17-этажка на Литейной (ПДСК)

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Ustas писал(а):НатаГри
Вы хотите сказать что выключатели и патроны для лампочек присутствуют и если поставишь свою дверь то уже никому ключи не отдаёшь!!!!
корова моя, и молоко она моё дает......., нафига ж им мои ключики то???
кто бы дал...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Сегодня в понедельник с раннего утра оформил и оплатил необходимые документы, после этого в ЖЭУ сказали что могу получить ключи на " объекте" в промежутке с 14 до 16, я в это время не попадал, так как были другие дела, поэтому уже в 11 часов решил заехать на литейную на разведку.
Первый же встретившийся мне на пути рабочий отправил меня во второй подъезд 44а( второй этаж справа) к Кукушкину Юрию, который был с лёгкостью найден.
Мне были выданы ключи 2шт, ручки для окон, так же я один отправился осмотреть квартиру и снять показания счётчиков. Особых недочётов не нашёл. Замечания в письменной форме отдал Юрию же.

Вопрос к жильцам 44а - Когда можно ставить двери? В 42 установка идёт полным ходом.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Pehotik писал(а):
Yogurt писал(а): Ну ясное дело, что сажается вахтерша....это нормальная практика. А на 16 таскать - это как? бред...
а на 17??? 2 бреда
Это дешевле вертолёт нанять и на крышу грузить, пока до 17 этажа мешок цемента дотащишь он золотым станет...

вид с нашей крыши действительно замечательный, я там даже пофотографировался в прошлую субботу.
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

mr.White писал(а):Сегодня в понедельник с раннего утра оформил и оплатил необходимые документы, после этого в ЖЭУ сказали что могу получить ключи на " объекте" в промежутке с 14 до 16, я в это время не попадал, так как были другие дела, поэтому уже в 11 часов решил заехать на литейную на разведку.
Первый же встретившийся мне на пути рабочий отправил меня во второй подъезд 44а( второй этаж справа) к Кукушкину Юрию, который был с лёгкостью найден.
Мне были выданы ключи 2шт, ручки для окон, так же я один отправился осмотреть квартиру и снять показания счётчиков. Особых недочётов не нашёл. Замечания в письменной форме отдал Юрию же.

Вопрос к жильцам 44а - Когда можно ставить двери? В 42 установка идёт полным ходом.
Вы не спрашивали про свет и воду?отопление?есть какие то сдвиги..а то по прогнозам- невидать нам благ цивилизации в этом году..а тогда и смысла ставить дверь собственно нет..
дом 44а, 1-подъезд
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Sergey R-77
Когда пришёл жэу, там вообще посоветовали не спешить заключать договор, чтобы меньше платить за комуналку( экономия 2т месяц). Я прямо не спрашивал про свет и тепло, но понял из разговоров, что отопление планировали дать в ближайшее время ( на собрании дск - собирались аж в этот понедельник дать)
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

mr.White писал(а):Sergey R-77
Когда пришёл жэу, там вообще посоветовали не спешить заключать договор, чтобы меньше платить за комуналку( экономия 2т месяц). Я прямо не спрашивал про свет и тепло, но понял из разговоров, что отопление планировали дать в ближайшее время ( на собрании дск - собирались аж в этот понедельник дать)
Я когда получал ключи-спросил электриков-про свет..сказали не раньше конца декабря -начала января..с водой и отоплением они не знают..ни в ЖЭУ ни встреченные мной прорабы-внятно сформулировать сроки не смогли.. :cry: У кого будут новости-пишите-очень хотелось бы тоже начать какие нибудь ремонтные работы :)
дом 44а, 1-подъезд
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

mamaVlada писал(а):Кто-нибудь делает уже ремонт?А раковины ,не знаете,во всех квартирах поставили?двери разрешили свои ставить?мы еще не начинали,надо хоть дверь до НГ заказать,НатаГри вам все ключи отдали?
Я уже выше писала, что надо получить раковины под роспись и тогда можно ставить свою дверь и делать ремонт. Ключей от старой двери дали всего два, но они нам больше и не нужны.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

НатаГри
Если это квартира по прямой, то это моя. Только ремонт делают хохлы, а воду таскают таджики. А Вы, я так понял, уже получили раковину и мойку под роспись?
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

