17-этажка на Литейной (ПДСК)

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

mr.White писал(а):
...В подъезде повесили почтовые ящики- приятно.
тоже видел в нашем подъезде, только думаю, что это не все, маловато будет, на 16 этажей по 5 квартир на этаже - 24 ящика :lol:
http://photofile.ru/users/pehotik/115185809/125297113/
Sergey R-77 писал(а):
Володь-ну хоть попытаться то-думаю-стоит?
"пытается" выбраться лягушка из сметаны, в нашем случае - надо приложить максимум усилий 8-)
Последний раз редактировалось Pehotik 14 мар 2009 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

...как ко мне без стука ( думаю случайно) зашла женщина- ответственная за электрификацию дома (как зовут спросить не успел), она очень ругалась на то, что в квартире новая электропроводка и грозила отключить от электричества!
Женщина малеького роста? Если да, то это Томара Сергеевна(технадзор), не удивляйтесь, она всегда кричит, нормально она разговаривает только по телефону....Она у нас уже была в составе с Кукушкиным....(может это и есть комиссия), звонила по телефону, назначала встречу... Сказала, что сотавит акт о незаконной перепланровке(штраф) и нужно будет все уладить перед оформлением в собственность... Вообще, по-большому, ее интересуют сносили или нет вы несущие стены...

А кто-нибудь знает, когда домофон начнет работть? Вечером стало страшно ходить по подъезду одной... Таджики какраулят тебя из-за каждого угла... Охранник говорит, что это большая часть таджиков, которые ремонты в квартирах делают, по вечерам они пъяные, водят друзей, женщин легкого поведения(со слов охранника)...
fruto
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение fruto »

У кого-нибудь есть план однокомнатной квартиры из этого дома? На сайте пдск такой квартиры нет :(
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

А знает кто-нибудь когда начнется госкомиссия?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

fruto писал(а):У кого-нибудь есть план однокомнатной квартиры из этого дома? На сайте пдск такой квартиры нет :(
подъезд?
fruto
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение fruto »

Последний подъезд.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

fruto писал(а):Последний подъезд.
кота за муде...
у меня есть 2 подъезд 42 дома, в каком доме тебе нужно, не знаю, последний подъезд, тоже не ответ...
fruto
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение fruto »

город подольск, улица литейная, дом номер сорок два а, подъезд номер два
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

fruto писал(а):город подольск, улица литейная, дом номер сорок два а, подъезд номер два
класс, в моём, слава богу, может мы соседи??? этаж какой?

планировка подъезда здесь http://photofile.ru/users/pehotik/115185809/125296752/

Гром

Лифты у нас грузоподъемностью:
пассажирский - 400 кг,
грузопассажирский - 630 кг...
fruto
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение fruto »

Спасибо за план. Этаж 4.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

fruto писал(а):Спасибо за план. Этаж 4.
кушай на здоровье
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Привет. Вот тут Серёга писал, что спецлифт уже работает :)...а вот во втором подъезде как не приду, нифига...пломба висит...ибо тот материал, который я уже поднял просто инкрустирован бриллиантами и рубинами :))))))))))))) Кто-то слышал про лифт во втором подъезде???

И ещё. Вопрос такой....серьёзный...придумал ли кто-нибудь нормальное конструктивное решение с люками и лестницой на балконе?...
Имхо, вещь очень нужная, как один из немногих путей к спасению в случае ЧС. Для себя принял решение, что оставляю однозначно, но как облагородить люки...нижний ещё понятно можно ГВЛом и плиткой сверху и аккуратненько, а вот верхний?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а): Вопрос такой....серьёзный...придумал ли кто-нибудь нормальное конструктивное решение с люками и лестницой на балконе?...
Имхо, вещь очень нужная, как один из немногих путей к спасению в случае ЧС. Для себя принял решение, что оставляю однозначно, но как облагородить люки...нижний ещё понятно можно ГВЛом и плиткой сверху и аккуратненько, а вот верхний?
про верхний тоже самое только из пластика панелей...
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

верхний зашить подвесным пластиковым потолком, в случае пожара думаю отдерешь без проблем, нижний вот надо какнить сделать чтобы и не проваливался когда наступишь, и можно было быстро открыть:) вообще все мороки по облагораживанию надо начинать поговорив с соседями сверху и снизу на предмет не закроют ли они люки намертво:)
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

m1ha
Ну это естественно :) Априори я как бы договорился в мыслях :)))))))))))) ну свой люк заделать не дам! Принципиально! А вот по поводу верхнего люка - тут вопрос в том, что если ты его как-то заделаешь и вдруг сверху протечка...ну незнаю...потоп, огуров банка 20-литровая, самогону :))) и все к тебе утекло благополучно, т.е. я думаю именно про изоляцию этого дела....может какой-то вариант встречался...ну люк что-ли другой...не знаю...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а):...что если ты его как-то заделаешь и вдруг сверху протечка...ну незнаю...потоп, огуров банка 20-литровая, самогону :))) и все к тебе утекло благополучно, т.е. я думаю именно про изоляцию этого дела....может какой-то вариант встречался...ну люк что-ли другой...не знаю...
забей, от ЧП никто не застрахован, тем более от самогона))) со всех сторон соломку не положишь(((

зы....... натяжной потолок ставь :roll:
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

Сегодня спросил прораба про лифт,говорит,что в 1 подъезде бригада лифтёров работает(проверяют лифты),а во 2-м ещё не начинали,так что пока облом с лифтом.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

rombaik писал(а):Сегодня спросил прораба про лифт,говорит,что в 1 подъезде бригада лифтёров работает(проверяют лифты),а во 2-м ещё не начинали,так что пока облом с лифтом.
облома нет... во всех 4 подъездах лифты практически запущены, включают их только не для всех и только в рабочее время
romaxl1
New member
New member

