Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, и может дать совет по настройке помогите пожалуйста...
Модераторы: Motofish, Administrator
Галочка Dynamic PPPoE и галочка Dynamic IP и останется только ввести логин и пароль.PucK писал(а):ничего особо сложного там нет, кроме того провайдер не предоставляет ни каких данных проме Login и пароля. нет ни DNS ни шлюза ни адреса и наименование сервера только наименование поставщика услуг P-T-K. При подключении к сети без роутера не используется ни имя ни адрес сервера. Вообще совершенно непонятно как происходит соединение по PPPoE у них на сайте пишут только что комп надо завести в рабочую группe P-T-K и создать подключение PPPoE с введенными Логинам и паролем.
Последовательность моих действий кроме стандартного включения роутер в сеть подключения к нему WAN и LAN от компьютера я пытался настроить нужный PPPoE (Dual Acess), вводя адреса DHCP сервера наименование P-T-K.ru, сложно понять что если не знаешь что конкретно нужно...
О провайдер сообщает что настройка периферийного сетевого оборудования (роутеров и т.д.) в его списке услуг просто отсутствуетв общем не жизнь а именины сердца
Да нет здесь ничего странного. Ведь за все заплачены деньги (кроме как выезд на дом). Я в свое время (когда первый роутер настраивал у себя дома) тоже всем моск выносил. Сначала провайдеру (не ПТК) потом D-Linkовцам, поом пошел в магаз и поменял D-Link на Zyxel и стал выносить мозг Zyxelевцам (кстати они мне очень помогли и без всяких проблем). А как Вы думали? Денег срубили, а потом сидеть будут без дела – ХРЕН! В итоге после двух недельного боя выяснилось, что у провайдера был касяк (причем только на безлимтных тарифах) – исправили и сразу стало щастье.oNe писал(а): Вообще странная позиция выносить мозг провайдеру по поводу абонентского обрудования) Почему никто не звонит в Microsoft, D-Link, Zyxel и не ругается что вот ваше оборудование и програмное обеспечение не интернетит мне интернет? )
Конечно лучше в тп. Только я так понял, что там только с новым годом поздравляют и помощь по настройке роутера не оказываютoNe писал(а):А может напишет в тп? стопудов криво пароль или логин)САС писал(а):А может логи роутера в студию кинешь?
Лично ответил на письмо через полчаса, номер договора указывать надо, писал об этом выше.PucK писал(а):Отпралял письмо в ТП, пока без результатов. Пытался настроить с учетом всех рекоминдаций, аналогично. Если кто то что то поймет по Логам то пишите.
С наступившим!
В свежей прошивке подобной проблемы быть не должно. В саппорт писать пробовали?Psychead писал(а):Может кто подскажет...
Поставил роутер дир-300. Настроил.
ПТК-шный хаб работает, климоский нет. Как решить проблемку? :think:
в настройках роутера. раздел routing прописываешь 192.168.0.0 255.255.0.0 - 172.20.254.5Psychead писал(а):Может кто подскажет...
Поставил роутер дир-300. Настроил.
ПТК-шный хаб работает, климоский нет. Как решить проблемку? :think:
Надо будет сегодня попробовать.PuZ@N писал(а):в настройках роутера. раздел routing прописываешь 192.168.0.0 255.255.0.0 - 172.20.254.5
и незабывай ставить галочку и сохранить настройки.
который не находится в подсети внешнего ip роутера, тк он смотрит в интернет, а одновременно в сетку смотреть не может, по крайней мере со штатными прошивками. либо нормальный девайс, поддерживающий 2 внешних интерфейса, либо колдование с 2 ip на клиентской машине. в троицке сразу напрямую об этом в саппорте говорят, и железки советуют.Psychead писал(а):172.20.254.5
Обсуждаемые в данной теме и данными людьми устройства уже года 2 как поддерживают в штатной прошивке то о чем выше написано. У D-Link оно называется Russian PPPoE, и поддерживается всеми моделями маршрутизаторов DIR.Infernus Excrementum писал(а):который не находится в подсети внешнего ip роутера, тк он смотрит в интернет, а одновременно в сетку смотреть не может, по крайней мере со штатными прошивками. либо нормальный девайс, поддерживающий 2 внешних интерфейса, либо колдование с 2 ip на клиентской машине. в троицке сразу напрямую об этом в саппорте говорят, и железки советуют.Psychead писал(а):172.20.254.5
Именно так и заработал дц.климовск.лан.PuZ@N писал(а):192.168.0.0 255.255.0.0 - 172.20.254.5
Код: Выделить всё
Трассировка маршрута к dc.klimovsk.lan [192.168.125.28]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс dlink [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 3 ms 172.22.0.1
3 2 ms 2 ms 2 ms 172.31.200.200
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
...
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Трассировка завершена.