Нас тут много, это раз. И форум гости читают, это два. Если никто не поленится сделать как Фиона, то толк будет, и немалый.Рыжик писал(а): Аглая
одно-два замечания дела не сделают
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
blink
А в том, Паш, что пыталась забрать социальную карту для предъявления в администрацию троллейбусов как подложную
Пойми, что там фотка не вклеена, как в правах, а забивается специальной краской на поверхности карты. Получается, как рисунок тушью. Конечно, не художники же делают эти карты. И народ в большинстве совсем не похож на себя. НО!!! Вообще понять можно ху из ху
А эта уперлась: "Это не вы и не ваша карта, я ее не верну, приходите через неделю для выяснения личности!" :evil:
Она НИКТО, чтобы выяснять мою личность
Закончилось тем, что я рассказала этой паршивке пару законов, съездила с ней до станции в троллейбусную администрацию (причем страшно опаздывала в одно место), добилась визита начальства, пообщалась с ним в присутствии этой нахалки. И, когда он с явной злобой на лице зыркнул на кондукторшу, потребовала выговора в личное дело и увольнения
Как ни странно, он сам ей при мне сказал, что, дескать, работать не умеешь и крадешь у честного народа личные документы, нефиг тебе тут делать и подписал приказ
А в том, Паш, что пыталась забрать социальную карту для предъявления в администрацию троллейбусов как подложную
Пойми, что там фотка не вклеена, как в правах, а забивается специальной краской на поверхности карты. Получается, как рисунок тушью. Конечно, не художники же делают эти карты. И народ в большинстве совсем не похож на себя. НО!!! Вообще понять можно ху из ху
А эта уперлась: "Это не вы и не ваша карта, я ее не верну, приходите через неделю для выяснения личности!" :evil:

Закончилось тем, что я рассказала этой паршивке пару законов, съездила с ней до станции в троллейбусную администрацию (причем страшно опаздывала в одно место), добилась визита начальства, пообщалась с ним в присутствии этой нахалки. И, когда он с явной злобой на лице зыркнул на кондукторшу, потребовала выговора в личное дело и увольнения
Как ни странно, он сам ей при мне сказал, что, дескать, работать не умеешь и крадешь у честного народа личные документы, нефиг тебе тут делать и подписал приказ
- Daddy Cool
- Super expert
И в чём она провинилась?Рыжик писал(а):А эта уперлась: "Это не вы и не ваша карта, я ее не верну, приходите через неделю для выяснения личности!"
В подобных случаях кондуктор обязан действовать по инструкции.
Как это "никто"? Она должностное лицо при исполнении своих обязанностей.Рыжик писал(а):Она НИКТО, чтобы выяснять мою личность
Тоже о чём-то говорит.Рыжик писал(а): я рассказала этой паршивке...
Вот пообщаешься за день с такими Рыжиками, ещё не так озвереешь. Бедные кондукторши.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Вот о чем речьРыжик писал(а):пыталась забрать социальную карту для предъявления в администрацию троллейбусов как подложную
Понять можно, что это я и карта моя личная!
Она не имела права забрать карту себе и велеть приходить мне через неделю. Это надо было выяснять сразу, что сделала я, а не она!
Со мной можно договориться, если по-хорошему.
А если меня разозлить, то я, как Фиона, могу разнести все в пух и прах[/b]
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Рыжик, ну я просто не знаю как должны они действовать если человек на себя не похож. ну там забирать или не забирать и тд. но вот как ты написала, что на фотке была при полном марафете, а ехала без него - тут человека можно понять. типа действительно включила бдительность и не признала тебя. ничего такого нет.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
blink
Смешно! Я что, постоянно должна быть при полном марафете, денно и нощно???
А если у меня личная драма? Или просто не было настроения?
Да, в паспорт мы последний раз фотографируемся в 20 лет. Потом в 45 (если нет иных причин для замены). За 25 лет человек может настолько измениться, что мать родная не узнает. И что? Теперь все начнут задерживать для выяснения личности?!
Смешно! Я что, постоянно должна быть при полном марафете, денно и нощно???
А если у меня личная драма? Или просто не было настроения?
Да, в паспорт мы последний раз фотографируемся в 20 лет. Потом в 45 (если нет иных причин для замены). За 25 лет человек может настолько измениться, что мать родная не узнает. И что? Теперь все начнут задерживать для выяснения личности?!
blink
Читай мой пост выше.
Почему-то она одна такая умная нашлась.
Сколько других кондукторов (тоже видящих меня впервые) смотрят в карту и их устраивает!
Даже тот начальник удивился, что ее подчиненную не устроило. Говорил, что пусть и не очень похоже, но узнаваемо.
Если новички приходят на работу (тем более такая работа, имхо, требует дополнительного обучения), пусть пройдут необходимый курс. Испытательный срок еще никто не отменял.
Читай мой пост выше.
Почему-то она одна такая умная нашлась.
Сколько других кондукторов (тоже видящих меня впервые) смотрят в карту и их устраивает!
Даже тот начальник удивился, что ее подчиненную не устроило. Говорил, что пусть и не очень похоже, но узнаваемо.
Если новички приходят на работу (тем более такая работа, имхо, требует дополнительного обучения), пусть пройдут необходимый курс. Испытательный срок еще никто не отменял.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
все люди разные. и известная истина: две человека могут смотреть на одно и то же, но видеть совершенно разноеРыжик писал(а):Даже тот начальник удивился, что ее подчиненную не устроило. Говорил, что пусть и не очень похоже, но узнаваемо.

ну вот по данному участку как раз начальнику и надо звезды было даватьРыжик писал(а):Если новички приходят на работу (тем более такая работа, имхо, требует дополнительного обучения), пусть пройдут необходимый курс.

ЯрусскиЙ
-
- New member
http://www.avtoline.ru/ru/main/press_ce ... 1/636.html Почитай типовой документ. Там нигде не написано что в обязанности кондуктора входит выяснение личности пассажира. Всё на что она имела право, это потребовать паспорт для сверки его с соц. картой.Daddy Cool писал(а): Рыжик писал(а):
А эта уперлась: "Это не вы и не ваша карта, я ее не верну, приходите через неделю для выяснения личности!"
И в чём она провинилась?
В подобных случаях кондуктор обязан действовать по инструкции.
Рыжик писал(а):
Как это "никто"? Она должностное лицо при исполнении своих обязанностей.
...Да, и обрати внимание на п.5.3.
А макияж это необходимая одежда, без которой неприлично появляться в общественных местах?mydrij gydvin писал(а): а при личной драме надо выглядеть неузнаваемо и не следить за лицом??? я про макияж
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- New member
так что, собссна.. и без фоток нет проблем. а если документ предполагает наличие фотографии, то не стОит так придираться к непохожести (учитывая, какого качества там вообще эта !фотка")6. КОНДУКТОР ИМЕЕТ ПРАВО
6.2. Проверять билеты, а также документы, предъявляемые для бесплатного проезда, в случае отсутствия в них фотографии требовать документ, удостоверяющий личность пассажира.
ну да! и пос@#%#ть в поле тоже при макияже выбегать? ну, это на случай, если там какие менты повстречаются..mydrij gydvin писал(а): если такая разительная перемена с ним и без него, то лучше в общественных местах при макияже
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
-
- New member
- Daddy Cool
- Super expert
Ну, значит, правильно Блинк сказал - в первую очередь люлей должен получить начальник, у которого подчинённые выезжают на линию, не изучив своих полномочий.
Вот любят люди права качать перед замотанными продавцами и теми же кондукторами, забывая, что они тоже люди. Я, конечно, не имею ввиду случаи откровенного хамства.
Совет из популярной серии "чужую беду руками разведу". Любой продавец расскажет вам про бабулек, которые восполняют дефицит общения, таскаясь из магазина в магазин, и скандаля с продавцами. Это у них типа энергетической подзарядки. Покупатели тоже часто попадаются: мама, не горюй... Сам стоял "по ту сторону" прилавка, знаю.гоша писал(а):Сдают нервы - уйди...Значитса не твоя это работа..
Вот любят люди права качать перед замотанными продавцами и теми же кондукторами, забывая, что они тоже люди. Я, конечно, не имею ввиду случаи откровенного хамства.
Последний раз редактировалось Daddy Cool 09 дек 2008 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Просто Ольга
- Expert
Daddy Cool
Я хоть и не стояла за прилавком, но стараюсь относиться к людям уважительно.
А бабки везде есть. Не только в магазинах.
Идешь по улице с коляской, никого не трогаешь. И найдется какая-нибудь озлобленная старушка, которая начинает на всю улицу орать, что дескать, понарожали, а воспитывать не умеют
Я хоть и не стояла за прилавком, но стараюсь относиться к людям уважительно.
А бабки везде есть. Не только в магазинах.
Идешь по улице с коляской, никого не трогаешь. И найдется какая-нибудь озлобленная старушка, которая начинает на всю улицу орать, что дескать, понарожали, а воспитывать не умеют
Ну и что ты хотел сказать этим? Что бабульку надо обхамить?Daddy Cool писал(а): Любой продавец расскажет вам про бабулек, которые восполняют дефицит общения,
Таких хватает,конечно,но опять же это не дает права продавцу или кондуктору быть невежливым.Daddy Cool писал(а): Сам стоял "по ту сторону" прилавка, знаю.
Вот любят люди права качать перед замотанными продавцами и теми же кондукторами, забывая, что они тоже люди
В этом тож заключается его работа.
Сам подумай,если б был хозяином пусть не Автомига,а хоть магаза какого...Стал бы держать работника,котрый выказывает недоброжелательность к клиенту?
-
- New member
mydrij gydvin
А ты, походу, в избытке этим загружена
У тебя ребенок есть?
Вот если надо срочно выйти в аптеку (допустим, за той же зеленкой, а подмоги нет), я должна убивать полчаса времени, чтобы помыть голову-накраситься-погладить брюки-и т.д., в то время как ребенок страдает?
Или ждать бригаду Скорой помощи в новеньком пеньюаре, туфлях на высоченном каблуке и подведенными стрелками глазами и накрашенными алым губами, и благоухающая от Армани???
Внешность не играет столь важной роли, если нет мозгов
Будь ты миллионы раз Памелой Андерсон. Но если в башке пусто, то и про внешность говорить не за чем.
А мужчины любят женщин, с которыми поговорить можно
А ты, походу, в избытке этим загружена
У тебя ребенок есть?
Вот если надо срочно выйти в аптеку (допустим, за той же зеленкой, а подмоги нет), я должна убивать полчаса времени, чтобы помыть голову-накраситься-погладить брюки-и т.д., в то время как ребенок страдает?
Или ждать бригаду Скорой помощи в новеньком пеньюаре, туфлях на высоченном каблуке и подведенными стрелками глазами и накрашенными алым губами, и благоухающая от Армани???
Внешность не играет столь важной роли, если нет мозгов
Будь ты миллионы раз Памелой Андерсон. Но если в башке пусто, то и про внешность говорить не за чем.
А мужчины любят женщин, с которыми поговорить можно
- Daddy Cool
- Super expert
На Щербинке по обочинам много таких смекалистых по вечерам стоят, внешность преподносят.mydrij gydvin писал(а): вешность есть и смекалка,чтобы выгоднее эту самую внешность приподносить.