Я вот рис люблю только в случае, если его сдобрить хотя бы соевым соусом

и сосиски с пельменямигоша писал(а):~Emeraude~
А че ешь? Картошку с макаронами?
Ой, молчи... При виде домашних пельменей у меня просыпается рефлекс на то, чтоб их сожрать сразу все!еуе писал(а):с пельменями
Неа, не придет. Он еще закусывает неправильным питанием после правильного потреблениягоша писал(а):~Emeraude~
Николаич
Щас сюда придет Акмеолог и расскжет вам все о правильном питании...
ну дда,соевый соус забивает вкус рисаНиколаич писал(а):Я вот рис люблю только в случае, если его сдобрить хотя бы соевым соусомОчень неплохо получается
![]()
Дима Ще, а потrави пожалуйста, где хороший халяль или кошер магазинчик? А то хочу баранину купить, сделать шашлычок, а в обычном магазине стрёмно и стыдно покупать. И нужно, чтоб всё как положено было, то есть с печатью кашрута и зарезаный равином, или же оскоплёный и отпетый муллой, а также без запаха сцак и примеси поросятины. Вот хочу прикупить, и даже не знаю как дальше жить теперь.Дима Щ писал(а): Дополнение.
Был сегодня вновь в "Березке" (в "Гросфуде"). Впечатления уже лучше, чем в прошлый раз.
Повесь себя на пейсахViking писал(а):не знаю как дальше жить теперь
Ни хрена себе вы вопросы задаёте! Не, это слишком сложный для меня вопрос! :think:Viking писал(а):Дима Ще, а потrави пожалуйста, где хороший халяль или кошер магазинчик? А то хочу баранину купить, сделать шашлычок, а в обычном магазине стрёмно и стыдно покупать. И нужно, чтоб всё как положено было, то есть с печатью кашрута и зарезаный равином, или же оскоплёный и отпетый муллой, а также без запаха сцак и примеси поросятины. Вот хочу прикупить, и даже не знаю как дальше жить теперь.Дима Щ писал(а): Дополнение.
Был сегодня вновь в "Березке" (в "Гросфуде"). Впечатления уже лучше, чем в прошлый раз.
он тебе вопрос задал... себе-то ему зачем...Дима Щ писал(а):Ни хрена себе вы вопросы задаёте!
Мне, мне, я это понял. Но, как говорится, не на того напали - "... это слишком сложный для меня вопрос!"Рубин писал(а):он тебе вопрос задал... себе-то ему зачем...Дима Щ писал(а):Ни хрена себе вы вопросы задаёте!![]()
давай отвечай теперь..
Вообще - то Викинг вовсе не идишь, а воинствующий агностик.Aviator писал(а):Повесь себя на пейсах
Сорри за офф, не смог сдержаццо...
Агностиком я был когда то давно, а сейчас очень даже терпим_Nazgul_ писал(а): Вообще - то Викинг вовсе не идишь, а воинствующий агностик.
Пора бы знать местных знаменитостей.
Да ты што! Мож в православные записался?Viking писал(а):Агностиком я был когда то давно, а сейчас очень даже терпим
не вижу.Aviator писал(а):Да видишь же, он в иудеи записался
траванется ДимаMiss Perfect писал(а):Как на счет магазинов хозтоваров?
А че? Накопать не судьба? Или лень?~Emeraude~ писал(а):Например глины для тела
Как будто вчера родилась. Возьми синьку и подкрась. В магазине так же делают~Emeraude~ писал(а):глина для тела и обычная-разные вещи,я не знаю где мне копать медицинскую голубую глину
Я предоставляю это вамВолков писал(а):На безрыбье и рак - рыба. Иди в луже изваляйся.
нет,ну это же так долго получится,вырыть глину,покрасить синькой,засушить,измельчить до консистенции порошка,нет,вы представляете как это долго???Ну нееет,лучше куплю за 14 рублейAviator писал(а):Как будто вчера родилась. Возьми синьку и подкрась. В магазине так же делают
Слыхал у цемента тот же эффект...~Emeraude~ писал(а):лично мне нравится,после масок из глины кожа лица очень гладкая и всякие покраснения проходят