Ну, если написано - то так и делай. Мануалы ж не просто так пишут

Модератор: Plague
Выкини свое ведро с гайками на помойку, сядь на нексию и больше не нуди про автомат...Вот блин сколько гиморра от автомата. Ясен пень механика лучше
Правильно, мануал придумали дураки, а потому надо спросить, что думают пацаны по этому поводу...там и прочел как раз...
Это у тебя ведро с гайками, а у меня - Daewoo Nubira Station Wagon II!!!!escapeman писал(а): Выкини свое ведро с гайками на помойку, сядь на нексию и больше не нуди про автомат...
Достал уже канючить...
а у меня обязательно, сегодня попытался сдвинуть рычаг без тормоза - фикНиколаич писал(а):В принципе, не обязательно. Хотя - иногда в мануалах пишут, что надо.
блин, че то упустилНиколаич писал(а): А Андрюха-то спрашивал именно про завод двигла без нажатия на тормоз
С говно-автоматом, говно-движком, который не едет, и странноватым, мягко сказанно, хозяином, который зачем-то купил это ведро, а теперь здесь канючит, что автомат-говно, а движок не едет...Это у тебя ведро с гайками, а у меня - Daewoo Nubira Station Wagon II!!!!
Ес-но....вторая по божественности, после ситроена...Нексия, кстати офигенный авто, но есть несколько недостатков.
Это обязательно у всех (по крайней мере обратного не слышал) - иначе на драйве авто поедет сразу. Безопасность, в том числе и от детей защита.сегодня попытался сдвинуть рычаг без тормоза - фик
Злой ты. Блин, хорошо. Сейчас я посмеюсь над тобой тоже. Ездил я на Форд Кровн Виктория с движком 4,7 литра. Автомат - всеравно гавно имхо и не зависит от машины ваще нефига. 4,7 литра, 8 горшков я надеюсь - серьезный движок?escapeman писал(а): С говно-автоматом, говно-движком, который не едет, и странноватым, мягко сказанно, хозяином, который зачем-то купил это ведро, а теперь здесь канючит, что автомат-говно, а движок не едет...
Жизнь удалась, картина маслом...
Я над тобой не смеюсь - я над тобой акуеваюСейчас я посмеюсь над тобой тоже
И? Что хотел сказать то?Ездил я на Форд Кровн Виктория с движком 4,7 литра
На твоем ведре со слабым движком и без ручного режима - говноАвтомат - всеравно гавно имхо и не зависит от машины ваще нефига
Чета поток сознания у тя какой-то изрыгнулся, а толку мало. Так разволновался что-ли?4,7 литра, 8 горшков я надеюсь - серьезный движок?
Буго-го-го... Если бы у бабушки...Еще раз повторюсь, что если бы я не захотел автомат и купил бы Нубиру с движком 1,4 и то бы сделал как щенка твою многолитровую американскую помойку с афтаматом.
Да а не пофиг? Я блин читатель, а не писатель.escapeman писал(а): CROWN читается как КРАУН - для совсем англонеговорящих...
Рассказываю, хотел:escapeman писал(а): Ты лучше расскажи, как дошел до того, что бы купить авто, которое тебя не устраивает по основным его парматерам? Разве что угадал с сараем и нержавеющим кузов, как я понял...
Да я блин ваще на метро сейчас езжу. Нубиру убил МАЗ. Как восстановлю, буду ездить с достоинством. Кстати, может есть какие-нибудь мысли, где на нее взять заднюю панель в металле. Все достал, а задней панели нету нефига...Ёхан Пaлыч писал(а):не получаецца видать на нубире ездить с достоинством... шустрить нада
Палыч, да, ночей не спит - думает о задней панели нубиры в металлеКстати, может есть какие-нибудь мысли, где на нее взять заднюю панель в металле.
оказалось говном...автомат
Тяжело наверное жить людям, которые ставят стеклоподъемники в список необходимых опцийб) круиз-контроль
в) кондиционер
г) люк
д) универсал
е) електростеклоподъемники
Оказалось, что не мощная...достаточно мощную и маложрущую
Оказалось, что два основных параметра просто говно. С твоих слов же...В Нубире это все было
Я не в курсе, на каких моделях и марках со 130-тью лошадьми есть в наличии стеклоподъемники и люк.... иых-ых-ых...А теперь предложи свой вариант за 240 штук деревянных.
Да нормально у нее все. Быстрее Нексии во всяком случае разгоняется. Просто на ручке удобнее ездить и все тут. Меня и движок и все остальное устраивает. Не пойму, а что ты смеешься? В Нексии кроме гидрача не было ничего. Т.е. она была совсем пустышка, поэтому и написал, какими критериями руководствовался. Я понимаю твою иронию, когда ты ездишь на мирикосе. Но ты на минутку представь. что у тебя таз или Нюська пустышка и тогда не будет никакой иронии.escapeman писал(а): Оказалось, что два основных параметра просто говно. С твоих слов же...
Чем думал, когда выбирал?
А я просто плачу...Волков писал(а):Читаю и плАчу.
Когда я писал про стеклоподъемники, то подозревал, что всю тонкость выражения ты не поймешь.А тебе я вижу веслами ворочить нравитцо?!
Ой-ли...escapeman похоже просто тупит
Ой-ли... Коробка-говно так это регулярно, про движок - неделю назад, что не крутитцо, как у всех. Что коробку в ремонт пора - она тупит, что каталитики удалить, дабы хоть как-то поехало, а то тупит....Я нигде не жаловался на движок вообще, а он заладил как попугай: "движок-говно, коробка-говно".
Не увидел пока аргументов. Тока "автомат-говно" - так себе аргумент, мягко говоряОбъяснения, что гидромеханика - анахронизм имеющий кучу недостатков и только одно достоинство не принимает вообще.
У тебя праздник, когда у соседа корова сдохла, пролетарий ты наш?Ничего, скоро на многолитровых монстров наложат такой налог, что даже олигархи поспешат сдавать их в утиль
Твои эротические фантазии мало коррелируют с реальностью. По крайней мере с моей. В качестве топлива уже используетцо газ, в качестве ответа на высокие налоги - езда на транзитах, занижение мощности в ПТС, отсуцтвие знаний у гаишнегов. Большинство америкосов до середины 90-х на 5-ти литрах имеют в ПТС по 150 лс. Так что на каждую хитрую государственную жопу, найдется наш народный болт.тогда он сам первый побежит за МКПП и блин, каким-нибудь Спарком, Матизом и т.п..
Я с тобой не спорю. Я акуеваю и интересуюсь...escapeman, не вижу больше повода с тобой спорить
Не прав ниразу. Я констатирую факты. Не заставляй меня искать твои посты с отзывами о своей коробке и своем моторе. И ничего я не доказываю. Это ты доказываешь, что коробка у тебя говно.Ты передергиваешь факты, нагло врешь и всячески пытаешся доказать, что я типа - кретин, а ты - Д'Артаньян.
Глупо купить авто и потом возмущатцо, что там коробка говно и движок не крутитцо...Это блин глупо по моему
Ты крут приятель! (с) Тока чего жалуешься то, раз у тебя все так круто?Несмотря на это разгон до 100 - 13 секунд
АКПП хороша на американских 5-ти литрах...Ты сам же хвалил мерикосовские коробки, а теперь начинаешь их же обсирать
Ставлю 200 баксов. Сто - тебе и сто товарищу, которого ты приведешь с более длинной пипиской....И пиписка у меня длиннее.
У меня разгон до сотни 11,6 секуды. Считаю что могло бы быть и порезвей. Все спектроводы думают так же. ...А пиписка у меня ещё длинее.Heracle писал(а): Несмотря на это разгон до 100 - 13 секунд. Если это мало для тебя, то ты - гонщик Спиди
Справку 2НДФЛ в студию для убедительности...Про отмазки для бедных: у меня белая зарплата с вычетом всех налогов 62000 с копейками в месяц, плюс черный нал.
Молодец. Купи себе шоколадную медальку. И смотри выше про "бедных"...Бедность конечно, но блин на любую американскую помойку как у тебя хватит палюбе. В т.ч. на бензин и запчасти
А чо жалуешься тогда, что твоя "альтернатива" не едет и акпп у нее говно?Просто мне вадлу выкидывать бабки в воздух, если есть альтернативы
Твой взгляд а этот вопрос - жирный бздешь в лужу, аж расплескалась, извините за выражение...На мой взгляд - ГАЗ на многолитровом тупом мерикосе и есть - нищебродство.
Вторая после бога нексия отличаетцо умом и сообразительностьютупом мерикосе