Counter strike
Модератор: Administrator
Counter strike
Есть ли в Подольске возможность играть в контру через INET и ADSL?
Re: Counter strike
Покупаешь cs steam и играешь сколько влезетBRM писал(а):Есть ли в Подольске возможность играть в контру через INET и ADSL?
Just step up
У меня птк пинг с москвой 5-10 питер 15-25 швеция 30-35 никаких лагов все нормDeLaFon писал(а):Вот через INET - нельзя, ибо невменяемые пинги у нашего провайдера... А так конечно можно. Steam рулит
Последний раз редактировалось Stryke 08 ноя 2007 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Just step up
Примерный район можешь описать где живёшь? Просто скоро переезжаю ближе к Рамстору(а значит и ближе к АТС) надеюсь, что моя беда с пингом прекратится наконец-тоStryke писал(а):У меня птк пинг с москвой 5-10 питер 15-25 швеция 30-35 никаких лагов все нормDeLaFon писал(а):Вот через INET - нельзя, ибо невменяемые пинги у нашего провайдера... А так конечно можно. Steam рулит
Россия = 60-70 по праздникам, Бурголяндия = 110-130 тоже по праздникам
Живу в кутузово .. рядом с магазином Квартал ... =)DeLaFon писал(а):Примерный район можешь описать где живёшь? Просто скоро переезжаю ближе к Рамстору(а значит и ближе к АТС) надеюсь, что моя беда с пингом прекратится наконец-тоStryke писал(а):У меня птк пинг с москвой 5-10 питер 15-25 швеция 30-35 никаких лагов все нормDeLaFon писал(а):Вот через INET - нельзя, ибо невменяемые пинги у нашего провайдера... А так конечно можно. Steam рулит
Россия = 60-70 по праздникам, Бурголяндия = 110-130 тоже по праздникам
Just step up
www.p-t-k.ruwoOt писал(а): птк ... где можно прочитать про него и тарифы?
и в разделе форума "Вопросы по подключению"
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
http://podolsk-rockets.ucoz.ru/ заходим сюда
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
Re: Counter strike
gg client поставь и играй сколько влезет с кем хочеш и не только в ксBRM писал(а):Есть ли в Подольске возможность играть в контру через INET и ADSL?
и лицензия не нужна будет
Fire never dies alone. BLAZE
- ooooooooooooob
- New member
-
- Advanced Member
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля