что седня поразило! в рот печеньки блин!

Все о болтах и гайках :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Рыжик писал(а): Аглая
одно-два замечания дела не сделают
Нас тут много, это раз. И форум гости читают, это два. Если никто не поленится сделать как Фиона, то толк будет, и немалый.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Фиона
Могу быть свидетелем... :)
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

Волков
Хорошо, если бы не ленились...
Я однажды добилась увольнения одной малолетней нахалки, которая рявкнула, что фотка на моей социальной карте не соответствует действительному фейсу.
Фотка - есть фотка. Тем более там я была при полном марафете. Не постоянно же мне ходить со стрелками на веках
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

ну а в чем она была не права-то? :blink:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

я, к примеру, абсолютно не похож на свою фотку в правах.
однако ни один гаец не придирался.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

AlexAnt писал(а):я, к примеру, абсолютно не похож на свою фотку в правах.
однако ни один гаец не придирался.
Пока тебе везёт.
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

blink
А в том, Паш, что пыталась забрать социальную карту для предъявления в администрацию троллейбусов как подложную
Пойми, что там фотка не вклеена, как в правах, а забивается специальной краской на поверхности карты. Получается, как рисунок тушью. Конечно, не художники же делают эти карты. И народ в большинстве совсем не похож на себя. НО!!! Вообще понять можно ху из ху
А эта уперлась: "Это не вы и не ваша карта, я ее не верну, приходите через неделю для выяснения личности!" :evil:
Она НИКТО, чтобы выяснять мою личность :mad:

Закончилось тем, что я рассказала этой паршивке пару законов, съездила с ней до станции в троллейбусную администрацию (причем страшно опаздывала в одно место), добилась визита начальства, пообщалась с ним в присутствии этой нахалки. И, когда он с явной злобой на лице зыркнул на кондукторшу, потребовала выговора в личное дело и увольнения
Как ни странно, он сам ей при мне сказал, что, дескать, работать не умеешь и крадешь у честного народа личные документы, нефиг тебе тут делать и подписал приказ
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Сообщение Daddy Cool »

Рыжик писал(а):А эта уперлась: "Это не вы и не ваша карта, я ее не верну, приходите через неделю для выяснения личности!"
И в чём она провинилась?
В подобных случаях кондуктор обязан действовать по инструкции.
Рыжик писал(а):Она НИКТО, чтобы выяснять мою личность
Как это "никто"? Она должностное лицо при исполнении своих обязанностей.
Рыжик писал(а): я рассказала этой паршивке...
Тоже о чём-то говорит.

Вот пообщаешься за день с такими Рыжиками, ещё не так озвереешь. Бедные кондукторши.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

Рыжик писал(а):пыталась забрать социальную карту для предъявления в администрацию троллейбусов как подложную
Пойми, что там фотка не вклеена, как в правах, а забивается специальной краской на поверхности карты. Получается, как рисунок тушью. Конечно, не художники же делают эти карты. И народ в большинстве совсем не похож на себя. НО!!! Вообще понять можно ху из ху
Вот о чем речь
Понять можно, что это я и карта моя личная!
Она не имела права забрать карту себе и велеть приходить мне через неделю. Это надо было выяснять сразу, что сделала я, а не она!

Со мной можно договориться, если по-хорошему.
А если меня разозлить, то я, как Фиона, могу разнести все в пух и прах[/b]
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

а в права не вклеиваитца(те что маленькие) она тУда вкладываитца
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Рыжик, ну я просто не знаю как должны они действовать если человек на себя не похож. ну там забирать или не забирать и тд. но вот как ты написала, что на фотке была при полном марафете, а ехала без него - тут человека можно понять. типа действительно включила бдительность и не признала тебя. ничего такого нет.
ЯрусскиЙ
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

blink
Смешно! Я что, постоянно должна быть при полном марафете, денно и нощно???
А если у меня личная драма? Или просто не было настроения?

Да, в паспорт мы последний раз фотографируемся в 20 лет. Потом в 45 (если нет иных причин для замены). За 25 лет человек может настолько измениться, что мать родная не узнает. И что? Теперь все начнут задерживать для выяснения личности?!
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Рыжик
вообще, помимо фотки есть еще и паспортные данные, с которыми можно сверить эту карточку (я про проездной документ).. там же есть ФИО, как минимум...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

New_momma
совала я ей паспорт и пенсионку. Уперлась и все тут
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Рыжик, не смеялся я и тебе не говорил что должна или не должна. я о том, что девушку ту можно понять. она ведь тоже не виновата, что видит тебя впервые и не знает что при марафете ты одна, без него - другая.
верно же.
ЯрусскиЙ
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

blink
Читай мой пост выше.
Почему-то она одна такая умная нашлась.
Сколько других кондукторов (тоже видящих меня впервые) смотрят в карту и их устраивает!
Даже тот начальник удивился, что ее подчиненную не устроило. Говорил, что пусть и не очень похоже, но узнаваемо.

Если новички приходят на работу (тем более такая работа, имхо, требует дополнительного обучения), пусть пройдут необходимый курс. Испытательный срок еще никто не отменял.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Рыжик писал(а):Даже тот начальник удивился, что ее подчиненную не устроило. Говорил, что пусть и не очень похоже, но узнаваемо.
все люди разные. и известная истина: две человека могут смотреть на одно и то же, но видеть совершенно разное ;)
Рыжик писал(а):Если новички приходят на работу (тем более такая работа, имхо, требует дополнительного обучения), пусть пройдут необходимый курс.
ну вот по данному участку как раз начальнику и надо звезды было давать :)
ЯрусскиЙ
mydrij gydvin
New member
New member

Сообщение mydrij gydvin »

Рыжик
а при личной драме надо выглядеть неузнаваемо и не следить за лицом??? я про макияж
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Daddy Cool писал(а): Рыжик писал(а):
А эта уперлась: "Это не вы и не ваша карта, я ее не верну, приходите через неделю для выяснения личности!"

И в чём она провинилась?
В подобных случаях кондуктор обязан действовать по инструкции.

Рыжик писал(а):
Она НИКТО, чтобы выяснять мою личность

Как это "никто"? Она должностное лицо при исполнении своих обязанностей.
http://www.avtoline.ru/ru/main/press_ce ... 1/636.html Почитай типовой документ. Там нигде не написано что в обязанности кондуктора входит выяснение личности пассажира. Всё на что она имела право, это потребовать паспорт для сверки его с соц. картой.
...Да, и обрати внимание на п.5.3.

mydrij gydvin писал(а): а при личной драме надо выглядеть неузнаваемо и не следить за лицом??? я про макияж
А макияж это необходимая одежда, без которой неприлично появляться в общественных местах?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Че говорить...у кондуктарофф работа не сахар,конешна,но и хамить права никто им не давал.
Сдают нервы - уйди...Значитса не твоя это работа...А так,и сама инвалидом станет и у людей кроффь попьет...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
mydrij gydvin
New member
New member

Волков
если такая разительная перемена с ним и без него, то лучше в общественных местах при макияже
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

6. КОНДУКТОР ИМЕЕТ ПРАВО
6.2. Проверять билеты, а также документы, предъявляемые для бесплатного проезда, в случае отсутствия в них фотографии требовать документ, удостоверяющий личность пассажира.
так что, собссна.. и без фоток нет проблем. а если документ предполагает наличие фотографии, то не стОит так придираться к непохожести (учитывая, какого качества там вообще эта !фотка")
mydrij gydvin писал(а): если такая разительная перемена с ним и без него, то лучше в общественных местах при макияже
ну да! и пос@#%#ть в поле тоже при макияже выбегать? ну, это на случай, если там какие менты повстречаются..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
mydrij gydvin
New member
New member

New_momma
можно и в поле, если приспичит
поражают мадамы, не следящие за собой! макияж и чистые ухоженные волосы творят чудеса с внешностью! так будьте же красивы!!! вот я к чему
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

mydrij gydvin
А разве уже отменили "Встречают по одежке, провожают по уму"???
Насчет тебя похоже отменили... Сразу видно, что кроме внешности ничего нет
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Сообщение Daddy Cool »

Ну, значит, правильно Блинк сказал - в первую очередь люлей должен получить начальник, у которого подчинённые выезжают на линию, не изучив своих полномочий.
гоша писал(а):Сдают нервы - уйди...Значитса не твоя это работа..
Совет из популярной серии "чужую беду руками разведу". Любой продавец расскажет вам про бабулек, которые восполняют дефицит общения, таскаясь из магазина в магазин, и скандаля с продавцами. Это у них типа энергетической подзарядки. Покупатели тоже часто попадаются: мама, не горюй... Сам стоял "по ту сторону" прилавка, знаю.
Вот любят люди права качать перед замотанными продавцами и теми же кондукторами, забывая, что они тоже люди. Я, конечно, не имею ввиду случаи откровенного хамства.
Последний раз редактировалось Daddy Cool 09 дек 2008 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

mydrij gydvin писал(а): поражают мадамы, не следящие за собой! макияж и чистые ухоженные волосы творят чудеса с внешностью! так будьте же красивы!!!
:lol: Ну насмешил (-ла)... Вот к какому выводу привел рассказ о злой кондукторше...
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

Daddy Cool
Я хоть и не стояла за прилавком, но стараюсь относиться к людям уважительно.
А бабки везде есть. Не только в магазинах.
Идешь по улице с коляской, никого не трогаешь. И найдется какая-нибудь озлобленная старушка, которая начинает на всю улицу орать, что дескать, понарожали, а воспитывать не умеют
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Daddy Cool писал(а): Любой продавец расскажет вам про бабулек, которые восполняют дефицит общения,
Ну и что ты хотел сказать этим? Что бабульку надо обхамить?
Daddy Cool писал(а): Сам стоял "по ту сторону" прилавка, знаю.
Вот любят люди права качать перед замотанными продавцами и теми же кондукторами, забывая, что они тоже люди
Таких хватает,конечно,но опять же это не дает права продавцу или кондуктору быть невежливым.
В этом тож заключается его работа.
Сам подумай,если б был хозяином пусть не Автомига,а хоть магаза какого...Стал бы держать работника,котрый выказывает недоброжелательность к клиенту?
mydrij gydvin
New member
New member

Рыжик
вешность есть и смекалка,чтобы выгоднее эту самую внешность приподносить. Многие и этого лишены
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

mydrij gydvin
Со внешностью и смекалкой - на автобусах не ездят.
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

mydrij gydvin
А ты, походу, в избытке этим загружена
У тебя ребенок есть?
Вот если надо срочно выйти в аптеку (допустим, за той же зеленкой, а подмоги нет), я должна убивать полчаса времени, чтобы помыть голову-накраситься-погладить брюки-и т.д., в то время как ребенок страдает?
Или ждать бригаду Скорой помощи в новеньком пеньюаре, туфлях на высоченном каблуке и подведенными стрелками глазами и накрашенными алым губами, и благоухающая от Армани???

Внешность не играет столь важной роли, если нет мозгов
Будь ты миллионы раз Памелой Андерсон. Но если в башке пусто, то и про внешность говорить не за чем.
А мужчины любят женщин, с которыми поговорить можно
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Сообщение Daddy Cool »

Рыжик писал(а):А мужчины любят женщин, с которыми поговорить можно
Ну... не стОит так категорично утверждать за всех мужчин :roll: :lol:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

Daddy Cool
А я и не утверждаю. Говорю про тех, кого знаю
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Рыжик писал(а):А мужчины любят женщин, с которыми поговорить можно
Ну это смотря о чем говорить. А то есть женщины, которые как раз говорят, фих заткнешь, а вот о чем говорят - дело другое...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mydrij gydvin писал(а): вешность есть и смекалка,чтобы выгоднее эту самую внешность приподносить.
На Щербинке по обочинам много таких смекалистых по вечерам стоят, внешность преподносят. :lol:

Ответить

Вернуться в «Болтология»