Машины на газонах и тротуарах
Машины на газонах.
~Emeraude~
Там где я раньше жила, бабушки возмущались, то мы газон заставили, то им бельё не где вешать, то цветы сажать.Жаловались, писали, угрожали, огораживали... Приехал КАТОК, укатал все газоны и кусты в асфальт, теперь с 2-х сторон дома автомобильная стоянка, без газона...А претензий по поводу кирпича быть не может, он просто обратно прилететь может (как бумеранг) в голову например...
Там где я раньше жила, бабушки возмущались, то мы газон заставили, то им бельё не где вешать, то цветы сажать.Жаловались, писали, угрожали, огораживали... Приехал КАТОК, укатал все газоны и кусты в асфальт, теперь с 2-х сторон дома автомобильная стоянка, без газона...А претензий по поводу кирпича быть не может, он просто обратно прилететь может (как бумеранг) в голову например...
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
- ~Emeraude~
- Super expert
Машины на газонах.
Вета
тут не может быть двух мнений-газон не стоянка,так же как например тротуар не проезжая часть.
А то,что тут фоткают и вывешивают машины-правильно!!!Побольше таких фоток!!!!Пускай полюбуются нормальные люди.Чего стыдиться?На газон не стыдно ставить-в интернете неприятно?
Есть машина,есть деньги на ее содержание-значит можешь и за платную стоянку платить-нет денег-нафига тогда машина?У меня за домом платная стоянка,пустая наполовину,а на газонах щас я вижу 5!!машин.А раньше там палисадник был.Жасмин цвел
тут не может быть двух мнений-газон не стоянка,так же как например тротуар не проезжая часть.
А то,что тут фоткают и вывешивают машины-правильно!!!Побольше таких фоток!!!!Пускай полюбуются нормальные люди.Чего стыдиться?На газон не стыдно ставить-в интернете неприятно?
Есть машина,есть деньги на ее содержание-значит можешь и за платную стоянку платить-нет денег-нафига тогда машина?У меня за домом платная стоянка,пустая наполовину,а на газонах щас я вижу 5!!машин.А раньше там палисадник был.Жасмин цвел

- Nazgul в завязке
- Super expert
Машины на газонах.
Вот видишь сколько вы им проблем создавали. Они и жаловались и писали, а вам всё хоть бы хны. Превращаете свои проблемы и удобства - в чужие трудности.Вета писал(а):Там где я раньше жила, бабушки возмущались, то мы газон заставили, то им бельё не где вешать, то цветы сажать
В крайней степени, я бы сказал, неразумно.Вета писал(а):...А претензий по поводу кирпича быть не может, он просто обратно прилететь может (как бумеранг) в голову например...
Кирпич прилетает на капот как правило ночью и анонимно, а в голову - на виду и адресно.
Так и присесть можно, в тюрьму например...
Ну вете может её и подарили к примеру, ну может за хорошее исполнение ею каких - нибудь обязанностей, а на содержание и уход денег не подарили.~Emeraude~ писал(а):нет денег-нафига тогда машина?
Вот ведь

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Машины на газонах.
_Nazgul_
Моё имя Вета, пишется с большой буквы, т.к. это действительно моё имя (у меня нет кличек или выдуманных имен, (как у животных)). кирпич в голову, это условно... не обязательно кирпич, можно кулак, и в безлюдном месте...
Нет, у меня нет проблем с парковкой на газоне. И кстати парковаться на газоне не очень удобно, особенно осенью или весной (там грязно), летом после дождя тоже грязь, к машине сложно подойти. зимой снег там ни кто не убирает

Моё имя Вета, пишется с большой буквы, т.к. это действительно моё имя (у меня нет кличек или выдуманных имен, (как у животных)). кирпич в голову, это условно... не обязательно кирпич, можно кулак, и в безлюдном месте...
Нет, у меня нет проблем с парковкой на газоне. И кстати парковаться на газоне не очень удобно, особенно осенью или весной (там грязно), летом после дождя тоже грязь, к машине сложно подойти. зимой снег там ни кто не убирает

Последний раз редактировалось Вета 22 апр 2009 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Машины на газонах.
Да уж какие есть.Вета писал(а):Волков
Какие мы умные...
Ещё и те которые держат своё авто на стоянке.Вета писал(а):Такое ощущение, что здесь собрались только те у кого нет машин, и те которые машины ставят в гараж за 2 км.,
Вот я реально не понимаю, т.к. по умолчанию считаю людей не глупее самого себя, а мне самому никогда не придёт в голову запарковаться на газоне, там где до меня никто не парковался, насколько нужно быть альтернативно одарённым, чтобы стать первопроходцем? Ну вот я... подъезжаю к дому, вижу что все места заняты... Но меня даже мысль о том что нужно поставить машину на газоне, не посещает. Я, глупенький, ищу место на асфальте. Пускай и далеко от своего подъезда, но на асфальте.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Машины на газонах.
Вета писал(а): А почему бы ВАМ не пойти и не добиться дополнительных стоянок для машин, раз ВАМ так жалко газоны...
Ну допустим, газоны то жалко "неавтомобилистам" и некоторым сознательным автомобилистам, это да. И вроде как смысл в Ваших словах, как Вам кажется, есть. Но Вы, Вета, почему то забываете, что паркуя машину на газон, Вы совершаете административное правонарушение, за которое штраф положен. Вам. А не тем, кому газон жалко. И за парковку на пешеходном переходе, к примеру, тоже.
Зы. А вообще, зачем правила выдумали, правда что, когда они тааааааакие праааааативные и неудоооообные, ведь божеж мой, на шпильках нужно чуть подальше пройти, если запарковать машину не возле собственного окна....
Машины на газонах.
Повторюсь: у нас подъезд из 36 квартир, всего 3 парковочных места+ рядом подъезд тоже из 36 квартир, ни одного места для стоянки машин. Все газоны укатаны еще до того как я сюда переехала, первопроходцем я не была в укатке этих газонов.
Поднимите руку, те АВТОМОБИЛИСТЫ, которые ни разу НЕ ставили машины на газон. Конечно проверить это будет не возможно, но все таки надеюсь услышать правду...
Поднимите руку, те АВТОМОБИЛИСТЫ, которые ни разу НЕ ставили машины на газон. Конечно проверить это будет не возможно, но все таки надеюсь услышать правду...
Машины на газонах.
alavy
Набросились
я не знала , что мужчины-автомобилисты тоже ездят за рулем на шпильках, или Вы имели ввиду, что на газонах паркуются только женский пол!?
Набросились

я не знала , что мужчины-автомобилисты тоже ездят за рулем на шпильках, или Вы имели ввиду, что на газонах паркуются только женский пол!?

Машины на газонах.
Женский пол в принципе, больше чем коляску с ребёнком, парковать нигде не должен. ...Дали бабам волю. Блин...Вета писал(а): или Вы имели ввиду, что на газонах паркуются только женский пол!?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Машины на газонах.
Если это был камень в мой огород, то спешу вас "Вета" разочаровать: на машине я наезжаю за год около 30 тыс. км, езжу каждый день, вчера в 11 вечера поставил ее в гараж (за 2 км), а сегодня в 6 утра забрал ее из гаража (за 2 км), хотя в гараж (за 2 км) я хожу не на шпильках...)))Вета писал(а):Такое ощущение, что здесь собрались только те у кого нет машин, и те которые машины ставят в гараж за 2 км., и ездят на ней только раз в год!
И здесь "соврамши": мы уже добились от МУЖРП-9 (за что отдельная благодарность его руководству) установки ограждений на том участке газона, который облюбовали любители "триала" (Yessss !!!) В дальнейшем планирую, по мере наличия свободного времени, продавить устройство дополнительных парковочных мест перед домом. Но всегда найдутся люди, которые объяснят, почему они запарковались на газоне, не донесли мусор до урны и т.д. и т.п. Россия знаете ли... Дороги и ...Вета писал(а): Оторвать дворники, сфотографировать номера и разместь на ПФ, это все на что способны защитники газонов. А почему бы ВАМ не пойти и не добиться дополнительных стоянок для машин, раз ВАМ так жалко газоны...
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Машины на газонах.
Я после года слалома по дворам с коляской, плюнула на эту коляску нахрен, поставила её "в гараж", ребенка в автокресло, сама за руль , и езжу гулять с ребенком туда, куда хочу, а не туда, куда могу проехать на коляске....Задолбало уворачиваться от машин и щемиться между припаркованными машинами...Волков писал(а):Женский пол в принципе, больше чем коляску с ребёнком, парковать нигде не должен. ...Дали бабам волю. Блин...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Машины на газонах.
Чета я не поняла, под такой фразой обычно ник Heracle должен стоятьВолков писал(а): Женский пол в принципе, больше чем коляску с ребёнком, парковать нигде не должен. ...Дали бабам волю. Блин...

Вета, я не имела ввиду женский и мужской пол, я скорее про то, как Вы рьяно бросились отстаивать право парковки на газоне. Нет, я не подниму руку, было дело, парковала пару раз у дома. Потом стало стыдно и перестала. Потому что бабульки так с этими кустами носятся весной, дети из нашего же дома играют. И именно поэтому отстаивать свое право (которого у меня никакого нет) парковаться у дома на газоне не буду - потому что из-за того, что кто то не предусмотрел так нужную вам парковку, не должны страдать те, кому она не нужна. У меня бабуля на той самой злополучной Мраморной живет, там хоть и понаделали карманов, а машин все равно больше (газон укатывают)- так вот брат если туда едет, он за домом всегда место находит. А возле своего дома не паркуется, на стоянку ставит. Я еду в соседний двор, если что.
Но просто, видимо, если человек сам не понимает, что это не есть хорошо, ему уже сложно объяснить.
- Keymaster
- Super expert
Машины на газонах.
на самом деле, да же я бы подписалсяalavy писал(а):Чета я не поняла, под такой фразой обычно ник Heracle должен стоятьВолков писал(а): Женский пол в принципе, больше чем коляску с ребёнком, парковать нигде не должен. ...Дали бабам волю. Блин...![]()

Тут следует учесть, что "у дома" и "на газоне" - разные понятия.alavy писал(а):было дело, парковала пару раз у дома. Потом стало стыдно и перестала.
Тоже верно. Только власти городские прежде чем выписывать штрафы за парковку на газонах должны, по идее, выяснить - а с чего это народ на стоянки не ставиться. И с удивлением узнать, что стоянок-то в 5 минутной доступности просто нет. Мало того, что город превращаеться в танкодром им. Пестова...alavy писал(а):из-за того, что кто то не предусмотрел так нужную вам парковку, не должны страдать те, кому она не нужна.
У бабушки моей, на зелёновской 60, заставлено вообще всё... Тротуар стал парковкой, а пройти по дороге вдоль дома нельзя - оживлённое движение, приходится перебежками перемещаться. Плюс по паре машин непосредственно у двери подъезда. Так и подмывает кирпичик скинуть...
Такие парковки создают ещё пару известных проблем:
- невозможность забрать мусор - мусоровозка просто не может подъехать.
- невозможность потушить пожар - пожарная машина просто не может подъехать
Скорой проще - габариты вроде бы позволяют.
Но проблема имеется.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Машины на газонах.
ах, ну да, нам бы обратно, к сковородке да подгузникам, и в магазин пешочком с авоськой, а вы бы с работы и обратно на лексусе, а вечерком на диванчик с газеточкой, пока мы там с ребеночком коляску паркуем после вечернего променада.... "шоб я так жил"... всем подписавшимся - в мусульманские страны, и да будет вам счастиеAlexAnt писал(а):на самом деле, да же я бы подписалсяalavy писал(а):Чета я не поняла, под такой фразой обычно ник Heracle должен стоятьВолков писал(а): Женский пол в принципе, больше чем коляску с ребёнком, парковать нигде не должен. ...Дали бабам волю. Блин...![]()
![]()

AlexAnt у дома на газоне. у дома и сейчас.
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Машины на газонах.
ну тогда и закон нужен:Уничтожение всех лишних машин,для которых не преднозначены парковочные места и продавать машины только тем у кого они есть и оформлены документыВолков писал(а):Идём от противного - сначала обмозгуй где машину ставить будешь, а потом уж и покупай её.[>>master<<] писал(а):Сначала места для стоянки оборудуйте а потом штрафы с нарушителей собирайте

Помогу плохому танцору........
Машины на газонах.
[>>master<<]
Научитесь сначала выполнять имеющиеся законы, а потом новые требуйте.
Ps: Флудить тут не стоит.
- [>>master<<]
- Expert
Машины на газонах.
Какой еще флуд?Вот у вас машина есть?куда вы ее поставите если приехали вечером, а ВСЕ стояночные места забиты,и забиты машинами жильцов не из твоего дома!Колоть шины и бить машины,чтоб потом не ставили? Тема мусолится уже давно,но небыло ни одного конструктивного предложения!остается только одно самозахват прилегающей территории-цепи натягивать, специальные штуки в землю зарывать...что там еще можно придумать,но это опять же незаконно!Зато выходят новые законы как в очередной раз бабла собрать... крик душилетучка писал(а):[>>master<<]
Машины на газонах.
ключевая фразаВолков писал(а):там где до меня никто не парковался