Сообщение romaxl1 »

Yogurt писал(а):Привет. Вот тут Серёга писал, что спецлифт уже работает :)...а вот во втором подъезде как не приду, нифига...пломба висит...ибо тот материал, который я уже поднял просто инкрустирован бриллиантами и рубинами :))))))))))))) Кто-то слышал про лифт во втором подъезде???
В 44 2 подъезд лифт должен работать. В 42А во 2 подъезде лифт тоже запустили. Однако только в рабочие дни, как и писал Pehotik, и то не во все, а когда нужные люди есть на нашем объекте. А пломба - не проблема, ребята берут ключи от первого этажа у охраны и открывают дверь. Так что если сильно захотеть, все получится. Я приезжал на две недели, получил ключи, воткнул новые окна, дверь, заволок материал наверх и обеспечил фронт работ ремонтникам. Рад за тех, кто уже закончил ремонт, у меня еще все впереди. Жаль не удалось встретится с форумчанами, дни были расписаны по минутам. В следующий приезд обещаю исправиться, накапаю Бакарди.
Последний раз редактировалось romaxl1 18 мар 2009 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

romaxl1
:) спасибу, сосед ))))
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

romaxl1 писал(а):...В 42А во 2 подъезде ...
какая у тебя квартира?

Yogurt писал(а):romaxl1
второй раз тебе за чужой счет Бакарди не отделаться, простава только твоя учти :mad:
romaxl1
New member
New member

Сообщение romaxl1 »

Pehotik писал(а): какая у тебя квартира?
Сосед Zakata снизу на 2 этажа. В ЖЭКе выдали №143.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Pehotik писал(а):
romaxl1 писал(а):...В 42А во 2 подъезде ...
какая у тебя квартира?

Yogurt писал(а):romaxl1
второй раз тебе за чужой счет Бакарди не отделаться, простава только твоя учти :mad:
Володь, не волнуйся ))))) Помнится, шо ты вообще не пил ))))
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а): Помнится, шо ты вообще не пил ))))
я не для себя, я для соседей, за Госкомиссию волнуюсь)))
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Вчера и сегодня в 44а(1 под) рабочии убирали скопившийся мусор с лесницы и площадок.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

mr.White писал(а):Вчера и сегодня в 44а(1 под) рабочии убирали скопившийся мусор с лесницы и площадок.
приятная новость, может кого то ждут?
...именно рабочие или жители бывших союзных республик? может это кто то из соседей проспонсировал?
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

В нашем доме надо тоже этот вопрос решать немедленно,соседи надо разгребать мусор в подъезде :?
Последний раз редактировалось mamaVlada 19 мар 2009 09:49, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

mr.White писал(а):Вчера и сегодня в 44а(1 под) рабочии убирали скопившийся мусор с лесницы и площадок.
Убрали!!! Радует! Весь вечер вторника, до самой ночи, скидывали из окон одной из квартир мешки...Но, без свиней никуда, сегодня утром снова появился мусор на этажах...

Новость для тех, кто ждет воду: "Обещают включить до конца марта!"
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а): Новость для тех, кто ждет воду: "Обещают включить до конца марта!"
...горячую???
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Pehotik писал(а):
ТатьянаС писал(а): Новость для тех, кто ждет воду: "Обещают включить до конца марта!"
...горячую???
Да, горячую...

На подъезде повесили объявление, чтоб убирали мусор и следили за своими рабочими, что мусор мешает уборщице убираться в подъездах, если требования соблюдаться не будут, грозятся отключить в подъезде электроэнергию...
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Не нужна нам горячая!!!! И электричество тоже не нужно!!! Мы и так проживём!!! Главное, чтобы лифт НИКОГДА не включили :))))))))))))))))))))))))))))
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Может для кого- то это и не новость, но сегодня обнаружил наличие счетчиков электричества! Ура Товарищи)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

mr.White писал(а):Может для кого- то это и не новость, но сегодня обнаружил наличие счетчиков электричества! Ура Товарищи)
долго ж ты их искал, наверное просто не надо было, поэтому и не смотрел :D
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

А я сам убрал у себя мусор. Точнее на пополам с соседями по этажу. Правда это только прихожая была убрана и возле лифтов, но всё же что-то. :D
Теперь жить приятнее стало... До лестничной площадки точно приятно! :D
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

DeLaFon писал(а):А я сам убрал у себя мусор. Точнее на пополам с соседями по этажу. Правда это только прихожая была убрана и возле лифтов, но всё же что-то. :D
Теперь жить приятнее стало... До лестничной площадки точно приятно! :D
аналогично, вымел от лифтов и с балкона, а мусор вытащил на лестничную клетку, оно точно не моё, и не Заката, может совесть у соседей, кто нанимал таджиколифты проснётся и они будут смотреть за тем хламом, который выносят рабочие, достало ходить по лестнице и смотреть на свои пыльные ботинки((

про уборку
думаю убрали 1 подъезд 44 из-за того, что если, кто и придет из руководства, то пойдут смотреть ближайший, а на всех остальных объявление - для острастки соседей, какой им смысл показывать 42, 1 и 2 подъезды, когда около них всегда ...бардак, или контейнеры полные, или около них набросано мусора

так что, соседи спасение утопающих дело рук самих утопающих)))

Егор, ржунимагу, про твои высказывания, однако лифты поскорей бы)))
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»