это не мы, а ШредCoctal писал(а):eye до нее, родимой, как -то не дошло пока, все как-то сантиметров на 40-50т выше.
А че вы там на пьянках делаете друг с другом, что ОНА болит. Познавательный интерес...
не знаю - может он пил в нее?
это не мы, а ШредCoctal писал(а):eye до нее, родимой, как -то не дошло пока, все как-то сантиметров на 40-50т выше.
А че вы там на пьянках делаете друг с другом, что ОНА болит. Познавательный интерес...
На этот вопрос отвечу только после того как вы запостите свою фоткуAne4ka писал(а):зачем??? министерство финансов разрабатывает единую систему страхования жизни и здоровья граждан, в том числе при авариях?????
ЗубрAne4ka писал(а):Зубр
Вы уже видели моё фото)
Да ты чё?Ane4ka писал(а):Вы уже видели моё фото)
http://mystudies.narod.ru/library/e/evf ... ntent.htmlлара писал(а): Как смириться с законом, который не может нас защитить?
Ну этож не в ипонии.Николаич писал(а):Ну, это ж типа обязательный элемент японского интерьера. В синтоизме принято использовать православные иконы.
Ресторан-то, вроде, японский? :think: Вот все признаки и налицо.Зубр писал(а):Ну этож не в ипонии.
это японская кухня.Николаич писал(а):Ресторан-то, вроде, японский? Вот все признаки и налицо.
ну кому чтоНиколаич писал(а):Иконы?!
По острову походи, я там видела в нескольких местах - в одном бутике с "итальянской" одеждой точно были, но там ценник на них, как будто их сам Гуччи кроил~Emeraude~ писал(а):но они хлопковые,мне такие не нужны,мне бы полегче
Из тюля - самое оно.~Emeraude~ писал(а):но они хлопковые,мне такие не нужны,мне бы полегче
в острове такие цены,будто там не только Гуччи,но и Дольче Габана кроили :-?Дафна писал(а):По острову походи, я там видела в нескольких местах - в одном бутике с "итальянской" одеждой точно были, но там ценник на них, как будто их сам Гуччи кроил
Точна.~Emeraude~ писал(а):в острове такие цены,будто там не только Гуччи,но и Дольче Габана кроили
пц скотские штаны, бесят они меня - че за мода такая? что хоть это символизирует?Chatterley писал(а):вещи суперские, но цены.. шаровары около 5 тысяч стоят..![]()