вконтакте и одноклассники.
- ~Emeraude~
- Super expert
Блинк хочет сказать,что если человек в одноклассниках написал свое имя например максимка,а не максим,то по фамилии его не найдешь(только что проверила,не находит),а в контакте выдаст и Максимку и Максима,и даже Максимилияна
Да не, всё намного проще, ща всё разрулю; Евгений Николаич, как добропорядочный семьянин, живущий спокойной размеренной жизнью, на одноклассниках ищет действительно одноклассников. А Паша ещё молодой и горячий, поэтому он с помощью социальных сетей ищет приключения, проводит очные ставки с icq ботами, кадрит молодое свежае тиолго, и подбирает досье на всяко разно сетевое быдло. Соответственно и требования к уровню поиска и населяющего контингента у них совершенно разное.~Emeraude~ писал(а):Блинк хочет сказать,что если человек в одноклассниках написал свое имя например максимка,а не максим,то по фамилии его не найдешь(только что проверила,не находит),а в контакте выдаст и Максимку и Максима,и даже Максимилияна
Я честно говоря ни там ни там не зарегён, но вот такой вывод сделал, со слов знакомых:
На одноклассниках тусуют - младшие научные сотрудники, молодые семьянины, отставные конверсионные лейтенанты запаса, домохозяйки, а так же планктон среднего звена и обоссцыхо бальзаковского возраста.
Вуконтатке обитают, - говнари, халявщики, любители - макдональнса, качать террабайтами мп3 скотоэлектронику и скотоальтернативу, всяких хомячковых флэш-мобов, роликов, сокса, скейтборда, ворлд оф варкрафт, и прочего типа экстремального гоп-спорота, а так же свежий социально несостоявшийся планктон низшего звена и гломурное обоссцыххо пубертатного возраста.

Надеюсь никого не обидел, эт всё шутка, а все совпадения случайны

Большой брат...(с)
Ээээ...а на Пф,по твоему кто обитает?Viking писал(а):Я честно говоря ни там ни там не зарегён, но вот такой вывод сделал, со слов знакомых:
На одноклассниках тусуют - младшие научные сотрудники.....
Вуконтатке обитают, - говнари.....

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Я думаю, что ответы в зеркале искать надогоша писал(а):Ээээ...а на Пф,по твоему кто обитает?Viking писал(а):Я честно говоря ни там ни там не зарегён, но вот такой вывод сделал, со слов знакомых:
На одноклассниках тусуют - младшие научные сотрудники.....
Вуконтатке обитают, - говнари.....

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
это чё за слово-понятие такое?..Viking писал(а):пубертатного возраста.
там, что-ли такими оперируют..?
зы. я тоже ни там, ни там не зареген и даже не собирался никогда, просто интересно....
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
И че ты там видишь?serg писал(а):Я думаю, что ответы в зеркале искать надо

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Viking писал(а):Да не, всё намного проще, ща всё разрулю; Евгений Николаич, как добропорядочный семьянин, живущий спокойной размеренной жизнью, на одноклассниках ищет действительно одноклассников. А Паша ещё молодой и горячий, поэтому он с помощью социальных сетей ищет приключения, проводит очные ставки с icq ботами, кадрит молодое свежае тиолго, и подбирает досье на всяко разно сетевое быдло. Соответственно и требования к уровню поиска и населяющего контингента у них совершенно разное.

ахахах)) я именно и думал, что без Викинга мы не разберемся. вот! взял и все разрулил за всю хурму!! именно этим я там и занимаюсь)))))

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
гоша
Одного из обитателей. А ты про что подумал?
Одного из обитателей. А ты про что подумал?
serg
Аааа..ты про ответы что то говорил,вот и хотел узнать ,какой ответ видишь.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Ответ увидел исключительно положительныйгоша писал(а):serg

Розовощекий такой ответ 8)
ага, вот такой:serg писал(а):Ответ увидел исключительно положительный![]()

http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Это? Это глаз? :-?еуе писал(а):ага, вот такой:serg писал(а):Ответ увидел исключительно положительный![]()
Не... этот на глаз не похож вовсе. Этот больше смахивает на системного администратора вечером в пятницу

мне пофиг! я зареген на однокласниках! и как уже наверно писал нашел своего армейского командира! а это уже не мало!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Паш, дык, я же главный по разруливанию (после бумбы разумеется!!!!)blink писал(а):![]()
ахахах)) я именно и думал, что без Викинга мы не разберемся. вот! взял и все разрулил за всю хурму!! именно этим я там и занимаюсь)))))ггггг))

Большой брат...(с)
Будешь смеяться, но это действительно системный администратор вечером в пятницу!serg писал(а): Этот больше смахивает на системного администратора вечером в пятницу

Большой брат...(с)
Viking писал(а):Будешь смеяться, но это действительно системный администратор вечером в пятницу!serg писал(а): Этот больше смахивает на системного администратора вечером в пятницу

Был бы ты на "В контакте" я б тебя поискал как "Хотабыча" вестимо...хотабыч писал(а):я зареген на однокласниках!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
И правильно. Есть имя и фамилия. А Боря косой и Вася хромой пусть в контакте тусуются. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.Николаич писал(а):Был бы ты на "В контакте" я б тебя поискал как "Хотабыча" вестимо...хотабыч писал(а):я зареген на однокласниках!А в одноглазниках так низзя, оказывается, хоть и людям не ндравится
Пять баллов!serg писал(а):Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.

Именно так.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert
словоблудие - грех.serg писал(а):Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
от моего лица на Одноклассниках рассылаются по контактнику какие-то "левые" ссылки
бот - сами Одноклассники, реклама нового севиса.. но от моего лица!!
типа,я сама пишу людям - глянь как здорово!..
что делать? смены пароля будет достаточно?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
ты че думаешь рекламному боту нужны твои пароли? 

еуе
смешно ты пошутил
нет, но как сделать так, чтобы от моего лица не было таких рассылок?
смешно ты пошутил
нет, но как сделать так, чтобы от моего лица не было таких рассылок?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
администрации пиши
но скорее всего они в курсе и против того что ты возражаешь против рассылок
но скорее всего они в курсе и против того что ты возражаешь против рассылок
Я есть в одноклассниках, нашла многих людей, с которыми потеряла связь.
Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили..." (к-м "Собачье сердце")
И за эти спам-сообщения, не исключаю, могут временно заблокировать, возможно выдав перед этим сообщение типа, что: пользователь заблокирован за спам или нарушение правил пользования сайтом, а ежели вы ничего не отправляли, возможно ваш профиль взломали.New_momma писал(а):от моего лица на Одноклассниках рассылаются по контактнику какие-то "левые" ссылки
У меня было не раз предупреждение о спаме, том, что часть ваших сообщений удалено.
В конце-концов мне всё это надоело, и я сменил пароль (не знаю, помогло ли?), да и на сайт стал заходить довольно таки не часто.
Бестолку смена пароля. Один х** что так, что эдак.
Последний раз редактировалось Дима Щ 31 июл 2009 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Москва. 31 июля. INTERFAX.RU ? Завсегдатаям социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" стоит быть осторожнее ? вполне вероятно, что пароли к их любимым сайтам могут быть украдены. Как сообщают специалисты "Лаборатории Касперского", ведущего производителя систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, на одном из хакерских сайтов появились данные об аккаунтах более 130 тыс. пользователей "ВКонтакте". Эксперты "Лаборатории", которые проанализировали и подтвердили эту информацию, заявляют, что указанный сайт является фишинговым.
Схема получения паролей простых пользователей социальных сетей оказалась проста: сначала на их компьютеры устанавливалась программа Trojan.Win32.VkHost.an, которая распространялась через приложение "ВКонтакте" (hxxp://vkontakte.ru/app711384?&m=2, в настоящий момент оно заблокировано администрацией ресурса). После попадания в систему троянец заменял содержимое файла hosts на следующее: 83.133.120.252 vkontakte.ru и 83.133.120.252 odnoklassniki.ru. Таким образом, когда пользователь пытался открыть сайт "Одноклассников" или "ВКонтакте", он перенаправлялся на фишинговую страницу, где от него требовалось ввести свои логин и пароль. После этого учетные данные попадали в базы, расположенные на том же сайте, а пользователь получал сообщение о том, что его аккаунт будет заблокирован. Для того, чтобы избежать блокировки, ему предлагалось отправить на короткий номер SMS, стоимость которого достигала $10.
"В настоящий момент база украденных паролей "Одноклассников" на фишинговом сайте пуста, поэтому говорить о компрометации данных пользователей этой социальной сети пока нет оснований, - говорит Александр Гостев, руководитель центра глобальных исследований и анализа угроз "Лаборатории Касперского". - Мы рекомендуем всем пользователям "ВКонтакте" и "Одноклассники" проверить содержимое своих файлов hosts, которые находятся в каталоге %windir%\system32\drivers\etc, и если в них обнаружены ссылки на vkontakte.ru и odnoklassniki.ru, удалить данные файлы. Также необходимо сменить все пароли от всех аккаунтов в социальных сетях. В случае попадания на подобные фишинговые страницы, ни в коем случае не следует вводить свои логин и пароль и не отправлять никаких SMS-сообщений".
В связи со сложившейся ситуацией "Лаборатория Касперского" предложила пользователям социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" проверить, не украден ли их аккаунт. Сделать это можно при помощи специальной онлайн-формы на специальном портале www.securelist.ru ? для этого нужно ввести свой электронный адрес, зарегистрированный в интересующей социальной сети.
Стоит отметить, что администрация сайта "ВКонтакте" пока не стала предупреждать своих пользователей о подстерегающей их опасности ? во всяком случае, в блоге ресурса в Живом Журнале на эту тему нет ни одного сообщения. Однако Лев Левиев, исполнительный директор ресурса, на вопрос корреспондента interfax.ru, принимаются ли администрацией сайта какие-либо меры по защите, заявил: "Это не взлом сайта. У нас самые обширные меры. Когда человек переходит по внешней ссылке, ему выдается предупреждение о том, что он покидает сайт по внешней ссылке и что мы настоятельно не рекомендуем ему раскрывать свои регистрационные данные". Что же касается отсутствия на сайте предупреждения о скачивании паролей, Левиев отметил, что такие хакерские атаки предпринимаются довольно часто. "Мы же не можем постоянно писать", - заявил он.
"ВКонтакте" ? это одна из самых популярных социальных сетей в России, Белоруссии и на Украине, насчитывающая уже более 39 млн. пользователей. Создателями сайта являются братья Николай и Павел Дуровы ? владельцы ООО "В КОНТАКТЕ", зарегистрированного в Санкт-Петербурге по адресу ул. Тверская, д.8 литер Б. Московский филиал - ООО "В КОНТАКТЕ МЕДИА", юридический адрес: г. Москва, ул. Никольская, д. 4. По данным на 1 января 2009 г., согласно данным "Спарк-Интерфакс", акции компании принадлежат оффшору Ябода Инвестментс Лимитед (Кипр).
- ~Emeraude~
- Super expert
летучка
опередила
опередила

улыбнуло))))) Очнулись)))))) списки логина и пароля обновляются ежедневно на одном из форумов и существует он уже более 3 лет, правда раздел закрыт и тока проверенные его видят. НО по заказу желающих скидывают в лс.))))) Когда-то просили прокомментировать это в блоге ресурса, но данный вопрос каким-то мистическим образом исчезал за очень короткое время.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Одноклассники на службе у судебных приставов!
Вчера был забавный сюжет по рен-тв. ССП использовала фото девушки для приманки должников. Выставили ее девушкой легкого поведения, которая спит исключительно с должниками! И их спалили!
Начальник в оправдание сказал, что мы благодаря этому собрали 400 тыров в казну и извинятсо не собираюстя!
Девушка подала иск в суд!
Меня вот интересует-почему этот придурок фото своей жены или дочери не выставил на обозрение? ППЦ че творитсо!

Начальник в оправдание сказал, что мы благодаря этому собрали 400 тыров в казну и извинятсо не собираюстя!

Меня вот интересует-почему этот придурок фото своей жены или дочери не выставил на обозрение? ППЦ че творитсо!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
боянчег ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Неее..Андрюха - трубач...papa_jons писал(а):боянчег ))

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Неее...Трубач - Николай 

Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
Так,откуда ж я знаю...Мож он и Николай...ток ник "Андрей" взял...Валери писал(а):Неее...Трубач - Николай
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Нее, он бы тогда другие песни пел)
Мне один оперок рассказывал как они жулика по одноклассникам вычислили и как всегда женщины виноваты))) Жена фотку разместила, где они в Сочах отдыхали.
Мне один оперок рассказывал как они жулика по одноклассникам вычислили и как всегда женщины виноваты))) Жена фотку разместила, где они в Сочах отдыхали.

Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...