Смена дизайна
Модератор: mike
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
Re: Смена дизайна
завалили пост мой предыдущий :10000kg: !!!! а где квикреплай? мне кажется лучше вернуть как всё было... хороший ненапрягающий дизайн был...
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
- =<Scre@mer>=
- Expert
мну старый как то привычнее был..... новый хз, но вот кодировки глючат ппц.....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Куда подевался быстрый ответ?
Да погоди..все будет... скоро тему утвердят и потихоньку все прикрепят....
See you on the other side
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Кодировки вроде все подправили, осталось только в личных сообщениях, но менять чинить там старое уже влом
Ну и подписи сконвертировались, но BBCODE не включился: зайдите в профиль -> подпись и нажмите "сохранить", всё будет ок.
Ну и подписи сконвертировались, но BBCODE не включился: зайдите в профиль -> подпись и нажмите "сохранить", всё будет ок.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
я б картиночки поменял, которые сигнализируют есть или нет новые сообщения в теме.... что-т они не очень друг от друга отличаются... иконки поконтрастнее сделать надо... квикреплай поинтереснее стал
- Pehotik
- Expert
ну и наверное пора бы перевести форум на летнее время
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
В личном разделе каждый настраивает свое время.Pehotik писал(а):ну и наверное пора бы перевести форум на летнее время
В форуме все переведено как положено.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mike
Можно сделать как-нить так, чтоб форум влезал в моник 15''?
А то прям немного раздрожает листать в право.
Можно сделать как-нить так, чтоб форум влезал в моник 15''?
А то прям немного раздрожает листать в право.
Можно, но мне отсюда плохо видно какой у тебя скин в форуме установлен.Psychead писал(а):Можно сделать как-нить так, чтоб форум влезал в моник 15''?
mike
eTech
eTech
- Pehotik
- Expert
т.е. ты хочешь сказать, что я должен уйти с часового пояса Волгограда, Москвы и Питера, котрое у меня уже выстроено и поставить себе время какое хочу, а не какое надо???mike писал(а):
В личном разделе каждый настраивает свое время.
В форуме все переведено как положено.
ошибочки нет???
посмотри на своё сообщение время написания... и сравни его с Московским
Нет ошибочки. Оставайся на Вологде, Москве, Питере где угодно но нажми рядом галочку "Сейчас действует летнее время"Pehotik писал(а):т.е. ты хочешь сказать, что я должен уйти с часового пояса Волгограда, Москвы и Питера, котрое у меня уже выстроено и поставить себе время какое хочу, а не какое надо???
- Pehotik
- Expert
слона не заметил , спасибоmike писал(а):Нет ошибочки. Оставайся на Вологде, Москве, Питере где угодно но нажми рядом галочку "Сейчас действует летнее время"Pehotik писал(а):т.е. ты хочешь сказать, что я должен уйти с часового пояса Волгограда, Москвы и Питера, котрое у меня уже выстроено и поставить себе время какое хочу, а не какое надо???
старый дизайн намного наглядней.
Зачем менять, все привыкли?
Зачем менять, все привыкли?
Алла, а вы операционку на компьютере меняете? Или до сих пор работаете в Win 3.11? Рано или поздно все устаревает и требует замены для расширения возможностей, стабильности и прочих вкусностей
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Есть такое правило:
Форуму за 7 уже перевалило.
.Раз в семь лет надо менять работу, квартиру или жену
Форуму за 7 уже перевалило.
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
Смена дизайна
mike
а можно сделать как раньше было:
1) уменьшить время жизни непросмотренных тем/постов за сессию, а то получается я зашел на форум, потом зашел через 2 дня и как будто ничего не поменялось... раньше: зашел - много новых тем, потом заходишь через 5 минут и новых тем нет, а только те, что появились за эти 5 минут.. ну вобщем, как-то так
2) при наведении курсора на тему, появлялось маленькое окно и там был текст поста, щас нету...
а можно сделать как раньше было:
1) уменьшить время жизни непросмотренных тем/постов за сессию, а то получается я зашел на форум, потом зашел через 2 дня и как будто ничего не поменялось... раньше: зашел - много новых тем, потом заходишь через 5 минут и новых тем нет, а только те, что появились за эти 5 минут.. ну вобщем, как-то так
2) при наведении курсора на тему, появлялось маленькое окно и там был текст поста, щас нету...
