serg писал(а): Никогда итальянцы пиццу секторами не подают. Только целую.
ээххххх
если следовать вашей логике, то и пиво у нас не пиво, суши не суши(самособой ), паста- просто макароны, шашлыг тоже не нормальный
от того что ее разрезали и приготовили заранее вкус меняется или меняется технология приготовления ? :bored:
это исторические так сложилось что итальянцы её не режут а сразу целую берут ибо когда они были бедные и голодные, они её сразу съедали чтобы другим не досталось
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
serg писал(а): Никогда итальянцы пиццу секторами не подают. Только целую.
ээххххх
если следовать вашей логике, то и пиво у нас не пиво, суши не суши(самособой ), паста- просто макароны, шашлыг тоже не нормальный
от того что ее разрезали и приготовили заранее вкус меняется или меняется технология приготовления ? :bored:
Про наше пиво после Германии вспоминать просто не хочется. Шашлык (особливо свиной ) - не шашлык по определению. Скажите, что мясо на гриле. Не-е-ет! Мы назовем его шашлык!
Что касается пасты, то это не только макароны, но и таглиателли, спагетти, фарфалле, букаттини и т.д.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
По каналу Дискавери есть передача "Без предварительных заказов. Энтони Бурген".
Там этот мужик ездит по разным страным и посещает местные питейные и едальные заведения.
И вот он примехал к нам. С каким-то узбеков приехал на измайловский рынок.
Взяли там пифка ишашлыка, и говорит что мол это традиционная для России еда и скорее всего эта еда пришла к нам из Персии...
Потом говорит про лаваш, мол это традиционный Российский хлеб...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
serg писал(а): Про наше пиво после Германии вспоминать просто не хочется. Шашлык (особливо свиной Smile) - не шашлык по определению. Скажите, что мясо на гриле. Не-е-ет! Мы назовем его шашлык!
Что касается пасты, то это не только макароны, но и таглиателли, спагетти, фарфалле, букаттини и т.д.
и что? знаю я все это и водка у них столичная, как ни странно вкуснее и качественнее нашей:)
я говорю про то, что пицца в России фаст-фуд, хоть режь ее хоть не режь
сижу и плачу...
Саша, сажусь вот я на Кутузовской. еду одну остановку - Весенняя. не твоя. еду вторую остановку - Гривно. тоже не твоя. все. две остановки проехал, а до тебя не доехал.
blink писал(а):сижу и плачу...
Саша, сажусь вот я на Кутузовской. еду одну остановку - Весенняя. не твоя. еду вторую остановку - Гривно. тоже не твоя. все. две остановки проехал, а до тебя не доехал.
blink
так вроде какая-то особая электричка Акуз-экспресс ходит...