Тепличная 20,21

Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

По ГК звонил в ПДСК - сказали, что все бумаги пришли и они их отдали в администрацию. До конца года должны сдать 21.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Vladimir писал(а): По ГК звонил в ПДСК - сказали, что все бумаги пришли и они их отдали в администрацию. До конца года должны сдать 21.
А нам сказали,что только ждут эти бумаги,но пока их нет. У кого-то есть возможность общения с администарцией для уточнения информации?
ФуаГра
Member
Member

Сообщение ФуаГра »

Vladimir писал(а):Вчера заценил новые доводчики (поставили на моем 15-м этаже). Первая ассоциация - дом престарелых из "12-ти стульев" Ильфа и Петрова. Это на преодоление каких же катаклизмов они расчитаны, интересно? Перекрывать аэродинамическую трубу, что-ли? Особенно весело, если обе руки заняты (как оно и было в моем случае). Бардак все-таки на нашей стройке, чесс-слово... :wall:
угу, есть такое дело, на нашем 17-м тоже поставили эти доводчики и свет теперь горит во всем подъезде, что несомненно, радует...

вот ведь какие мы все-таки... не угодишь нам, то сквозняк гуляет, т.к. двери все нараспашку, теперь доводчики поставили - нам тоже плохо, открывать двери трудно стало :lol:
Т21, 2 п
ФуаГра
Member
Member

Сообщение ФуаГра »

Vladimir писал(а):По ГК звонил в ПДСК - сказали, что все бумаги пришли и они их отдали в администрацию. До конца года должны сдать 21.
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :D
хорошо бы, если б на деле все оказалось так, как обещает ПДСК :roll:
Т21, 2 п
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ФуаГра писал(а): и свет теперь горит во всем подъезде, что несомненно, радует...
Это стоило нам Целых два месяца постояных общений то с гл.инженером,то непосредственно с начальником ЖКО.
В вообще,когда начался строиться дом Т21?
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

fkkf
по-моему в 2004
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Vladimir писал(а): по-моему в 2004
Нужно бы поточнее.
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Мы покупали квартиру в марте-апреле 2005 года в 20 доме. На тот момент 21 дома не было, не было даже котлована под него.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Katy писал(а): Мы покупали квартиру в марте-апреле 2005 года в 20 доме. На тот момент 21 дома не было, не было даже котлована под него.
Это набудующее надо, когда будем решать вопрос по законности оплаты за балконы.
Где-то на форуме выкладывли интересный документ по нашим домам, утвержденный Шмельковым, по площадям и стоимости кв.метра. Не могу найти. Кто выкладывал повторите.
alla
New member
New member

Сообщение alla »

Д.д. соседи скажите пож. кто нибудь имеет опыт вызова врача на дом на адрес Подольская 14?
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

fkkf
По поводу законности оплаты за балконы:У вас в договоре есть пункт:- "в соответствии с требованием Администрации г. Подольска, оплатить стоимость остекления лоджии из алюминиевого профиля типа "купе" в одно стекло. Стоимость остекления лоджии оплачивается инвестором по дополнительному соглашению, заключенному между сторонами."Данное доп.соглашение вы полюбому подписали, иначе бы вам не выдали ключи. А если подписали-значит согласились на данную стоимость, причем потом ее оплатили.какой смысл теперь говорить о законности?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

nikola писал(а): А если подписали-значит согласились на данную стоимость, причем потом ее оплатили.какой смысл теперь говорить о законности?
Вы не поняли. Речь не об остекленении лоджии, а о законности включения 1/2 площади лоджии в оплату кв .метров при покупке жилья, так как в обмеры БТИ и в свидетельство о собственности эта площадь никак не включается с 2005 года.
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

fkkf
Опять же пункт в договоре:"3.2.2. Инвестор обязуется оплатить:-....стоимость лоджии площадью ххх кв.м оплачивается с учетом коэффициента 0,5 в размере, эквивалентном ххх долларам США в рублях по курсу Центрального Банка Российской Федерации на момент оплаты, но если курс Центрального Банка Российской Федерации на момент оплаты ниже 28,5 руб., то курс считается 28,5 руб. за один доллар США."
Вы под ним подписались?БТИ тут не при чем.Здесь договорные отношения между ген. инвестором и инвестором.Кстати я смотрел тех. паспорт на дом, площадь лоджии там прописана.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

nikola писал(а): Инвестор обязуется оплатить:-....стоимость лоджии площадью ххх кв.м оплачивается с учетом коэффициента 0,5 в размере, эквивалентном ххх долларам США в рублях по курсу Центрального Банка Российской Федерации на
У нас такого пункта НЕТ!
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

fkkf
Значит у Вас площадь лоджии уже забита в площадь квартиры с тем же коэффицентом 0,5.
Можете конечно попробовать посудиться, но в договоре опять же идет ссылка на паспорт БТИ, а не на свидетельство о собственности. В документе БТИ площадь лоджии прописана.Ну а то что регистрационные органы не включают площадь лоджий и балконов в свидетеьство, то это к нашим договорным отношениям с ПДСК, к сожалению никак не относиться.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

nikola писал(а): Значит у Вас площадь лоджии уже забита в площадь квартиры с тем же коэффицентом 0,5.
Читайте внимательно судебную практику по данному вопросу.
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

fkkf
Выиграете дело в суде, буду только рад за Вас.Я перспектив не вижу..
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

nikola писал(а): Выиграете дело в суде, буду только рад за Вас.Я перспектив не вижу..
Вообще-то об этом пока рано мечтать.
zatochka
Member
Member

Сообщение zatochka »

Vladimir писал(а):
По ГК звонил в ПДСК - сказали, что все бумаги пришли и они их отдали в администрацию. До конца года должны сдать 21.
звонила в ПДСК - до нового года ГК 21 дома не будет.
ФуаГра
Member
Member

Сообщение ФуаГра »

zatochka писал(а):
Vladimir писал(а):
звонила в ПДСК - до нового года ГК 21 дома не будет.
:mad: как объясняют???
Т21, 2 п
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Сегодня звонила в Администрацию Подольска. Мне там дали понять, что любят принимать не дома, а микрорайоны. Или хотя-бы комплексы домов (дома 3-4). Я в шоке. Это что нам теперь ждать достройки всех домов ПДСК на Тепличной?
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Katy писал(а): Это что нам теперь ждать достройки всех домов ПДСК на Тепличной?
нет. не всех. для начала 21-22-23.
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Рубин писал(а): нет. не всех. для начала 21-22-23.
Так 22-23 еще не доведен даже до выдачи ключей?Это еще не известно,когда закончат. Уже полгода на стройке нет никаких движений.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Katy писал(а): Вчера в очередной раз отправила письмо в интернет-приемную Администации Подольска. Описала сложившуюся у нас ситуацию. В последнем их ответе стоит ориентировочный срок завершения строительства-октябрь 2008 и они клятвенно завряют меня, что обяжут руководство ПДСК соблюсти эти сроки. Честно говоря уже достали эти ориентировочные сроки. Посмотрим, что мне ответят на этот раз.
Что нового? Вы писали 11 ноября 2008 года, уже пора бы администрации направить вам ответ?
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

fkkf
да что вы так заморочились на этой госкомиссии?
вы ведь уже въехали в 21, ключи получили, ремонт делаете, живите спокойно..
ещё раз повторяю, объект будет приниматься по завершении всех работ по 21-22-23..
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Рубин писал(а): да что вы так заморочились на этой госкомиссии?
Да потому что НЕТ ЛИФТА, НЕТ ПРОПИСКИ, НЕТ СОБСТВЕННОСТИ, НЕТ ИМУЩЕСТВЕННОГО ВЫЧЕТА НА ПРИОБРЕТЕННОЕ ЖИЛЬЕ!
БЕЗ ЛИФТА ДАЖЕ ВРАЧ К больному МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ ОТКАЗАЛСЯ ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ 5 ЭТАЖА!
Думаю,что такое положение никого не устроит и опять пойдут жалобы от нас вплоть до Путина, так как на прошлой прямой линии в 2007 году администрация Подольска отчиталась перед Путиным на жалобу по Т21,20, что объекты находятся на особом контроле в администрации и будут введены во 2 полугодии 2008 года, чего мы и ждали.
Spielberg
New member
New member

Сообщение Spielberg »

fkkf писал(а):
Да потому что НЕТ ЛИФТА, НЕТ ПРОПИСКИ, НЕТ СОБСТВЕННОСТИ, НЕТ ИМУЩЕСТВЕННОГО ВЫЧЕТА НА ПРИОБРЕТЕННОЕ ЖИЛЬЕ!
БЕЗ ЛИФТА ДАЖЕ ВРАЧ К больному МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ ОТКАЗАЛСЯ ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ 5 ЭТАЖА!
Думаю,что такое положение никого не устроит и опять пойдут жалобы от нас вплоть до Путина, так как на прошлой прямой линии в 2007 году администрация Подольска отчиталась перед Путиным на жалобу по Т21,20, что объекты находятся на особом контроле в администрации и будут введены во 2 полугодии 2008 года, чего мы и ждали.
Я написал письмо накануне телевизионного общения с Путиным по Интернет. Пока - тишина.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Spielberg писал(а): Я написал письмо накануне телевизионного общения с Путиным по Интернет. Пока - тишина.
Рассматривают в течении месяца. Надо подождать.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

НЕТ ЛИФТА
йето жесть :(
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

А в Подольске все отлично!
http://www.mskmo.ru/np_real/3804.html
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

fkkf писал(а):А в Подольске все отлично!
http://www.mskmo.ru/np_real/3804.html
Мда, что с них, уродов, взять. Сказки поют и не краснеют. Все как обычно.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Рубин
не нагнетай, а?! и так тошно...
а жить спокойно на 17 этаже(да и на любом кто выше третьего) и ежедневно тащить на своих 50 кг аналогичный вес как то не получается...
А еще мне не нравится на моем плохо освещенном 17 в 12 часов ночи перешагивать через спящего перед балконом бомжа(ей богу, до кондрашки доведут скоро), а еще мне не нравятся уроды, которые кладут обширные кучи на площадке третьего этажа и через которые приходиться перешагивать, и битые висящие стекла общаковских дверей мне тоже не нравяться, а еще не нравится, что наши молодые мамы вынуждены ежедневно через все это (бомжей, дерьмо и битые стекла) таскать на своем горбу детей и коляски на не пойми какой этаж(хоть бы выродки дали девочкам ключи от комнаты консьержки), и мне не нравится что к ребенку fkkf
врач скорой отказался подниматься, и не нравится что тюки с мусором не смотря на оплату за мусоропровод я ежедневно таскаю на себе как ослик из солнечного таджикистана.
Я счастлива что наконец-то ЖИВУ в своей квартире!!!
Просто не надо нас настраивать на худшее, возможно это худшее и есть реальность, только верить в это не хочется, так что расскажи лучше чего-нить позитивного :roll:
SkazachNik
New member
New member

Сообщение SkazachNik »

Coctal писал(а):Рубин
не нагнетай, а?! и так тошно...
а жить спокойно на 17 этаже(да и на любом кто выше третьего) и ежедневно тащить на своих 50 кг аналогичный вес как то не получается...
А еще мне не нравится на моем плохо освещенном 17 в 12 часов ночи перешагивать через спящего перед балконом бомжа(ей богу, до кондрашки доведут скоро), а еще мне не нравятся уроды, которые кладут обширные кучи на площадке третьего этажа и через которые приходиться перешагивать, и битые висящие стекла общаковских дверей мне тоже не нравяться, а еще не нравится, что наши молодые мамы вынуждены ежедневно через все это (бомжей, дерьмо и битые стекла) таскать на своем горбу детей и коляски на не пойми какой этаж(хоть бы выродки дали девочкам ключи от комнаты консьержки), и мне не нравится что к ребенку fkkf
врач скорой отказался подниматься, и не нравится что тюки с мусором не смотря на оплату за мусоропровод я ежедневно таскаю на себе как ослик из солнечного таджикистана.
Я счастлива что наконец-то ЖИВУ в своей квартире!!!
Просто не надо нас настраивать на худшее, возможно это худшее и есть реальность, только верить в это не хочется, так что расскажи лучше чего-нить позитивного :roll:

С наступающим Новым годом!

Счастья и здоровья (и работающего лифта)
:D
д.21
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

SkazachNik писал(а): Счастья и здоровья (и работающего лифта)
Ну оправдай свой ЛОГИН "СКАЗАЧНИК"!
Скажи,когда сдадим дом?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

nikola писал(а): Значит у Вас площадь лоджии уже забита в площадь квартиры с тем же коэффицентом 0,5.
http://i-lawyers.ru/Question.aspx?id=6240
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»