+2 мильёна.лара писал(а): И косточка чтоб была мозговая.
кулинарные рецепты
Я сам не сажаю, а покупать это черезчур дороголара писал(а): Молодая- это когда ее только из земли выкопали и шкурочка у нее тонюсенькая.

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Рецепт вкусного борща.Мышка-летучка писал(а):mars писал(а): Приехала свежая партия хохлов.
Домой привез сало, домашнюю тушонку, ну и горилки оф корз.
Дай рецепт как из хохлов приготовить столько всего вкусного.
Вопрос: нужен простой рецепт настоящего борща.
Варим мясо (лучше с жирком). Вместе с мясом врим целую морковку и целую головку лука (овощи потом выкинуть). Пока все это варится, режем лук, трем морковь и большую свеклу. Одну четверть от свеклы откладываем в отдельную посуду, добавляем по 1 чайной ложке сахара и уксуса, заливаем 0,7 литра кипятка, накрываем крышкой и пусть настаивается, это будет краска для борща. Обжариваем на растительном масле лук, добавляем морковь и свеклу, обжариваем минут пять на сильном огне, добавляем немного бульона из кастрюли, делаем маленький огонь и тушим до готовности. Когда овощи готовы. добавить немного томатной пасты, пол ложечки сахара и тушить еще минут 5-7.
В бульон кладем пару целиковых кортошек, когда сварятся, вынуть, растолочь, добавить дульона до кашицы, влить обратно.
В готовый бульн кладем порезанную картошку, когда немного покипит, нашинкованную капусту. Поварить немного, и добавить тушеные овощи из сковороды. Поварить еще минут пять и начинаем борщ заправлять. Немного саленого сала (грамм сто) мелко-мелко режем, бобавляем измельченный чеснок и немного толчем ступкой. В борщ кладем лавровый лист, перец горошек, укроп, выкладываем сало с чесноком, и выливаем приготовленную краску для борща (без свеклы). Можно добавить несколько штук чернослива. Даем закипеть и все!
Мой муж от этого борща в восторге.

гыыыы!!!! вспомнил как я вчера лоханулся! попросил в воскресенье жену достать из морозилки курицу с тем чтобы ее в понедельник зафигачить!
ну пришел такой домой беру эту курицу и че та у меня сомнения какие то....типа она уже разделана на 4 куска...ну думаю ладно может жена разделала? тогда думаю куда она ноги девала? ну думаю может про запас убрала?
ладно короче нафигачил ее специями, чесночком, горчичкой со сметанкой обмазал, постояла чутка я ее в духовку.....блин такие красивые кусочки получились, запах обалденный....сажусь ужинать...блин а где мясо? одни какие то кости! че та думаю не то ваще! залажу в холодильник а там курица цельная лежит! смарю пакет от этой хрени.....суповой набор блин!

ну пришел такой домой беру эту курицу и че та у меня сомнения какие то....типа она уже разделана на 4 куска...ну думаю ладно может жена разделала? тогда думаю куда она ноги девала? ну думаю может про запас убрала?
ладно короче нафигачил ее специями, чесночком, горчичкой со сметанкой обмазал, постояла чутка я ее в духовку.....блин такие красивые кусочки получились, запах обалденный....сажусь ужинать...блин а где мясо? одни какие то кости! че та думаю не то ваще! залажу в холодильник а там курица цельная лежит! смарю пакет от этой хрени.....суповой набор блин!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Ага, надо тоже сделать. У меня муж любит пиццу.лара писал(а):Кстати, напомнил. Надо тоже сделать дома.Берни писал(а): а самому в падлу пиццу сбацать было?...
Кстати, могу посоветовать, перед тем как на тесто класть начинку, смаж тесто смесью майонеза и кетчупа в равных долях. И еще вкусно, если перед тем как на начинку сыпать тертый сыр, залить заливкой (смешать два яйца, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. раст. масла). Получится супер!
- Daddy Cool
- Super expert
Если бы у меня было желание что-нить приготовить, то я бы котлеты из морозилки пожарил.Берни писал(а): а самому в падлу пиццу сбацать было?...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну че стебешься... опечатался человек... голодный, невнимательный.. Мурзилку конечно имел в виду...Николаич писал(а): Из свинины знаю, из баранины там, рыбы или курицы - тоже. А из морозики...

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Вы мне стопудова завидуете, лузеры, патамушта вы голодные сидите на работе, а я дома пицу трескаю. 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Фиг вам....у нас кормят....Щей щавеливых тока ща навернул...с сальцем!Волков писал(а): Вы мне стопудова завидуете, лузеры, патамушта вы голодные сидите на работе

Последний раз редактировалось гоша 05 фев 2008 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
В свете вновь открывшихся обстоятельств возникает резонный вопрос, а кто тут собсно лузер?... :think: