Кризис
Окрошка и вовсе 5 минут готовится.Акуз писал(а):а я вообще считаю что пицца по определению фаст фуб (быстрая еда), готовить её как два пальца... мы как то сидели пьянстовавали и одна девчёнка решила нам пиццу сделать, на все про все ушло минут 20
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да хочешь спорь, хочешь нет, но в данном случае прав я.serg писал(а): Категорически не согласен!
Спорить не буду.
Так оно и есть. Она и изобретена то была именно как фастфуд.Акуз писал(а): а я вообще считаю что пицца по определению фаст фуб (быстрая еда), готовить её как два пальца... мы как то сидели пьянстовавали и одна девчёнка решила нам пиццу сделать, на все про все ушло минут 20
http://www.studyitalian.ru/support/lib/article7.htmlОколо двухсот лет назад, в одном из самых густонаселенных городов Европы, Неаполе, пекари стали наскоро готовить блюдо для бедноты – это были лепешки из теста, которые сверху покрывали слоем томатов, посыпали орегано и поливали растительным маслом, иногда сверху клали немного сыра. Так появилась пицца ("pizza").
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, только вот гарнитуры тут собрались покупать по 4 тыщщи (я аж опупел), когда сказал поставщикам у которых мы софтипы покупаем, они тоже опупели и говорят что они мол сони за 800 рублей пользуют и довольны
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
У нас балласта нет. Пашем без выходных и праздников. Такое ощущение, что клиенты хотят до нового года пятилетние планы завершить. Стройматериал просто с руками отрывают.
Я думаю, что те, кому повысили, имеют на этот счет радикально противоположное мнение. Фактически все дело в том, в какой ты половине, а не в справедливости.blink писал(а):нет. ну а почему одним получку повышают, другим срезают? не справедливо. Бог велел делитьсяМаришель писал(а): Раскулачиватели.....
Ну у нас пока никому не понизили, кое-кому повысили, кому стоило. Уволили некоторых лишних, так давно пора. На моей лично работе сказывается так: все вокруг про кризис говорят, а я его пока не чувствую никак, и вот трачу время работы на интересные темы - про кризис например.
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
Ну так работа есть, а перекуров нету:) забыла добавить, работу выполняю качественно и в срок 8) Так что думаю мне еще долгоmars писал(а):Думаю не долго осталось.Муряша писал(а): трачу время работы на интересные темы
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)