Чубайс займется инновациями в нанотехнологиях... чур меня...

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Поддерживаю назначение?

Да
8
40%
Нет
12
60%

Всего голосов: 20
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Николаич писал(а): Сумбур - у тебя в голове, блин!
Факты!
Николаич писал(а): Вся московская энергосистема отчуждена в пользу Москвы, и имеет довольно посредственное отношение к РАО ЕС.
Но формально относится к РАО ЕС?
Не сумбур? :lol:
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Зубр
Формально или не формально, но подчиняется это не Чубайсу, а Лужкову.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Nazgul в завязке писал(а): Вор должен сидеть в тюрьме. Но и вина доказана должна быть.
Скажи пожалста, вот ты знаешь что чел украл, а доказать не можешь, он для тебя кто? Честный человек?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Николаич писал(а): Формально или не формально, но подчиняется это не Чубайсу, а Лужкову.
Факты!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

ОАО "Мосэнерго" управляется московской структурой.
А вот ты давай факты того, что Чубайс вор. Реальные, а не домыслы и бабкины сплетни...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Николаич
Я те и дал про чагино.
А ты мне бабкины домыслы про "формально неформально". Ты мне реально покажи где чубайс и лужков подписали соглашение о том что чагино перешло лужку.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Николаич писал(а): А вот ты давай факты того, что Чубайс вор
А вот про это как раз, в отличие от благотворительности, Яндекс хорошо знает.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Зубр писал(а): Факты!
Зубр писал(а): Факты!
Утомил. И фактов не привел. Волков какие - то капли накапал, а ты и жидкого пука не произвел. Чагино вспомнил зачем - то. Зачем? Ты клоун чтоль?
Зубр писал(а): Я те и дал про чагино.
Чё ты дал? Или подмахнул?
Оффициальные данные?
Зубр писал(а): он для тебя кто? Честный человек?
Нет, нечестный. Но решает закон а не я. И судить его по закону будут, а не по бабкиному навету.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

с рыжим давно все ясно, непонятно другое, почему он такой живучий ? даже сейчас он выплыл на бджетные хлеба..
что касаемо рао ес.. блин, во что оно превратилось при его председательстве? огромное кол-во компаний , которые не жили более года, и которые постоянно на огромные суммы оказывали друг другу услуги , за счет ассигнований. и что? результат - все приватизировано. в руках государства толкьо магистрали и атом. все! даже гидростанции в частных руках. а уж с тем кол-вом левых компаний которое поддерживалось - угадайте в чьих руках?
а если вспомнить рыжему его выкрутасы со сбербанковскими вкладами...
ееех, вообщем не о чем тут говорить соб-но.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Задаюсь вопросом. А что, Чубайс, офигенный спец по нанотехнологиям? Видимо сам Эрик Дрекслер Чубайсу ботнки чистит. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Волков писал(а): А что, Чубайс, офигенный спец по нанотехнологиям?
Тут надо быть спецом не по технологиям, а по управлению. Есть талантливые разработчики и ученые, а есть талантливые администраторы, которые должны управлять процессом разработок и внедрений. Как-то так...
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Николаич писал(а): Тут надо быть спецом не по технологиям, а по управлению.
+++
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Nazgul в завязке писал(а): Нет, нечестный. Но решает закон а не я. И судить его по закону будут, а не по бабкиному навету.
И ты после оправдательного суда начнёшь считать его честным?
Nazgul в завязке писал(а): Чё ты дал? Или подмахнул?
Пока ты тут подмахиваешь.

А так мне Николаич фактов то и не привёл.
Чагино взорвалось из-за прогнившего и давно неменянного оборудования. Куда делись деньги на замену оборудования? Почему РАо прибыль делило только на зарплату и всяческие там дивиденты? Почему гос-во должно было ремонтировать?
Последний раз редактировалось Зубр 23 сен 2008 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Зубр
А ты - мне не привел. Только бабкины сплетни.
Давай реальные факты, а не домыслы, что Чубайс вор!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Николаич писал(а):Зубр
А ты - мне не привел. Только бабкины сплетни.
Давай реальные факты, а не домыслы, что Чубайс вор!
Вот видишь, вы как дети, Давай факты, давай факты, а сами "фактически и практически, как то так" только можете. :lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Николаич писал(а): Тут надо быть спецом не по технологиям, а по управлению.
Ни кто и не спорит. Но как говорилось уже выше, умение управлять, не мешает воровать :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Николаич писал(а): а есть талантливые администраторы, которые должны управлять процессом разработок и внедрений.
Ога. Чюбайс несомненно талантливый управленец.
Если бы мне нужно было обанкротить успешную фирму и свалить с наворованными капиталами за кордон, то я бы без колебаний обратился к Чубайсу.

Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): И ты после оправдательного суда начнёшь считать его честным?
Нет, но я верю нашему суду, в отличии от "суда троек". И прочих краснопузых идиотов.
Вот я поражаюсь. Ну легче всего привести тупые и бесмысленные доводы и утвердить их как догму, не чураясь фактами.
Да я так и историю написть могу, товарищ.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Николаич писал(а): а не домыслы, что Чубайс вор!
А ты докажи что он не вор? :shy:

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Волков писал(а): Если бы мне нужно было обанкротить успешную фирму и свалить с наворованными капиталами за кордон, то я бы без колебаний обратился к Чубайсу.
Факты! Факты, какую фирму он развалил !!!!!! :lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Nazgul в завязке писал(а): Да я так и историю написть могу, товарищ.
А для тебя её так и писали .....
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Зубр писал(а): Факты! Факты, какую фирму он развалил !!!!!!
1. вспомни историю вкладов сбербанка. на данный момент возвращают только 56-го года рождения, остальные до сих пор ждут.
2. рао ес - где те бюджетные средства, что вкладывали в нее ? все растаяло. зачем нужны были десытки тысяч фиормочек однодневок в его составе ? куда соб-но делась вся обслуживающая сеть енергетики, все приватизировано на бюджетные средства и далее распродано.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а):
1. вспомни историю вкладов сбербанка. на данный момент возвращают только 56-го года рождения, остальные до сих пор ждут.
2. рао ес - где те бюджетные средства, что вкладывали в нее ? все растаяло. зачем нужны были десытки тысяч фиормочек однодневок в его составе ? куда соб-но делась вся обслуживающая сеть енергетики, все приватизировано на бюджетные средства и далее распродано.
Эт не мне адресуй.
Эт Назгулу с Николаичем и Ленивым. :D
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Как страшно жить... :fear: И свет вот-вот вырубится. Ужас просто! А в регионах - вообще кранты!
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): Эт Назгулу с Николаичем и Ленивым
Истерика?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Nazgul в завязке писал(а):
Зубр писал(а): Эт Назгулу с Николаичем и Ленивым
Истерика?
Я уж незнаю что там у тебя. Мож и паника. Ответить то ничем не можешь.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Как нащод госимущества СССР? :D

...Что характерно! :naughty: :D

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Волков писал(а): Как нащод госимущества СССР?
Давай еще и это на кристально честного, самого грамотного и опытного управленца навесим! :lol: Щас его защитники тебя словами "Факты! Факты!" забросают. :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Зубр писал(а): Щас его защитники тебя словами "Факты! Факты!" забросают.
А я им тоже в ответ как закричу, - Фак ты, фак ты!... :D

alvaar
Expert
Expert

Сообщение alvaar »

Николаич писал(а):Как страшно жить... :fear: И свет вот-вот вырубится. Ужас просто! ...
:lol: У меня в доме завтра электричество отключат с 10 до 18 (судя по объявлению). Неужели и тут козни Чубайса?
Homo homini lupus est.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Недетский вы тут митинг провели... :) Аж до Госимущества СССР дошли... :lol:
Зубр писал(а):Эт Назгулу с Николаичем и Ленивым.
recent писал(а):1. вспомни историю вкладов сбербанка. на данный момент возвращают только 56-го года рождения, остальные до сих пор ждут.

Мда... Даже и не знаю, чего ответить то...
А тем, у кого деньги на тот момент дома под подушкой лежали когда возвращать начнут?
А сегодня тоже будем возвращать? Тем, например, кто в акции Сбербанка вложился?
Бред.
P.S.: Не, я конечно понимаю, что хочется поиметь плюсы и от коммунизма и от капитализма одновременно, но боюсь, что так не бывает... ;)
recent писал(а):2. рао ес - где те бюджетные средства, что вкладывали в нее? все растаяло.
А они могли не растаять? Они ушли через жестко фиксированные тарифы в социальную политику. И это осознанный выбор государства.
P.S.: Будет время, подумай про реальную стоимость электроэнергии, про многократно возросшее ее потребление и связанные с этим вещи. Все просто только на скамейке у подъезда...
P.S.S.: Как жить не учу, ты спросил - я, как смог, ответил. ;)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

А вот продолжение логики "про вора" (сорри, не про Чубайса конечно, но принцип, думаю, тот же...):
Heracle писал(а): Все остальное, написаное тобой, ... от того, что тебе пофиг, потому что за софт ты, как и большинство других ... не платишь. (даже если сама ОС куплена, вместе с офисом, то остальные программы - ворованые стопудово ... (с)
Вот просто так взял и сказал. Не спросил, не предположил - констатировал ФАКТ. Эххх...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ленивый писал(а): Эххх..
Нет в жизни щастья, ага! :lol:

Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Волков писал(а): Как нащод госимущества СССР? :D
Андрюх, я не хочу быть адвокатом чубайса, ибо наверняка у многих есть за что его нелюбить, НО, подобные пассажи про "госимущество" и другие безбожные грехи с жареными фактами - ещё Владимир Семёнович в своих пародиях про кухонную политику высмеивал. Вполне возможно, на форуме есть реальные специалисты( а не Бумба) по "госимуществу", способные дать свою объективную оценку деяниям чуби - тогда будет другой разговор. Мы же как обыватели, можем судить лишь по результатам непосредственно нас коснувшихся. Электроэнергия - у нас отключается дай бог раз в год. Последний раз неделю назад было, отключили минут на 15, и всё. Может в Подольске другая ситуация, но сомневаюсь. В Троицке до начала "рыжей холеры" свет отключали постоянно, а последние рыжковские-павловские годы даже планово(для экономии, непойми правда чего). В калифорнии и ныне отключение света - явление регулярное. Недавно ещё андронный коллайдер щёлкнули (а вы говорите Чагино) - хорошо конечно, если чубайс ко всей этой фигне причастен :) Существенные зацепки - пресловутые ваучеры. Ну не бывает халявы. Никто ещё не заработал на торговле воздухом, кроме Геракла :) . Устрой сейчас в Северной Корее приватизацию, да хоть даже в богатом Китае - будет ли по другому? Простолюд тут же в одночасье сбросит свои робы, наполнит холодильники черной икрой и пополнит автопарк астон-мартинами? Такая халява светит разве что гражданам эмиратов и кувейта. Но и там диффернциация на граждан и не граждан совсем иная чем у нас. 8-)
Андрюх, не аргумент..
.. любого палитека вбей в яндекс - получишь тоже самое
Большой брат...(с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Читал первую и последнюю страницу темы....бред какой-то...
Рассуждения людей далеких от энергетики.
Смешно говорить про воровство, когда воруют все без исключения. Это надо принят как данность.
Откатывают от газпрома до министерств, а делят кто и что будет пилить - на самом верху. И честные товарищи выше определенной планки не прыгнут, если захотят оставаться честными.
Так что не надо тут про воровство. Сидя дома на диване, спустя 20 лет, удобно говорить, что надо было сделать так и так - "каждый мнит себя солнцем, сидя в душной пельменной" (с) Крупнов.
Чубайс имеет талант руководителя и при этом не боится ничего - годы реформаторства и критики закалили. Преобразование РАО - очень мало найдется в стране людей, которые могли бы осуществить подобное без завала всей энергетики. Или у кого-то проблемы с электричеством глобальные?
Чубайс именно тот чел, который может двинуть глобальную тему с нуля.
Для справки, если не в курсе, как год назад обстояли дела с НАНО, бабло пилилось нещадно под любой проект с приставкой "нано". Все причастные к теме бегали в поисках чео-нить нано, дабы на это выделили деньги. С приходом Чубайса тоже будут пилить. Но меньше и при этом, что-то в итоге появится, кроме слов и мыльных пузырей.
Мы все участники регаты
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»