ты как всегда не в теме того, о чем сказано. поэтому грех на тебя обижаться. Сам не обижайся, если что.Orion писал(а): но я скажу так: женщинам в мужских гаражах делать нечего....
Гараж и все, что с ним связано
Модератор: Plague
Так, чисто в целях общего развития: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B6%D0%B8olinda писал(а): Но все-таки не очень дереву доверяю.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Нееее.... Зря вы так про гаражи то... Не далее как сегодня был в СУПЕРгараже. По размерам - стандарт. Авто стоит мордой вперед. А над мордой - второй этаж!!! По лесенке забираешься - кресло, два стула, коврик, стол со всеми прибабахами, водочка, закусочка, телевизор, обогреватель - ХО-РО-ШО!!! Гараж, в определенной степени, конечно, это... это... образ жизни,о!!! 

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- кефирный muraveichik
- Super expert
А и правильно. Придёт весна, будешь и заморачиватца. Теплее думать будет, стоя в гараже.Николаич писал(а):Зубр
Спасибо!
Пока не стану бежать впереди паровоза - надо еще некоторые моменты решить. Потом только примусь за работу.

Волков писал(а): Если возникнет желание заняться извращённым секасом, то можно и стены оштукатурить.

Как по мне, так купить LR+ мешок, Развести жиденько и валиком стены покрасить. Пол, дерево, когда он сгниёт, то это уже будет проблема твоего зятя

Николаич, не слушай его!!!В каждом углу по розетке

Електричество должно быть заведено в железной гофре и втыкаццо в специальный щиток со счетчиком, автоматами и серией розеток, включая трехфазную (на всякий пожарный). У меня в этом щитке даже стоит розетка постоянного тока 12 вольт. Хозяйство это должно быть заземлено.
От него суровые подольские мужики кидают мегаудлиннители куда нада, а не лепят буржуйские розетки на любовно оштукатуренные стеночки

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
ГонишПaлыч убил в себе отпуск писал(а): От него суровые подольские мужики кидают мегаудлиннители куда нада,
Это аксиома. Я про это даже говорить не стал.Пaлыч убил в себе отпуск писал(а): Електричество должно быть заведено в железной гофре и втыкаццо в специальный щиток со счетчиком, автоматами и серией розеток, включая трехфазную (на всякий пожарный). У меня в этом щитке даже стоит розетка постоянного тока 12 вольт. Хозяйство это должно быть заземлено.

ЗубрЗубр писал(а): Самое главное это верстак. Его нужно продумать досканально.
я полностью согласен что иметь свою мастерскую - это гуд... даже вери гуд.... тисочки там... точильный станочек... можно даже и токарный/фрезерный... но!!! понимаешь это было актуально раньше... когда гараж предназначался для ремонта... а сейчас мне кажется это уже не нужно.... нет ну если конечно Николаич заимётся фигурной резкой по дереву или ещё чем-нибудь - тогда ДА!!!

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Николаич этим, может быть, и займется. Но только тогда, когда гараж у него будет в собственности
А так - ему ремонтировать Хонду на верстаке как-то не с руки 

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Голову на отсечение даю - хозяина этого гаража жена часто из дома выгоняет.Ленивый писал(а): По лесенке забираешься - кресло, два стула, коврик, стол со всеми прибабахами, водочка, закусочка, телевизор, обогреватель - ХО-РО-ШО!!!

Вот это действительно дело. Гараж в основном и нужен то только для того чтобы там можно было поковыряться с любимой техникой и попить с друзьями. А так, во всех отношениях (кроме того что за неё платить каждый месяц) стоянка лучше. И мышей на стоянках не бывает.Зубр писал(а): Самое главное это верстак. Его нужно продумать досканально. Под потолок по стенам сделать полки для хлама, схемку могу на словах рассказать, всё просто до безобразия.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Маска Крокодила
- Super expert
Совсем не обязательно ремонтировать или что-то делать с как таковой машиной, сплошь и рядом просто нужны хорошие тиски.Orion писал(а): я полностью согласен что иметь свою мастерскую - это гуд... даже вери гуд.... тисочки там... точильный станочек... можно даже и токарный/фрезерный... но!!! понимаешь это было актуально раньше
+1. или сам сбегаетВолков писал(а): Голову на отсечение даю - хозяина этого гаража жена часто из дома выгоняет.

И ещё как. Селятся в машине и жрут провода. Свежеприехавшая машина в такую погоду для мышей, это как на Гаваи съездить.olinda писал(а): а что, в гаражах бывают???????

Буратину выстрогать не пробовал?Зубр писал(а): Лично я очень люблю чтонить помастерить.

ЗубрЗубр писал(а):Точна. Просто как мастерская. Лично я очень люблю чтонить помастерить.Маладой Кракодил писал(а): Совсем не обязательно ремонтировать или что-то делать с как таковой машиной, сплошь и рядом просто нужны хорошие тиски.
так я не спорю с этим... и по поводу тисков тоже согласен... иногда нужны... но только вот два аспекта есть которые я указал: будет ли Николаич этим заниматься... и насколько часто это потребуется...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
О, ужас. Она ведь в таком случае и в салон может залезть, да?Волков писал(а): Селятся в машине и жрут провода. Свежеприехавшая машина в такую погоду для мышей, это как на Гаваи съездить.

Мужчины, это вы во всем виноваты. Вот если б не таскали в гараж закуску, их и не было бы.

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
я чё карло?Волков писал(а): Буратину выстрогать не пробовал?

Ну не захочет, не сделает. Это уже ему решать. Я ващет за себя говорил. Вернее свои мысли в слух.Orion писал(а): так я не спорю с этим... и по поводу тисков тоже согласен... иногда нужны... но только вот два аспекта есть которые я указал: будет ли Николаич этим заниматься... и насколько часто это потребуется... вот сколько раз нужны мне были тиски - обходился маленькими...
Для этого совершенно другой верстак нуженВолков писал(а):Буратину выстрогать не пробовал?Зубр писал(а): Лично я очень люблю чтонить помастерить.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Легко. Причём в дальнейшем там сдохнуть и пахнуть. Но они чаще в мотор лезут и под ремни попадают.olinda писал(а): Она ведь в таком случае и в салон может залезть, да?
ivan
Может и не помочь. Тёплая машина зимой мышей здорово привлекает. А картошка может и в соседнем гараже храниться - они от соседа и прибегут погреться.
Может и не помочь. Тёплая машина зимой мышей здорово привлекает. А картошка может и в соседнем гараже храниться - они от соседа и прибегут погреться.
Ну только если у тебя одиноко стоящий в поле гараж...Николаич писал(а): Не, этого там точно не будет. Я запасов не делаю.
Врать не буду - не знаю.Волков писал(а):Голову на отсечение даю - хозяина этого гаража жена часто из дома выгоняет.
Договариваться надо со старшим мышонком...Николаич писал(а):А как ж от мышей в гараже тогда избавиться, чтобы не заводились?

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем