Форумские поздравления
Макса с днюхой, работы поменьше, а денег побольше. Ну и детишки чтобы были здоровенькие, да и сам не хворал.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Этта... Всем большое спасибо за смс-ки на новый год. Я не люблю их на телефоне набирать, поэтому не отвечал. Но всем кто меня не забыл в этот день - ещё раз огромное спасибо. Пусть и у вас всех сбудутся в новом году все мечты и пожелания.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа, больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах, ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме, нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка, вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате, изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт.
Выйду скоро наработу, окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Завтра старый Новый год!!!!!
Больше нету недосыпа, больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах, ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме, нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка, вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате, изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт.
Выйду скоро наработу, окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Завтра старый Новый год!!!!!
И ты видимо поэтому Гошей рукав чистишь?Рубин писал(а): видишь по смайлику, Гоша как раз щас болеет....