надо было по 17 оснью брать )))
Дон-спорт )))Leon писал(а): Дон-строй
Модератор: Administrator
Сосед мой хотел в клуб этот перейти...подошел узнать, что и как...так ему там нагрубили.Leon писал(а): в Атланте, в Дон-строй заходил на днях - озвучили цены - годовая карта безлимитная, с заморозкой на месяц, на все тренажеры, бассейны, сауну и групповые занятия (а их там реально много разных, начиная от фсяких программ фитнесса и заканчивая танцами и боксом) - один человек - 43000, два человека - по 40000, от пяти - по 36000, за тот уровень который предлагается - реально недорого, вот щаз сижу, мрачно думаю, где бы нарыть 36 тышш :-/
А также №35 автобусом и №44 или до ст. Весенняя №29, №30, №49, №51, №71, далее пешком.летучка писал(а):УСЦ Юность
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/10/
на 35 маршрутке, выходить после "Глобуса". Или на электричке до Весенней и пешком.
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=310В Климовске построен хороший спортивный комплекс "Юность" с бассейном, тренажерным залом и другими спортивными помещениями, то же относится и к Чехову. А город Подольск, по населению в 3 раза больше, не имеет ни одного не санаторного бассейна. Когда планируется строительство городского современного бассейна?
С уважением от людей, увлекающихся спортивным досугом.
У нас в городе есть современные бассейны и они расположены по следующим адресам:
1. ООО «ДОН Спорт Атлант» г. Подольск, ул. Свердлова, д. 41/5
2. ООО «ДОН Спорт Атмосфера» г. Подольск, ул. Ленинградская, до¬работают два бассейна: один взрослый бассейн и один детский бассейн
3. бассейн «Дельфин» г. Подольск, ул. Машиностроителей, в здании ПУ 27
и давно ли Дон-спорт Атлант переехал в Шепчинки?летучка писал(а):У нас в городе есть современные бассейны и они расположены по следующим адресам:
1. ООО «ДОН Спорт Атлант» г. Подольск, ул. Свердлова, д. 41/5
2. ООО «ДОН Спорт Атмосфера» г. Подольск, ул. Ленинградская, до¬работают два бассейна: один взрослый бассейн и один детский бассейн
3. бассейн «Дельфин» г. Подольск, ул. Машиностроителей, в здании ПУ 27
вот и я так же поняла вопрос, а администрация понимает так, как им удобно.В вопросе, насколько я понимаю, речь была именно об отсутствии бассейна как муниципального учреждения.
Так и не удалось мне выбраться поплавать в Юность. Только в пятницу заезжал, узнал у девушки на ресепшене, что бассейн действительно функционирует и цены. Хотя цены есть вот тут: http://www.podolsk.ru/catalog/569/Yunos ... 9-0-0.html только не указано, что в будни после 14 часов теперь 200 руб.Вета писал(а):тоже хотелось бы узнать как там в "Юности"? Как разведаете напишите...
Именно она и имелась ввиду! Просто для среднестатистического подольчанина, Спортбаза и Курилово - это где-то совсем рядом))) Так уж исторически сложилось называть её КуриловскойВета писал(а): И первый раз слышу, что в Курилово есть бассей... Может Вы со Спортбазой путаете? (Это два разных поселка находящиеся далеко друг от друга (через реку))
Ну вот, честно говоря, мне на Спортбазе больше понравилось, чем в Ясенках. Хотя тоже перед тем, как идти, поспрашивала про Спортбазу. Говорили, что там холодно. Когда мы были, было вполне тепло, и вода теплая, и народу мало, в общем, самое то. Не знаю, может в Ясенках что и изменилось, но раньше там была настолько хлорированная вода, что неделю запах от тела стоял даже после мытья с гелем для душа. Это и было главное, что нас оттолкнуло, неприятно купаться в хлорке, да и для кожи пользы нет.PoLoS писал(а): Был вчера в Курилово - это ужас какой-то! Лет 7 там наверное не был. Как был совок, так и остался, только ещё хуже стало. В Ясенках всё гораздо гораздо приятнее!
Да я как-то внимания на это не обращала, если честно, там быстро душ прохожу, дома есть нормальный душPoLoS писал(а): самое главное ни на одном душе нет разбрызгивателя
А я-то обрадовалась, что без шапочки можно... Не люблю свою голову во что-то одевать...PoLoS писал(а): все без шапочек плавают и никто за этим не следит