Я уже опоздала, во всюду съездила и вернулась.
тоже где-то в это время вызвала Сатурн - 2 раза перезванивали и говорили, что машина не назначена, после этого до сих пор тишина. Так и пришлось на маршрутке ехать. Сегодня вообще атас с такси..Аглая писал(а):В 7.24 сегодня вызвала такси Сатурн. До сих пор , 10.20 никого нет![]()
Я уже опоздала, во всюду съездила и вернулась.
не заплатили чтоль ?Olga-s писал(а):По приезду в аэропорт был послан на хрен.
А что за история была у Шарикова связанная с такси?Olga-s писал(а):papa_jons
Я московский студент, а не Шариков![]()
не поленилась и набрала. там автоответчик бодро предлагает оставить сообщение и якобы мне перезвонят. оставила, пока не перезвонили.Dr.Schultz писал(а):Аглая
надо не полениться и в службу качества набрать
пусть вздрючат немного
Это цитатаpartagas15 писал(а):А что за история была у Шарикова связанная с такси?Olga-s писал(а):papa_jons
Сатурн - такси дпя нищих и студентов!!!Olga-s писал(а):Это цитатаpartagas15 писал(а):А что за история была у Шарикова связанная с такси?Olga-s писал(а):papa_jons
Вот уж не согласна.. Когда такси ежедневно вместо общественного транспорта - самое то. Просто звонить надо минут за 15 до выхода. Тогда есть шанс, если Сатурн пошлет, уехать на другом таксиyudmis писал(а):Сатурн - такси дпя нищих и студентов!!!
Они совсем обалдели, стали клиентов бросать и не сообщать об этом! Сатурн это уже не такси, а так тележка которая возможно довезет!хотабыч писал(а):Такси Сатурн вычеркнуто с вчерашнего дня из моей жизни, пешком пойду но не позвоню туда больше никогда! Надеюсь кто то так же поступит и пусть сидят без клиентов!
именно так я и поступила... сил нет больше ездить с непромытыми таджиками, которые тебе ещё и хамят... клиентов бросают, врут по телефону...Такси Сатурн вычеркнуто с вчерашнего дня из моей жизни, пешком пойду но не позвоню туда больше никогда! Надеюсь кто то так же поступит и пусть сидят без клиентов!
without name писал(а):именно так я и поступила... сил нет больше ездить с непромытыми таджиками, которые тебе ещё и хамят... клиентов бросают, врут по телефону...Такси Сатурн вычеркнуто с вчерашнего дня из моей жизни, пешком пойду но не позвоню туда больше никогда! Надеюсь кто то так же поступит и пусть сидят без клиентов!
Хреновый из тебя охотник..Ikra писал(а):а мне за полтора года ни разу не попадались таджики
Да, скурвились в конецхотабыч писал(а):Такси Сатурн
"СУТУРН" В ОТСТОЙ!!!хотабыч писал(а):я кстати, всегда так делаю...как то в ларьке хлебном на кутузовском мне нахамили ни ногой туда больше, да много еще где..вот и Сатурн пусть сто рублей но они не досчитаются гады!
гоша писал(а):Хреновый из тебя охотник..Ikra писал(а):а мне за полтора года ни разу не попадались таджики
Во... Самое правильное, и нечего себе нервы трепать. Так же поступаю, тем более по нашим временам и ларьков и такси хватает.хотабыч писал(а):я кстати, всегда так делаю...как то в ларьке хлебном на кутузовском мне нахамили ни ногой туда больше, да много еще где..вот и Сатурн пусть сто рублей но они не досчитаются гады!
эти ещё хуже Сатурнаnagat1976 писал(а):а я чего то на городское такси подсел, 100 р. по городу, остановки ожидания - 5 р. минута (ну вчера мне так оператор сказала) ну я за ожидание таки больше даю, зато всегда достаточно быстро приезжают, правда автоответчик прикалывает, такси номер такой то такой то, выходите
похоже,что у предыдущего оратора был рекламный блог,просто напросто.without name писал(а):эти ещё хуже Сатурна
однозначно...гоша писал(а):похоже,что у предыдущего оратора был рекламный блог,просто напросто.without name писал(а):эти ещё хуже Сатурна
Вот и писай дальше в Украину!!!Tarsius писал(а):Воспользовался недавно услугами такси в городе... И меня поразили цены. Позор! Как я уже писал, ситуация хуже, чем в Украине (что символично, с того времени там ни на копейку цена не изменилась, а у нас же - да)
ещё один наглый спамер... 9 сообщений из 9 - это хамство в адрес пользователей...yudmis писал(а):Вот и писай дальше в Украину!!!Tarsius писал(а):Воспользовался недавно услугами такси в городе... И меня поразили цены. Позор! Как я уже писал, ситуация хуже, чем в Украине (что символично, с того времени там ни на копейку цена не изменилась, а у нас же - да)
ну вот я тоже слегка прифигел, зная что по городу 100 р. обычно берут в подольске... может где и дешевле, я пока не знаю таких фирм... я понимаю что 250 р. это цена в москве до булошной доехать, но Подольск то... ну в общем моя история закончилась удачно, кровать собрали, сборщик не остался в накладе, заодно и на такси покаталсяхотабыч писал(а):интересно если у Сатурна диспетчерская на аутсорцинге в Орле где бухгалтерия с налогами на Кипре?![]()