этом месяце могут и не успеть так как сокращения большие..но электрики трудятся..связано ли это с их работой или общим питанием дома-я так и не понял..![]()
А по отоплению-подтверждаете??? Есть???
Код: Выделить всё
А по отоплению-подтверждаете??? Есть???
я пас, у меня у подруги 50, уже в птн уеду из Москвы, если ток на след выходных или без меня, готов буду по телефонному звонку рюмкой в трубку стукнутьсяYogurt писал(а): Друзья, ну мне кажется, что мы как-то пропускаем момент распития совместный?)...Может вздрогнем?! 42 и 44
(двумя домами)
Ненене ))) это надо вместе! Да и ключи я пока не получил! Ну может быть тогда на следующих и собермсяPehotik писал(а):я пас, у меня у подруги 50, уже в птн уеду из Москвы, если ток на след выходных или без меня, готов буду по телефонному звонку рюмкой в трубку стукнутьсяYogurt писал(а): Друзья, ну мне кажется, что мы как-то пропускаем момент распития совместный?)...Может вздрогнем?! 42 и 44
(двумя домами)
...а Бакарди тааааааааак хочется)))
Yogurt писал(а):
Друзья, ну мне кажется, что мы как-то пропускаем момент распития совместный?)...Может вздрогнем?! 42 и 44
(двумя домами)
Мы уже договариваемся несколько месяцев, а так и не встретились, не познакомились, я считаю нужно точно определиться с датой (может быть, когда снежок выпадет), ну и чтобы большинству было удобно и обмыть ключи, знакомство и можно будет многое обсудить, решить, советом помочь, например тарифы таджиколифтов, это только один вопрос. А то получается я с ними по одной цене договорился, а на следующий день они хотят побольше, так как другой хозяин заплатил за тоже намного дороже.mamaVlada писал(а):Мы с мужем заYogurt писал(а): Ненене ))) это надо вместе! Да и ключи я пока не получил! Ну может быть тогда на следующих и собермся Так во дворе )) И выпьем ромику ))))
следующей зимой он точно выпадет)))Гром писал(а): может быть, когда снежок выпадет...