Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
пару дней назад посмотрел ЧБ кино 2001года.
«[b:3c1269d8c6]Человек которого не было[/b:3c1269d8c6]». Драма братьев Коэн и в гл.роли Билли Боб Торнтон - фильм о парикмахере, который жил себе тихо и мирно, ему изменяла жена с другом, он об этом знал и всё бы нормально, но вот от захотел что-то поменять в своей жизни, заработать денег, но не тут то было.
По началу кино скучное, но по первой крови становится интересным в ожидании развязки, а всё кончится как-то даже неожиданно! Понравилось.
Сегодня глянул ещё пару свежих фильмов, «[b:3c1269d8c6]На крючке[/b:3c1269d8c6]» с тем же Торнтоном – средний боевик, которые немного держит в напряжении к середине, но развязка скучная. Разок можно посмотреть и забыть).
Также глянул драмму «[b:3c1269d8c6]Версия[/b:3c1269d8c6]», чем-то похоже с предыдущим фильм, опять ФБР, опять правительство и терроризм– сколько можно снимать этот бред, тоже средне.
«[b:3c1269d8c6]Человек которого не было[/b:3c1269d8c6]». Драма братьев Коэн и в гл.роли Билли Боб Торнтон - фильм о парикмахере, который жил себе тихо и мирно, ему изменяла жена с другом, он об этом знал и всё бы нормально, но вот от захотел что-то поменять в своей жизни, заработать денег, но не тут то было.
По началу кино скучное, но по первой крови становится интересным в ожидании развязки, а всё кончится как-то даже неожиданно! Понравилось.
Сегодня глянул ещё пару свежих фильмов, «[b:3c1269d8c6]На крючке[/b:3c1269d8c6]» с тем же Торнтоном – средний боевик, которые немного держит в напряжении к середине, но развязка скучная. Разок можно посмотреть и забыть).
Также глянул драмму «[b:3c1269d8c6]Версия[/b:3c1269d8c6]», чем-то похоже с предыдущим фильм, опять ФБР, опять правительство и терроризм– сколько можно снимать этот бред, тоже средне.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Вечное сияние чистого разума" - первый раз когда смотрела - еле разобралась что к чему, но фильм стоящий! от Керри такого не ожидала.taisha k. писал(а):с удовольствием посмотрела в стописятмиллионный раз "Вечное сияние чистого разума" - и в стописятмиллионный раз кайфанула. Вот это про любовь, не то что всякие там Адмиралы...
И еще Глянец посмотрела - понравилось
в "Адмирал", имхо, любовь показана потрясно! - никакой эротики - только чувства.
"Глянец" и "Платон" действительно на одну вариацию - прикольные!
только вот я не поняла в "Глянце" - после первого просмотра думала, что всё хорошо кончилось, а после второго подумала, что Витёк всё-таки убил Галю - и конец - это то, что могло бы быть....
всё происходит так как должно происходить...
- taisha k.
- Легенда форума
а че то "Платон" не хочется смотреть.Goshka писал(а):Теперь - "Платон" посмотри, на туже тему вариацияtaisha k. писал(а): И еще Глянец посмотрела - понравилось
Я еще "Английский пациент" посмотрела. Тоже стописятмиллионный раз. И понравилось. Мне Минглелла еще после "Талантливого мистера Рипли" оченно нравится. Да, и "После прочтения сжечь". Ждала большего, но и то, что дали тоже съедобно

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- ~Emeraude~
- Super expert
"Бегущий по лезвию" мутнейшая-наимутнейшая -наимутятешная муть
осилила только на второй раз.Харрисон Форд обычен до безобразия :bored:
Боб Робертс-политическое кино,но,черт возьми,довольно интересно.Особенно когда в главной роли(а так же роли режиссера и автора музыки)Тим Робинс.В фильме был замечен совсем молодой и не отъевшийся Джек Блек.

Боб Робертс-политическое кино,но,черт возьми,довольно интересно.Особенно когда в главной роли(а так же роли режиссера и автора музыки)Тим Робинс.В фильме был замечен совсем молодой и не отъевшийся Джек Блек.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- taisha k.
- Легенда форума
посмотрела фильм "Подмена", Иствуда. Фильм о том, что когда то давно, почти сто лет назад, были в Америке плохие полицейские. Да, да! были. Потом они, конечно, эволиционировали в Джонов Маклейнов, но все же...Не знаю - я так понимаю фильм с претензией...А мне показалось, что на один просмотр
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
критики говорят слабоват фильм, по сравнению с той-же "Таинственной рекой", но всё таки если приложена рука легенды -смотреть стоитtaisha k. писал(а):посмотрела фильм "Подмена", Иствуда. Фильм о том, что когда то давно, почти сто лет назад, были в Америке плохие полицейские. Да, да! были. Потом они, конечно, эволиционировали в Джонов Маклейнов, но все же...Не знаю - я так понимаю фильм с претензией...А мне показалось, что на один просмотр

такие я люблю, надо посмотреть, а то что-то кажется я смотрел.papa_jons писал(а):Наблюдатели- безумный жескач в стиле Тарантино
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
-
- New member
Красивый и очень интересный по сюжету фильм. Снят великолепно. Актуальность темы - очевидна, вечный вопрос жизни после смерти.Вета писал(а):Посмотрела "Куда приводят мечты" очень понравилось...
Потрясающий фильм в этом жанре - "Если только" - советую!.
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь.
- ~Emeraude~
- Super expert
Был на премьерном показе "Самого лучшего фильма-2". Ну, что сказать... Если первый вызывал хоть какие-то эмоции, пусть отрицательные - но вызывал, то второй вообще не вызвал НИЧЕГО. Не только у меня, но и практически у всех, выходящих из зала. Помнится, после первого фильма хоть плевались, бурно обсуждали "эту лажу". А тут - просто пусто. О как...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert
- taisha k.
- Легенда форума
Николаич
блин, денег не жалко на кинишко потраченных ? Мать моя, это ж наверное, можно было бы две пары колготок купить
а если серьезно - кто то что то ожидал хорошего? я и первую часть посмотрела ровно 15 мин, и то потому что там лысый из КВН играет - оченно уж он мне нравится.
Там кто то про сериал Ранетки рассуждает, проводит параллели с ранимой детской психикой, с влиянием на последующие жизненные взгляды. Так вот на мой взгляд Ранетки - это высокая философия по сравнению с этой жутью и безвкусицей
блин, денег не жалко на кинишко потраченных ? Мать моя, это ж наверное, можно было бы две пары колготок купить

а если серьезно - кто то что то ожидал хорошего? я и первую часть посмотрела ровно 15 мин, и то потому что там лысый из КВН играет - оченно уж он мне нравится.
Там кто то про сериал Ранетки рассуждает, проводит параллели с ранимой детской психикой, с влиянием на последующие жизненные взгляды. Так вот на мой взгляд Ранетки - это высокая философия по сравнению с этой жутью и безвкусицей
Дык, я ж не за деньги-то!taisha k. писал(а): блин, денег не жалко на кинишко потраченных ?

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Глянул сегодня фильмец "Ванька Грозный". В принципе сюжет мало отличается от "Поменяться местами" с Эдди Мерфи, но замешано это всё достаточно весело и ненапряжно в стиле фильмов с М.Евдокимовым. В общем это "Про бизнесмена Фому" в обёртке от "Поменяться местами"
Смотрится легко, но кино разовое. К тому же не все актёры блещут талантом. В принципе советую посмотреть, сойдёт вечер скоротать.
Смотрится легко, но кино разовое. К тому же не все актёры блещут талантом. В принципе советую посмотреть, сойдёт вечер скоротать.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)