17-этажка на Литейной (ПДСК)

Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

А кто-нибудь оплатил застекление лоджии? У меня нет доп. соглашения на оплату лоджии.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
SergK23
New member
New member

Сообщение SergK23 »

Гром писал(а):А кто-нибудь оплатил застекление лоджии? У меня нет доп. соглашения на оплату лоджии.
Мне тоже никакого доп.соглашения не приходило. Думаю, что деньги возьмут в обмен на ключи.
asy
New member
New member

Сообщение asy »

Соглашение на остекление высылали всем, так сказала Нина Антоновна, у неё в ящике лежит стопка конвертов, которые вернулись в ПДСК т.к их не забрали с почты.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

я тоже допник не получал, в предварительном договоре написано:

2.11. Сумма доплаты, предусмотренная п.п. 2.9., 2.10. настоящего Договора, должна быть произведена Покупателем в момент заключения Основного договора.

Основной договор должен быть заключен не позднее, чем через 40 (Сорок) рабочих дней после даты государственной регистрации Продавцом своего права собственности на вновь отстроенный объект недвижимости: квартиру, расположенную по адресу: Московская область, город Подольск, ул. Литейная, дом 42А......
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Лоджию оплачивают только те, у кого договор об инвестировании, остальные после погашения векселя....
SergK23
New member
New member

Сообщение SergK23 »

asy писал(а):Сегодня была в ПДСКА, Нина Антоновна заверила что по дому 42а( Лит-Пин 4) ключи будут давать в конце сентября 2008г.
Мне мой манагер вчера сказал, что ПДСК будет делать все от них зависящее, чтобы подготовить дом к сдаче к концу сентября.
А если не успеют, то будут решать вопрос о выдаче ключей покупателям в начале октября без сдачи дома.
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

Ребята ваши замеры это ерунда. ГК сама сделает замеры и подаст их в ПДСК и БТИ. На основании этих данных ПДСК Вас попросит заплатить за лишние мерты или отдаст денежки если их (метров) меньше. Когда вы вызовете чела из БТИ (это надо для оформления собственности), то Вам он сам померит и потом только получите Техпаспорт. Но до этого еще ого, как далеко, ПДСК не представляет документы на дома в среднем от 2 до 3 лет. Так что Роегпалата пока у них нет доков на дом ничего не оформляет. Всем удачи. (как хорошо что у нас это все прошло, ужасно вспомнить.) 8-)[/quote]

я не знаю приходил ли к тебе замерщик из бти или нет, но на мой вопрос нужно ли мне вызывать замерщика мне в бти ответили отказом, типа у них итак все данные есть.
так что мое оформление собственности обошлось без вызова каких-либо людей.
с момента получения ключей до начала оформления собственности прошло 1,5 года (с октября 2006 до февраля 2008)
и получается под это дело я мог замутить себе любую перепланировку в принципе без согласования перед оформлением.
может просто пофартило?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

всем доброе время суток! ...от крана осталась треть, благоустраивают территорию за домом.
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
SergK23
New member
New member

Сообщение SergK23 »

Pehotik писал(а):всем доброе время суток! ...от крана осталась треть, благоустраивают территорию за домом.
Вчера подъезжал к дому - удивило, что забор вокруг стройки стал красным. Интересно, нафига они его покрасили? Заняться не чем больше, что ли...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

На площадку к нашему подъезду начали заезжать легковые авто, ... почему то регионы у госномеров разные - 33, 150, 97... может рабочие? а может соседи площадку укатывают к бабьему лету)))
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Звонила в ПДСК, сказали что 42а и 44а будут сдаваться вместе в октябре...Кто-нибудь может сказать, лоджии 44а застеклили уже? По телефону мне сказали, что уже все давно сделано, но фотографии pehotika "говорят" обратное, неужели они такие шустрые и за месяц управились...
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ТатьянаС писал(а): Звонила в ПДСК, сказали что 42а и 44а будут сдаваться вместе в октябре...Кто-нибудь может сказать, лоджии 44а застеклили уже? По телефону мне сказали, что уже все давно сделано, но фотографии pehotika "говорят" обратное, неужели они такие шустрые и за месяц управились...
По сказкам ПДСК ПЕРВЫМ сдается Тепличная 20.21. Что вероятно исходя из стоимости кв.метра на сайте ПДСК. Тепличную обещали сдать еше в июне, теперь обещают в октябре.,что тоже еще неизвестно. Так ,что если могут Вам обещать, так только ключи ....и то по Тепличной застеклили еще в октябре 2007 года, ключи начали выдавать (только после неоднократных обращений в вышестоящие инстанции) в марте, дом до сих пор не сдан. Вот и расчитывайте сами...
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

ТатьянаС писал(а):Звонила в ПДСК, сказали что 42а и 44а будут сдаваться вместе в октябре...Кто-нибудь может сказать, лоджии 44а застеклили уже? По телефону мне сказали, что уже все давно сделано, но фотографии pehotika "говорят" обратное, неужели они такие шустрые и за месяц управились...

