Если оттуда тоже самолетом, то не нужен.Акуз писал(а): Скажите а чтобы в Калиниград слетать, загран.паспорт нужен?
Отдых в России
Модераторы: taisha k., Administrator
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
SKY EXPRESSом лети, всего 7т.р. туда-обратно, и бухло у них на бортах начали продавать сноваАкуз писал(а):само собой, на поездах я больше не ездун и времени на них нет

з.ы. побывал на этих выходных в Самаре.. город не понравился, какой то мрачный :-?
рекомендую кабак BEERлога - хорошее пиво и очень уютная обстановка

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может и так. А еще неудобство в том что билет нужно брать за несколько месяцев до поездки. Невсегда удобно потому как планы жизни меняются. Несколько поездок я так уже просто пропустилpapa_jons писал(а):смаря в какой деньЗубр писал(а): Ога. Или рано утром. Время ваще невыгодное.есть и в 13-20 вылет и в 18-20

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне надо первого после раб.дня, а 4 вернуться так чтобы 5 можно было на работу выйти.papa_jons писал(а): конкретно в Калининград - 2 рейса в день, утром и вечером :bored:
там еще смаря на какие дни брать, можно и за 5т.р. туда-обратно слетать
аэрофлотом дороже, да и из шарика лететь на айс
а на аэрофлоте по программе айэрофлот-бонус у меня до фига миль накоплено, тока не могу пока посмотреть сколько билет с этими скидками будет стоить т.к. забыл пароль а на почтовый ящик куда пароль присылается у меня на работе нет доступа
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не говори ерунду...Волков писал(а): Это те которые падают как осенние листья в саду?..
Это личное и не имеет никаких основанийTusya писал(а): Но лично у меня к Боингам какое-то предубеждение.

Если учесть, что большинство а/к использует или переходит на Боинги, то вряд ли получится. Если только летать бизнес-авиациейTusya писал(а): Больше не полечу.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Tusya
Полнейшая ерунда!!! Как наши СМИ промывали нам мозги насчет ЮО, а забугорные - им, так они же вбили нашим согражданам в голову то, что если самолету 16 лет, то он уже обязательно списанный и однозначно старый. К самолетам нельзя применять те же принципы "старости", как и к авто.
В Правительстве не дураки сидят, им ежедневные падающие самолеты не нужны. Как абсолютно не нужны они и авиакомпаниям. Если бы это было так, как ты говоришь, они бы отменили пошлины на новые иностранные самолеты. А чтобы наш авиапром не развалился, все а/к в добровольно-принудительном порядке должны были бы выкупать все самолеты, которые произведут наши заводы.
Полнейшая ерунда!!! Как наши СМИ промывали нам мозги насчет ЮО, а забугорные - им, так они же вбили нашим согражданам в голову то, что если самолету 16 лет, то он уже обязательно списанный и однозначно старый. К самолетам нельзя применять те же принципы "старости", как и к авто.
В Правительстве не дураки сидят, им ежедневные падающие самолеты не нужны. Как абсолютно не нужны они и авиакомпаниям. Если бы это было так, как ты говоришь, они бы отменили пошлины на новые иностранные самолеты. А чтобы наш авиапром не развалился, все а/к в добровольно-принудительном порядке должны были бы выкупать все самолеты, которые произведут наши заводы.
Последний раз редактировалось Aviator 24 сен 2008 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Ты знаешь, я после того случая дико заинтересовался авиакрушениями. Излазил вевсь интернет и пришёл к выводу что "если хочешь быть здоров" - не летай самолётами.Aviator писал(а): Волков писал(а):
Это те которые падают как осенние листья в саду?..
Не говори ерунду...
...Да и статистика крушений самолётов, по отношению к крушениям на наземном транспорте, учиттывая кол-во жертв, говорит не в пользу летунов.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Угу. Дело было не в бобине... (раздолбай сидел в кабине)Aviator писал(а): так они же вбили нашим согражданам в голову то, что если самолету 16 лет, то он уже обязательно списанный и однозначно старый. К самолетам нельзя применять те же принципы "старости", как и к авто.
Нет уж, спасибо.
...Или может напомнить случай когда дали порулить стажёру Ходневичу, который угробил 170 человек в небе под Донецком пару лет назад?
Последний раз редактировалось Волков 24 сен 2008 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Волков
Ну да, а еще был дядя, давший порулить собственному ребенку, а тот случайно отключил автопилот....Или может напомнить случай когда дали порулить стажёру Ходневичу, который угробил 170 человек в небе под Донецком пару лет назад?
Последний раз редактировалось Aviator 24 сен 2008 01:26, всего редактировалось 1 раз.
А я и не складирую. ...Однако статистика - вещь упрямая.Aviator писал(а): Ты не складируй в кучу статистику по самолетам низкобюджетных компаний из какого-нибудь Заира и прочих нормальных. И считать статистику с 50-го года прошлого века тоже не совсем корректно.
http://www.airdisaster.ru/ Не приведёшь количество катастроф и жертв, аналогичное наземному транспорту?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Ну, надо смотреть статистику по жертвам на дорогах. А из твоей статистики я бы выделил 1) вертолеты и 2) а/к из непонятных государств.Волков писал(а): Не приведёшь количество катастроф и жертв, аналогичное наземному транспорту?
Вертолеты не выполняют регулярных и чартерных рейсов, и в основном те аварии связаны не с техникой, а с человеческим фактором.
Ну а про непонятные государства и там все ясно. Если не обслуживать самолет как надо, они все упадут в течение 1 недели.
Последний раз редактировалось Aviator 24 сен 2008 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Aviator писал(а): Волков писал(а):
(раздолбай сидел в кабине)
Вот это уже ближе к истине.
А с фига-ли такое происходит? ...После этого сказки о самом безопасном транспорте и разбиваются о смех обывателей.Aviator писал(а): Волков
Ну да, а еще был дядя, давший порулить собственному ребенку, а тот случайно отключил автопилот.
Ну дык посмотри? Заодно посмотри и количество рейсовв ж/д и благополучно доставленных пассажиров.Aviator писал(а): Ну, надо смотреть статистику по жертвам на дорогах.
Одно дело упадут, вместе с людьми, и совершенно другое - просто остановятся на рельсах.Aviator писал(а): Если не обслуживать самолет как надо, они все упадут в течение 1 недели.
...И ксвтати дядя-машинист, давший порулить ребёнку, рискует жизнями пассажиров гораздо меньше чем дядя-лётчик.Aviator писал(а): Ну да, а еще был дядя, давший порулить собственному ребенку, а тот случайно отключил автопилот.
Волков
Ну так если дело в прокладке между креслом и штурвалом, не летай неизвестно с кем. На Западе очень трудно стать пилотом, у них не 2 летных училища со старыми Яками и сокращением летных часов в программе, как у нас.
А в бочке меда всегда найдется ложка дегтя, т.е пилот, который в стандартной ситуации поведет себя неадекватно по каким-то причинам. Вот будет у а/к 40 лет отличной репутации, лучшие пилоты, контроль за техникой строжайший, а вот один из них будет той самой ложкой "дегтя"
И что, все к чертям? На дороге тоже может попасться кто-то, у кого подсос не работает - и что?
Ну так если дело в прокладке между креслом и штурвалом, не летай неизвестно с кем. На Западе очень трудно стать пилотом, у них не 2 летных училища со старыми Яками и сокращением летных часов в программе, как у нас.
А в бочке меда всегда найдется ложка дегтя, т.е пилот, который в стандартной ситуации поведет себя неадекватно по каким-то причинам. Вот будет у а/к 40 лет отличной репутации, лучшие пилоты, контроль за техникой строжайший, а вот один из них будет той самой ложкой "дегтя"

Волков
Я с тобой полностью согласен! Да, ж/д - это вещь. Но только там, где ее можно и есть возможность использовать. Я не могу сказать дяде в Хабаровске, что "подожди, я приеду, но через 6 дней, и мы обо всем договоримся". Точто также, как я не могу сказать дяде в Норильске "встречай меня на вокзале".
Я с тобой полностью согласен! Да, ж/д - это вещь. Но только там, где ее можно и есть возможность использовать. Я не могу сказать дяде в Хабаровске, что "подожди, я приеду, но через 6 дней, и мы обо всем договоримся". Точто также, как я не могу сказать дяде в Норильске "встречай меня на вокзале".
http://www.bort85185.ru/phpbb2/viewtopic.php?p=545#545 Я подвергаю изрядной доле скептики то, что пишет этот параноик-графоман и тем не менее в тексте немало ссылок, заставляющих задуматься о том что безопасне всего вообще не летать. ...Кстати КВС там был далеко не новичок. И?Aviator писал(а): Волков
Ну так если дело в прокладке между креслом и штурвалом, не летай неизвестно с кем.