А это спешл фо Викинг и всем ценителям,так сказать
http://img.beta.rian.ru/images/16501/18/165011824.jpg
Модератор: Administrator
подольский куро-фильм - гавно, меня уже давно не удивляют ихние неоправданно высокие цены за эту коморку.~Emeraude~ писал(а):в Ашан,ужаснулись ценам(220 рублей за билет на последнем ряду-они офигели в конец!) и вернулись в Родину на сеанс в 6,времени было 17-30 и мы с подругой мирно сели на один из голубых диванчиков(на которые уже садиться противно,такие они засаленные),решили позвонить по домам,сказать, что позже придем,чем говорили.Не успели мобильные к уху поднести,подбегает бабка,отрывающая билеты, и возмущенно заявляет(ни здрасти,ни до свиданья):"Девушки,вы чего тут названиваете сидите,сборище тут собираете?" О___о я смогла из себя от возмущения выдавить только "Мы звоним домой",подруга вообще офигела.Бабка отошла.Через секунду подлетает:"Вы вообще в кино?" и далее мега фраза-"На какое время у вас билеты?" конечно мы в 17-30 пришли на последний сеанс в 10 :twisted: Вобщем я в шоке,при этом интересно чтобы она с нами сделала,если бы мы собирали сборище?Охраны в Родине нет
напрягало конечно.. интонации уж черезчур "русские"~Emeraude~ писал(а):Удивило,что закадровый текст читает Безруков
тоже заметил.. поразило халатное отношение~Emeraude~ писал(а):напрягло-на большом экране прекрасно видно,как половина массовки в сценах драк спокойно стоит на месте и не дерется ни с кем,а просто большой кучей машет шашками
в меге 340.. но хоть кресло удобное~Emeraude~ писал(а):ужаснулись ценам(220 рублей за билет на последнем ряду-они офигели в конец!)
жесть, конечноMaximusHELL писал(а):Не успели мобильные к уху поднести,подбегает бабка,отрывающая билеты, и возмущенно заявляет(ни здрасти,ни до свиданья):"Девушки,вы чего тут названиваете сидите,сборище тут собираете?" О___о я смогла из себя от возмущения выдавить только "Мы звоним домой",подруга вообще офигела.Бабка отошла.Через секунду подлетает:"Вы вообще в кино?" и далее мега фраза-"На какое время у вас билеты?" конечно мы в 17-30 пришли на последний сеанс в 10 Вобщем я в шоке,при этом интересно чтобы она с нами сделала,если бы мы собирали сборище?Охраны в Родине нет
Посмотрели.. Не понравилось. На мой взгляд страшно фальшиво..И потом - фильм не книга - чего ее так уж придерживаться - ну какой нормальный человек, когда его убивают, начнет толкать ресь об родине..У него болевой шок должен быть.. А массовка вообще не парилась..Злой писал(а):напрягало конечно.. интонации уж черезчур "русские"~Emeraude~ писал(а):Удивило,что закадровый текст читает Безруковтоже заметил.. поразило халатное отношение~Emeraude~ писал(а):напрягло-на большом экране прекрасно видно,как половина массовки в сценах драк спокойно стоит на месте и не дерется ни с кем,а просто большой кучей машет шашкамив меге 340.. но хоть кресло удобное~Emeraude~ писал(а):ужаснулись ценам(220 рублей за билет на последнем ряду-они офигели в конец!)
жесть, конечноMaximusHELL писал(а):Не успели мобильные к уху поднести,подбегает бабка,отрывающая билеты, и возмущенно заявляет(ни здрасти,ни до свиданья):"Девушки,вы чего тут названиваете сидите,сборище тут собираете?" О___о я смогла из себя от возмущения выдавить только "Мы звоним домой",подруга вообще офигела.Бабка отошла.Через секунду подлетает:"Вы вообще в кино?" и далее мега фраза-"На какое время у вас билеты?" конечно мы в 17-30 пришли на последний сеанс в 10 Вобщем я в шоке,при этом интересно чтобы она с нами сделала,если бы мы собирали сборище?Охраны в Родине нет
А там спецэффектов вообще что ли нет, кроме комбинированных съемок того, как Вдовиченковы на коняшках скачут?когда Тарас был на сечи, промелькнула пластиковая бутылка
ну так посмотри для начала..летучка писал(а):Рs: не смотрела.
Ох, я оказался невнимателен и только что понял (решил еще раз прочесть сообщение ваше), что вы звониле не в кинозале во время сеанса... Видимо меня столь одолели эти назвонщики... Тогда почитайте, как возмущался, думая о вас так (честно, ничего не стер) )) Надеюсь простите за невнимательность...~Emeraude~ писал(а):Не успели мобильные к уху поднести,подбегает бабка,отрывающая билеты, и возмущенно заявляет...
Хмм, ну вообще-то зачитывался Гоголь практически без изменений. Вообще надоело чувствовать себя неудобно при выражении что-то очень по-русски. Причем еще вокруг столько нациков непонятно кем оплачиваемые развелось, мол вот горжусь я своей русскостью - сразу я чуть ли не какой РНЕшник (хз живы они ли как) и прочий типа идейный. Скажи чечену, тогда что если гордится кто он, то нацист. Да хоть кому... То-то.Злой писал(а):напрягало конечно.. интонации уж черезчур "русские"~Emeraude~ писал(а):Удивило,что закадровый текст читает Безруков
дада,бес толку беситьсяNeophyte писал(а):Короче беситься бестолку,
Neophyte писал(а):При этом ничего личного
выпейте успокоительного,бубните щас вы,я не бубнюNeophyte писал(а):Вы первая откровенно и при этом как мол само собой разумеется засветились в "бубнежки соседа по кинозалу по сотовому"
А вы отписали.. Блин, я поправил мессагу уже.. опоздал ((~Emeraude~ писал(а):Neophyte
вы слепой?мы сидели не в самом кинозале,а в фойе,читайте внимательно
Хмм, получаю по заслугам.. =)~Emeraude~ писал(а): выпейте успокоительного,бубните щас вы,я не бубню
короче слили вы,идите читайте нотации кому-нибудь еще
у меня к тексту вообще никаких вопросов нет, мы там харизму Безрукова обсуждали и вся ваша последующая длинная тирада как то не в кассуNeophyte писал(а):Хмм, ну вообще-то зачитывался Гоголь практически без изменений.
Аналогично!Heracle писал(а):Не утерпел. Вчера глянул. Ниче так, один раз посмотреть можно.
все,я под столомMaximusHELL писал(а):исторической целью (если не наврали), понравился грим персонажей (усы, стрижка), казаков я именно такими и представлял.
Тараса и старшего сына реально Поляки так замочили или это придумали в кино ?
я не читал, в книге так описывается процесс убийства ?~Emeraude~ писал(а):все,я под столомMaximusHELL писал(а):исторической целью (если не наврали), понравился грим персонажей (усы, стрижка), казаков я именно такими и представлял.
Тараса и старшего сына реально Поляки так замочили или это придумали в кино ?Максим,ты жжошь про реальные события,это же по книге Гоголя сняли