Смена дизайна
mike
И ещё такое дикое неудобство - вешаешь ворнинг, а обратно в тему вернуться слишком затруднительно
И ещё такое дикое неудобство - вешаешь ворнинг, а обратно в тему вернуться слишком затруднительно
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Смена дизайна
Нуу,эт проста...не вешай ворнинги и запроста возвращайся в тему.Волков писал(а):И ещё такое дикое неудобство - вешаешь ворнинг, а обратно в тему вернуться слишком затруднительно
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Смена дизайна
или сразу бан, там без проблемгоша писал(а):Нуу,эт проста...не вешай ворнинги и запроста возвращайся в тему.Волков писал(а):И ещё такое дикое неудобство - вешаешь ворнинг, а обратно в тему вернуться слишком затруднительно
Смена дизайна
Gusar
Да я как то выкручиваюсь. Жму на кнопке ворнинга правой кнопкой мыши и выбираю "Открыть в новом окне". А там уж творю свои чёрные дела и просто закрываю потом страницу.
Да я как то выкручиваюсь. Жму на кнопке ворнинга правой кнопкой мыши и выбираю "Открыть в новом окне". А там уж творю свои чёрные дела и просто закрываю потом страницу.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Смена дизайна
В предыдущей версии как раз жаловались что при закрытии форума слетают отметки.SETT писал(а):1) уменьшить время жизни непросмотренных тем/постов за сессию, а то получается я зашел на форум, потом зашел через 2 дня и как будто ничего не поменялось... раньше: зашел - много новых тем, потом заходишь через 5 минут и новых тем нет, а только те, что появились за эти 5 минут.. ну вобщем, как-то так
Можно при выходе нажать линк "Отметить все как прочитанное" тогда и будет нужный эффект - т.е. теперь пользователь может выбирать что ему надо - сохранить отметки или при следующем заходе видеть только новые.
Будет позже. Это не штатная фишка форума, придется опять писать самимSETT писал(а):2) при наведении курсора на тему, появлялось маленькое окно и там был текст поста, щас нету...
Смена дизайна
+1. Тоже считаю что отмечать форумы прочитанными нужно только специально по желанию. А то раньше неудобно было, страницу закрыл, или дисконнект словил, и всё...mike писал(а):Можно при выходе нажать линк "Отметить все как прочитанное" тогда и будет нужный эффект - т.е. теперь пользователь может выбирать что ему надо - сохранить отметки или при следующем заходе видеть только новые.
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
Смена дизайна
СПАСИБО!SETT писал(а):mike
Смена дизайна
О дизайне и не только - вспомнилось вот
Ностальгия...
http://web.archive.org/web/200105081600 ... nboard.cgi
Ностальгия...
http://web.archive.org/web/200105081600 ... nboard.cgi
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Маска Крокодила
- Super expert
Смена дизайна
да... приколись какие темы эскейп создавал, щас даже представить немыслимоНиколаич писал(а):http://web.archive.org/web/200105081600 ... nboard.cgi
Смена дизайна
Маска Крокодила
Еще и крик души
Еще и крик души
Смена дизайна
уродство конечно, особенно отсутствие скина MOBILE
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
Смена дизайна
А нельзя ли счетчик страниц сделать,как в предыдущей реинкарнации?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Смена дизайна
Это какой? Суть в чем?гоша писал(а):А нельзя ли счетчик страниц сделать,как в предыдущей реинкарнации?
Если надо перейти на какую-то страницу то можно ткнуть в слово "На страницу" и ввести нужное число
Смена дизайна
Понятна..mike писал(а):Если надо перейти на какую-то страницу то можно ткнуть в слово "На страницу" и ввести нужное число
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Смена дизайна
Сижу смотрю и думаю чо нитак! Оказываетсо реклама очков появилась! ПФ спонсера нашел?
пы.сы. или эт давно?
пы.сы. или эт давно?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Смена дизайна
Это давно. Просто он раньше длинный был и не распирал шапку, а сейчас апгрейдим банерокрутилку и немножко все поперемешалосьАндрей221 писал(а):пы.сы. или эт давно?
Вернется все как было в течении дня.