Просто они более нервные.taisha k. писал(а):а я, кстати, заметила, что самые нетерпимые антикурильщики получаются из бросивших курить
вы еще курите ?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
я пост Майка не читал. отвечал Гераклу.mars писал(а):В приведенном Майком исследовании как раз за основу бралось количество.
я об этом и писал, что:mars писал(а):Во вторых я тебе привел пример в качестве погрешности любых статистических исследований.
не понятен лишь упрек в сторону статистики с твоей стороны. против фактов не попрешь.new_year_blink писал(а):один человек не показатель.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
А надо бы.new_year_blink писал(а): я пост Майка не читал.
new_year_blink писал(а): не понятен лишь упрек в сторону статистики с твоей стороны. против фактов не попрешь.
Так ты сначала узнай, что такое статистика.
Выше сказал.
Есть процент совпадения статистических исследований, и реалий.
В том числе при исследовании влияния курения на развития "популярных", почему то кстати, болезней.
А может курение и на перелом руки влияют?
- Маска Крокодила
- Super expert
извиняюсь, конечно, что вновь к вам обращаюсь, но интерес сильнее... мне честное слово непонятно, что значит "Есть процент совпадения статистических исследований, и реалий". Возьмем пару самых известных, никем не отрицаемых и набивших оскомину примеров: около 90% (практически независимо от процента курящих в целом, что важно) больных раком легких - курильщики и около 25% смертей от ССЗ (первое место среди причин смерти) обусловлены курением. В них есть какое-то лукавство, делающие их на самом деле несущественными?mars писал(а): Есть процент совпадения статистических исследований, и реалий.
- Маска Крокодила
- Super expert
ёмаё че значит прицепился? Снова задаю вопрос - простой вопрос, - на который не было ответа. Не более.Зубр писал(а): Чё ты к нему прицепился?
Таковы данные в том числе ВОЗ. Постоянно из года в год, из десятилетия в десятилетие подтверждающиеся и корректирующиеся в сторону увеличения при увеличение процента курящих и наоборот. По России, как раз, эти цифры несколько больше. Но, конечно, не верить (либо себя убеждать, что не веришь) можно чему угодно, ставить под сомнение абсолютно все и так далее и тому подобное. Поэтому мне и интересно знать, что это должны быть за данные, что за исследования, результаты которых Марс смог бы принять.Зубр писал(а): Кто проводил исследования? Сколько человек принимало участие?
Такой еще момент. Вот существуют профзаболевания. Например, хронический бериллиоз - серьезное опасное заболевание. Никому же в голову не придет сомневаться в его существовании и обусловленности вдыханием паров бериллия, хотя далеко не все работавшие с бериллием им заболели и, тем более, каких-либо исследований об этом гораздо меньше, чем о воздействии курения на организм человека. Тем не менее серьезность вреда курения, оказывается, запросто ставится под сомнение просто вопросами "кто проводил исследование"... ну смех же, товарисчи..
Табачная компания "Филип Моррис" должна будет выплатить вдове курильщика 8 миллионов долларов. Так решил суд в штате Флорида. Человек, скончавшийся от рака легких, курил в течение сорока лет. Его вдова обвинила во всем производителей сигарет. "Филип Моррис" намерена оспорить судебное решение.
http://www.echo.msk.ru/
http://www.echo.msk.ru/
Щас чего-то, похоже мода на курение пошла, блин. Немало девушек и женщин курят.Просто Ольга писал(а):По-моему, это никто и не говорил... И при чем здесь - ханжа - не ханжа? Просто действительно НЕПРИЯТНО, когда от женщины разит табачным дымом, как и перегаром... И когда идет хорошенькая девчушка, и тут достает сигареты и начинает дымить... Или перед работой стоит толпа (не мужчин, а женщин), и как паровозы... Я не приравниваю Вас именно ко всем курящим, просто по-моему уж именно женщины должны хоть немного о здоровье-то думать...Да и не только о своем, а и окружающих детей, к примеру...taisha k. писал(а): Где сказано, что курящий человек не может быть интересным, приятным?
На одном сайте (не скажу, каком, но типа "Одноклассников" (но не "Одноклассники")) попалось фото, на котором с сигаретой в рукек изображена весьма красивая девушка.

Вспомнился один эпизод. Дело было где-то в декабре 2008 года в районе школы №6. Иду я к светофору. Стоят рядом с магазином парень с девушкой. Проходит женщина, уже пожилая, но ещё не старушка, и говорит: Курят, целуются. Тьфу! (читал (уж не помню где), что есть те, кто считает, что целовать женщину, выкурившую сигарету, это всё равно что целовать пепельницу).
Помню, где-то в 2008 году (точно не помню, но где-то в октябре - декабре) видел, что с конечной в Кутузово отъехала маршрутка ПАЗиком по №9, в которой кондуктор курила в окошко (на пункте отбытия (Кутузово) в данном случае никто в маршрутку не зашел). Ну-ну! А потом пассажиры будут заходить в прокуренную маршрутку! "Отлично"!

Помнится, как-то в этом году (на неделе где-то прошлой или позапрошлой) ехал из Кутузово на автобусе 2-го маршрута, в котором какие-то парни накурили, как сказала им пенсионерка, "хоть топор вешай". Ну, может это и преувеличение, но табаком действительно пахло. Совсем уже, блин, обнаглели! :evil:
Помню как-то в школе один раз попал, скажем так, этим самым на 4-ю букву алфавита, мимо, ну а потом ушел на каникулы (дело было после последнего урока в последний перед каникулами учебный день).papa_jons писал(а):escapeman писал(а): крайне неприятно, когда курящий коллега заходит в комнату после перекура.у нас бывает, заходишь в тубзик после некурящих коллег, а там воняет шо пипец и ершиком для унитаза их видать пользоватся не учили, чистоплюи хреновыAlexAnt писал(а): +100000![]()

Как-то слышал, что резко бросать курить вредно.New_momma писал(а):"разом" никто и не бросал..Psychead писал(а): Не каждый сможет бросить курить разом
От нюхательного табака, бывает, чихать хочется.fuggy писал(а):я тут в деревне нюхательный табак нашел, весчь

Можете плеваться в меня, но
Янковский и в онкологической клинике курит...
http://life.ru/video/9009У Валерия Гаркалина скончалась жена.
По словам друзей Екатерины, 57-летнюю женщину сгубил рак. Он практически съел ее, но до последнего дня Гаркалина просто светилась оптимизмом.
- Доброй души человек, - сказал один из коллег Екатерины, еще боясь произносить слово «была». - Плохо только, что она курила много... Эх! Помню, соберется со своими подружками в буфете и курит. Болезнь ее убила... Она сильно похудела, осунулсь, а всегда была такой пышечкой (с болью в голосе).
Янковский и в онкологической клинике курит...
- Daddy Cool
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert