Бассейн

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Leon
надо было по 17 оснью брать )))
Leon писал(а): Дон-строй
Дон-спорт )))
Irtsh
Expert
Expert

Сообщение Irtsh »

Leon писал(а): в Атланте, в Дон-строй заходил на днях - озвучили цены - годовая карта безлимитная, с заморозкой на месяц, на все тренажеры, бассейны, сауну и групповые занятия (а их там реально много разных, начиная от фсяких программ фитнесса и заканчивая танцами и боксом) - один человек - 43000, два человека - по 40000, от пяти - по 36000, за тот уровень который предлагается - реально недорого, вот щаз сижу, мрачно думаю, где бы нарыть 36 тышш :-/
Сосед мой хотел в клуб этот перейти...подошел узнать, что и как...так ему там нагрубили.
Сказал, что персонал там хамит, никто ничего не знает, ссылаются друг на друга.
Теперь у него желание отпало.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Leon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Leon »

абсолютно противоположное мнение))
я тоже фактически с улицы зашел - обратился на ресепшн с просьбой показать и рассказать чего и как - сразу отправили к манагеру по продажам, которая мне во всех красках все расписала и экскурсию по залу-бассейну-саунам провела, с собой кучу буклетов и расписаний дала, так что даже и не знаю что вам сказать
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Irtsh
Leon

Своими впечатлениями о клубе делитесь тут: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=31317
Эта тема про бассейн! Потом не обижайтесь...
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

А я хожу в бассейн на Красносельской (от м.Краносельская 10 мин - хороший, удобный, ядовольна!!! 25 метров !цена за сеанс 250 р. (справка обязатльна) вода озонирована (хлоркой не воняет) тел. 8 (499)2646467
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

Народ, кто в Юность ходит,фотки бассейна есть?
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

что то 250 за сенс жесть..
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Подскажите, есть ли в районе Шепчинки бассейн для взрослых... Или вблизи этого района?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

ТатьянаС
Вблизи есть - в Климовске.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

ТатьянаС писал(а):Подскажите, есть ли в районе Шепчинки бассейн для взрослых... Или вблизи этого района?
мы по воскресениям утром в Чехов ездим, присоединяйтесь.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

летучка писал(а):ТатьянаС
Вблизи есть - в Климовске.
Подскажите, а как можно добраться до этого бассейна своим ходом?
Чехов, это уже далековато....
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

УСЦ Юность
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/10/
на 35 маршрутке, выходить после "Глобуса". Или на электричке до Весенней и пешком.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Спасибо, летучка!
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

[quote="ТатьянаС
Чехов, это уже далековато....[/quote]

мы на машине, 30 минут, 2 места обчно свободны.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

летучка писал(а):УСЦ Юность
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/10/
на 35 маршрутке, выходить после "Глобуса". Или на электричке до Весенней и пешком.
А также №35 автобусом и №44 или до ст. Весенняя №29, №30, №49, №51, №71, далее пешком.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

В Климовске построен хороший спортивный комплекс "Юность" с бассейном, тренажерным залом и другими спортивными помещениями, то же относится и к Чехову. А город Подольск, по населению в 3 раза больше, не имеет ни одного не санаторного бассейна. Когда планируется строительство городского современного бассейна?
С уважением от людей, увлекающихся спортивным досугом.

У нас в городе есть современные бассейны и они расположены по следующим адресам:
1. ООО «ДОН Спорт Атлант» г. Подольск, ул. Свердлова, д. 41/5
2. ООО «ДОН Спорт Атмосфера» г. Подольск, ул. Ленинградская, до¬работают два бассейна: один взрослый бассейн и один детский бассейн
3. бассейн «Дельфин» г. Подольск, ул. Машиностроителей, в здании ПУ 27
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=310

:-(((
Александр (Саша)
Pro Member
Pro Member

Сообщение Александр (Саша) »

летучка
Почему-то уважаемая администрация забыла упомянуть, какие из этих "городских" бассейнов доступны для разовых посещений обычным людям.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Александр (Саша)
кстати, разовое посещение Донспортовских бассейнов возможно, но кажется, это в рамках их оплаты одного дня - 1500. по цене могу и соврать. другое дело, что это не слишком доступно, но по форме администрация практически не ошиблась))
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

По поводу бассеина в Климовске - добираться действительно удобно, если только на переезде пробок нету.

Только вот когда я там был - температура воды была 30 градусов
Это же плавать не возможно

Подскажите там все время так или мне повезло?
Александр (Саша)
Pro Member
Pro Member

Сообщение Александр (Саша) »

alavy
Если сравнивать, Дон-спорт - сеть спортивных клубов, относящихся к строительному холдингу "ДОН Строй", а УСЦ "Юность" - муниципальное учреждение. Сомневаюсь, что администрация города Подольска может финансировать проведение культурно-спортивных мероприятий, аналогичных регулярно проводящимся в "Юности", а тем более сделать его доступным детям, как описано в УВМ №39 за 2008г. В вопросе, насколько я понимаю, речь была именно об отсутствии бассейна как муниципального учреждения.
Либо администрация замалчивает о социальных программах, ориентированных на посещение бассейнов ДОН-спорт малообеспеченными категориями граждан, прежде всего детьми.
Подмосковная чайка
Member
Member

Сообщение Подмосковная чайка »

летучка писал(а):
У нас в городе есть современные бассейны и они расположены по следующим адресам:
1. ООО «ДОН Спорт Атлант» г. Подольск, ул. Свердлова, д. 41/5
2. ООО «ДОН Спорт Атмосфера» г. Подольск, ул. Ленинградская, до¬работают два бассейна: один взрослый бассейн и один детский бассейн
3. бассейн «Дельфин» г. Подольск, ул. Машиностроителей, в здании ПУ 27
и давно ли Дон-спорт Атлант переехал в Шепчинки?
В вопросе, насколько я понимаю, речь была именно об отсутствии бассейна как муниципального учреждения.
вот и я так же поняла вопрос, а администрация понимает так, как им удобно.
действительно обидно, что у в таком большом городе нет муниципального бассейна.
Если долго колебаться, можно всех заколебать.
информация
Member
Member

Сообщение информация »

В Климовске временно отменены посещения бассейна универсального спортивного центра «Юность». Об этом сообщила начальник отдела спорта Людмила Великотская.

По ее словам, вышел из строя катализатор, определяющий уровень химический реагентов в воде. Оборудование находится на гарантийном обслуживании у компании «Апогей», которая планирует провести все необходимые работы в первой половине четверга, 19 марта.

Вместо тренировок по плаванью в бюджетных и платных группах, тренеры проведут занятия в игровых залах «Юности».

http://www.klimovsk.ru/
Колизей
Member
Member

Сообщение Колизей »

млин..тут про справки шел разговор, буквально 3 дня назад пошел за справкой в КВД, оплатит 160р в кассе ,прошел к врачу, был чательно осмотрен, на все потратил не более 15 минут.....хожу в бассейн в курилово, оч даж не плохо, канешн не ДОН-спорт, но все же)))
Слушайте РОК!!!
PoLoS
New member
New member

Сообщение PoLoS »

Подскажите пожалуйста, бассейн "Юность" сейчас уже работает? Хочу в эти выходные съездить на разведку.

Был вчера в Курилово - это ужас какой-то! Лет 7 там наверное не был. Как был совок, так и остался, только ещё хуже стало. В Ясенках всё гораздо гораздо приятнее! Единственный полюс Курилово - это дорожки.
Вета
Member
Member

Сообщение Вета »

PoLoS
тоже хотелось бы узнать как там в "Юности"? Как разведаете напишите...
И первый раз слышу, что в Курилово есть бассей... Может Вы со Спортбазой путаете? (Это два разных поселка находящиеся далеко друг от друга (через реку))
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
PoLoS
New member
New member

Сообщение PoLoS »

Вета писал(а):тоже хотелось бы узнать как там в "Юности"? Как разведаете напишите...
Так и не удалось мне выбраться поплавать в Юность. Только в пятницу заезжал, узнал у девушки на ресепшене, что бассейн действительно функционирует и цены. Хотя цены есть вот тут: http://www.podolsk.ru/catalog/569/Yunos ... 9-0-0.html только не указано, что в будни после 14 часов теперь 200 руб.
Думаю завтра вечером всё таки выберусь.
Вета писал(а): И первый раз слышу, что в Курилово есть бассей... Может Вы со Спортбазой путаете? (Это два разных поселка находящиеся далеко друг от друга (через реку))
Именно она и имелась ввиду! Просто для среднестатистического подольчанина, Спортбаза и Курилово - это где-то совсем рядом))) Так уж исторически сложилось называть её Куриловской :wink:
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

