Факты!Николаич писал(а): Сумбур - у тебя в голове, блин!
Но формально относится к РАО ЕС?Николаич писал(а): Вся московская энергосистема отчуждена в пользу Москвы, и имеет довольно посредственное отношение к РАО ЕС.
Не сумбур?

Модератор: mike
А вот про это как раз, в отличие от благотворительности, Яндекс хорошо знает.Николаич писал(а): А вот ты давай факты того, что Чубайс вор
Зубр писал(а): Факты!
Утомил. И фактов не привел. Волков какие - то капли накапал, а ты и жидкого пука не произвел. Чагино вспомнил зачем - то. Зачем? Ты клоун чтоль?Зубр писал(а): Факты!
Чё ты дал? Или подмахнул?Зубр писал(а): Я те и дал про чагино.
Нет, нечестный. Но решает закон а не я. И судить его по закону будут, а не по бабкиному навету.Зубр писал(а): он для тебя кто? Честный человек?
Тут надо быть спецом не по технологиям, а по управлению. Есть талантливые разработчики и ученые, а есть талантливые администраторы, которые должны управлять процессом разработок и внедрений. Как-то так...Волков писал(а): А что, Чубайс, офигенный спец по нанотехнологиям?
И ты после оправдательного суда начнёшь считать его честным?Nazgul в завязке писал(а): Нет, нечестный. Но решает закон а не я. И судить его по закону будут, а не по бабкиному навету.
Пока ты тут подмахиваешь.Nazgul в завязке писал(а): Чё ты дал? Или подмахнул?
Ога. Чюбайс несомненно талантливый управленец.Николаич писал(а): а есть талантливые администраторы, которые должны управлять процессом разработок и внедрений.
Нет, но я верю нашему суду, в отличии от "суда троек". И прочих краснопузых идиотов.Зубр писал(а): И ты после оправдательного суда начнёшь считать его честным?
1. вспомни историю вкладов сбербанка. на данный момент возвращают только 56-го года рождения, остальные до сих пор ждут.Зубр писал(а): Факты! Факты, какую фирму он развалил !!!!!!
Эт не мне адресуй.recent писал(а):1. вспомни историю вкладов сбербанка. на данный момент возвращают только 56-го года рождения, остальные до сих пор ждут.Зубр писал(а): Факты! Факты, какую фирму он развалил !!!!!!
2. рао ес - где те бюджетные средства, что вкладывали в нее ? все растаяло. зачем нужны были десытки тысяч фиормочек однодневок в его составе ? куда соб-но делась вся обслуживающая сеть енергетики, все приватизировано на бюджетные средства и далее распродано.
Как нащод госимущества СССР?Зубр писал(а): Факты! Факты, какую фирму он развалил !!!!!!
А я им тоже в ответ как закричу, - Фак ты, фак ты!...Зубр писал(а): Щас его защитники тебя словами "Факты! Факты!" забросают.
Зубр писал(а):Эт Назгулу с Николаичем и Ленивым.
recent писал(а):1. вспомни историю вкладов сбербанка. на данный момент возвращают только 56-го года рождения, остальные до сих пор ждут.
А они могли не растаять? Они ушли через жестко фиксированные тарифы в социальную политику. И это осознанный выбор государства.recent писал(а):2. рао ес - где те бюджетные средства, что вкладывали в нее? все растаяло.
Вот просто так взял и сказал. Не спросил, не предположил - констатировал ФАКТ. Эххх...Heracle писал(а): Все остальное, написаное тобой, ... от того, что тебе пофиг, потому что за софт ты, как и большинство других ... не платишь. (даже если сама ОС куплена, вместе с офисом, то остальные программы - ворованые стопудово ... (с)
Андрюх, я не хочу быть адвокатом чубайса, ибо наверняка у многих есть за что его нелюбить, НО, подобные пассажи про "госимущество" и другие безбожные грехи с жареными фактами - ещё Владимир Семёнович в своих пародиях про кухонную политику высмеивал. Вполне возможно, на форуме есть реальные специалисты( а не Бумба) по "госимуществу", способные дать свою объективную оценку деяниям чуби - тогда будет другой разговор. Мы же как обыватели, можем судить лишь по результатам непосредственно нас коснувшихся. Электроэнергия - у нас отключается дай бог раз в год. Последний раз неделю назад было, отключили минут на 15, и всё. Может в Подольске другая ситуация, но сомневаюсь. В Троицке до начала "рыжей холеры" свет отключали постоянно, а последние рыжковские-павловские годы даже планово(для экономии, непойми правда чего). В калифорнии и ныне отключение света - явление регулярное. Недавно ещё андронный коллайдер щёлкнули (а вы говорите Чагино) - хорошо конечно, если чубайс ко всей этой фигне причастенВолков писал(а): Как нащод госимущества СССР?![]()
Андрюх, не аргумент..