ipconfig хотя бы.denisva писал(а): что еще надо знать ?
СТРИМ, произвол подольских бизнесменов - СЮДА!
Модератор: Administrator
Не согласен.Heracle писал(а): ipconfig хотя бы.
Во-первых, все, что не имеет GUI, юзерю знать не нужно.
Во-вторых, нинада оставлять нас без работы!!! Мы сами к дамочкам приедем и воспользуемся и пингом, и айпиконфигом за их деньги.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Вот оказывается где кроется основная причина !!!!J.Rico писал(а):Не согласен.
Во-первых, все, что не имеет GUI, юзерю знать не нужно.
Во-вторых, нинада оставлять нас без работы!!! Мы сами к дамочкам приедем и воспользуемся и пингом, и айпиконфигом за их деньги.
Просто приезжают к молодым дамочкам, и безжалостно пользуются там пингом с айпиконфигом !!!
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Кстати по поводу того, что должен делать Пров, а что нет.
Тут всё просто, как и всё в сфере услуг.
Надо строго понимать, что услуги это всегда инициатива "предоставителя". На его совести, что предоставлять, а что нет.
Инет до квартиры провели - дальше либо за отдельную плату, либо никак. Ибо всё что далее это доп. услуга. Есть - хорошо, нет - плохо (сойдёт за конкурентное преимущество).
Тож с АДСЛом, дали настройки, вбивай и пользуй. Надо проложить кабелёк по квартире, клади как надо именно тебе. (Московские расценочки посмотрите, за "проложить метр кабеля" и прочее)
И кстати как правильно глаз грит, вызывай "мужа на час" и будет тебе щассье.
Тут всё просто, как и всё в сфере услуг.
Надо строго понимать, что услуги это всегда инициатива "предоставителя". На его совести, что предоставлять, а что нет.
Инет до квартиры провели - дальше либо за отдельную плату, либо никак. Ибо всё что далее это доп. услуга. Есть - хорошо, нет - плохо (сойдёт за конкурентное преимущество).
Тож с АДСЛом, дали настройки, вбивай и пользуй. Надо проложить кабелёк по квартире, клади как надо именно тебе. (Московские расценочки посмотрите, за "проложить метр кабеля" и прочее)
И кстати как правильно глаз грит, вызывай "мужа на час" и будет тебе щассье.
Proud like a god,don't pretend to be nice
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
10steps
Не согласен с тобой! Пров не только это должен! Я, например, поэтому и выбрал ПТК, что он безукоризненно работал, без всяких разрывов! А теперь, что, каждый день, что, 24 часа в сутки я должен, э… подключаться вновь, что ли, к интернету? Что-то я не слышал такие правила, вообще, когда я оформлял документы! Такого не было! Я когда, в ноябре прошлого года, до 26 ноября сего года, не было ни-е-ди-но-го разрыва. Нет, это все связано, это все связано, все совокупно, я именно выбрал сервер ПТК, сервис, потому что меня все устраивало, что безразрывно, что все пофигенно, поэтому до 26 апреля с ноября прошлого года не было ни единого разрыва интернета! Не согласен! Это произвол!!!!
Не согласен с тобой! Пров не только это должен! Я, например, поэтому и выбрал ПТК, что он безукоризненно работал, без всяких разрывов! А теперь, что, каждый день, что, 24 часа в сутки я должен, э… подключаться вновь, что ли, к интернету? Что-то я не слышал такие правила, вообще, когда я оформлял документы! Такого не было! Я когда, в ноябре прошлого года, до 26 ноября сего года, не было ни-е-ди-но-го разрыва. Нет, это все связано, это все связано, все совокупно, я именно выбрал сервер ПТК, сервис, потому что меня все устраивало, что безразрывно, что все пофигенно, поэтому до 26 апреля с ноября прошлого года не было ни единого разрыва интернета! Не согласен! Это произвол!!!!
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- дасвидос :)
- Super expert
да прав он, ты ж булку когда покупаешь сам жуешь, а не требуешь чтобы тебе продавец разжевал ?Acmeolog писал(а): 10steps
Не согласен с тобой!
то же с машиной, ты машину покупаешь, а вот права получить и ездить научиться - это вообще отдельная история.
так с какого , извинте, х.. пров при этом обязан памперсы менять (ленивому!) потребителю по всем непредсказуемым ситуациям ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
denisva
10steps
ilachok
recent
Мне уверяли нижестоящие чины, я имею в виду операторы ПТК, что разрыв связи происходит каждый раз в течении 24 часов, я же опровергаю в том что я был зарегистрирован у них в ноябре позапрошлого года до 26 апреля сего года не было ни единого разрыва связи, а 27 апреля в пасху было целых четыре разрыва связи, потом, эээ, сегодня 10 минут минут назад примерно был еще разрыв связи, я был в интернете, а в промежутке с 27 апреля и сегодняшней датой был еще разрыв связи!!!! Я ВНОШУ БОЛЬШУЮ СУММУ В БАЛАНС ПТК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ РАЗРЫВА ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СЕССИИ, КОГДА У МЕНЯ СЧИТЫВАЕТСЯ СУММА, А ОНИ ГОВОРЯТ «КАЖДЫЙ ДЕНЬ», «БУДЕТ РАЗРЫВ», В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ! ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧТО ЛИ ИНТЕРНЕТ ТОГДА!!!!????"
Разве это сервис маркетинговый для овощей с памперсами што ли!!!!????
10steps
ilachok
recent
Мне уверяли нижестоящие чины, я имею в виду операторы ПТК, что разрыв связи происходит каждый раз в течении 24 часов, я же опровергаю в том что я был зарегистрирован у них в ноябре позапрошлого года до 26 апреля сего года не было ни единого разрыва связи, а 27 апреля в пасху было целых четыре разрыва связи, потом, эээ, сегодня 10 минут минут назад примерно был еще разрыв связи, я был в интернете, а в промежутке с 27 апреля и сегодняшней датой был еще разрыв связи!!!! Я ВНОШУ БОЛЬШУЮ СУММУ В БАЛАНС ПТК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ РАЗРЫВА ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СЕССИИ, КОГДА У МЕНЯ СЧИТЫВАЕТСЯ СУММА, А ОНИ ГОВОРЯТ «КАЖДЫЙ ДЕНЬ», «БУДЕТ РАЗРЫВ», В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ! ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧТО ЛИ ИНТЕРНЕТ ТОГДА!!!!????"
Разве это сервис маркетинговый для овощей с памперсами што ли!!!!????

