портУнРубин писал(а): как правильно существительное в именительном падеже составить ДАНу:
порчеватель, портник, испортельник, испортеватель, портишок...
...ась?

портУнРубин писал(а): как правильно существительное в именительном падеже составить ДАНу:
порчеватель, портник, испортельник, испортеватель, портишок...
...ась?
не, НЕ! всё у тебя с внешностью в норме, Зубру понравится, полюбас.... покажи уже ему себя, чтобы он успокоилсо.....~Emeraud~ писал(а): Я брюнетка далеко не модельной внешности
Во жизнь пошла... Раньше девочки стеснялись мальчикам пипиську показывать, а теперь лицо...~Emeraud~ писал(а): а свои все равно не выложу
В детском садике я ещё был. Помню как одну девочку в тихий час уговаривал показать пипиську. Уговорил.гоша писал(а): Волков писал(а):
Во жизнь пошла... Раньше девочки стеснялись мальчикам пипиську показывать
Эт када была то?
Вот именно - знаешь чего ждать. А вот с литсом могут быть неожиданности. :shifty:Рубин писал(а): сиськи-то, как не крути, больше-меньше не станут.. одинаковые, короче...
Волков писал(а): В детском садике я ещё был. Помню как одну девочку в тихий час уговаривал показать пипиську. Уговорил. Shy
поцоны, переписывайтесь в личке по затронутой вами теме.... но, смею заметить долго вам не придёться здесь перепиской заниматься, а вот перестукиванием - самое оно...гоша писал(а): Волков
Эээ...и как впечатление?
Тебе ещё рано об этом знать. Подрасти сначала.гоша писал(а): Волков
Эээ...и как впечатление?