- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 10:22
- Часовой пояс: UTC+03:00
Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Goshka
Ольгин
- кефирный muraveichik
- Super expert
Сообщение кефирный muraveichik »
а теперь представьте себя первые (скорее всего несколько, а может и годы) месяца на дороге...nec писал(а):боюсь конечно. так представьте себе. едите вы едите. вам бибикают подрезают. вы нерничаете переживаете .так еще и инструктор сидит рядом с вами и орет на вас. что вычтото делаете не так. лучше уж пусть рядом сидит спокойный человек и объесняет вам все ваши ошибки.
вы одна!
а все подрезают, бибикают и матеряться вам в след!
вы не думали, что с таким подходом к выбору ипнструктора, как у вас, может не стоит вообще за руль садиться?
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
Ты теперь просто обязана выложить свою фотку чтобы её увидел инструктор. ...А то вдруг ты страшненькая и инструктор Заика С.А. тоже не захочет с тобой ездить.nec писал(а): он хоть симпотный? а сколько лет примерно? а то со стариком или неочень симпатичным как то не очень хочется ездить:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
- информация
- Member
информация
помнится мой инструктор очень любил обращать мое внимание на то как на автодроме другие ученики выполняют упражнения, чтобы я видела правильность или неправильность выполнения упражнений.
И вот как-то раз стою в очереди на эстакаду, а тут рядом на параллельной парковке парнишка с Чекашкиным. Мне инструктор говорит: вот смотри пока стоишь как люди параллельную парковку совершают. Окна причем во всех машинах открыты. Тут парнишка руль недокручивает, и оттуда такая отборная матерная ругань начинает доносится. Мой инструктор очень смутился и говорит: ну к пацанам обычно тут построже относятся
И вот как-то раз стою в очереди на эстакаду, а тут рядом на параллельной парковке парнишка с Чекашкиным. Мне инструктор говорит: вот смотри пока стоишь как люди параллельную парковку совершают. Окна причем во всех машинах открыты. Тут парнишка руль недокручивает, и оттуда такая отборная матерная ругань начинает доносится. Мой инструктор очень смутился и говорит: ну к пацанам обычно тут построже относятся

www.marishel.ru
Маришель
Мой инструктор, когда кто-то сзади бибикал (когда я глох или тупил, или просто нервные), вылазил на половину в окно и начинал сыпать отборными матюгами-угрозами того, кто бибикает, на вроде "Ты чё тут выпендриваешься? Видишь, ученик едет, ты как будто сам с рулём в руках родился", оригинальные высказывания цензура не пропустит. На меня ругался только по делу, когда я тупил сильно, но не кричал, а эмоционально объяснял, как правильно нужно делать, внушительно.
На первом же занятии сказал: "Не обращай внимания на тех, кто бибикает или выёживается, они тебе никто, покажи им фак в окно или пошли подальше, если остановятся, я за тебя вступлюсь". После этого стало намного спокойнее ездить и пропал страх перед другими участниками движения.
Вообще, кричать на ученика - это провал, особенно в напряжённой обстановке, на перекрёстке оживлённом, например. Ученик начинает паниковать, теряется, забывает как что делать и получается только хуже.
Немного оффтопика:
Как-то сзади газелист начал бибикать, у меня тогда занятие 5-е было за рулём. Сначала инструктор его обматерил в окно, потом начал шарить за сиденьем.. Спрашиваю - чего ищешь? Ответ: да тут кирпич был, ща я ему в окно заряжу, если не успокоится.
Получился пост восхищения инструктором
Хороший он мужик. Научил грамотно и спокойно ездить, за что ему огромная доля уважения. Фамилия Макеев, зовут Игорь, машина - ВАЗ 2113. Советую! (Автошкола на Литейной)
На первом же занятии сказал: "Не обращай внимания на тех, кто бибикает или выёживается, они тебе никто, покажи им фак в окно или пошли подальше, если остановятся, я за тебя вступлюсь". После этого стало намного спокойнее ездить и пропал страх перед другими участниками движения.
Вообще, кричать на ученика - это провал, особенно в напряжённой обстановке, на перекрёстке оживлённом, например. Ученик начинает паниковать, теряется, забывает как что делать и получается только хуже.
Немного оффтопика:
Как-то сзади газелист начал бибикать, у меня тогда занятие 5-е было за рулём. Сначала инструктор его обматерил в окно, потом начал шарить за сиденьем.. Спрашиваю - чего ищешь? Ответ: да тут кирпич был, ща я ему в окно заряжу, если не успокоится.
Получился пост восхищения инструктором

