Я бы посоветовал в ближайшие пару недель не расставаться с пузырьком корвалола и валерьянкой.лара писал(а):Я поражена, я в шоке. Что бы это значило?

Я бы посоветовал в ближайшие пару недель не расставаться с пузырьком корвалола и валерьянкой.лара писал(а):Я поражена, я в шоке. Что бы это значило?
Волков писал(а):По-русски имя и фамилия Джейсона Стэтэма произносится как Джейсон Стэтэм. Поэтому не будьте лохушками и говорите правильно.
Викинг, ты лохушка.Viking писал(а):Непонятно что в этом отстое делает Стэтхэм.
Для родной матери совершенно бесплатноViking писал(а):А какие у него расценки?
Туда я сама хожу без приглашений. На разборкиАЯ писал(а):ждите, скоро в школу пригласят!
Волков писал(а):Я бы посоветовал в ближайшие пару недель не расставаться с пузырьком корвалола и валерьянкой.
Вы че??? Он же еще мал для этогоНиколаич писал(а):Думаешь, бабушкой станет?!
Ага. Это балесь такая. Челентано вон помнитца дрова рубил. ...Твой копает...лара писал(а):Ну вот, опять сегодня цельный день грядки копал
Ты по сторонам-то глянь, Ларис - там акселерация еще та цветет!лара писал(а): Он же еще мал для этого
Вчера, кстати, были такие мысли.Волков писал(а):Челентано вон помнитца дрова рубил. ...Твой копает...
Ну она мож и цветет. Мой-то пока тормазнутый на эту тему. Ему бы в стратегии играть, да чтоб его никто не трогалНиколаич писал(а):акселерация еще та цветет!
А ведь неместные не знают))) купят по удалёнке, а потом мучица будутлетучка писал(а):А мы-то, темнота, не знаем, что до Чехова на метре можно доехать...
Все мы так или иначе жертвы чего-то/кого-тоЗлой писал(а):так вот я и думаю: объява на "лоха" рассчитана или, своего рода, реклама продуманная (ну чтобы побольше народа объявления прочитало и порассуждало)
з.ы. и не стал ли я жертвой при этом ?
Тебе лучше этого не видеть, но это - реальность. Кое где их даже на кухне нет.Просто Ольга писал(а):А ванная на кухне - это как?
В моем подъезде квартиры трешки, там ванная есть, причем не маленькая (хотя говорят это изначально были не ванные, а кладовки, которые потом были переделаны). А в других подъездах двушки, там вот как раз ванна стоит на кухне. Я увидев была в шокеПросто Ольга писал(а):А ванная на кухне - это как?
У родителей, судя по всему, разума даже крокодильего нет...ЧЕТЫРЕХЛЕТНЯЯ девочка с двух месяцев живет вместе с крокодилами.
Родители маленькой Маргариты Тарантиной - потомственные дрессировщики и сами посадили свою дочку в клетку с аллигаторами.
- Аллигаторы Миша и Маша появились у нас незадолго до рождения дочери, - говорит глава необычного семейства Сергей Тарантин. - Они были малюсенькими-малюсенькими, потом родилась Риточка - такая же крохотулька. Вот мы и растили их вместе. Они так подружились, что теперь друг без друга не могут и часа прожить.
Троица
За четыре года совместного проживания крокодилы ни разу не укусили маленькую девочку, даже не поцарапали.
- Аллигаторы - хищники, но у них есть разум, и они прекрасно понимают, что Маргарита - еще дитя и обижать ее нельзя, - продолжает Сергей. - Они любят ее и многое спускают ей с рук. А девочка умело этим пользуется. Маргарита спокойно может потискать за лапу крокодила Мишу, оседлать или даже полежать на нем. Вообще Миша и Рита очень любят друг друга, и его Рита целует чаще, чем крокодилицу Машу. Она, как настоящая женщина, очень своенравна и иногда бывает агрессивной, с ней надо быть начеку, может и палец откусить. Но Риту она никогда не обижает.
По словам родителей, Маргарита легко находит общий язык с любыми животными, которых в питерском цирке достаточно много - не зря ее называют маленькой принцессой большого зверинца.
дык там же написано - от м.Южная ))Злой писал(а):так вот я и думаю: объява на "лоха" рассчитана или, своего рода, реклама продуманная (ну чтобы побольше народа объявления прочитало и порассуждало)
з.ы. и не стал ли я жертвой при этом ?
летучка писал(а):Первая реакция:
Блинк?! Когда успел???
чел один написал "живу под Москвой, в Рязани"Злой писал(а):papa_jons
можно и "Тула (м.Южная)" писать
Отобедали уже?летучка писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=989484#p989484
Первая реакция:
Блинк?! Когда успел???
ну люди просто глобально мыслят, планетарно так сказатьAlexAnt писал(а):чел один написал "живу под Москвой, в Рязани"
Приложение 1
к постановлению Правительства Москвы
от 30 сентября 2008 г. N 869-ПП
Адресный перечень
мест проведения праздничных артиллерийских салютов в городе Москве
|3. |Центральный |Курский вокзал |ул. Казакова, на нижнем
|футбольном поле института физкультуры
да ну?Но поскольку список мест проведения праздничного салюта публиковался подробно только в интернете
В Дагестане подрались полторы тысячи человек
Участники турнира по вольной борьбе в Каякентском районе Дагестана устроили массовую драку по окончании соревнований. Об этом со ссылкой на местное РОВД сообщает агентство "Интерфакс".
Как пояснил источник агентства, драка произошла между жителями селений Герга и Утамыш-Каякент, несогласными с результатами состязаний. В ходе завязавшейся потасовки было применено огнестрельное оружие. Всего, по оценкам, милиции, в конфликте приняли участие полторы тысячи человек.