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Нервишки - это хорошо! Это приятноdenisva писал(а):Acmeolog
Ну значит тогда они денюжку вам еще платить будут, и подлечат нервишки, а еще компЭнсируют моральный ущерб за поломанный кайф.

ЗЫ - а во многих городах РФ люди по прежнему сидят на модемах

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
J.Rico
Я имел ввиду не ADSL, а обычные советские модемы! Которые знаешь так "дрынь-дрынь-дрынь.... пиииииииии-пиииииии". Медленные которые относительно ПТК и Инета. Разве есть в Подольске хоть один чел, который их юзает???
Лучше уж скайлинк купить! 
Я имел ввиду не ADSL, а обычные советские модемы! Которые знаешь так "дрынь-дрынь-дрынь.... пиииииииии-пиииииии". Медленные которые относительно ПТК и Инета. Разве есть в Подольске хоть один чел, который их юзает???

Я тожеAcmeolog писал(а): Я имел ввиду не ADSL, а обычные советские модемы!
Буквально на днях ремонтировал челу комп, в котором обычный модем умер. Покупал новый, за 350 рублей.Acmeolog писал(а): Разве есть в Подольске хоть один чел, который их юзает???
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- ferdiperdozzz
- Expert
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Одновременных ща работает около полутысячи. А сколько их работает не одновременно, а вообще - Ferdiperdozzz вполне может быть прав 

Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
- ferdiperdozzz
- Expert
А мозг задействовать ?pocomaxa писал(а):ferdiperdozzz
~50000?
да стока телефонов походу нет в Подольске
50,51 - Троицк.
52,53,54,57,63,64,68,69 - Подольск
60,61,62 - Климовск
65,67 - район
это ПУЭС
55, 56 - ИНЕТ
это 10-тысячники телефонной емкости в городе и районе.
еще есть Инфосет и еще мелочь
Ы ?
Да и rk прав.
- ferdiperdozzz
- Expert
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Возможно, скоро Корбина начнёт подключение в Подольске: город появился в списке на странице заявок на подключение http://stat.corbina.ru/order.pl
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member