Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

осталось зарегиться какому нить инструктору из автошколы и открыть топик типа "Самый лучший курсант автошколы в подольске", главный вопрос которого будет - где взять адекватного ученика, не блондинку, не путающего педали и т.п.
Ольгин
New member
New member

Сообщение Ольгин »

nec

Если бы вам было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно узнать про инструктора Заику С.А, то давно уже обратились бы в личку. А так-это только треп... А вообще-то мнение об инструктора можно составить только учась, т.к. у каждого складывается свое мнение( кому-то важно научиться, а кому-то что-то другое)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

nec писал(а):боюсь конечно. так представьте себе. едите вы едите. вам бибикают подрезают. вы нерничаете переживаете .так еще и инструктор сидит рядом с вами и орет на вас. что вычтото делаете не так. лучше уж пусть рядом сидит спокойный человек и объесняет вам все ваши ошибки.
а теперь представьте себя первые (скорее всего несколько, а может и годы) месяца на дороге...
вы одна!
а все подрезают, бибикают и матеряться вам в след!

вы не думали, что с таким подходом к выбору ипнструктора, как у вас, может не стоит вообще за руль садиться?
хочу быть барби, сцука все имеет!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

nec писал(а): он хоть симпотный? а сколько лет примерно? а то со стариком или неочень симпатичным как то не очень хочется ездить:
Ты теперь просто обязана выложить свою фотку чтобы её увидел инструктор. ...А то вдруг ты страшненькая и инструктор Заика С.А. тоже не захочет с тобой ездить.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
информация
Member
Member

Сообщение информация »

Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

помнится мой инструктор очень любил обращать мое внимание на то как на автодроме другие ученики выполняют упражнения, чтобы я видела правильность или неправильность выполнения упражнений.
И вот как-то раз стою в очереди на эстакаду, а тут рядом на параллельной парковке парнишка с Чекашкиным. Мне инструктор говорит: вот смотри пока стоишь как люди параллельную парковку совершают. Окна причем во всех машинах открыты. Тут парнишка руль недокручивает, и оттуда такая отборная матерная ругань начинает доносится. Мой инструктор очень смутился и говорит: ну к пацанам обычно тут построже относятся :lol:
www.marishel.ru
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Мой инструктор, когда кто-то сзади бибикал (когда я глох или тупил, или просто нервные), вылазил на половину в окно и начинал сыпать отборными матюгами-угрозами того, кто бибикает, на вроде "Ты чё тут выпендриваешься? Видишь, ученик едет, ты как будто сам с рулём в руках родился", оригинальные высказывания цензура не пропустит. На меня ругался только по делу, когда я тупил сильно, но не кричал, а эмоционально объяснял, как правильно нужно делать, внушительно.
На первом же занятии сказал: "Не обращай внимания на тех, кто бибикает или выёживается, они тебе никто, покажи им фак в окно или пошли подальше, если остановятся, я за тебя вступлюсь". После этого стало намного спокойнее ездить и пропал страх перед другими участниками движения.
Вообще, кричать на ученика - это провал, особенно в напряжённой обстановке, на перекрёстке оживлённом, например. Ученик начинает паниковать, теряется, забывает как что делать и получается только хуже.
Немного оффтопика:
Как-то сзади газелист начал бибикать, у меня тогда занятие 5-е было за рулём. Сначала инструктор его обматерил в окно, потом начал шарить за сиденьем.. Спрашиваю - чего ищешь? Ответ: да тут кирпич был, ща я ему в окно заряжу, если не успокоится.
Получился пост восхищения инструктором :) Хороший он мужик. Научил грамотно и спокойно ездить, за что ему огромная доля уважения. Фамилия Макеев, зовут Игорь, машина - ВАЗ 2113. Советую! (Автошкола на Литейной)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

ага
заранее извиняюсь за оффтоп

но видела один инцидент!
чувак заглох на перекрестке
тому, кто его обматерил и оббибикал он показал фак
тот чел вышел, разбил ему стекло, и обьехав поехал дальше!

еще осталось желание матюгать в ответ и показывать факи?
это не учитель раз учит такому...... извините......... дибилизму!

если уж на то пошло, включайте аварийку, но никак не мат в ответку!
тупость!
Последний раз редактировалось кефирный muraveichik 04 дек 2008 00:12, всего редактировалось 2 раза.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

тому же показатель мастерства нашли........
фи!

сначала научитесь НЕ глохнуть и избегать аварийных ситуаций, а потом уже учитесь отвечать за свои поступки!
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

кефирный muraveichik писал(а): сначала научитесь НЕ глохнуть и избегать аварийных ситуаций, а потом уже учитесь отвечать за свои поступки!
Все по началу глохли, тут никуда не денешься, к машине нужно привыкать, это - самое сложное для любого ученика. Вариант - перегазовывать, но это уже насилие над машиной.
А в чём дебилизм? Ученикам нельзя бибикать, они от этого теряются и ведут себя непредсказуемо. При мне девушка, ослеплённая фарами (лето, сумерки, ксенон на высоком джипе), тупо бросила руль, педали и застыла с закрытыми глазами. А я глох на перекрёстках в основном, когда сзади начинали бибикать. Начинаешь нервничать, торопиться и теряешься.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Dang чтобы этого не было (паники и незнаний) берите дополнительные часы занятий прямо перед покупкой!
даже лучше на своей же машине, дабы привыкнуть к ней!

сейчас при обучении очень мало уроков вождения, а многие выпускники мнят себя королями дороги и рвутся в бой, не замечая других машин и устаивая дтп!

берите уроки, и не и*ите мозг со своей паникой :)

воть :)
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

кефирный muraveichik писал(а):Dang чтобы этого не было (паники и незнаний) берите дополнительные часы занятий прямо перед покупкой!
Да я и не паникую.. Вот первые 2-3 выезда в город были нервными, да. К середине обучения уже ездили на дачу к инструктору и по разным делам :)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Dang посмотрим как вы первый раз Одни на дорогу выйдите :)
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

кефирный muraveichik писал(а):Dang посмотрим как вы первый раз Одни на дорогу выйдите :)
Уже месяц езжу )
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Dang ттт еще не встречались :)
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

кефирный muraveichik писал(а):Dang ттт еще не встречались :)
Тёмно-бардовый ВАЗ-21099, на заднем стекле стикер "Галактеко опасносте", езжу аккуратно :)
И да, живу в Шепчинках, рядом с вами )

ЗЫ: да простит нас модератор за оффтоп :)
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

Странные вещи... С рулем в руках действительно никто не рождается. И глохнуть первое время это тоже нормально. А аргументы типа "а я в чистом поле учился и никому не мешал" обычно выдвигают дебилы, которые правил даже не знают, и соответственно ведут на дороге себя в результате неадекватно.
Благо, я не сталкивалась с таким "непониманием". Когда училась в автошколе, меня все водители объезжали с большим запасом чуть не по встречке, чтоб не нервировать. Сейчас и я так же объезжаю учебные машины.
www.marishel.ru
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

кефирный muraveichik писал(а): еще осталось желание матюгать
кефирный muraveichik
эх.. молодежь блин... :D инструктор должен проявлять жесткость но не истеризм... мат не должен быть в салоне фоном... но уж если он произнесен - то должен быть произнесен так чтобы до печенки сразу достать... вот тогда будет толк... :wink:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
HipRet
Member
Member

Сообщение HipRet »

Насчет печенки верно сказал))))
Учился у Симакова А.В. на литейной...хороший мужик, правда спокойно я себя мало когда чувствовал)
Но водить научился, в ГАИ сдал со второго раза, ничего там страшного нет, в этом ГАИ, даже несмотря на полугодний переыв, когда не было времени сдавать, все равно все получилось)
Главное желание)
nec
New member
New member

Сообщение nec »

это верно.главное не боятся и быть уверенным в себе. слышала после зимы школа будит стоить 34500. вообще гробешь.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

nec писал(а): бибикает, на вроде "Ты чё тут выпендриваешься? Видишь, ученик едет, ты как будто сам с рулём в руках родился", оригинальные высказывания цензура не пропустит. На меня ругался
только вот часы обучения увеличаться!
не грабеж а для вашей же пользы!
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

nec
А может погодите с автошколой?
Зимой можно заняться какими-нибудь более теплыми курсами. Русского языка, например.
nec
New member
New member

Сообщение nec »

хочешь научится ездить хорошо и не боятся надо учится зимой. больше экстрима и ответственности возникает.а курсы русского языка у хорошего педагога стоят от 70 долларов в час.а таких занятий надо как минимут зо. вот и считайте что будит стоить дешевле и полезнее :!: :??
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

ZasLanka
зимой учится самое то!!!!
когда снег выпадает осенью, то в день жестянщика по статистике бьются в основном те кто летом учился...
www.marishel.ru
nec
New member
New member

Сообщение nec »

бьются те кто считает себя асами на дороге. и с 20-ти летнем стажем люди бьются. главное не спешить и не выпендриваться перед другими.правильно говорят:тише едешь-дальше будишь.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

nec писал(а):правильно говорят:тише едешь-дальше будишь.
nec
послан(а)... :lol:
а вообще то дело не в скорости а в адекватности действий... :wink:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маришель писал(а):ZasLanka
зимой учится самое то!!!!
когда снег выпадает осенью, то в день жестянщика по статистике бьются в основном те кто летом учился...
Маришель
да не скажи... прошлая зима у меня по существу была первой на колесах... думал будет хреново... нет... резина дорогу держит замечательно... к торможению с АБС тоже привыкаешь... дистанцию только блюсти надо строже...
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

nec писал(а): тише едешь-дальше будишь.
не забудьте про скорость потока!
чем тише едите тем больше другим мешаете!
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

Orion
я по себе сужу
я зимой училась
первая зима на колесах, когда снег выпал, вызывала спокойные ощущения
все вокруг бились, а я несмотря на то что чайником еще была, все же знала когда как себя нужно вести
www.marishel.ru
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Не надоело оффтопить?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Кто-нибудь знает что-то о школе Росгосстраха? Не знаю, как точно называется. Находится на Комсомольской напротив круга. Какие там инструкторы и к кому идти предпочтительнее?
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
nec
New member
New member

Сообщение nec »

вообщето есть такое выражение "тише едешь -дальше будишь". и не надо быть как все .надо хоть изредка отличатся от других. даже и скоростью потока.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

nec писал(а): .надо хоть изредка отличатся от других. даже и скоростью потока.
Отличайся гденить в правых полосах - ок?
nec
New member
New member

Сообщение nec »

ты знаешь правая стороны не для меня.больше привлекает середина
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

nec
повторюсь спешл фо ю!
кефирный muraveichik писал(а): не забудьте про скорость потока!
чем тише едите тем больше другим мешаете!
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»