Гром писал(а):НатаГри
Если это квартира по прямой, то это моя. Только ремонт делают хохлы, а воду таскают таджики. А Вы, я так понял, уже получили раковину и мойку под роспись?
Здравствуйте, соседушка!!! Да, у нас двери напротив через коридор.А что хохлы у Вас там делают, если не секрет, с чего начали?? Стяжку делать, это сколько ж воды надо припереть? Мы сейчас электрикой займемся, для начала. (дополнительных розеток наклепаем). А дальше не знаю....
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

НатаГри
Меня многие убеждают, что стяжка не нужна. Если есть какие-то неровности, то они убираются другими материалами. Шумоизоляция и теплоизоляция достаточно той, которая будет использоваться при укладке ламината, да и плюс фанера. А высота со стяжкой еще уменьшиться, можно будет руками до потолка доставать. Но если у кого свои мнения, я готов выслушать. А мои ремонтники сейчас над стенами, да потолками работают. У меня проблема с сан. узлом не знаю что и придумать если есть желание зайдите, посмотрите, может что и посоветуйте. На 13 этаже в аналогичной квартире придумали как поступить, но мне не очень понравилось, да и трудоемко это очень.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а):НатаГри
У меня проблема с сан. узлом не знаю что и придумать если есть желание зайдите, посмотрите, может что и посоветуйте. На 13 этаже в аналогичной квартире придумали как поступить, но мне не очень понравилось, да и трудоемко это очень.
расскажи народу мы тебе все и посоветуем, что там такого умного то?
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Pehotik
Так планировка уродская это надо увидеть. Или стенку снести или дверь с другой стороны сделать.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Гром
Планировки и "пере-" у нас в других темах обсуждаются.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Волков писал(а): Планировки и "пере-" у нас в других темах обсуждаются.
переустановка двери - это ремонт
Последний раз редактировалось Pehotik 09 дек 2008 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Гром писал(а):Pehotik
Так планировка уродская это надо увидеть. Или стенку снести или дверь с другой стороны сделать.
Мой вариант-тоже голову ломаю..но по большей мере как это и где надо оформлять и сколько это стоит денег и займет времени..дверь в туалет в варианте двушки с темной комнатой-хотелось бы сделать прямо-а старую заложить..кто то сталкивался с подобной проблемой-напишите???..вроде на перепланировку это действительно не сильно похоже..хотя..как трактовать...
дом 44а, 1-подъезд
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Sergey R-77 писал(а):Я когда получал ключи-спросил электриков-про свет..сказали не раньше конца декабря -начала января..с водой и отоплением они не знают..ни в ЖЭУ ни встреченные мной прорабы-внятно сформулировать сроки не смогли.. :cry: У кого будут новости-пишите-очень хотелось бы тоже начать какие нибудь ремонтные работы :)
Сергей, а электричество есть в 44? По отоплению мне сегодня менеджер сказал, что ЕСТЬ :))) И на стройке мне это подтвердили!!! По поводу воды - это прямая связь с прогревом дома...как только, так сразу!
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

В суботу света не было в 44а - первом подъезде-спросить тоже не у кого было-ибо русскоговорящих там не так много..но в прошлую среду сказали что в этом месяце могут и не успеть так как сокращения большие..но электрики трудятся..связано ли это с их работой или общим питанием дома-я так и не понял..
дом 44а, 1-подъезд
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Sergey R-77 писал(а):В суботу света не было в 44а - первом подъезде-спросить тоже не у кого было-ибо русскоговорящих там не так много..но в прошлую среду сказали что в этом месяце могут и не успеть так как сокращения большие..но электрики трудятся..связано ли это с их работой или общим питанием дома-я так и не понял..
в данном контексте "прошлая среда" = прошлый век :)
А по отоплению-подтверждаете??? Есть???
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Yogurt писал(а):
Sergey R-77 писал(а):В суботу света не было в 44а - первом подъезде-спросить тоже не у кого было-ибо русскоговорящих там не так много..но в прошлую среду сказали что в этом месяце могут и не успеть так как сокращения большие..но электрики трудятся..связано ли это с их работой или общим питанием дома-я так и не понял..
в данном контексте "прошлая среда" = прошлый век :)
Честно сказать батареи не пробовал..забежал буквально на 10 минут..что меняется все "на глаах"-согласен..потому собственно и на батареи внимания не обратил-подумал что его просто нет..
дом 44а, 1-подъезд
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Код: Выделить всё

Завтра поедим получать ключи, все проверим и отпишусь!!!
Fallen Angel
New member
New member

Сообщение Fallen Angel »

