Автопоинт
Модератор: Plague
- кефирный muraveichik
- Super expert
Я так понимаю, основным участнегам пофиг где и во сколько (мне в том числе) 
Поэтому давайте предварительно назначим дату - суббота, время - 13.00 и место - площадка возле пл.Кутузовская со стороны Ваганта.
Если будут предложения по времени-месту, постите сюда.
ЗЫ ну и если на дождь проливной попадем - не состоиццо наверное... или готовы и под дождиком?

Поэтому давайте предварительно назначим дату - суббота, время - 13.00 и место - площадка возле пл.Кутузовская со стороны Ваганта.
Если будут предложения по времени-месту, постите сюда.
ЗЫ ну и если на дождь проливной попадем - не состоиццо наверное... или готовы и под дождиком?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Ну если к примеру дождь идет на Южном - велика вероятность, что он минут через 10-15 пойдет и на Кутузовской. Или его еще в какую-нить часть города пригонит.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
А кстати местечко то грамотное. Там дальше площадка автошкольная. Можно и покататься никому не мешая.Spurt писал(а): Итиак в 13:00 на Кутузовской со стороны Ваганта?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
Вы там не придумывайте, у меня резина шоссейная стоит и резиновых сапог у меня нету 
Это Спурт себе мудтеррайны поставил, а на мою размерность таких не делают, я уже смотрел (((( Одна надежда - зимнюю взять позагребистее.

Это Спурт себе мудтеррайны поставил, а на мою размерность таких не делают, я уже смотрел (((( Одна надежда - зимнюю взять позагребистее.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Подтверждаю: суббота,13-00 платформа Кутузовская со стороны Ваганта. (Я так понял, там где автобусы крутятся возле рынка?)
И это, внедорожный тест я вам предлагал у себя на даче делать, а не завтра. Я то ни корейцй буду, а не наУАЗеге.
И это, внедорожный тест я вам предлагал у себя на даче делать, а не завтра. Я то ни корейцй буду, а не наУАЗеге.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем