Ну, не так прямолинейно, молодой человек

Выглядят прилично. Но с сонями сравнивать нет смысла - у них более-менее приличные уши большие накладные мониторы. Затычки и вкладыши все дрянные.Heracle писал(а): У меня вот эти.
Это арматурные наушники. У них гораздо более сложная конструкция излучателя и соответственно ему цена. Кстати для арматур это еще очень гуманная цена.blink писал(а): вот интересно, а у вот наподобии этих в чем сок, раз ТАКАЯ цена?
http://supersound.com.ua/articles/44-izlu.htmlblink писал(а): "арматура" - wtf?
Я знаю, зато в них можно сидеть хоть часами - уши дышат, если можно так сказать, а ещё в открытых мне больше звук нравится - мембране ничего не мешает басы отыгрывать из-за открытости.Каравай писал(а): а в реалиях жизни с открытыми ушами будешь ночью мешать семье, а днем будут мешать они тебе.
ахахахах)))))))))))))))))))))Маришель писал(а):весь вопрос в том что именно ты называешь сочным звуком
не понимаю, что за характерное дребезжание? у звука есть частота. и под "низами" подразумевают звуки с низкой частотой колебания.Маришель писал(а): большинство людей под "низами" подразумевает именно тот самый звук до характерного дребезжания
не знаю что там за немцы.Маришель писал(а):а "немцы" этого действительно не выдают...
А мне вот Градо понравились. Дизайн у них как у девайсов времен первой мировой, но звук даже младших версий непринужденно убирает все зенны и байеры что я слышал...Маришель писал(а): Косс, Сеннхайзер и Байердинамик
Они просто обсуждают разные наушники. Блинк затычки, а Маришель говорит про накладные большие уши. В затычках да эти три гиганта совсем не рулят, а делают их больше для заполнения ниши. В затычках по настоящему качественный звук есть только у каких-нибудь шурах и им подобных, остальное делается вообще чуть ли не на одном заводе и только продается под разными шильдиками.Каравай писал(а): а названная троица немецких производитей считается лучшими просто потому, что усредненное качество их продукции чуть лучше, чем усредненное качество других производителей.
Жжош. Ибога жжош. Корпорация которая разве что только ещё и спички не выпускает, оказывается круче фирмы, которая ни на чём кроме наушников и не специализируется за всё время своего существования.new_year_blink писал(а): и прочие Сенхайзеры в раз проигрывают Шарпам по басуле
Равно как и цена на них.mike писал(а): но звук даже младших версий непринужденно убирает все зенны и байеры что я слышал...
зря ж смеешьсяВолков писал(а): Жжош. Ибога жжош.
4000 руб. не такая уж и большая ценаВолков писал(а): Равно как и цена на них