Хоккей.
Модератор: Administrator
- Маска Крокодила
- Super expert
Хоккей.
вот, нарыл неплохой сайт по статистике http://www.hockeyplus.ru
- Маска Крокодила
- Super expert
Хоккей.
Андрей Алексеевич
не не не! в 92-ом точно наши были. Назывались сборная СНГ.
не не не! в 92-ом точно наши были. Назывались сборная СНГ.
Хоккей.
Вчера весь вечер по спорту в прямом эфире трындели Быков, и старший тренер - сказали, что по игре всё так и было задумано - ребята четко выполнили установку измотать атакующих канадцев, и при этом четко работать в обороне, что ребята и провернули с успехом. Игра канадцев была предсказуема, ничего нового и неожиданного, и они были подготовлены к этому.
Одно не понимаю - как удалось загипнотизировать Брызгалова отразить 40 с чем-то бросков в его ворота????
Одно не понимаю - как удалось загипнотизировать Брызгалова отразить 40 с чем-то бросков в его ворота????

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Хоккей.
НХЛовская манера игры тоже сыграла свою роль, он хорошо адаптированДафна писал(а):Одно не понимаю - как удалось загипнотизировать Брызгалова отразить 40 с чем-то бросков в его ворота????![]()
Хоккей.
Да ладна! Были и очень опасные моменты когда ошибались наши защитники. Только благодоря Брызгалову мы выиграли.blink писал(а):да опасных бросков в финале по сути и не было. все во вратаря летело. это не умоляет заслуг Ильи, но факт фактом.
- Маска Крокодила
- Super expert
Хоккей.
напомнишь? я помню: одна - 0:1, однажды канадец на пятачке был между защитником и вратарем, принимая передачу, и еще раз на дальней один оказался канадец, но слошил. Все, больше явных ошибок в третьем я не помню.Зубр писал(а):Были и очень опасные моменты когда ошибались наши защитники. Только благодоря Брызгалову мы выиграли.
Хоккей.
Ну чё тут тебе ответить?Маска Крокодила писал(а): Все, больше явных ошибок в третьем я не помню.
Вспоминай!

Тем более разговор не только про 3-й периуд идёт.
моментов у канадцев было тоже немало.
- Маска Крокодила
- Super expert
Хоккей.
Зубр
до 3-го "стопроцентных" моментов у наших было больше - факт. В третьем таковых у канадцев было два. Ну, допустим, я что-то не помню и их было три - никакой разницы. А главное - ты первый раз хоккей смотрел что ли?
до 3-го "стопроцентных" моментов у наших было больше - факт. В третьем таковых у канадцев было два. Ну, допустим, я что-то не помню и их было три - никакой разницы. А главное - ты первый раз хоккей смотрел что ли?

Хоккей.
Маска Крокодила
Слушай. Я высказал своё мнение. Спорить не собираюсь совершенно.
А ты пересмотри игры СССРа чтоб не задавать вопросов

Слушай. Я высказал своё мнение. Спорить не собираюсь совершенно.
А ты пересмотри игры СССРа чтоб не задавать вопросов

- Маска Крокодила
- Super expert
Хоккей.
я тебе фактически про это и говорю. Ты там много видел чтобы нашим или чехам (остальные тогда были не в счет) забивали с дальней или даже средней прямым броском? Единичные случайные случаи. Вот именно поэтому я не отношу просто броски в створ к опасным моментам - такие классный вратарь должен брать и берет. Я тебя не зря спросил про первый раз - обрати внимание, что и тогда, и сейчас при не сильной разнице в классе у команд (это ко всем игровым видам относится, кстати), игра всегда очень зависит от текущего счета. Особенно в решающих и других принципиальных матчах. Не забей мы вторую во втором - третий был бы совсем другой, забей канада быстрый в третьем - далее также все было бы по-другому. Извини, конечно, что прописные истины объясняюЗубр писал(а):А ты пересмотри игры СССРа чтоб не задавать вопросов

Хоккей.
Маска Крокодила
Да не нужно этой Димагогии
.
Наши в третьем периуде не могли даже расположиться в зоне канады. Что ты мне тут вату катаешь.
Короче спорить не буду. Имею своё ИМХО.
Да не нужно этой Димагогии

Наши в третьем периуде не могли даже расположиться в зоне канады. Что ты мне тут вату катаешь.
Короче спорить не буду. Имею своё ИМХО.

- Маска Крокодила
- Super expert
Хоккей.
Зубр
лан, не флуди, ты уже все понял
лан, не флуди, ты уже все понял

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Хоккей.
я про броски по открытым углам ворот, а он мне про моменты, когда защитники ошибались. это разное.Зубр писал(а):Были и очень опасные моменты когда ошибались наши защитники.
опасные броски, которые отразил Брызгалов, я припоминаю ну 2-3. остальное либо мимо, либо прям в него.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Хоккей.
да че вы броски эти считаете, они кидали по воротам при первой же возможности, и опасными эти броски не были, только для статистики шли, и на отскок удачный надеялись. а так пару,тройку 100% моментов они упустили, и мы тоже. счет закономерный, по игре. все отметили что победили заслуженно.
я вот только не понял что за разговоры про то что Быкову и Захаркину запрещали работать со сборной....? чем там за дела такие, кто нидь вкурсе? из-за этого они из клуба ушли?
я вот только не понял что за разговоры про то что Быкову и Захаркину запрещали работать со сборной....? чем там за дела такие, кто нидь вкурсе? из-за этого они из клуба ушли?
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Хоккей.
а где такие разговоры ходят-то?
имха увольнять тренера, который второй год к ряду дает первое место на ЧМ - назвать это не логичным ходом - считай никак не назвать.
имха увольнять тренера, который второй год к ряду дает первое место на ЧМ - назвать это не логичным ходом - считай никак не назвать.
ЯрусскиЙ
-
- Super expert
- Контактная информация:
Хоккей.
в разговоре в студии на телеканале спорт что то такое было.... сам толком незнаю, вот и спрашиваю. кажись там про совмещение должностей тренера клуба и сборной вопрос.blink писал(а):а где такие разговоры ходят-то?
- Маска Крокодила
- Super expert
Хоккей.
я слышал, руководство КХЛ на эту тему что-то мутит, что типа нельзя совмещать. ФХР не поддерживает, вроде как.
Хоккей.
Чего и тебе желаю.Маска Крокодила писал(а):лан, не флуди, ты уже все понял

Хоккей.
А я про то что в третьем периуде наши даже закрепиться на их стороне не могли, прорывались одиночкой, а они могли.blink писал(а):я про броски по открытым углам ворот, а он мне про моменты, когда защитники ошибались. это разное.
опасные броски, которые отразил Брызгалов, я припоминаю ну 2-3. остальное либо мимо, либо прям в него.
Я нисколько не уменьшаю заслуги нашей команды. Пацаны просто молодцы, но и смотрю на игру критически.

- Маска Крокодила
- Super expert
Хоккей.
про Фазеля хорошая статья вчера на Чемпиоате.Ру появилась: http://www.championat.ru/hockey/article-32694.html Ничто не меняется в этом мире - как были мы одни по сути, так и все и остается. Но нам пофигу 

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Хоккей.
изначально я писал про броски и Брызгалова в частности, а ты влез не по тому:Зубр писал(а):А я про то что в третьем периуде наши даже закрепиться на их стороне не могли, прорывались одиночкой, а они могли.
в третьем периоде территориально мы может быть и проиграли. я честно говоря уже не смотрел почти. в третьем периоде смотрел на секундомер и ничего не помню по игреЗубр писал(а):Да ладна! Были и очень опасные моменты когда ошибались наши защитники. Только благодоря Брызгалову мы выиграли.blink писал(а):да опасных бросков в финале по сути и не было. все во вратаря летело. это не умоляет заслуг Ильи, но факт фактом.

ЯрусскиЙ
Хоккей.
Я этого и не говорил.blink писал(а):никак нельзя сказать, что наши показали антихоккей или там, что наши отскочили.
Хоккей.
В России появится еще один предсезонный турнир.
ТУРНИР ПАМЯТИ ГЕНЕРАЛА ТРОШЕВА В ПОДОЛЬСКЕ СТАНЕТ ТРАДИЦИОННЫМ
С 26 по 29 августа в Подольске при поддержке администрации президента РФ пройдет турнир памяти генерала-полковника, героя России Геннадия Трошева, который трагически погиб в авиакатастрофе в прошлом году. По словам вице-президента "Крыльев Советов" Александра Третьяка, возглавляющего фонд имени трехкратного олимпийского чемпиона Виктора Кузькина, приглашения на участие в турнире, который станет традиционным, высланы нескольким клубам КХЛ - "Спартаку", "Трактору", "Химику", "Автомобилисту", ХК МВД. Кроме того, ожидается приезд одной из зарубежных команд. В рамках турнира пройдет товарищеский матч между клубом "Легенды хоккея СССР" и командой "Ветераны России".
Напомним, что в предстоящем сезоне в Подольске будет проводить домашние матчи клуб высшей лиги "Крылья Советов", который недавно возглавил легендарный защитник ЦСКА и сборной СССР Алексей Касатонов.
ТУРНИР ПАМЯТИ ГЕНЕРАЛА ТРОШЕВА В ПОДОЛЬСКЕ СТАНЕТ ТРАДИЦИОННЫМ
С 26 по 29 августа в Подольске при поддержке администрации президента РФ пройдет турнир памяти генерала-полковника, героя России Геннадия Трошева, который трагически погиб в авиакатастрофе в прошлом году. По словам вице-президента "Крыльев Советов" Александра Третьяка, возглавляющего фонд имени трехкратного олимпийского чемпиона Виктора Кузькина, приглашения на участие в турнире, который станет традиционным, высланы нескольким клубам КХЛ - "Спартаку", "Трактору", "Химику", "Автомобилисту", ХК МВД. Кроме того, ожидается приезд одной из зарубежных команд. В рамках турнира пройдет товарищеский матч между клубом "Легенды хоккея СССР" и командой "Ветераны России".
Напомним, что в предстоящем сезоне в Подольске будет проводить домашние матчи клуб высшей лиги "Крылья Советов", который недавно возглавил легендарный защитник ЦСКА и сборной СССР Алексей Касатонов.
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь.
Хоккей.
Народ, а что не пишем, что первый матч Евротура с Шведами 3го сентября сборная в Подольске будет игарть.
Хоккей.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Хоккей.
пусть ещё рога как у викингов придумают 

Хоккей.
на каски себе пусть их прилепят, тогда точно в пустые ворота будут пулять - все валяться будут на льдуЗлой писал(а):пусть ещё рога как у викингов придумают

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Хоккей.
а никто не курсе почём билеты на Россия-Швеция в нашем Ледовом?
Хоккей.
Злой
от 1000 р до 2500 р
от 1000 р до 2500 р
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Хоккей.
фига се.. душит жаба, однаколетучка писал(а):от 1000 р до 2500 р
Хоккей.
Это то, что осталось...