Всем добрый день
получил сегодня ключи
батареи теплые
по воде сказали на следующей недели
по электричеству все отвечают расплывчито
есть времянка
Литейная д.44А п.1 17этаж. кв.66
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Fallen Angel
:)
Спасибо, то что надо ))))
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

ТатьянаС
:) А вот Fallen Angel всё разузнал :)

Друзья, ну мне кажется, что мы как-то пропускаем момент распития совместный? :))...Может вздрогнем?! 42 и 44 :) (двумя домами)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а): Друзья, ну мне кажется, что мы как-то пропускаем момент распития совместный? :))...Может вздрогнем?! 42 и 44 :) (двумя домами)
я пас, у меня у подруги 50, уже в птн уеду из Москвы, если ток на след выходных или без меня, готов буду по телефонному звонку рюмкой в трубку стукнуться :lol:

...а Бакарди тааааааааак хочется)))
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Pehotik писал(а):
Yogurt писал(а): Друзья, ну мне кажется, что мы как-то пропускаем момент распития совместный? :))...Может вздрогнем?! 42 и 44 :) (двумя домами)
я пас, у меня у подруги 50, уже в птн уеду из Москвы, если ток на след выходных или без меня, готов буду по телефонному звонку рюмкой в трубку стукнуться :lol:

...а Бакарди тааааааааак хочется)))
Ненене ))) это надо вместе! Да и ключи я пока не получил! Ну может быть тогда на следующих и собермся :) Так во дворе )) И выпьем ромику ))))
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

НатаГри писал(а): Мы сейчас электрикой займемся, для начала. (дополнительных розеток наклепаем). А дальше не знаю....
Обычно ремонт с этого и начинают-электрика и сантехника
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

Yogurt писал(а): Ненене ))) это надо вместе! Да и ключи я пока не получил! Ну может быть тогда на следующих и собермся Так во дворе )) И выпьем ромику ))))
Мы с мужем за :D
Fallen Angel
New member
New member

Сообщение Fallen Angel »

Yogurt писал(а):
Друзья, ну мне кажется, что мы как-то пропускаем момент распития совместный? :))...Может вздрогнем?! 42 и 44 :) (двумя домами)

Yogurt ты когда за ключами собираешься?
Вздрогнуть можно и даже нужно.........
вот только ключи без электричества не так радуют, как должны
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

mamaVlada писал(а):
Yogurt писал(а): Ненене ))) это надо вместе! Да и ключи я пока не получил! Ну может быть тогда на следующих и собермся Так во дворе )) И выпьем ромику ))))
Мы с мужем за :D
Мы уже договариваемся несколько месяцев, а так и не встретились, не познакомились, я считаю нужно точно определиться с датой (может быть, когда снежок выпадет), ну и чтобы большинству было удобно и обмыть ключи, знакомство и можно будет многое обсудить, решить, советом помочь, например тарифы таджиколифтов, это только один вопрос. А то получается я с ними по одной цене договорился, а на следующий день они хотят побольше, так как другой хозяин заплатил за тоже намного дороже.
Так что я всегда готов встретиться. :D
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Я готов, и чем раньше тем лучше, т.к. ремонт идёт уже полным ходом.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

mamaVlada, Fallen Angel, Гром, zakat, Pehotik, все-все-все!

Полностью поддерживаю приурочить праздник к снежку :) (так будет по-приятнее) и собраться во дворе на следующих выходных в субботу 20.12 для знакомства и совместного злоупотребления :) и обмена опытом. Вкусный алкоголь, стаканы, закуску (мандарины :) ) приносим с собой :) А дальше как пойдет!!!

Поддерживаете? Тогда давайте согласуем время. Я предлагаю 2ю половину дня - в 16-00.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Я думаю что смогу. Значит без машин!? Не поздно? А то в 17.00 подъезды закрывают, хотя можно будет договориться.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

мне тоже кажется поздно в 16.00, на улице уже темно будет, как раз самые короткие дни. давайте в 15.00
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а): может быть, когда снежок выпадет...
следующей зимой он точно выпадет)))

я за на 20.12, только лучше в 14-15.00... смогу даже еще раньше
Zakat прав, в темноте одна романтика, глаз невидно)))))))

по ценам предлагаю опускать всех напрочь, кризис на дворе... думаю договоримся...
Fallen Angel
New member
New member

Сообщение Fallen Angel »

14-15 оптимально :)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»