Dang
- кефирный muraveichik
- Super expert
ага
заранее извиняюсь за оффтоп
но видела один инцидент!
чувак заглох на перекрестке
тому, кто его обматерил и оббибикал он показал фак
тот чел вышел, разбил ему стекло, и обьехав поехал дальше!
еще осталось желание матюгать в ответ и показывать факи?
это не учитель раз учит такому...... извините......... дибилизму!
если уж на то пошло, включайте аварийку, но никак не мат в ответку!
тупость!
заранее извиняюсь за оффтоп
но видела один инцидент!
чувак заглох на перекрестке
тому, кто его обматерил и оббибикал он показал фак
тот чел вышел, разбил ему стекло, и обьехав поехал дальше!
еще осталось желание матюгать в ответ и показывать факи?
это не учитель раз учит такому...... извините......... дибилизму!
если уж на то пошло, включайте аварийку, но никак не мат в ответку!
тупость!
Последний раз редактировалось кефирный muraveichik 04 дек 2008 00:12, всего редактировалось 2 раза.
кефирный muraveichik
- кефирный muraveichik
- Super expert
тому же показатель мастерства нашли........
фи!
сначала научитесь НЕ глохнуть и избегать аварийных ситуаций, а потом уже учитесь отвечать за свои поступки!
фи!
сначала научитесь НЕ глохнуть и избегать аварийных ситуаций, а потом уже учитесь отвечать за свои поступки!
кефирный muraveichik
Все по началу глохли, тут никуда не денешься, к машине нужно привыкать, это - самое сложное для любого ученика. Вариант - перегазовывать, но это уже насилие над машиной.кефирный muraveichik писал(а): сначала научитесь НЕ глохнуть и избегать аварийных ситуаций, а потом уже учитесь отвечать за свои поступки!
А в чём дебилизм? Ученикам нельзя бибикать, они от этого теряются и ведут себя непредсказуемо. При мне девушка, ослеплённая фарами (лето, сумерки, ксенон на высоком джипе), тупо бросила руль, педали и застыла с закрытыми глазами. А я глох на перекрёстках в основном, когда сзади начинали бибикать. Начинаешь нервничать, торопиться и теряешься.
Dang
- кефирный muraveichik
- Super expert
Dang чтобы этого не было (паники и незнаний) берите дополнительные часы занятий прямо перед покупкой!
даже лучше на своей же машине, дабы привыкнуть к ней!
сейчас при обучении очень мало уроков вождения, а многие выпускники мнят себя королями дороги и рвутся в бой, не замечая других машин и устаивая дтп!
берите уроки, и не и*ите мозг со своей паникой
воть
даже лучше на своей же машине, дабы привыкнуть к ней!
сейчас при обучении очень мало уроков вождения, а многие выпускники мнят себя королями дороги и рвутся в бой, не замечая других машин и устаивая дтп!
берите уроки, и не и*ите мозг со своей паникой

воть

кефирный muraveichik
Dang
- кефирный muraveichik
- Super expert
Dang посмотрим как вы первый раз Одни на дорогу выйдите 

кефирный muraveichik
Dang
- кефирный muraveichik
- Super expert
кефирный muraveichik
Dang
Странные вещи... С рулем в руках действительно никто не рождается. И глохнуть первое время это тоже нормально. А аргументы типа "а я в чистом поле учился и никому не мешал" обычно выдвигают дебилы, которые правил даже не знают, и соответственно ведут на дороге себя в результате неадекватно.
Благо, я не сталкивалась с таким "непониманием". Когда училась в автошколе, меня все водители объезжали с большим запасом чуть не по встречке, чтоб не нервировать. Сейчас и я так же объезжаю учебные машины.
Благо, я не сталкивалась с таким "непониманием". Когда училась в автошколе, меня все водители объезжали с большим запасом чуть не по встречке, чтоб не нервировать. Сейчас и я так же объезжаю учебные машины.
www.marishel.ru
Маришель
кефирный muraveichikкефирный muraveichik писал(а): еще осталось желание матюгать
эх.. молодежь блин...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
Насчет печенки верно сказал))))
Учился у Симакова А.В. на литейной...хороший мужик, правда спокойно я себя мало когда чувствовал)
Но водить научился, в ГАИ сдал со второго раза, ничего там страшного нет, в этом ГАИ, даже несмотря на полугодний переыв, когда не было времени сдавать, все равно все получилось)
Главное желание)
Учился у Симакова А.В. на литейной...хороший мужик, правда спокойно я себя мало когда чувствовал)
Но водить научился, в ГАИ сдал со второго раза, ничего там страшного нет, в этом ГАИ, даже несмотря на полугодний переыв, когда не было времени сдавать, все равно все получилось)
Главное желание)
HipRet
nec
- кефирный muraveichik
- Super expert
только вот часы обучения увеличаться!nec писал(а): бибикает, на вроде "Ты чё тут выпендриваешься? Видишь, ученик едет, ты как будто сам с рулём в руках родился", оригинальные высказывания цензура не пропустит. На меня ругался
не грабеж а для вашей же пользы!
кефирный muraveichik
VictoryG.
nec
Маришель
nec
Orion
МаришельМаришель писал(а):ZasLanka
зимой учится самое то!!!!
когда снег выпадает осенью, то в день жестянщика по статистике бьются в основном те кто летом учился...
да не скажи... прошлая зима у меня по существу была первой на колесах... думал будет хреново... нет... резина дорогу держит замечательно... к торможению с АБС тоже привыкаешь... дистанцию только блюсти надо строже...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
- кефирный muraveichik
- Super expert
не забудьте про скорость потока!nec писал(а): тише едешь-дальше будишь.
чем тише едите тем больше другим мешаете!
кефирный muraveichik
Маришель
Волков
olinda
nec
Goshka
nec
- кефирный muraveichik
- Super expert
nec
повторюсь спешл фо ю!
повторюсь спешл фо ю!
кефирный muraveichik писал(а): не забудьте про скорость потока!
чем тише едите тем больше другим мешаете!
кефирный muraveichik
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор