А у меня уже года два эта мелодия стоит. http://www.youtube.com/watch?v=A5Ull7o2nGk Секущие тему люди улыбаются. Позитив.~Emeraude~ писал(а):вот у меня на звонке стоит Марш имперских штурмовиков из Звездных войн
секущие тему люди иногда вздрагивают

А у меня уже года два эта мелодия стоит. http://www.youtube.com/watch?v=A5Ull7o2nGk Секущие тему люди улыбаются. Позитив.~Emeraude~ писал(а):вот у меня на звонке стоит Марш имперских штурмовиков из Звездных войн
секущие тему люди иногда вздрагивают
угу, хорошая мелодия...но не боян, а аккордеон всё же..Волков писал(а):Секущие тему люди улыбаются. Позитив.
Plague писал(а):поразило то, что Рыбак льется отовсюду...
~Emeraude~ писал(а):поражает,что я за все это время слышала его только один раз из мобилы у кого-то
поражает, что я даже не знаю что он там поет и как это звучит :-?New_momma писал(а):у мну на работе у 2их бухгалтеров стоИт этот рингтон..
Вчера альбом поступил в продажуpapa_jons писал(а):Plague писал(а):поразило то, что Рыбак льется отовсюду...~Emeraude~ писал(а):поражает,что я за все это время слышала его только один раз из мобилы у кого-топоражает, что я даже не знаю что он там поет и как это звучит :-?New_momma писал(а):у мну на работе у 2их бухгалтеров стоИт этот рингтон..
еуе писал(а):Жан Сагадеев повесился
Наверно неудачная отработка сценического шоу. Элис Купер тоже как то чуть кони не двинул на висилице.Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве покончил жизнь самоубийством известный рок-музыкант, лидер группы E.S.T. Жан Сагадеев, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его словам, около 01:00 мск Ж.Сагадеева обнаружила повешенным в его квартире на улице Ремезова жена музыканта.
"Ж.Сагадеев свел счеты с жизнью, удавившись на телефонном проводе, прикрепленном к ручке входной двери в прихожей", - рассказал собеседник агентства
скорее всегоViking писал(а): А может просто депрессия от сознания, что уже не тот возраст, чтоб бухать, курить, ругаться матом и ссать со сцены на фанаток.
Ну да, песенки по тем временам знаковые были. Просто не будучи проф музыкантом, на одной бунтарской музыке заправившись бухлом вечно не протянешь. Тут либо приспосабливаются и занимаются потом всякого рода продюссированием, свои студии и прочие шарашки открывают, либо - "мальчиг хочит в тамбофф".Николаич писал(а):Блин!![]()
Как бы то ни было - печально. Когда-то радовал...![]()
Скорее всего, депрессия. Какое у него шоу-то в последнее время, да еще и с куперовским уклоном, могло быть?! Нафиг никому не нужный стал.
Купил уже?Viking писал(а):Вчера альбом поступил в продажу
Да мне нет необходимости покупать, мне так всё приносят -)) Но слушать не сталгоша писал(а):Купил уже?Viking писал(а):Вчера альбом поступил в продажу
не хочу показаться снобом, но по моему даже среди аль-рока есть группы куда более достойные.. Прям по сабж - поразило, в рот печеньки и всё такое...New_momma писал(а):узнала (муж увидел в Москве), что 5го (хотя, в инете пишут, что 3го) приезжает с концертом Papa Roach
ппц.. моя душа плачет![]()
это один из немногих концертов, на который мне бы хотелось попасть
Plague писал(а):а у тебя концерт только завтра
как-то так..New_momma писал(а):хотя, в инете пишут, что 3го
да уж прости, грешную - по уши погрязла в визах, экспатах, контрактах, отчётах, бухгалтерии, счетах на килоевро на работе..Plague писал(а):ваша неосведомленность поражает
радио Maximum слушать надо, там целый месяц билеты разыгрывалиNew_momma писал(а):это один из немногих концертов, на который мне бы хотелось попасть
некогдаpapa_jons писал(а):радио Maximum слушать надо
В "Увлечениях" за это обычно не прощают... Банят,на месте...New_momma писал(а):да уж прости, грешную - по уши погрязла в визах, экспатах, контрактах, отчётах, бухгалтерии, счетах на килоевро на работе..
блин, не поверишь - спрашиваю мужа, не глюкануло ли его про 5ое число (вмсето 3го)Plague писал(а):пусть твой муж еще получше посмотрит...
Ну теперь он и не сознаетсяNew_momma писал(а):блин, не поверишь - спрашиваю мужа, не глюкануло ли его про 5ое число (вмсето 3го)
грит, что ТОЧНО видет в объяве где-то в Москве дату именно 5 июня
он не из такихЗубр писал(а):Ну теперь он и не сознается
Теперь будутNew_momma писал(а):у меня ещё не было поводов сомневаться в достоверности его слов..
Plague писал(а):еще вся жизнь впереди
Зубр писал(а):Теперь будут
А как же семья?New_momma писал(а):зы: будут поводы - будет посыл на
Думаешь он пойдёт?гоша писал(а):А как же семья?
не забудьте скрепки из бумаги вынимать перед тем как ее в аппарат класть!!
Ты с её мужем всегда вместе ходишь?гоша писал(а):Хее...нас тока пошли...
Пайдеееем.....