PoLoS писал(а): Был вчера в Курилово - это ужас какой-то! Лет 7 там наверное не был. Как был совок, так и остался, только ещё хуже стало. В Ясенках всё гораздо гораздо приятнее!
Ну вот, честно говоря, мне на Спортбазе больше понравилось, чем в Ясенках. Хотя тоже перед тем, как идти, поспрашивала про Спортбазу. Говорили, что там холодно. Когда мы были, было вполне тепло, и вода теплая, и народу мало, в общем, самое то. Не знаю, может в Ясенках что и изменилось, но раньше там была настолько хлорированная вода, что неделю запах от тела стоял даже после мытья с гелем для душа. Это и было главное, что нас оттолкнуло, неприятно купаться в хлорке, да и для кожи пользы нет.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
PoLoS
New member
New member

Сообщение PoLoS »

Да, на Спортбазе в мой поход тоже была тёплая вода, в Ясенках обычно на порядок холоднее, даже мёрзну иногда)) Хлорка в Ясенках - есть такое дело, но я к ней совершенно спокойно отношусь, даже запах почти не ощущуаю))) И в последнее время её и правда вроде меньше стало.
На Спортбазе явно экономят на освещении - в душевой полумрак, и в самом бассейне не лучше, особенно в дальней части, для полноты картины не хватает только свечек по периметру и будем совсем интим))) Сама вода вроде чистая, зато всё остальное как-то не очень, особенно убивают ржавые решётки на окнах, покрытые слоем вековой пыли. В душевой тоже антисанитарией попахивает, как-то грязновато и самое главное ни на одном душе нет разбрызгивателя(!), моешься под сплошной струёй((( В раздевалке очень холодно и нет фенов. Ещё, все без шапочек плавают и никто за этим не следит.
Ну и так далее...
В Ясенках, конечно, тоже не всё идеально, но вышеперечисленных недостатков там нет.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

PoLoS писал(а): самое главное ни на одном душе нет разбрызгивателя
Да я как-то внимания на это не обращала, если честно, там быстро душ прохожу, дома есть нормальный душ :)
PoLoS писал(а): все без шапочек плавают и никто за этим не следит
А я-то обрадовалась, что без шапочки можно... Не люблю свою голову во что-то одевать... :)))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
PoLoS
New member
New member

Бассейн

Сообщение PoLoS »

Слышал, что в стадионе Труд есть бассейн, это правда?
ppnzbd
Advanced Member
Advanced Member

Бассейн

Сообщение ppnzbd »

Бассейн в стадионе-это сильно. :clap:
Как Вы это себе представляете?

Нет в спорткомплексе "Труд" бассейна и никогда не было
PoLoS
New member
New member

Бассейн

Сообщение PoLoS »

Я тоже себе это не могу представить;) Значит это всего лишь слух...
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Бассейн

Сообщение чебурашка »

В прошлом году бегала из Кутузово в бассейн рядом с Глобусом в Климовске. Дикий восторг. Вода чистая, заразы нет. грибка нет, температура воды 26-28 градусов. 4 или 5 дорожек по 25 метров. Работает с 9 до 21.Справка от терапевта и кожника.Там же качалка... телефон 565952. Лично наблюдала как детки учатся плавать. Кстати, родители на соседней дорожке... :5+:
PoLoS
New member
New member

Бассейн

Сообщение PoLoS »

чебурашка, вы про Юность? Вроде других бассейнов в той стороне нет. Только не так уже он и рядом с Глобусом;) Мне тоже там очень нравится плавать, когда детей нет. А справки достаточно только от кожника.
Proff
Super expert
Super expert

Бассейн

Сообщение Proff »

PoLoS

Я там плавал один раз.
Чуть не проблевался(реально тошнило)

Они каким-то фигом воду до 30 градусов нагрели
Я в разные бассеины ходил, но такого не видел.

Конечно плескаться там тепло, а если плавать нормально, то это ненормальная температура
Ответить

Вернуться в «Спорт»