Символ нации
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Лев Толстой очень любил детей. Бывало, соберёт он их в комнате, на коленки посадит - и гладит.., гладит...Вот уже полная комната детей набралась, а он всё кричит: "Ещё! Ещё!"еуе писал(а):Так он же сексуальный маньяк :evil:Мышка-летучка писал(а):D.A.O
Борода Льва Толстого - вполне.
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
mars
Грустить не призываю - я и сам могу все в цирк перевести, если надо
Просто вижу, что тут назревает очередная мелкая склока. А это - не гуд, господа...
Грустить не призываю - я и сам могу все в цирк перевести, если надо

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
D.A.O
Мне сам по себе данный проект не понравился - совершенно идиотские "факты". Тут я солидарен с В. Лавровым.
Что же до списка "символов" - я вообще на эту госпопсу давно внимание не обращаю :bored: Я так и не понял смысла этой возни. Какой-то странный подход к "воспитанию патриотизма в массах и прививании гордости за свою Отчизну", честное слово. Со списком согласен отчасти. Многие фигуры - просто выдраны из энциклопедий чуть не наугад. Символами их назвать можно только с огромной натяжкой. Ну, были эти людии в истории, ну и что?! Называть их символами просто за то, что они были или потому, что в свое время кого-то из них возвеличил лично некий очередной глава государства? Глупо.
К тому же, как вообще можно сравнивать, кто России дороже - ученый, писатель или политик?! Это же в принципе совершенон разные величины и плоскости!
Мне сам по себе данный проект не понравился - совершенно идиотские "факты". Тут я солидарен с В. Лавровым.
Что же до списка "символов" - я вообще на эту госпопсу давно внимание не обращаю :bored: Я так и не понял смысла этой возни. Какой-то странный подход к "воспитанию патриотизма в массах и прививании гордости за свою Отчизну", честное слово. Со списком согласен отчасти. Многие фигуры - просто выдраны из энциклопедий чуть не наугад. Символами их назвать можно только с огромной натяжкой. Ну, были эти людии в истории, ну и что?! Называть их символами просто за то, что они были или потому, что в свое время кого-то из них возвеличил лично некий очередной глава государства? Глупо.
К тому же, как вообще можно сравнивать, кто России дороже - ученый, писатель или политик?! Это же в принципе совершенон разные величины и плоскости!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич