- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июн 2025 01:51
- Часовой пояс: UTC+03:00
17-этажка на Литейной (ПДСК)
Гром
SergK23
asy
я тоже допник не получал, в предварительном договоре написано:
2.11. Сумма доплаты, предусмотренная п.п. 2.9., 2.10. настоящего Договора, должна быть произведена Покупателем в момент заключения Основного договора.
Основной договор должен быть заключен не позднее, чем через 40 (Сорок) рабочих дней после даты государственной регистрации Продавцом своего права собственности на вновь отстроенный объект недвижимости: квартиру, расположенную по адресу: Московская область, город Подольск, ул. Литейная, дом 42А......
2.11. Сумма доплаты, предусмотренная п.п. 2.9., 2.10. настоящего Договора, должна быть произведена Покупателем в момент заключения Основного договора.
Основной договор должен быть заключен не позднее, чем через 40 (Сорок) рабочих дней после даты государственной регистрации Продавцом своего права собственности на вновь отстроенный объект недвижимости: квартиру, расположенную по адресу: Московская область, город Подольск, ул. Литейная, дом 42А......
zakat
ТатьянаС
Мне мой манагер вчера сказал, что ПДСК будет делать все от них зависящее, чтобы подготовить дом к сдаче к концу сентября.asy писал(а):Сегодня была в ПДСКА, Нина Антоновна заверила что по дому 42а( Лит-Пин 4) ключи будут давать в конце сентября 2008г.
А если не успеют, то будут решать вопрос о выдаче ключей покупателям в начале октября без сдачи дома.
SergK23
Ребята ваши замеры это ерунда. ГК сама сделает замеры и подаст их в ПДСК и БТИ. На основании этих данных ПДСК Вас попросит заплатить за лишние мерты или отдаст денежки если их (метров) меньше. Когда вы вызовете чела из БТИ (это надо для оформления собственности), то Вам он сам померит и потом только получите Техпаспорт. Но до этого еще ого, как далеко, ПДСК не представляет документы на дома в среднем от 2 до 3 лет. Так что Роегпалата пока у них нет доков на дом ничего не оформляет. Всем удачи. (как хорошо что у нас это все прошло, ужасно вспомнить.)
[/quote]
я не знаю приходил ли к тебе замерщик из бти или нет, но на мой вопрос нужно ли мне вызывать замерщика мне в бти ответили отказом, типа у них итак все данные есть.
так что мое оформление собственности обошлось без вызова каких-либо людей.
с момента получения ключей до начала оформления собственности прошло 1,5 года (с октября 2006 до февраля 2008)
и получается под это дело я мог замутить себе любую перепланировку в принципе без согласования перед оформлением.
может просто пофартило?

я не знаю приходил ли к тебе замерщик из бти или нет, но на мой вопрос нужно ли мне вызывать замерщика мне в бти ответили отказом, типа у них итак все данные есть.
так что мое оформление собственности обошлось без вызова каких-либо людей.
с момента получения ключей до начала оформления собственности прошло 1,5 года (с октября 2006 до февраля 2008)
и получается под это дело я мог замутить себе любую перепланировку в принципе без согласования перед оформлением.
может просто пофартило?
Pitоn
Pehotik
SergK23
Pehotik
ТатьянаС
По сказкам ПДСК ПЕРВЫМ сдается Тепличная 20.21. Что вероятно исходя из стоимости кв.метра на сайте ПДСК. Тепличную обещали сдать еше в июне, теперь обещают в октябре.,что тоже еще неизвестно. Так ,что если могут Вам обещать, так только ключи ....и то по Тепличной застеклили еще в октябре 2007 года, ключи начали выдавать (только после неоднократных обращений в вышестоящие инстанции) в марте, дом до сих пор не сдан. Вот и расчитывайте сами...ТатьянаС писал(а): Звонила в ПДСК, сказали что 42а и 44а будут сдаваться вместе в октябре...Кто-нибудь может сказать, лоджии 44а застеклили уже? По телефону мне сказали, что уже все давно сделано, но фотографии pehotika "говорят" обратное, неужели они такие шустрые и за месяц управились...
fkkf
ТатьянаС писал(а):Звонила в ПДСК, сказали что 42а и 44а будут сдаваться вместе в октябре...Кто-нибудь может сказать, лоджии 44а застеклили уже? По телефону мне сказали, что уже все давно сделано, но фотографии pehotika "говорят" обратное, неужели они такие шустрые и за месяц управились...
ничего они не застеклили

zakat
psv
ТатьянаС
psv
- Pehotik
- Expert
надо было им тут же перезвонить и спросить про перебои со связью или про нервный срыв менегера, уточнить что все таки имелось ввидуТатьянаС писал(а):Зачем, спрашивается, они врут.... Причем отвечают грубо, на мой вопрос: "Как они смогут сдать в октябре, если дом еще не застеклен?" Ответили мне с криком: " Вы там когда впоследний раз были, там все сделано давно!" И бросили трубку....

Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Pehotik
- Владимир Ленин
- New member
Владимир Ленин
А мы писали в общественную приемную через интернет, на сайте правительства московкой области. Описываете систуацию, оставляете свои координаты. От туда они перенаправляют все в министерство по строительству мособласти, и все это на контроле у губернатора, так как в течении 30 дней они обязаны вам дать ответ по закону. Удачи. Нам через 2 недели после написания этой жалобы из минстерства по строительстуву позвонили еще раз все уточнили и отправили туда проверочку, а в свою очередь Шмелькова на ковер к Громову вызвали, так и пошел процесс.
psv
- Владимир Ленин
- New member
Владимир Ленин
- Pehotik
- Expert
приветствую, подскажи пожалуйста, электрику без проекта лучше не начинать? или как? есть у меня знакомый электрик, готов все за 3 дня сделать, но, говорит, лицензии и проекта нет, в дальнейшем возникнут сложности...., это так????????psv писал(а):Да они такие, деньги быстренько взять все готовы, а вот сделать все в срок никто нихочет! Пишите жалобу Громову тогда немного зашевелятся, мы лично так и делали.
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Pehotik
psv
проезжал сегодня мимо стройки, начали стеклить 44 дом, территорию больше не облагородили, валяются элементы крана, который они начали разбирать ещё недели 3 назад. разговаривал со своим менеджером, говорит, что ключи по 42 дому начнут давать не раньше 15 октября.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
zakat
psv
fkkf
mihaill
Знаете, мы ПДСК вообще перестали верить. Вчера нам из администрации звонили, спрашивали работают у вас лифты? ну а как вы думаете? Конечно же не работают! А администрацию ПДСК уверяет, что там все работает уже давно. Вот и верьте этим людям. Мы живем уже 2 года как, а лифт до сих пор не запущен, хотя ГК прошла 3 года назад.
psv
psv
fkkf
psv
fkkf
psv
psv
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор