Вот и я о том же. История известная.AlexRK2 писал(а):Какая будет котельная для этого дома - непонятно вообще. Район Кутузово обслуживает котельная, построенная при царе Горохе и тянет район из последних сил.

Вот и я о том же. История известная.AlexRK2 писал(а):Какая будет котельная для этого дома - непонятно вообще. Район Кутузово обслуживает котельная, построенная при царе Горохе и тянет район из последних сил.
AlexRK2 писал(а):Котельная для 14-тиэтажек ..... (да и она уже еле тянет ихние дома).
.
вот и правильно.Да простят меня пессимисты и радикальные реалисты, так как я все-таки ввязалась в эту авантюру, стараюсь думать о хорошем и заранее не переживать (пока поводов вроде нет).
СтранноNata 1974 писал(а):Конечно свободный доступ на стройку - это абсурд. Толпы любопытствующих там нет. Нам кв-ру показывала менеджер ПДСК (мы выбирали наиболее приятный этаж). И, думаю, только потому, что они сейчас - "хозяева" стройки. В ПЖИ нам, например, в показе отказали.
Ну я же смотрел недавно вроде, правда я смотрел не именно свою квартиру, а квартиру на 2-ом этаже по моему стояку. Просто я купил на 11 этаже, подниматься не хотелось... В целом, все о.к. - стены ровные, конечно не монолит, но неплохо.Nata 1974 писал(а):..... Может менеджер-продажник в ПЖИ был не в курсе, что есть показ (хотя странно все это)......
Дело было в конце марта. А Вы в какой секции купили кв-ру?[/quote]Nata 1974 писал(а):Ну я же смотрел недавно вроде, правда я смотрел не именно свою квартиру, а квартиру на 2-ом этаже по моему стояку. Просто я купил на 11 этаже, подниматься не хотелось... В целом, все о.к. - стены ровные, конечно не монолит, но неплохо.
А Вы, если не секрет, когда к сотрудникам ПЖИ обращались, что они не в курсе были?
Станция "Кутузовская" от строящегося дома примерно в 5-7 минутах ходьбы.прохожая писал(а):Добрый день!
Скажите пожалуйста через кого лучше покупать квартиру? Через ПЖИ или через другую организацию?
Есть ли скидки про 100% оплате?
Я на каком-то сайте читала, что есть скидки (при 100% полате) 20%. К сожалению не могу найти опять этот сайт. Цены были от застройщика.
И еще вопрос: от ст. Кутузовская до дома сколько примерно минут ходьбы?
А кто Вам, если конеш не секрет, сказал, что часть квартир отдана под переселение?Nata 1974 писал(а):Вообще однушки - ходовой товар. У ПДСК, по-моему, выбор побольше. Нужно звонить - узнавать. Вопрос еще подъезда. Я, например, хотела купить кв-ру только в 1-ой секции, а не в последней. Т.к. она дальше от дороги с общественным тр-том и круглосуточными пищевыми, игровыми точками. Ну и, честно говоря (не хочу никого обидеть), какую-то часть квартир отдают под расселенцев (а 1-ая секция в основном раскуплена). Боюсь, что расселенцы - это будет проблема собрать деньги на консьержку и т.д. плюс ни дай Бог попадутся пьяницы, наркоманы, тунеядцы.