а на раскатанный газон и не грех поставить

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- [>>master<<]
- Expert
Машины на газонах.
И кстати товарищ топикстартер,а вы то машину куда ставите?У вас гараж,место на стоянке или у дома где придется?
Машины на газонах.
[>>master<<]
А таким, как вы обязательно надо, чтоб машину из окна видно было.
У нас за домом 2 платные автостоянки полупустые. А на бесплатных газонах - аншлаги.
Крик души...
А таким, как вы обязательно надо, чтоб машину из окна видно было.
У нас за домом 2 платные автостоянки полупустые. А на бесплатных газонах - аншлаги.
Крик души...
- [>>master<<]
- Expert
Машины на газонах.
а у нас нет и машина у меня такая, которую врятли угонять захотятУ нас за домом 2 платные автостоянки полупустые

Машины на газонах.
Разная культура, разные взгляды. Мне, давеча, когда встать негде было, подобные мысли даже в голову не приходили. Оставил машину на улице недалеко от дома.остается только одно самозахват прилегающей территории-цепи натягивать, специальные штуки в землю зарывать
Был тут вечером на Высотной - тож самое, оставил на улице в 100 метрах от дома на несколько часов.
Неприятно, но приходится к этому привыкать, т.к. машин все больше, а мест все меньше. Это не повод портить газоны.
Мы все участники регаты
- Nazgul в завязке
- Super expert
Машины на газонах.
Ну тогда и возьми себе ник Моё имя Вета, чтоб всем сразу понятно было.Вета писал(а):Моё имя Вета, пишется с большой буквы, т.к. это действительно моё имя (у меня нет кличек или выдуманных имен, (как у животных

так и дорешаться недолго, и машину вообще в чужой гараж ставить.Вета писал(а):а где мне её ставить, я сама решаю....
Конечно, как и прочие свины. Они все ненадолго, но много и часто. Разницы никакой нет. Раз уж личность решила пойти вразрез с культурными принципами и насвинячить, заехав во дворе на газон, то пусть будет готова к тому что её назовут свиньёй.Вета писал(а): Но иногда приходится ставить на газон, не надолго, на пару часов...
Ну конечно. право бабушек на общественный газон вы отрицаете, но зато своё право на этот газон, вернее срать на общественный газон без тени сомнения регламентируете в хамоватой форме, прикрываясь нуждой. Если уж газон ничей...Вета писал(а):Бабушки могут цветы сажать у себя в огороде, без всяких трудностей...
Ну это мелко. А вот припарковался ты на газоне вечером. Выходишь с утра: четыре -пусто и каляка-маляка. Это с синяком не сравнитсяВета писал(а):можно кулак, и в безлюдном месте...

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- [>>master<<]
- Expert
Машины на газонах.
escapeman
У нас в районе вечером самая ближняя стоянка где есть места это площадка возле Кирова 4!Кто с Веллинга тот меня поймет :evil:
У нас в районе вечером самая ближняя стоянка где есть места это площадка возле Кирова 4!Кто с Веллинга тот меня поймет :evil:
- Nazgul в завязке
- Super expert
Машины на газонах.
Жил бы я на Веллинга, я бы низачто не купил машину.[>>master<<] писал(а):Кто с Веллинга тот меня поймет
Машины на газонах.
Я где-то сказал про стоянку? Поставил на улице, на той же Б.Зеленовской или Комсомольской и домой 2-3 минуты пешком.У нас в районе вечером самая ближняя стоянка где есть места это площадка возле Кирова 4!Кто с Веллинга тот меня поймет
Ну или на площадке у администрации.
Мы все участники регаты
Машины на газонах.
И чо? это дает тебе право нарушать закон?[>>master<<] писал(а):У нас в районе вечером самая ближняя стоянка где есть места это площадка возле Кирова 4!Кто с Веллинга тот меня поймет
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- [>>master<<]
- Expert
- [>>master<<]
- Expert
Машины на газонах.
[>>master<<]
Ну,ратуешь же ты,что имеешь право,на то,что бы ставить свою машину на газоне...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Машины на газонах.
А ты думал будет легко? Нет денег - ходи пешком или меняй авто на более бюджетное.удачи
Мы все участники регаты
- [>>master<<]
- Expert
Машины на газонах.
[>>master<<]
Как бы наша доблестная администрация не начала возмущаться, что на их парковке машины ночуют
еще у сбербанка под камерой места есть
мало правда
Как бы наша доблестная администрация не начала возмущаться, что на их парковке машины ночуют

еще у сбербанка под камерой места есть

- [>>master<<]
- Expert
Машины на газонах.
Где я такое писал??????Покажи !!!!!!!!гоша писал(а):[>>master<<]
Машины на газонах.
А темка-то горячая! Неравнодушных, как выясняется, хватает... Ну так че мы сидим? Надо что-то делать уже! А то, так и уйдет весь праведный гнев в эту ветку.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!