ничего они не застеклили :mad: ... застеклённый стоит только 42а, стеклили они его месяца 2....
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

конечно, если там 3 человека стеклят.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Зачем, спрашивается, они врут.... Причем отвечают грубо, на мой вопрос: "Как они смогут сдать в октябре, если дом еще не застеклен?" Ответили мне с криком: " Вы там когда впоследний раз были, там все сделано давно!" И бросили трубку....
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Да они такие, деньги быстренько взять все готовы, а вот сделать все в срок никто нихочет! Пишите жалобу Громову тогда немного зашевелятся, мы лично так и делали.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а):Зачем, спрашивается, они врут.... Причем отвечают грубо, на мой вопрос: "Как они смогут сдать в октябре, если дом еще не застеклен?" Ответили мне с криком: " Вы там когда впоследний раз были, там все сделано давно!" И бросили трубку....
надо было им тут же перезвонить и спросить про перебои со связью или про нервный срыв менегера, уточнить что все таки имелось ввиду :)
Владимир Ленин
New member
New member

Сообщение Владимир Ленин »

psv У вы не можете выложить на сайте примерное письмо Громову, которое вы писали?
Лучше сделать и потом жалеть, чем жалеть что не сделал...
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

А мы писали в общественную приемную через интернет, на сайте правительства московкой области. Описываете систуацию, оставляете свои координаты. От туда они перенаправляют все в министерство по строительству мособласти, и все это на контроле у губернатора, так как в течении 30 дней они обязаны вам дать ответ по закону. Удачи. Нам через 2 недели после написания этой жалобы из минстерства по строительстуву позвонили еще раз все уточнили и отправили туда проверочку, а в свою очередь Шмелькова на ковер к Громову вызвали, так и пошел процесс.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

вот тут текст письма есть

http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... &start=180.
Владимир Ленин
New member
New member

Сообщение Владимир Ленин »

psv, zakat Спасибо!!!
Лучше сделать и потом жалеть, чем жалеть что не сделал...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

psv писал(а):Да они такие, деньги быстренько взять все готовы, а вот сделать все в срок никто нихочет! Пишите жалобу Громову тогда немного зашевелятся, мы лично так и делали.
приветствую, подскажи пожалуйста, электрику без проекта лучше не начинать? или как? есть у меня знакомый электрик, готов все за 3 дня сделать, но, говорит, лицензии и проекта нет, в дальнейшем возникнут сложности...., это так????????
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

А что у Вас электрика по квартире не проведена? У нас была, ну конечно пришлось немного попереносить разетки выключатели. А БТИ на эт вообще не обращает внимание. А вообще то пусть ГК пройдет и все делай что хочешь, ну только перепланировку по согласованию.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

проезжал сегодня мимо стройки, начали стеклить 44 дом, территорию больше не облагородили, валяются элементы крана, который они начали разбирать ещё недели 3 назад. разговаривал со своим менеджером, говорит, что ключи по 42 дому начнут давать не раньше 15 октября.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

По поводу ключей могу сказать, что их никто вам не даст пока не пройдет ГК. А ГК скорее всего будет только тогда когда будут готовы все 3 дома. У нас было именно так в желтеньких домах (стоящих рядом). Всем удачи.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

psv писал(а): По поводу ключей могу сказать, что их никто вам не даст пока не пройдет ГК
Ну здесь вы ошибаетесь.
По Т20,21 дали ключи в марте 2008 года,а ГК до сих пор нет.
Поэтому в каждом случае непредсказуемо.
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Свежая информация из ПДСК.Литейная 42а 1подъезд:ключи дадут когда обещали.2 подъезд на 2 недели позже.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Знаете, мы ПДСК вообще перестали верить. Вчера нам из администрации звонили, спрашивали работают у вас лифты? ну а как вы думаете? Конечно же не работают! А администрацию ПДСК уверяет, что там все работает уже давно. Вот и верьте этим людям. Мы живем уже 2 года как, а лифт до сих пор не запущен, хотя ГК прошла 3 года назад.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

И поверьте, что подниматься с коляской и грудным ребенком на 7 этаж не очень то и здорово. А в вашем случае, кто будет жить выше 9-10 вообще труба! Ну зато здоровье будете укреплять, года 2-3.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

psv писал(а): Мы живем уже 2 года как, а лифт до сих пор не запущен, хотя ГК прошла 3 года назад.
Это ваши недоработки1 Надо коллективно долбаит ПДСК! Если покупали за свои деньги, то надо активно писать !
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

на словах все просто, а на деле все в кусты, только мы вот и пытаемся что то предпринять. Посмотрите когда люди получат свои ключи!
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

psv писал(а): на словах все просто, а на деле все в кусты, только мы вот и пытаемся что то предпринять. Посмотрите когда люди получат свои ключи!
Согласны, что собрать людей очень проблематично, поэтому так и живем!
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Есть одно решение, это ТСЖ. Да только чтоб его образовать надо чтобы люди стали собственниками, а на данный момент срок от заезда в долгожданную квартиру до момента получения желаемой бумажки о собственности составляет примерно 2-3 года в городе Подольск где засройщик ПДСК. Вот и думате сами.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

ПДСК навязывает свою контору ЖЭУ ПДСК, а это просто ...... Там им вообще поср... на ваши проблемы, они только и готовы что делать э стричь!

[color=red:9e65162edc]:moder: Предупреждение от модератора [/color:9e65162edc]
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Т.е. деньги собирать! Это они научились!

:moder: Предупреждение от модератора
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»