в каро жарко, а в родине - холод собачий... тут неделю назад на улице холодно было, так в зале такая же t стояла. я весь фильм только что и делала, что нос поглубже в воротник пальто прятала...Emeraud писал(а):Delight9,альтернатива есть-Родина,там вроде тоже Мумия идет,а с Каро пора распрощаться уже давно
какие-то затхлые чуланы,а не кинотеатр :nunu:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Хочу пожаловаться на наши коммунальные службы.
В нашем поъезде с 27.09 нет ХОЛОДНОЙ воды!
ул. БАННАЯ, д.2, 3 подъезд!!!
У соседей снизу что-то прорвало, перекрыли весь подъезд. Делать ничего не хотят. Соседка, у которой прорвала труба уже обращалась и в Администрацию, и к директору МЖРП Хоменко, результатов никаких. Что еще ждут? заявления в прокуратуру?
Во вторник приехали в дупель пьяные слесаря, что-то пытались сделать, но ничего у них естественно не вышло.
В нашем поъезде с 27.09 нет ХОЛОДНОЙ воды!
ул. БАННАЯ, д.2, 3 подъезд!!!
У соседей снизу что-то прорвало, перекрыли весь подъезд. Делать ничего не хотят. Соседка, у которой прорвала труба уже обращалась и в Администрацию, и к директору МЖРП Хоменко, результатов никаких. Что еще ждут? заявления в прокуратуру?

Во вторник приехали в дупель пьяные слесаря, что-то пытались сделать, но ничего у них естественно не вышло.
Последний раз редактировалось Аглая 10 окт 2008 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Да я уже поняла.летучка писал(а):Это страшная волшебная фамилия.Аглая писал(а): Хоменко
Не жди от нее результатов, бесполезно...
От нашей Администрации видимо тоже не ждать, обращались, воз и ныне там.
Я уже серьезно подумываю о заявлении в прокуратуру.
Студить ванну и держать в туалете ведро с водой задолбало!

Да, теперь вот интересно, на какую сумму счета придут?летучка писал(а):В доме Аглаи (ул. Банная, д. 2) свершилось-таки чудо, холодную воду дали после 13 дней отсутствия.
Мне остается тоже уповать на чудо. Ибо г-н Хоменко который год не может сделать так, чтобы помойки на ул. Московской перестали жечь и превращать в свалки.
Никто ведь переасчет делать не будет, все благополучно забудут про почти двухнедельное отсутствие воды.
Как сказал несколько лет назад г-н Хоменко на встрече с жителями поселка, типа "я очень неодобрительно отношусь ко всяким там перерасчетам". Возмущенный ропот граждан не дал ему закончить сию светлую мысль.
- Золотопёрая Алакедра
- New member
Случилось мне тут весной по случаю ремонта приобрести кухню в магазине "Кухонный двор" на Б. Серпуховской. Кухня была отнюдь не дешевая премиум класса и отношения к исполению заказа я ожидала добросовестного, все таки магазин с известным именем. Но чуда не случилось. Сроки доставки оговоренные в договоре уже перевалили с опозданием за две недели, а всего по договору я дожна была ждать ее не более 30 рабочий дней, но так случилось что ждала я кухню два с лишним месяца, почти ежедневно посещая сей "чудесный" магазин на предмет информации по доставке. Прчем каждый раз общались со мной так словно я у них милостыню пришла просить, а не требовать товар стоимостью более 145 тысяч рублей, уже мною оплаченный. Ну наконец-то кужню доставили, но о чудо! и этим все не закончилось потому что оказалось что вытяжку мне привезли не ту. И пару комплектов врезных ручек перепутали..пложили более дешевые чем были заказаны. И мне снова пришлось посетить магазин для того чтоб написать оправдательное заявление на замену вытяжки. После чего я ждала, просила, требовала ее замены еще...ТРИ МЕСЯЦА. Итого кухня приобретенная в феврале, была полностью установлена в ИЮЛЕ месяце. И еще сотрудники компании пришедшие ко мне на монтаж кухни радостно потребовали с меня денег за установку. Все бы ничего но дело в том чо все это я уже уплатила при заказае в феврале.
Сервис по русски - это жесть. Что самое возмутительное, что при всех неудобствах которые мне доставили в этом магазине, мне самой приходилось всем звонить,к ним приходит и бесконечно о себе напоминать. Потому что у них за всю эту историю чудесным образом раз 5 терялись документы на мой заказ. А администратор магазина каждый раз делала страдальческое и недовольное лицо при моем появлении
Сервис по русски - это жесть. Что самое возмутительное, что при всех неудобствах которые мне доставили в этом магазине, мне самой приходилось всем звонить,к ним приходит и бесконечно о себе напоминать. Потому что у них за всю эту историю чудесным образом раз 5 терялись документы на мой заказ. А администратор магазина каждый раз делала страдальческое и недовольное лицо при моем появлении
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Золотопёрая Алакедра
Где-то уже про них рассказывалось. Мы у них тоже пытались кухню заказать, но вовремя одумались. "Порадовал" их расчет стоимости гарнитура. Вообще, по тем ценам, что они выставляют, надо не целую кухню показывать, а - что было бы более честным - свалить в кучу несобранные дрова без отделки, лицевых панелей, фурнитуры и пр. :evil: Обман, одним словом...
Где-то уже про них рассказывалось. Мы у них тоже пытались кухню заказать, но вовремя одумались. "Порадовал" их расчет стоимости гарнитура. Вообще, по тем ценам, что они выставляют, надо не целую кухню показывать, а - что было бы более честным - свалить в кучу несобранные дрова без отделки, лицевых панелей, фурнитуры и пр. :evil: Обман, одним словом...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Золотопёрая Алакедра
- New member
Николаич
Да согласна, сервис там никудышный, нам они ЧЕТЫРЕ раза делали перерассчет по проекту и то с моей тщательной проверкой стоимости каждой лишней ручки/полочки, до тез пор пока мы совместно не пришли к наиболее вменяемой цене.
Зато после всего пережитого меня искренне до слез повеселило то что они нам выдали аж ЧЕТЫРЕ дисконтные карточки с тем что бы мы поделились "радостью" с друзьями.
Да согласна, сервис там никудышный, нам они ЧЕТЫРЕ раза делали перерассчет по проекту и то с моей тщательной проверкой стоимости каждой лишней ручки/полочки, до тез пор пока мы совместно не пришли к наиболее вменяемой цене.
Зато после всего пережитого меня искренне до слез повеселило то что они нам выдали аж ЧЕТЫРЕ дисконтные карточки с тем что бы мы поделились "радостью" с друзьями.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
- ~Emeraude~
- Super expert
ЗАМОНАЛИ отключать свет!!!Именно когда нужен больше всего его отрубают без предупреждения!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Иногда инет не пашет,когда в соседних домах отключено,и именно когда очень нужно!Че делают стока время???силовые кабели кладут?Каждый день в одних и тех же районах до 10 вечера????Никогда не поверю,что столько времени в одном районе можно что-то делать....

- Nazgul в завязке
- Super expert
КазлЫ!hande писал(а):В аптеке "Старый лекарь" приобрела лекарство для ребенка. Картонная коробочка, внутри пластинка с таблетками.
Пришли домой (помимо этого купили еще 4 наименования) открываю коробку- выдавлена одна таблетка. Пошла сразу в аптеку, послали на ***
Сказали смотреть надо!!! :nunu:
:moder: Предупреждение от модератора
Love is a name, sex is a game.Forget the name, and play the game.......You should only smile=)
да,это кодекс какой-то.mars писал(а):
А что во всех аптеках Правила написаны, типа лекарства не обмениваются и не принимаются взад, нечитаемо?
Love is a name, sex is a game.Forget the name, and play the game.......You should only smile=)
да понятное дело что не меняются. просто кажется что они обязаны "смотреть" за комплектностью продаваемой продукции.
да и написала я для того, чтобы народ обращал внимание на то, что такое можнт произойти.
вот мне, например, в голову не могло даже прийти, что кому то понадобится 1 таблетка из упаковки.
да и написала я для того, чтобы народ обращал внимание на то, что такое можнт произойти.
вот мне, например, в голову не могло даже прийти, что кому то понадобится 1 таблетка из упаковки.
hande писал(а): кажется что они обязаны "смотреть" за комплектностью продаваемой продукции.
http://g2p.tatar.ru/rus/drugs.htmЛекарственные препараты и изделия медицинского назначения до подачи в торговый зал должны пройти предпродажную подготовку, которая включает распаковку, рассортировку и осмотр товара; проверку качества товара (по внешним признакам) и наличия необходимой информации о товаре и его изготовителе (поставщике).
Только у нас по прежнему "Спасение утопающих- дело рук самих утопающих".
Реалии.
пришла я тут в техно силу за фото бумагой
выбрала, а на ней ценник - 119 и 239, нашла такую же и там тоже два ценника
позвала консультанта, а он был занят тем что другим покупателям советовал другой магазин - "там дешевле, экономите" ... потом он подошел ко мне и стал и стал возмущаться что я за "Х***Ю" выбрала и стал втюхивать за 700 рублей и таким тоном, что развернулась и ушла.
потом пошла в "зингер" и купила за 230 то что нужно
выбрала, а на ней ценник - 119 и 239, нашла такую же и там тоже два ценника
позвала консультанта, а он был занят тем что другим покупателям советовал другой магазин - "там дешевле, экономите" ... потом он подошел ко мне и стал и стал возмущаться что я за "Х***Ю" выбрала и стал втюхивать за 700 рублей и таким тоном, что развернулась и ушла.
потом пошла в "зингер" и купила за 230 то что нужно

Последний раз редактировалось Odgiga 05 фев 2009 14:58, всего редактировалось 2 раза.
а для чего топик тогда?м?И что значит не жалуйся?Тип если хочешь изменить мир начни с себя??Я самосовершенствуюсь каждый день!)гоша писал(а):Odgiga
Тада не жалуйся...
хм...чтобы писать туда предложения?)mars писал(а):Ты знаешь для чего Книга жалоб в магазине?Odgiga писал(а): а для чего топик тогда?
Реально,в Подольске продавцы неахти.Рядом со мной магазин Магнолия,так там пробивают с таким выражением лица, и продавец может спокойно покинуть своё место,так однажды случилось,что ни одна касса не работала,все продавца куда-то ушли.
Или вот моя ма наняла на работу одну девушку,так она даже толком не сидит на своём рабочем месте,где-то ходит и разговаривает с другими продавцами,несмотря на то,что она сидит не на окладе,а на проценте.
[/quote]
mars писал(а):
Рядом со мной магазин Магнолия,так там пробивают с таким выражением лица, и продавец может спокойно покинуть своё место,так однажды случилось,что ни одна касса не работала,все продавца куда-то ушли. [/quote]
Поинтересоваться можно: про какую "Магнолию" речь - на Октябрьском проспекте или на улице Подольских курсантов на углу с Б. Серпуховской улицей?
mars писал(а):
Рядом со мной магазин Магнолия,так там пробивают с таким выражением лица, и продавец может спокойно покинуть своё место,так однажды случилось,что ни одна касса не работала,все продавца куда-то ушли. [/quote]
Поинтересоваться можно: про какую "Магнолию" речь - на Октябрьском проспекте или на улице Подольских курсантов на углу с Б. Серпуховской улицей?